Страницы: 123456789101112

Общая > Накидка Ветерана Л 

(07.02.16 13:14)  

(07.02.16 13:07)

(07.02.16 12:41)
...

По теме? А чё, тема какая-то есть? Какой-то нуб нажмакал "ентера" себе на 11 лвл, и сидит рассусоливает, что "у этих шмот галимый так что дайте мне плащ как у них" - вот и вся тема. Яйца выеденного не стоит, что о ней писать?

1. я не просил для себя
2. я не пишу забирайте и ветеранов накидку и дайте кому то
3. я за плюшков для тех кто много времени тут сидит а не просто регнулся как то давно и заходит сидит тут на 10 и балаболит)
вот так по теме и будем обсуждать

(07.02.16 13:15)  

выдайте мне накидку задрота,я достоин

(07.02.16 13:17)  

...

КЦ хлам мне не упал - чесное слово...

Но КЦ можно достать - а плащ привелегия мумий - и не все из них правду заслуживают ее - часть дает БОИ а часть просто приходит почятится... Поржать - получить дозу облучения называй как угодно - и КЦ пцшка не падает сразу всем классам с распределяемым мф...

(07.02.16 13:18)  

я за плюшков для тех кто много времени тут сидит

Ты тупой? Тебе всё объяснили уже.
Плюшка задротам - экспа и быстрая прокачка.

Всё.

А то у меня приз за первое место тоже влияет на МФ, не просто сувенирчик.
Всем дать такой? Ну - не все же литинститут закончили, а МФ всем хочется, так что справедливость должна быть, а?

А по мне - так губу таким просителям надо закатать. ЖЫсточайшими методами.

...

ЗА+

(07.02.16 13:19)  

(07.02.16 13:17)

...
КЦ хлам мне не упал - чесное слово...Но КЦ можно достать - а плащ привелегия мумий - и не все из них правду заслуживают ее - часть дает БОИ а часть просто приходит почятится... Поржать - получить дозу облучения называй как угодно - и КЦ пцшка не падает сразу всем классам с распределяемым мф...

Вот именно. Это наша ПРИВИЛЕГИЯ. Что хотим, то с ней и делаем, вас не касается.
Завидуй молча, нытик.

(07.02.16 13:22)  

я за плюшков для тех кто много времени тут сидит Ты тупой? Тебе всё объяснили уже.
Плюшка задротам - экспа и быстрая прокачка.Всё.А то у меня приз за первое место тоже влияет на МФ, не просто сувенирчик.
Всем дать такой? Ну - не все же литинститут закончили, а МФ всем хочется, так что справедливость должна быть, а?А по мне - так губу таким просителям надо закатать. ЖЫсточайшими методами.

Засунь эти сувениры себе в обащагу )))

Они приятные спору нет - заслуженые спору нет - Но они так не влияют на мф как плащь...

ИСЧО РАЗ ИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВЫЙГРАВ- НАКИДКА УПАЛА МУМИЯМ заслуженно и камуто за то что он просто есть .... и исчо раз ненада отбирать - НО дать всем такие - а те что выбиваются в турнирах апнуть на порядок- вот и всё....

вдумайся..вроде не глупый парень - николькку вертел умело )))

...

те реально тупой если считаеш что чел сидит играет тут часами и получает експы то ето в качестве плюшка

...

ЗА+

мои благодарности!

(07.02.16 13:25)  

(07.02.16 13:19)
...

какая у тебя привелгия - если бы меня не стерли я бы аб тебя уже ноги вытер сидел бы губу отвесив- я заново прошел весь ад - и ты думаешь я не заслужил привелегию как ты говришь ? Прокачав пол клуба давая бои нон стоп?? традиционно и от палов получал - та меня весь НОА катал - да ныл но я сам от етого кайфую -от того что есть о чем поныть ...

(07.02.16 13:27)  

плащ хорош!
интересно за 14 лет какие параметры уже будут

(07.02.16 13:31)  

(07.02.16 13:27)

плащ хорош!
интересно за 14 лет какие параметры уже будут

Воротник отгниет и пара букв отвалится - было ДОСТОИНЫМ станет дАЦСТОЙным )

(07.02.16 13:32)  

