Страницы:
12345
Общая > Фиал - непонятка.
(06.02.16 18:18)
 (06.02.16 18:04) да тебя кинули на двадцатку, выбрось его да играй дальше
Меня "не кинули" ) Ибо я не покупал за екры )) Но суть вопроса от этого не меняется )))
(06.02.16 18:24)
 (06.02.16 18:17) Повелитель Снов [21]Падают они на множество разных событий, вот некоторые из них: - телепортация (локальная и городская) - передвижение по локациям - бои (в судном дне шанс в тысячи раз выше чем в пещерном)Что касается темы топа, Холоны падают, их видно по логам у обычных персонажей. И да, они не должны падать каждому персонажу каждый день. Если повезет, Холон даст фрагмент картины той же рубахи L, а это по сути 1/100 от её екровой стоимости.
Когда пс это писал, холоны выпадали с городских ботов, и раз в день можно было получить, через пару дней ситуация изменилась. И если они не должны падать каждому персонажу каждый день, то почему в БЧ их гребут лопатой? Читала, что по 6-8 штук легко выпадают. larsann, попробуй отказаться от бч и поймёшь о чём тут пишут. Достаточно добавить шанс выпадения в хаотах, не, не чтоб гребли лопатой как в бч, но хотябы чтоб он выпадал может за 2 суток или 3, если перс ну реально весь день в боях.
(06.02.16 18:24)
 (06.02.16 18:10) ...
Еще один... писатель... Вы сначала прочитайте пожалуйста наши доводы, а не лезьте со своим необоснованным мнением в пекло
(06.02.16 18:37)
Сдается мне, все так и останется ))
А где сейчас будут брать обертки и ядра? ))))
(06.02.16 18:56)
за 3 недели 4-5 Л и 5 рар холона.... фиал окупил но перестали сыпаться что то холоны...
(06.02.16 18:58)
2 Л упало с жоры, рар с отморозков...
(06.02.16 19:28)
а вы ждете что 20 екров окупится за пару недель) ? фиал на 11 месяцев, за это время только крайне ленивый не сможет получить достаточно плюшек чтобы окупить затраты. Начиная с любых уровней. Если вы считаете что не окупится - не покупайте и все, не надо писать ерунду про то что холоны не падают.
(06.02.16 19:28)
 (06.02.16 18:56) за 3 недели 4-5 Л и 5 рар холона.... фиал окупил но перестали сыпаться что то холоны...
А ты готовый фиал купил за креды или екры? Или собирал сам? Как думаешь - за год он себя окупит, не только по деньгам, но и по квесту? ну, всмысле, даст ли возможность собрать хоть одну мозаику? )) А что делать 8-10 левелам? Возможность собрать (точнее купить) дали, а возможность юзать - нет. Да еще и срок жизни выставили.
(06.02.16 19:36)
 (06.02.16 19:28) а вы ждете что 20 екров окупится за пару недель) ? фиал на 11 месяцев, за это время только крайне ленивый не сможет получить достаточно плюшек чтобы окупить затраты. Начиная с любых уровней. Если вы считаете что не окупится - не покупайте и все, не надо писать ерунду про то что холоны не падают.
речь не про 20 екр. и не про кучу кредитов. а про то, что толку не будет от фиала - про это никто и нигде не писал. Кроме 12х БЧ нет. Остальным как быть? За год - никто не накопит кусков мозаики. НЕ 12е даже стоимость не отобьют. Но смысл квеста же не в заработать, верно? Верно. Только вот кто-то на это КУЧУ денег имеет. А кто-то тратит - и собрав фиал понимает, что облом это. В новостях могли написать - что не партесь, все для 12х, остальным ничего. Но не написали. Могли сделать ограничение - только для 12х, но не сделали. А тут еще и выясняется, что фиал не вечен. Так сколько НЕ 12е без БЧ будут собирать мозаику или еще что-то? Не окупать затраты, а именно получать по квесту плюшку? Так что варианты те же, уже писал: 1 - ограничить фиал только для 12х, всех уведомить, что так и есть 2 - фиал у всех, но вечный, что бы любой мог собрать мозаику, хоть когда-нибудь. 3 - Если ни то ни то - то дать возможность ВСЕМ собирать части без геммороя, а покупать их, обогащая нескольких счастливчиков. Но, все же, самое простое - убрать срок годности фиала.
(06.02.16 19:50)
 (06.02.16 19:28) а вы ждете что 20 екров окупится за пару недель) ? фиал на 11 месяцев, за это время только крайне ленивый не сможет получить достаточно плюшек чтобы окупить затраты. Начиная с любых уровней.
Откуда в тебе жадность и упрямство понять, что никто не ждёт, что они начнут сыпаться прям дождём, шанс должен быть равный у всех получить или не хотя бы такая большая пропасть между бч и хаотами. Почитай мои посты, попытайся вникнуть в то что просится. Неужели вы настолько зажрались там в своих бч, что боитесь фикса, а это выглядит именно так, вам сыпит, вы за неделю уже окупились и в плюсе и не хотите чтоб другим выпадало. Но помимо ходящих в бч есть много и других игроков.  (06.02.16 19:28) Если вы считаете что не окупится - не покупайте и все, не надо писать ерунду про то что холоны не падают.
