Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ура, докатились=) я в новых хоккей не играю, мне он не понравился
(05.02.16 22:40)я несколько лет получала удовольствие на хоккее, в этом году вообще не лезу туда отсилы два данджа ели набралось у меня. там всегда проблема, то мат, то группы не набираются, в этом году какие - то иннерции придумали.
потом придумали что шайбы с помощью свитка в боях можно получить так народ вообще не начал накапливаться.
передумайте локацию, чтоб нормально играть можно было.
нормально написать законы и использование для новичков, чтоб разницы в вещах была, и чтоб команды были.... если по 12 не набирается - пусть будет по 6 или как нибудь так. в турнирах же сделали. так и тут сделайте.
дайти играть - наслаждаться, тактики и общение разрабатывать.
не надо ничего усложнять и мудрить. пусть так как и было - кто много играет много шайб накапливает и покупает шмот. и выносить шайбы для вечной. и презенты на которые копили....... УДОВОЛЬСТВИЕ И ОБЩЕНИЕ.
Ангелы, много просим чтоль в игру в которую мы платим за наше участие.
(05.02.16 22:38)
(05.02.16 22:37)оо растрелл)
в крайность? у меня тоже есть крайности. вам бы их услышать.
Теперь дайте время админии подумать.
А за больше суток данжа есть свои отметки - это факт.
.
> Rand
- всех помиловать, шайбы изъять .. игру на льду закрыть, сделать поле комфортабельным для ледовых сражений!
Вина игроков лишь в том, что условия не были созданы для нормальной игры, отсюда вышло то, чем сейчас вам приходится заниматься
Бафуся
обсуждаешь решение Ранда?
белые и пушистые)
(05.02.16 22:57)Ну, надеюсь автор топа теперь удовлетворён в полной мере, что слил кучу людей, часть из которых просто теперь забьёт на игру. Молодец, всё правильно сделала.
Пы.Зы. А штраф меньше сделать не пробовали? Я просто краем уха слышал, что подобные движения там устроили лишь потому, что хоккей убили каким-то глобальными изменениями.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1444971126
с начала с 0ур ему можно начать?
персонаж вроде как блокнутый..денег он платить не будет.
п.с. мои ученики не богатые люди даже в бк.
Все еще ищу шайбу кепа...
кидайте метки. и правила вам не нужны.
(05.02.16 23:06)
(05.02.16 23:10)
(05.02.16 23:06)лиса молодец! фарму с качелями- по строгачу максимальному-- чтоб тени потом своей боялись!кумир 100 проц придумал.все нажитое обманом изьять!турист 1400 золотых нереал чесно набить-- я в хокее с второй половины декабря-- за это \время набил до 500 шб---заметь я почти постоянно играю.
(05.02.16 23:12)23:14! [КУМИР] private [ Unique Hero ] ссылка на форум в этом топике на 9 странице куклафоб и лисогорка сами соглашаются с качелями, затем удачно фармят шайбы) "Они невиновны" - слова Ранда.
23:15! [КУМИР] private [ Unique Hero ] Бафуся и Коматоз сами согласные были на фарм, коматоз удачно фармил вчера - а бафуся сегодня, но почему такое выборочное отношение?)))
насяльника мне пофик, но просили скинуть)
Что такое качели? Объясните нубу
| Страницы: «…789101112131415161718 |
|
|
All rights reserved |
|