Страницы:
123456789101112
Общая > Накидка Ветерана Л
(07.02.16 13:14)
 (07.02.16 13:07)  (07.02.16 12:41) ...
По теме? А чё, тема какая-то есть? Какой-то нуб нажмакал "ентера" себе на 11 лвл, и сидит рассусоливает, что "у этих шмот галимый так что дайте мне плащ как у них" - вот и вся тема. Яйца выеденного не стоит, что о ней писать?
1. я не просил для себя 2. я не пишу забирайте и ветеранов накидку и дайте кому то 3. я за плюшков для тех кто много времени тут сидит а не просто регнулся как то давно и заходит сидит тут на 10 и балаболит) вот так по теме и будем обсуждать
(07.02.16 13:15)
выдайте мне накидку задрота,я достоин
(07.02.16 13:17)
 (07.02.16 13:14) ...
КЦ хлам мне не упал - чесное слово... Но КЦ можно достать - а плащ привелегия мумий - и не все из них правду заслуживают ее - часть дает БОИ а часть просто приходит почятится... Поржать - получить дозу облучения называй как угодно - и КЦ пцшка не падает сразу всем классам с распределяемым мф...
(07.02.16 13:18)
я за плюшков для тех кто много времени тут сидит
Ты тупой? Тебе всё объяснили уже. Плюшка задротам - экспа и быстрая прокачка.
Всё.
А то у меня приз за первое место тоже влияет на МФ, не просто сувенирчик. Всем дать такой? Ну - не все же литинститут закончили, а МФ всем хочется, так что справедливость должна быть, а?
А по мне - так губу таким просителям надо закатать. ЖЫсточайшими методами.
(07.02.16 13:18)
 (07.02.16 13:14) ...
ЗА+
(07.02.16 13:19)
 (07.02.16 13:17)  (07.02.16 13:14) ...
КЦ хлам мне не упал - чесное слово...Но КЦ можно достать - а плащ привелегия мумий - и не все из них правду заслуживают ее - часть дает БОИ а часть просто приходит почятится... Поржать - получить дозу облучения называй как угодно - и КЦ пцшка не падает сразу всем классам с распределяемым мф...
Вот именно. Это наша ПРИВИЛЕГИЯ. Что хотим, то с ней и делаем, вас не касается. Завидуй молча, нытик.
(07.02.16 13:22)
 (07.02.16 13:18) я за плюшков для тех кто много времени тут сидит Ты тупой? Тебе всё объяснили уже. Плюшка задротам - экспа и быстрая прокачка.Всё.А то у меня приз за первое место тоже влияет на МФ, не просто сувенирчик. Всем дать такой? Ну - не все же литинститут закончили, а МФ всем хочется, так что справедливость должна быть, а?А по мне - так губу таким просителям надо закатать. ЖЫсточайшими методами.
Засунь эти сувениры себе в обащагу ))) Они приятные спору нет - заслуженые спору нет - Но они так не влияют на мф как плащь... ИСЧО РАЗ ИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВЫЙГРАВ- НАКИДКА УПАЛА МУМИЯМ заслуженно и камуто за то что он просто есть .... и исчо раз ненада отбирать - НО дать всем такие - а те что выбиваются в турнирах апнуть на порядок- вот и всё.... вдумайся..вроде не глупый парень - николькку вертел умело )))
(07.02.16 13:22)
 (07.02.16 13:18) ...
те реально тупой если считаеш что чел сидит играет тут часами и получает експы то ето в качестве плюшка  (07.02.16 13:18)  (07.02.16 13:14) ...
ЗА+
мои благодарности!
(07.02.16 13:25)
 (07.02.16 13:19) ...
какая у тебя привелгия - если бы меня не стерли я бы аб тебя уже ноги вытер сидел бы губу отвесив- я заново прошел весь ад - и ты думаешь я не заслужил привелегию как ты говришь ? Прокачав пол клуба давая бои нон стоп?? традиционно и от палов получал - та меня весь НОА катал - да ныл но я сам от етого кайфую -от того что есть о чем поныть ...
(07.02.16 13:27)
плащ хорош! интересно за 14 лет какие параметры уже будут
(07.02.16 13:31)
 (07.02.16 13:27) плащ хорош! интересно за 14 лет какие параметры уже будут
Воротник отгниет и пара букв отвалится - было ДОСТОИНЫМ станет дАЦСТОЙным )
(07.02.16 13:32)
 (07.02.16 13:22)  (07.02.16 13:18) я за плюшков для тех кто много времени тут сидит Ты тупой? Тебе всё объяснили уже.Плюшка задротам - экспа и быстрая прокачка.Всё.А то у меня приз за первое место тоже влияет на МФ, не просто сувенирчик.Всем дать такой? Ну - не все же литинститут закончили, а МФ всем хочется, так что справедливость должна быть, а?А по мне - так губу таким просителям надо закатать. ЖЫсточайшими методами.
