Страницы:
123456789101112
Общая > Накидка Ветерана Л
(07.02.16 13:50)
 (07.02.16 13:41) ...
да не упал и он мне чтобы за него прогибастья - апнусь на 11 подрунюсь почарюсь - сделаю вечку 10 выбью желтенький - сделаю на 12 и нормально... Принцип админский сложно развеять - а вкрасном тебя нуба хоть с далека видать будет кого с падачи сноить мумия же она как хлюп - сушилась и умней и сильнее не стала... Некрыч мужик- качался у него в самом деле скоро засветится -НА черной 13 летней золотым огнем - чтонибудь брутальное...
(07.02.16 13:53)
www.вам_не_светит.ru
(07.02.16 13:53)
 (07.02.16 13:47)  (07.02.16 13:41) Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже.. Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно... 2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что? Получу в октябре Л плащик - буду рад )
+ ну вот тебе никто нечего и не говорит тут много кто регнулис 2-3 раза с 2002 ) я за то что если человек тратит свое время тут больше чем другие.. не смотря на его рег. можно и плюшки надовать а некоторые толстолобике думаю что если накидка есть то он выше других)
я достаточно активен для человека у которого есть работа и семья. Я, конечно, не могу ,как раньше, тут ЖИТЬ, но вот уже месяц, как вернулся и ДОСТАТОЧНО активен. Бои - не показатель, хожу только получив задание *провести хаот и убить перса*... благо не интересовало никогда, более того - я принципиально сидел на 10-ке лет 7.... Так что активность активности рознь. 3-4 часа в день, даже на пещеры, достаточно активно. Арден тебе может не нравится - но есть такое понятие "за выслугу лет". Он заслужил, он ветеран. Зачем это оспаривать? И зачем тебе ветеранский, когда в березе или турнирах не плохие плащи? Я не носил ветеранский, я носил турнирный ЕР плащ...и было их 2 - на танка и на крита. И на 11й левел я заранее запас плащик для танка.... К чему ты демагогию развел? Просто отличительный знак надо, что ты тут чаще других? Ну такого знака пока нет..... увы.
(07.02.16 13:54)
 (07.02.16 13:50)  (07.02.16 13:41) ...
да не упал и он мне чтобы за него прогибастья - апнусь на 11 подрунюсь почарюсь - сделаю вечку 10 выбью желтенький - сделаю на 12 и нормально...Принцип админский сложно развеять - а вкрасном тебя нуба хоть с далека видать будет кого с падачи сноить мумия же она как хлюп - сушилась и умней и сильнее не стала... Некрыч мужик- качался у него в самом деле скоро засветится -НА черной 13 летней золотым огнем - чтонибудь брутальное...
) хех тоже делаю танка вечным на 10 тоже изза плаша) и думаю таких тут немало будут а етот умник за 13 лет только до 10 как то вырос и думает что круче других
(07.02.16 13:55)
 (07.02.16 13:47)  (07.02.16 13:41) Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже.. Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно... 2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что? Получу в октябре Л плащик - буду рад )
+ ну вот тебе никто нечего и не говорит тут много кто регнулис 2-3 раза с 2002 ) я за то что если человек тратит свое время тут больше чем другие.. не смотря на его рег. можно и плюшки надовать а некоторые толстолобике думаю что если накидка есть то он выше других)
Да губастый нас тролить просто вздумал =о) мантия лиш повод- насчет тех кто реально много онлайн ну да обидно что не поащряют затейников - Рейн вон старается тащит ... Но мы свое возьмем пока враг спит служба идет - возмем свое экспой и ресами ...
(07.02.16 13:59)
 (07.02.16 13:53) ...
в бк возможно все тут каждый раз чтото новое и значки и плюшки.. если ты реально тут бываеш частенько то должен было это заметить да и тебе никто нечего не писал успокойся. а етому ардену никто плохое не писал пока он сам не показал как сним обрашатся.
(07.02.16 13:59)
 (07.02.16 13:54) ...
Ну я не только для плаща - танк просто для пантеона полезен всетаки щитует тактически очень нужная еденица - пришлось тьму выбрать ато както много светлых - на вечке- а на 10ке както не особо много темных танкеров - ну вот думаю мож польза будет бои интереснее и веселее... Будим гонять чуть что - грузим по 5 человек к себе в ДГ и айда бадаться у кого роги круче )))) драйв драйв - а губастый как неблыо его так и не станет скоро...
(07.02.16 14:00)
+1 (+1/-0)
 (07.02.16 13:55) ...