Ну и отдельно для тебя, если ты считаешь, что всё гуд и тебя всё устраивает, зачем ты пишешь в топ, где люди просят всего-лишь изменить возможность и дать шанс видеть холон чуть чаще 2-х недель и помимо бч. А как падают холоны, не ходящим в бч, я уже писала выше.
(06.02.16 20:05)
сто раз уже сказали - холоны падают далеко не только в БЧ. И никто не говорил что за год кто-то должен собрать мозаики, не покупая фрагментов, учитывая что большинство предметов в мозаиках стоит намного дороже самого фиала, даже в R мозаиках, про L я вообще молчу.
Шейла жадность я больше вижу тут, когда пишут "почему мне нифига не падает по 10 холонов в день/неделю???" так что не надо мне про жадность втирать. То что все хотят максимум халявы это и так понятно, вот только большинство совершенно не задумывается о последствиях. Зачем, если проще поныть на форуме, написать всякого бреда что ничего ему не падает, глядишь поведутся и отвалят с барского плеча плюшек. Привыкайте жить своими возможностями, а не глупостями на форуме.
(06.02.16 20:14)
4 или 5 дней не падает холоны хожу в бч, метро, перелеты, плавлю рандом рулить
(06.02.16 20:16)
 (06.02.16 19:28)  (06.02.16 18:56) за 3 недели 4-5 Л и 5 рар холона.... фиал окупил но перестали сыпаться что то холоны...
А ты готовый фиал купил за креды или екры? Или собирал сам? Как думаешь - за год он себя окупит, не только по деньгам, но и по квесту? ну, всмысле, даст ли возможность собрать хоть одну мозаику? ))А что делать 8-10 левелам? Возможность собрать (точнее купить) дали, а возможность юзать - нет. Да еще и срок жизни выставили.
за 20екр взял, смысл брать части на ауке если это дороже ? тем более если не понравиться его продать можно за теже кр.
(06.02.16 20:17)
если скау что за сегодня упало 5 у тех кто кричит что не работает инфаркт будет ?
(06.02.16 20:20)
 (06.02.16 20:17) если скау что за сегодня упало 5 у тех кто кричит что не работает инфаркт будет ?
полюбому.... но тебе и должны сыпаться, ты же на 12 лавеле ) там норм бч, вот и сыпет...
(06.02.16 20:22)
 (06.02.16 20:20)  (06.02.16 20:17) если скау что за сегодня упало 5 у тех кто кричит что не работает инфаркт будет ?
полюбому.... но тебе и должны сыпаться, ты же на 12 лавеле ) там норм бч, вот и сыпет...
ты мой фул видал ?
(06.02.16 20:22)
ExcaGamer, я хочу лишь более\менее равного выпадения для всех игроков. Чтоб шанс получения их был не столь запредельным, для не ходящих в бч. Ибо в новости говорилось об активности в игре, ну не было там слов про бч, так почему б им не выпадать и в хаотах, если игрок весь день активен? Мне повезло чуток, когда купила фиал, 5 дней подряд выпадало после отморозка и жоры, получила 5 холонов, 2 р и 3 л, это наверное даже больше, чем ожидалось, что вероятность фиксанут ожидаемо, её и фиксанули. Но ладно, пусть я сама сделала осознанный выбор быть без склонки и соответственно БЧ, но младшие-то левелы чем провинились, что им остаётся довольствоваться совсем изредким виденьем холона r (про ль даже не заикаюсь)?
(06.02.16 20:32)
 (06.02.16 20:17) если скау что за сегодня упало 5 у тех кто кричит что не работает инфаркт будет ?
Инфаркта не будет, порадуюсь, если они выпали тебе не после бч. Тогда останется понимание, что просто такой рендом, либо сыпит за день, либо 2 недели пусто)
(06.02.16 20:34)
Думал купить за 20 екров, а теперь передумал =)
(06.02.16 20:35)
Слушайте )) Что тут многие заладили "как часто падает холон"? ) Вопрос в том, что кому то он падает, а кому то и не упадет за год )) И вообще - главная то мысль: или фиал не для всех, а только для посетителей БЧ(напишите в новостях, исправляйте квест) или для всех, но тогда вечный что бы был. Пусть без БЧ будут мозаики собирать годами, но не собирать каждый год этот фиал ))
Жадность тут не причем. Интерес к квесту - есть. Этот квест игровой, но кто-то использует его для обогащения, тогда как многие готовы просто квест "играть", то есть достигнуть результата - не только собрать фиал, но и собрать его полезности.
Это же как с лабой - по квесту получили все, все могут юзать. Все могут улучшать, делать что-то по рецептам. И там есть ограничения по уровням. Никто не обижен.
|