Засунь эти сувениры себе в обащагу )))Они приятные спору нет - заслуженые спору нет - Но они так не влияют на мф как плащь...ИСЧО РАЗ ИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВЫЙГРАВ- НАКИДКА УПАЛА МУМИЯМ заслуженно и камуто за то что он просто есть .... и исчо раз ненада отбирать - НО дать всем такие - а те что выбиваются в турнирах апнуть на порядок- вот и всё....вдумайся..вроде не глупый парень - николькку вертел умело )))
Про женщин, за которыми я ухаживаю, хобот зашнуруй раз и навсегда. Это мне она - Николька, а тебе - "Её Высочество". Накидка упала нам, на наши классы, с нашими МФ, потому что мы круче вас. Так понятно? "Меня стёрли" - поделом, значит. А меня вот не стёрли, я раз в три месяца логинился, даже когда вообще не играл. Так что "я бы ноги вытер" - нет никакого "бы". Ты - нуб, вот и сиди без плаща  "Ад" он прошёл. Нынче-то, с вечными +300%  )) С благошмотом  )))) С ЭКСПОЙ ЗА ПРОИГРЫШ!!!! АД ОН ПРОШЁЛ !!!!!!! :laugh:
(07.02.16 13:37)
 (07.02.16 13:32) ...
я вкачал все без блага ) ето третий раз када недельное благо ... насчет ее высочество исчо у царя не трогало да и сама просила так ее называть - довелось пообщаться... Иди исчо три дня в асе повиси авось отпишет тебе
(07.02.16 13:37)
+1 (+1/-0)
 (07.02.16 13:32) ...
мде если ты считаеш что накидка у тебя и ты лучше какогото чела который регнулся в 2016 то стобой и говорить не очем) за тебя говорит комплекс неполноценности) и тебе реально дорого к психиатру раз уж так хватаешся за накикду)
(07.02.16 13:40)
 (07.02.16 13:37)  (07.02.16 13:32) ...
мде если ты считаеш что накидка у тебя и ты лучше какогото чела который регнулся в 2016 то стобой и говорить не очем)за тебя говорит комплекс неполноценности) и тебе реально дорого к психиатру раз уж так хватаешся за накикду)
Ой как у тебя бомбит от зависти-то, ой  )) Огнетушитель дать?  )))
(07.02.16 13:41)
 (07.02.16 13:37)  (07.02.16 13:32) ...
я вкачал все без блага ) ето третий раз када недельное благо ... насчет ее высочество исчо у царя не трогало да и сама просила так ее называть - довелось пообщаться... Иди исчо три дня в асе повиси авось отпишет тебе
Бла бла бла балаболка. Да НЕ БУДЕТ тебе плаща досрочно, хоть укакайся  )) Десять лет поиграй - получишь.
(07.02.16 13:41)
Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже.. Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно... 2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))
А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что? Получу в октябре Л плащик - буду рад )
(07.02.16 13:44)
 (07.02.16 13:41) Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже..Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно...2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что?Получу в октябре Л плащик - буду рад )
И тебе этот скажет: "А за что тебе дали плащ, у тебя же шмот галимый, вот я весь одет в екр, но мне плащ не дали АДМИНИ НИЧЕСНО Я ВЛАЖИВАЮ ЕКР ПАФИКСИТИ"  ))
(07.02.16 13:47)
 (07.02.16 13:44)  (07.02.16 13:41) Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже..Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно...2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что?Получу в октябре Л плащик - буду рад )
И тебе этот скажет: "А за что тебе дали плащ, у тебя же шмот галимый, вот я весь одет в екр, но мне плащ не дали АДМИНИ НИЧЕСНО Я ВЛАЖИВАЮ ЕКР ПАФИКСИТИ" ))
Год назад никто бы ничего плохого про мой шмот не сказал ))) Но - так уж вышло, что его больше нет ))))) Не шмота жаль...а всяких штукенций из БК2, подарков от давно ушедших, но хороших, людей.... а сколько было уников... типа чарок из старого излома.... рун из бк2....да и тут.....всяких ключей и печетей набрал много, ингров тоже....ну не падали они тогда в накопления...вот таких мелочей жалко... А плащ - оставил, как знал )) И колечко рубиновое тоже...)))
(07.02.16 13:47)
 (07.02.16 13:41) Первого перса регил в 2002, 5 дней заходил...инет диалап, с работы - это было ужасно. Я тогда решил, что нафиг инет не нужен )) Еле грузит, еле ползает.... по моему я даже ни разу не воевал даже.. Потом в 2004 регился...тут уже чуток побегал...месяца 2-3.... но все еще диалап, дорого и неудобно... 2006 - начался с адсл...третий перс....но тут уже интерес захлестнул - я остался ))А так да - сейчас у меня шмот овно, бои редки... ну и что? Получу в октябре Л плащик - буду рад )
+ ну вот тебе никто нечего и не говорит тут много кто регнулис 2-3 раза с 2002 ) я за то что если человек тратит свое время тут больше чем другие.. не смотря на его рег. можно и плюшки надовать а некоторые толстолобике думаю что если накидка есть то он выше других)
|