Страницы:
12345
Общая > Фиал - непонятка.
(06.02.16 20:43)
 (06.02.16 20:22) ExcaGamer, я хочу лишь более\менее равного выпадения для всех игроков. Чтоб шанс получения их был не столь запредельным, для не ходящих в бч. Ибо в новости говорилось об активности в игре, ну не было там слов про бч, так почему б им не выпадать и в хаотах, если игрок весь день активен?Мне повезло чуток, когда купила фиал, 5 дней подряд выпадало после отморозка и жоры, получила 5 холонов, 2 р и 3 л, это наверное даже больше, чем ожидалось, что вероятность фиксанут ожидаемо, её и фиксанули. Но ладно, пусть я сама сделала осознанный выбор быть без склонки и соответственно БЧ, но младшие-то левелы чем провинились, что им остаётся довольствоваться совсем изредким виденьем холона r (про ль даже не заикаюсь)?
ну вот например я в БЧ получил меньше холонов чем ты вообще
(06.02.16 20:54)
ExcaGamer, ну в те дни всем вроде хорошо выпадало и везде, хотя может я ошибаюсь и то не фикс был, а просто реально рендом такой.
(06.02.16 21:00)
5 БЧ = 0 холонов, а кому-то падают. И это нормально. Рандом рулит, просто не надо говорить что холоны не падают вооюще, только потому, что они не падают лично вам. Мне они тоже практически не падают, и пофиг, хотя я купил фиал за екры, рано или поздно что-нибудь упадет, во-всяком случае в окупаемости и смысле приобритения я не сомневаюсь совершенно. Даже при своей довольно низкой ПвП активности.
(06.02.16 21:07)
 (06.02.16 21:00) 5 БЧ = 0 холонов, а кому-то падают. И это нормально. Рандом рулит, просто не надо говорить что холоны не падают вооюще, только потому, что они не падают лично вам. Мне они тоже практически не падают, и пофиг, хотя я купил фиал за екры, рано или поздно что-нибудь упадет, во-всяком случае в окупаемости и смысле приобритения я не сомневаюсь совершенно. Даже при своей довольно низкой ПвП активности.
Так а чем плоха идея ограничить фиал только для 12х или пусть для всех уровней, но вечный (при условии,что он собран, а не куплен в березке) ? Просто изначально заявлено "это квест, он для всех и каждого" - а по факту не для всех. Новость не верно написана?
(06.02.16 21:08)
падают, редко падают.. надо ходить в статусные - там падают, вне зависимости БЧ, или еще что
(06.02.16 21:14)
Есть же выбор! Я пока не купил.
(06.02.16 21:15)
кстати, союзники 11 писали, что им тоже падают холоны, так что не только 12-ым, а тем, кто активно играет
(06.02.16 21:20)
 (06.02.16 15:52) Может кто-то внятно и компетентно дать ответ по фиалу?Все части - без срока годности. Собранный фиал - срок годности год или вечный? Если он НЕ вечный - так какого попугая такие цены на части и собранный фиал? Неужели за год можно отбить это?А,самое, главное, - на фига такую вещь делать не вечной???Может что-то напутали игроки, и фиал, все же, не убиваемый?Знатоки - дайте ответ )))
продал рар холонов и частей из Л холонов неплохо. Если еще одна часть уйдет - оно УЖЕ окупится у меня лично. А там, на 12 уровне, в БЧ - эти холоны как семки сыпят.
(06.02.16 21:28)
 (06.02.16 21:20)  (06.02.16 15:52) Может кто-то внятно и компетентно дать ответ по фиалу?Все части - без срока годности. Собранный фиал - срок годности год или вечный? Если он НЕ вечный - так какого попугая такие цены на части и собранный фиал? Неужели за год можно отбить это?А,самое, главное, - на фига такую вещь делать не вечной???Может что-то напутали игроки, и фиал, все же, не убиваемый?Знатоки - дайте ответ )))
продал рар холонов и частей из Л холонов неплохо. Если еще одна часть уйдет - оно УЖЕ окупится у меня лично. А там, на 12 уровне, в БЧ - эти холоны как семки сыпят.
Я рад за тебя ) Ну приятно, что у тебя и Бал Беса все окупилось ) Я то не про это немного....нет, это тоже важно, я бы сам не против заработать ) Но все же немного не о том речь ) Наверное каждому свое ) Тебя вот устраивает, что фиал можно купить и отбить его стоимость Холонами, а что он через год стухнет - уже дело десятое ) А мне вот не понятно - зачем квест делать ОБЩИМ, а его финал увидят далеко не все, да еще и фиал пропадет? ))) Я приводил аналогию квеста с Лабой - и все могут сделать (пройти квест) и пользоваться результатом могут все и все рецепты точно расписаны по уровням ) И она, Лаба - вечная (исключение только расширенная, за Арилит). Наверное я не прав в чем то, но, мне кажется, что все же я прав )))))))))))))) Прости за тавтологию.
(06.02.16 21:53)
Холоны - отличное нововведение, если бы падали всем, а не только активно участвующим в БЧ.
А так получился очередной лохотрон админский. Мне за себя не жалко, я сделал уже 12 шт рейр без напряга в БЧ, а кто в БЧ не играет, того просто киданули на бабло, анонсировав заведомо завуалированно ложную информацию (если можно так выразиться).
Поэтому стоит пересмотреть децствие сего чуда для малышей, чтобы при активной игре делать хотя-бы 1 шт за целый день игры.
(06.02.16 21:59)
 (06.02.16 21:07)  (06.02.16 21:00) 5 БЧ = 0 холонов, а кому-то падают. И это нормально.Рандом рулит, просто не надо говорить что холоны не падают вооюще, только потому, что они не падают лично вам.Мне они тоже практически не падают, и пофиг, хотя я купил фиал за екры, рано или поздно что-нибудь упадет, во-всяком случае в окупаемости и смысле приобритения я не сомневаюсь совершенно. Даже при своей довольно низкой ПвП активности.
Так а чем плоха идея ограничить фиал только для 12х или пусть для всех уровней, но вечный (при условии,что он собран, а не куплен в березке) ?Просто изначально заявлено "это квест, он для всех и каждого" - а по факту не для всех. Новость не верно написана?
ты предлагаешь лишить возможности других уровней получать холоны? по-моему это не слишком удачная идея. сейчас холон может получить любой, кто-то легче, кто-то сложнее и я считаю что это правильно. За 11 месяцев куча народу возьмет кучу уровней и увеличат свои возможности.
(06.02.16 22:28)
 (06.02.16 21:59) ...
Я предлагаю ЧЕСТНО объяснить игрокам - кому и как доступен квест. Что КАЖДЫЙ получает заимев фиал. А не как сейчас, что все обнадежены, а выхлоп только у некоторых. И снова - бесит, что такой дорогой предмет (для тех кто за кр собирает), да еще и зависит часть от "сундучника" (я про Осколок) - так вот, бесит, что у него срок годности. Это не квест, это временное нечто. Причем это "временное" придется или собирать или покупать каждый год, что бы получить ИТОГ ввиде описанных плюшек.
|