А за что поощрять то? За то, что ты часто тут он-лайн? Ну тут все верно сказали - за посещение экспа и ее увеличение каждые 5 дней. Это разве не плюшка? У донатов куча значков в инфе - ну сделай так же )) Затейников тоже поощряют - подарки, коллекции - все с мф какими то..... Дерзай - выйграй конкурс, создай что-то, админы отметят. Что вы к плащу прицепились и , тем более, пытаетесь выяснить, кто его достоин, а кто нет? Будет и вам плащик. Будете и вы ветеранами, если захотите. Считай, что плащ - это за терпение, за то, что проект не бросил, и пусть не боевик - но ты тут есть. И проект поддерживаешь просто тем, что помнишь. За это и плащ дали. Все закономерно.
(07.02.16 14:02)
 (07.02.16 13:59)  (07.02.16 13:53) ...
в бк возможно все тут каждый раз чтото новое и значки и плюшки.. если ты реально тут бываеш частенько то должен было это заметить да и тебе никто нечего не писал успокойся. а етому ардену никто плохое не писал пока он сам не показал как сним обрашатся.
что значит "успокойся" - я, пот твоему, нервничаю или неадекватно отвечаю? )))))) ладно....пойду копать....активность проявлю.
(07.02.16 14:05)
 (07.02.16 14:00)  (07.02.16 13:55) ...
А за что поощрять то? За то, что ты часто тут он-лайн? Ну тут все верно сказали - за посещение экспа и ее увеличение каждые 5 дней. Это разве не плюшка? У донатов куча значков в инфе - ну сделай так же )) Затейников тоже поощряют - подарки, коллекции - все с мф какими то..... Дерзай - выйграй конкурс, создай что-то, админы отметят.Что вы к плащу прицепились и , тем более, пытаетесь выяснить, кто его достоин, а кто нет? Будет и вам плащик. Будете и вы ветеранами, если захотите. Считай, что плащ - это за терпение, за то, что проект не бросил, и пусть не боевик - но ты тут есть. И проект поддерживаешь просто тем, что помнишь. За это и плащ дали. Все закономерно.
Да они нашли друг друга, что ты с ними цацкаешься? Сидят двое на Горбатой горе друг на друге и ноют, что им плащ не выдали. "А вот мы подкачаемся и всем им докажем" - за четырнадцать лет таких столько было, и все что-то мечтали доказать - только их нет, и этих не будет. А мы здесь. А это - очередные ентеродавы.
(07.02.16 14:05)
 (07.02.16 14:00)  (07.02.16 13:55) ...
А за что поощрять то? За то, что ты часто тут он-лайн? Ну тут все верно сказали - за посещение экспа и ее увеличение каждые 5 дней. Это разве не плюшка? У донатов куча значков в инфе - ну сделай так же )) Затейников тоже поощряют - подарки, коллекции - все с мф какими то..... Дерзай - выйграй конкурс, создай что-то, админы отметят. Что вы к плащу прицепились и , тем более, пытаетесь выяснить, кто его достоин, а кто нет? Будет и вам плащик. Будете и вы ветеранами, если захотите. Считай, что плащ - это за терпение, за то, что проект не бросил, и пусть не боевик - но ты тут есть. И проект поддерживаешь просто тем, что помнишь. За это и плащ дали. Все закономерно.
Онлайн тут часто Ядерка - но она не делает боев ) 5дневная экспа как раз для тех кто приходит в выходные дни и вечер пятницы... Нету времени у меня зайтеи делать - я качаюсь ) Сходки должны быть как у сталкеров и бакинцев ... а не Пришел сфоткал свое ТП на катке -назвал сходкой и дали значок и приз от Искушения... Последние фото видел ???
(07.02.16 14:07)
Жертвы +600% блин
(07.02.16 14:11)
+2 (+2/-0)
в БК куда не плюнь - попадешь в перса который играет с 98 года, Мироздателя нубом видел, с МиБами дружил-корешил, и т.д. и т.п. Но, как сказал один мудрый человек, в БК реинкарнация - это неспособность справиться с игровыми проблемами. У вас было 10 персов с 95 года, а у меня один единственный, и я им прошел через все изменения в игре, совершил все игровые ошибки какие можно было совершить, и как то из всего этого выкрутился, не забил, не завел мульта, не продал перса. Если вы не сохранили своего 93 года регистрации - это не мои проблемы. Это раз. Далее, у каждого свой стиль игры. Кто то быстро зарегился, быстро залил косарь екров, быстро попедалил, быстро надоело, быстро забил. Кому как нравится. Я же, к примеру, годами могу усилять своего перса ради того чтобы пару месяцев порулить потом. Мне нравится строить, нравится оттачивать комплект, доставать редкие усиления/плюшки, расширсять игровые возможности персонажа тем или иным способом. За одно и то же время например кто-то зарегился, качнулся, стал топом, порулил, потом поотхватывал и забил, а я за это время собрал комплект на свой уровень говорить о том, какая манера игры интереснее бессмысленно, и вести подобные диалоги я готов только с представителями администрации когда уже совсем припрет. Это два. Так что по сабжу - отказать. Сорян
(07.02.16 14:13)
а 9 плащик там просто 9 портов и все же???