я за плюшков для тех кто много времени тут сидит Ты тупой? Тебе всё объяснили уже.Плюшка задротам - экспа и быстрая прокачка.Всё.А то у меня приз за первое место тоже влияет на МФ, не просто сувенирчик.Всем дать такой? Ну - не все же литинститут закончили, а МФ всем хочется, так что справедливость должна быть, а?А по мне - так губу таким просителям надо закатать. ЖЫсточайшими методами.
Засунь эти сувениры себе в обащагу )))Они приятные спору нет - заслуженые спору нет - Но они так не влияют на мф как плащь...ИСЧО РАЗ ИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВЫЙГРАВ- НАКИДКА УПАЛА МУМИЯМ заслуженно и камуто за то что он просто есть .... и исчо раз ненада отбирать - НО дать всем такие - а те что выбиваются в турнирах апнуть на порядок- вот и всё....вдумайся..вроде не глупый парень - николькку вертел умело )))

Про женщин, за которыми я ухаживаю, хобот зашнуруй раз и навсегда. Это мне она - Николька, а тебе - "Её Высочество".

Накидка упала нам, на наши классы, с нашими МФ, потому что мы круче вас.
Так понятно?

"Меня стёрли" - поделом, значит. А меня вот не стёрли, я раз в три месяца логинился, даже когда вообще не играл. Так что "я бы ноги вытер" - нет никакого "бы". Ты - нуб, вот и сиди без плаща *ROFL*
"Ад" он прошёл. Нынче-то, с вечными +300% :))) С благошмотом :))))) С ЭКСПОЙ ЗА ПРОИГРЫШ!!!! АД ОН ПРОШЁЛ !!!!!!! :laugh:

(07.02.16 13:37)  

...

я вкачал все без блага ) ето третий раз када недельное благо ... насчет ее высочество исчо у царя не трогало да и сама просила так ее называть - довелось пообщаться... Иди исчо три дня в асе повиси авось отпишет тебе *NONO*

(07.02.16 13:37)   +1 (+1/-0)

...

мде если ты считаеш что накидка у тебя и ты лучше какогото чела который регнулся в 2016 то стобой и говорить не очем)
за тебя говорит комплекс неполноценности) и тебе реально дорого к психиатру раз уж так хватаешся за накикду)

(07.02.16 13:40)  

...
мде если ты считаеш что накидка у тебя и ты лучше какогото чела который регнулся в 2016 то стобой и говорить не очем)за тебя говорит комплекс неполноценности) и тебе реально дорого к психиатру раз уж так хватаешся за накикду)

Ой как у тебя бомбит от зависти-то, ой :))) Огнетушитель дать? :))))

(07.02.16 13:41)  

...
я вкачал все без блага ) ето третий раз када недельное благо ... насчет ее высочество исчо у царя не трогало да и сама просила так ее называть - довелось пообщаться... Иди исчо три дня в асе повиси авось отпишет тебе

Бла бла бла балаболка.
Да НЕ БУДЕТ тебе плаща досрочно, хоть укакайся :))) Десять лет поиграй - получишь.

Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже..
Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно...
2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))

А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что?
Получу в октябре Л плащик - буду рад )

(07.02.16 13:44)  

Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже..Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно...2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что?Получу в октябре Л плащик - буду рад )

И тебе этот скажет: "А за что тебе дали плащ, у тебя же шмот галимый, вот я весь одет в екр, но мне плащ не дали АДМИНИ НИЧЕСНО Я ВЛАЖИВАЮ ЕКР ПАФИКСИТИ" :)))

(07.02.16 13:47)  

(07.02.16 13:44)

Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже..Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно...2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что?Получу в октябре Л плащик - буду рад )

И тебе этот скажет: "А за что тебе дали плащ, у тебя же шмот галимый, вот я весь одет в екр, но мне плащ не дали АДМИНИ НИЧЕСНО Я ВЛАЖИВАЮ ЕКР ПАФИКСИТИ" ))

Год назад никто бы ничего плохого про мой шмот не сказал ))) Но - так уж вышло, что его больше нет ))))) Не шмота жаль...а всяких штукенций из БК2, подарков от давно ушедших, но хороших, людей.... а сколько было уников... типа чарок из старого излома.... рун из бк2....да и тут.....всяких ключей и печетей набрал много, ингров тоже....ну не падали они тогда в накопления...вот таких мелочей жалко...
А плащ - оставил, как знал )) И колечко рубиновое тоже...)))

(07.02.16 13:47)  

Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже..
Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно...
2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что?
Получу в октябре Л плащик - буду рад )

+
ну вот тебе никто нечего и не говорит тут много кто регнулис 2-3 раза с 2002 ) я за то что если человек тратит свое время тут больше чем другие.. не смотря на его рег. можно и плюшки надовать
а некоторые толстолобике думаю что если накидка есть то он выше других)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved