Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Хоккей довели до КАЧЕЛЕЙ!
(06.02.16 00:06)
 (05.02.16 23:45) качели организовали вчера, елок уже нету, и все кто продавал в этом году шайбы, заработали их честной игрой со всеми этими изменениями и дополнениями, о которых все хоккеисты уже орут месяц! и могу сказать с полной увереностью все кто ща в дя на катке играли, именно играли, как? это не важно но потели пыхтели и тратили время...
если качели всего сутки, то штраф огромен
(06.02.16 00:15)
Эх, низя. Низя высказаться в полной мере и это очень жаль.
(06.02.16 00:15)
я думал у фул в етом сезоне взят, но после того как хоккей испортили - напрочь отбило желание
(06.02.16 00:21)
Гриша, тут обделали всё. Какашками и меня полили.
(06.02.16 00:23)
 (06.02.16 00:02)  (05.02.16 23:57) Админы? вы стебетесь?) тут 1 тело водят 24 часа в сутки, а вы такие штрафы кидаете игрокам за то, что у них могзгов больше, чем у вас ) побойтесь бога) или ваш проект здохнет к дню победы) не вашей победы) крохоборы)
Во-во. Дают возможность,а после блочат за это по статье договорняк. Это как перед голодающими накрыть и стрелять тех кто начнёт есть.
да дело не в этом даже, на катке такая ситувина вышла, кто-то сверху в начале сезона скреативил и ввели птичек, я не застал но играть было вообще невозможно, поныли на форуме, убрали, сделали как раньше... далее вроде бы Лафей с ПС обсуждал каток и попросил поправить распределение команд, т..е. чтоб раскидывало по обвесу, а то юольше половины игр бывало так что, за одну тиму все в униках а напротив одни нубы в гос шмоте, отлично поправили и это, народ на каток попер, реально попер, по 4 данжа одновременно такого не было никогда в новом бк... т.е. каток заработал так как он должен поидее работать, игры не долгие, но сложные, хотя и долгие тоже бывали, 1-2часа... а потом накрылось все медным тазом, опять кто-то там скреативил и ввел инерцию, причем ввели ее настолько криво и сыро что просто диву давались все... и все, народ начал уходить, сначала отвалились ветераны, завсегдатаи катка, потом и новички многие. начали ныть что б все вернули взад, ну или хотябы отладили существующую систему, вдруг можно играть будет... ныли ныли, лафей в приват ПС, кто-то на форум, кто-то в саппорт. ура, после НГ услышали, наныли, 2й вариант дорабатывают, но не полностью, играть можно конечно, но игра минимум 30 минут, а в основном длились около часа, и нафига такой хоккей нам нужен, отваливаться начали остальные в том числе и я. опять начали ныть чтоб все вернули на конец декабря, отличный данж был именно тогда, я бы даже сказал идеальный за все существование катка, ну которое я застал... ныли ныли, тем временем игры совсем заглохли, дай бог если пару игр тот-же кумир, турист и варан за вечер собирали, но если кто-то и приходил, то после первой игры убегали от туда сломя голову, со словами, нафик оно надо такой хоккей! полтора часа немонятного маринада, нафик нафик... ну вот и донылись, нытье не слышат, шайб хочется, играть хочется, а как еще народ собрать? как заставить админов на себя внимание обратить? ну вот оно так и вышло, и народу было довига и админы обратили внимание... знал бы что будет штраф 10к точно бы присоединился и сам бы организовал, наконецтаки бы смысл потеряло сюда заходить... Пы, да, бомбит, но за державу обидно)
(06.02.16 00:26)
Комотоз то что нафармил - при ваших качелях - удачно всё отдаст. ты хороший человек. я бы сказал кто ты. но я не скрываюсь нелюдь(
(06.02.16 00:29)
Комментарий удален
(06.02.16 00:30)
 (06.02.16 00:06)  (05.02.16 23:45) качели организовали вчера, елок уже нету, и все кто продавал в этом году шайбы, заработали их честной игрой со всеми этими изменениями и дополнениями, о которых все хоккеисты уже орут месяц! и могу сказать с полной увереностью все кто ща в дя на катке играли, именно играли, как? это не важно но потели пыхтели и тратили время...
если качели всего сутки, то штраф огромен
сутки, именно сутки, а ботоводы годами серваки ложили и на фулы фармили, через пол года по амнистии с такими же штрафами повыходили, главное тем то было на что выкупаться, а вот хоккеисты там и останутся...
(06.02.16 00:31)
 (06.02.16 00:30) ...
+++
(06.02.16 00:34)
выборочность кого посадили, огорчает.
(06.02.16 00:34)
. > Rand
- почему за сундуки великого воителя давалось по 12 часов заточения без долговых ям, хотя те кто этим промышляли поимели гораздо большую прибыль
Многие из сегодняшнего списка собирали шайбы в личное пользование, чтобы купить фулл. Они не получили выгоды, елки закрыты, ущерба игре они не причинили , но их подвели под расстрел.
Люди просто уйдут из игры, а тут итак нас не так уж и много.
Прошу вас, уважаемая администрация, от имени пострадавших, надеюсь, они меня читают и окно игры у них все еще светит ярким светом, помилуйте их в честь дня святого Валентина, во имя любви, на благо игры, пожалуйста Уверена, что выводы над ошибками будут сделаны, многие из пострадавших отдали проекту более десяти лет, это огромный отрезок жизни в игре и для игры. Пожалуйста услышьте людей и помогите им
(06.02.16 00:35)
 (06.02.16 00:34) выборочность кого посадили, огорчает.
не согласен
(06.02.16 00:37)
 (06.02.16 00:34) . > Rand- почему за сундуки великого воителя давалось по 12 часов заточения без долговых ям, хотя те кто этим промышляли поимели гораздо большую прибыль Многие из сегодняшнего списка собирали шайбы в личное пользование, чтобы купить фулл. Они не получили выгоды, елки закрыты, ущерба игре они не причинили , но их подвели под расстрел.Люди просто уйдут из игры, а тут итак нас не так уж и много. Прошу вас, уважаемая администрация, от имени пострадавших, надеюсь, они меня читают и окно игры у них все еще светит ярким светом, помилуйте их в честь дня святого Валентина, во имя любви, на благо игры, пожалуйста Уверена, что выводы над ошибками будут сделаны, многие из пострадавших отдали проекту более десяти лет, это огромный отрезок жизни в игре и для игры. Пожалуйста услышьте людей и помогите им
сундук воителя - другая тема. или я ошибся?
(06.02.16 00:39)
 (06.02.16 00:30) ...
+++
(06.02.16 00:40)
может понять-простить? шайбы отнять?
(06.02.16 00:41)
 (06.02.16 00:34) .> Rand- почему за сундуки великого воителя давалось по 12 часов заточения без долговых ям, хотя те кто этим промышляли поимели гораздо большую прибыль Многие из сегодняшнего списка собирали шайбы в личное пользование, чтобы купить фулл.Они не получили выгоды, елки закрыты, ущерба игре они не причинили , но их подвели под расстрел.Люди просто уйдут из игры, а тут итак нас не так уж и много. Прошу вас, уважаемая администрация, от имени пострадавших, надеюсь, они меня читают и окно игры у них все еще светит ярким светом, помилуйте их в честь дня святого Валентина, во имя любви, на благо игры, пожалуйстаУверена, что выводы над ошибками будут сделаны, многие из пострадавших отдали проекту более десяти лет, это огромный отрезок жизни в игре и для игры.Пожалуйста услышьте людей и помогите им
да кому они тут нужны????...погоду не делают...не уйдут никуда ..реинкарнируются..БяКа просто так не отпускает))
(06.02.16 00:45)
. > Bulbash
- вот и печально что никому .. однако, они отдали пректу годы и могут быть помилованы!
(06.02.16 00:48)
пересмотрите пожалуйста наказание,зачем сажать персов на 10 к за 24 шайбы? почему не блочьте ботов которые рыли хоккей ночами и кричали на весь город в кэпе мол приходите и.т.д. и нормально игры не давали ни в БС ни в КЦ со своими рекламами раз в 5 мин.От тех провокаторов по полной а не нормальных которые попали под раздачу
(06.02.16 00:52)
 (06.02.16 00:34) выборочность кого посадили, огорчает.
вынужден и согласитьсяи и в тоже время не совсем вот я например(ответ куму), тему с качелями поддержал? безусловно народ туда звал? да (родя, прости) сам учавствовал в качелях? да, ибо там был шайб 50 срубил за 2 дня качелил? нет не качелил, в сливных данжах стоял до конца, с хилом маринадом и т.д. ну хотелось мне топу нубов порвать... в выгрышных стоял у себя в раме, крыл, а как без этого... та же родинка прилетела вечером, в первых 2х данжах получила по шапке с подставами и метками, больше не выходила на поле, а как еще, должна была, как я, каждую игру убиваться и снимать метки? бред кароч, пустите меня к пацанам) и шайбу с клюшками дайте мы там сыграем...
Обсуждение закрыто
|