(07.02.16 14:13)
5дневная экспа как раз для тех кто приходит в выходные дни и вечер пятницы...
Тупой что ли? "Каждодневная активность" называется бонус. Ты как форум вообще обнаружил?
(07.02.16 14:16)
 (07.02.16 14:11) в БК куда не плюнь - попадешь в перса который играет с 98 года, Мироздателя нубом видел, с МиБами дружил-корешил, и т.д. и т.п. Но, как сказал один мудрый человек, в БК реинкарнация - это неспособность справиться с игровыми проблемами. У вас было 10 персов с 95 года, а у меня один единственный, и я им прошел через все изменения в игре, совершил все игровые ошибки какие можно было совершить, и как то из всего этого выкрутился, не забил, не завел мульта, не продал перса. Если вы не сохранили своего 93 года регистрации - это не мои проблемы. Это раз. Далее, у каждого свой стиль игры. Кто то быстро зарегился, быстро залил косарь екров, быстро попедалил, быстро надоело, быстро забил. Кому как нравится. Я же, к примеру, годами могу усилять своего перса ради того чтобы пару месяцев порулить потом. Мне нравится строить, нравится оттачивать комплект, доставать редкие усиления/плюшки, расширсять игровые возможности персонажа тем или иным способом. За одно и то же время например кто-то зарегился, качнулся, стал топом, порулил, потом поотхватывал и забил, а я за это время собрал комплект на свой уровень говорить о том, какая манера игры интереснее бессмысленно, и вести подобные диалоги я готов только с представителями администрации когда уже совсем припрет. Это два. Так что по сабжу - отказать. Сорян
хороший ответ) и респект за мнение но никто не говорил что игра неинтересная помойму на оборот боюсь я тоже много кого видал в игре и мироздателья и мусоршика и артов) тут много таких а вот сохранить игрока увы как то несмог много причин и никому думаю неинтересно
(07.02.16 14:19)
 (07.02.16 14:16)  (07.02.16 14:11) в БК куда не плюнь - попадешь в перса который играет с 98 года, Мироздателя нубом видел, с МиБами дружил-корешил, и т.д. и т.п. Но, как сказал один мудрый человек, в БК реинкарнация - это неспособность справиться с игровыми проблемами. У вас было 10 персов с 95 года, а у меня один единственный, и я им прошел через все изменения в игре, совершил все игровые ошибки какие можно было совершить, и как то из всего этого выкрутился, не забил, не завел мульта, не продал перса. Если вы не сохранили своего 93 года регистрации - это не мои проблемы. Это раз. Далее, у каждого свой стиль игры. Кто то быстро зарегился, быстро залил косарь екров, быстро попедалил, быстро надоело, быстро забил. Кому как нравится. Я же, к примеру, годами могу усилять своего перса ради того чтобы пару месяцев порулить потом. Мне нравится строить, нравится оттачивать комплект, доставать редкие усиления/плюшки, расширсять игровые возможности персонажа тем или иным способом. За одно и то же время например кто-то зарегился, качнулся, стал топом, порулил, потом поотхватывал и забил, а я за это время собрал комплект на свой уровень говорить о том, какая манера игры интереснее бессмысленно, и вести подобные диалоги я готов только с представителями администрации когда уже совсем припрет. Это два. Так что по сабжу - отказать. Сорян
хороший ответ) и респект за мнение но никто не говорил что игра неинтересная помойму на оборот боюсь я тоже много кого видал в игре и мироздателья и мусоршика и артов) тут много таких а вот сохранить игрока увы как то несмог много причин и никому думаю неинтересно
повезло тебе) я не видел ни мироздателя ни мусорщика ни артов(((
(07.02.16 14:22)
 (07.02.16 14:19) ...
у некторых глаза не для того чтоб смотреть )
(07.02.16 14:24)
> я не видел ни мироздателя ни мусорщика ни артов(((
ой ой, а кромус не глядя надевал чтоли?
(07.02.16 14:25)
 (07.02.16 14:13) 5дневная экспа как раз для тех кто приходит в выходные дни и вечер пятницы...Тупой что ли? "Каждодневная активность" называется бонус. Ты как форум вообще обнаружил?
я смотрю ты острый очень - я вижу рациональное применение етого бонуса по своему ты по своему... не тебе меня учить- и так все понятно- Я на сегодня наобщался... Надеюсь топ не зря проапался- плаща не будет так хоть может чтото новое придумают - Посмотярт кто активен и както с умом уравновесят в разбежке ветеранов артников в разрезе с теми кто с ними качается...
|