Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам".. 

(14.01.16 18:53)  

вы все еще кипятите?)

(14.01.16 18:53)   0 (+1/-1)

(14.01.16 18:51)

(14.01.16 18:44)

Смешно читать про флаги)
Большая часть флагов ушла.. Потому что Бакинцу банально никто не помогал в боях, кроме пары людей из барашкоклана..

именно так. Рискну предположить, что тратить по 100 евро на бой, в котором все равно будет слив никого не радует. Поэтому и сложился такой статус кво, что когда есть бирдики - все эти темные топы, про которые нам тут все уши прожужжали, предпочитают вместо одного боя на фулотхиле провести за то же время 5-10 боев на энтере - это дешевле и больше экспы. А Бирдикам прикольно, видимо, тратить по 500 евро за вечер или сколько они там тратят, и качать кучу светлых халявщиков. Судить не могу ни тех, ни других, их сугобо личное дело как играть, но когда выходит ТС с компанией и начинает рассказывать сказки про безраздельный руль тьмы, от которого они, типа, так сильно устали, когда лимит выбили - мне смешно.

Ну ваще они побеждали)
Около портала в кепе был занятный бой, который вытянул состав олдбаку именно)
Против обоих Денисов в том числе.

(14.01.16 18:54)  

(14.01.16 18:48)

(14.01.16 18:46)
...

Все делают для победы одно и тоже.. С обеих сторон)
Это так, секрет видимо открою)

угу, валят толпой во все БЧ, и надеются завесить сервак, правильно. Только вот сторона, у которой масса зергов больше опредляется исключительно(!) на данный момент тем, есть онлайн бирдики или нет. От того, есть онлайн Рейн, Игнат, или ха-ха Бакинец с компанией, это не зависит ваще ни разу.

(14.01.16 18:58)  

Ну ваще они побеждали)

это правда. И нелечи брали, и даже крайне редко, но собирались и давали серьезный отпор в БЧ, и даже бывало их выигрывали. И да, не спорю, что суммарно тьма на полной выкладке сильнее света, причем существенно сильнее. Но по факту - темные топы не напрягаются и обычно качаются в БЧ на сливах, когда бирдики онлайн. Видимо, это просто быстрее и выгоднее, фраги быстрее набиваются, не знаю уж. Но когда надо - могут толпой собраться и перехилять свет. Это правда. Но думаю, мало кто будет спорить, что на данный момент самый индивидуально сильный перс в БК, причем с большим отрывом - это Бир.

...

только глупый будет это отрицать или лицемер, что наличие гобдиков приводит к появлению еще человек 80-100 света, и тьма все же дает бои, а отсутсвие гобдиков автоматом всех в пещеры светлых отправялет,как скрипт отрабатвает))

(14.01.16 18:59)  

Ну ваще они побеждали)

это правда. И нелечи брали, и даже крайне редко, но собирались и давали серьезный отпор в БЧ, и даже бывало их выигрывали. И да, не спорю, что суммарно тьма на полной выкладке сильнее света, причем существенно сильнее. Но по факту - темные топы не напрягаются и обычно качаются в БЧ на сливах, когда бирдики онлайн. Видимо, это просто быстрее и выгоднее, фраги быстрее набиваются, не знаю уж. Но когда надо - могут толпой собраться и перехилять свет. Это правда. Но думаю, мало кто будет спорить, что на данный момент самый индивидуально сильный перс в БК, причем с большим отрывом - это Бир.

Ну так а сравнивать то стороны наверно надо при равнозначной выкладке топов по хилу и прочему?
То что Денис сильнее всех.. Не делает просвет сильнее протьмы)

(14.01.16 19:02)  

Ну так а сравнивать то стороны наверно надо при равнозначной выкладке топов по хилу и прочему?

смотря для чего сравнивать! Для больших боев - да, конечно. И, повторюсь, при полной выкладке, тьма сильнее.
Но автор-то про кач в БЧ сказки рассказывает. И у меня такое ощущение, что мы с ним в какие-то сильно разные БЧ ходим.

(14.01.16 19:03)  

(14.01.16 19:02)

смотря для чего сравнивать! Для больших боев - да, конечно. И, повторюсь, при полной выкладке, тьма сильнее.
Но автор-то про кач в БЧ сказки рассказывает. И у меня такое ощущение, что мы с ним в какие-то сильно разные БЧ ходим.

Ну вообщем мы поняли друг друга :О
БЧ конечно не показатель всего и вся.
Просвет в БЧ и просвет в боях, где нужно аж напку потратить - это два разных просвета по составу и по количеству.

(14.01.16 19:10)  

(14.01.16 18:52)

не хочу стравивать срача, но все же, люди от огорчения в сливах ушли на сторону победителей, иначе как трусосоть назвать не могу, больше писать смысла тут не вижу.

скорее не трусость,а банальный расчёт,что быстрее и выгодней прокачаться,а следовательно,стать сильнее,балансируя...А потом вернутся.Даже не сомневаюсь.Просто меморандум был лишним,не рассчитанным,наверное,на прожжённость большинства НК-ников...Опять же,никого не осуждаю,на здоровье,но народ ни там,ни у нас это не хавает...Сбветлыши их принял потому как выгодно,по той же причине назад легко зайдут...Просто писать об ъетом надо меньше.имхо

(14.01.16 19:13)  

бои по напке никому не нужны поэтому туда свет и не бежит как вчера показал бой, зачем чо там делать...
бч вот там да,благо, опыт, слёзы,окова,Денисы с гарантией , всё вместе..развитие перса и усиление через бч, а не развлеченье по напке..

давайте уберём всё из бч в хаоты..будет хоть одно бч в этой игре?

(14.01.16 19:25)  

ну я как посмотрю_) уравнители хорошо устроились ))) все БЧ теперь их)

(14.01.16 19:26)  

(14.01.16 19:10)

(14.01.16 18:52)

не хочу стравивать срача, но все же, люди от огорчения в сливах ушли на сторону победителей, иначе как трусосоть назвать не могу, больше писать смысла тут не вижу.

скорее не трусость,а банальный расчёт,что быстрее и выгодней прокачаться,а следовательно,стать сильнее,балансируя...А потом вернутся.Даже не сомневаюсь.Просто меморандум был лишним,не рассчитанным,наверное,на прожжённость большинства НК-ников...Опять же,никого не осуждаю,на здоровье,но народ ни там,ни у нас это не хавает...Сбветлыши их принял потому как выгодно,по той же причине назад легко зайдут...Просто писать об ъетом надо меньше.имхо

Во, правильно. Оптимизм это хорошо )

(14.01.16 19:30)  

написали бы, ушли за рулём, никаких вопросов, но нет же)

(14.01.16 19:39)  

столько слов)))) дальше 2 абзаца нехватило сил читать. Написал би, да погнались за експой как любой тёмний, не надо видумать какието причини)))

(14.01.16 19:41)  

(14.01.16 19:53)  

Походу автор в личном архиве хранит и некому не показывает логи бч где он в одни ворота побеждал биркила с годбиком

(14.01.16 19:58)  

(14.01.16 19:26)
...

Да какой оптимизм?Реализм чистейшей воды...Опять же,есть действительно вещи ,несутраивающие всех в БК,из-за которых стоит перехивать,волноваться...

(14.01.16 20:48)  

(14.01.16 01:45)

(13.01.16 22:37)

до нового года бирдиков ты много видал? да и когда они тянут обычно они реально 4-5 часов онлайн потом снова все слетаються и тащят тьма бои факт) бери тупо каждый бой с их участием и бои в день и считай
думаю цифра обьявиться вполне интересная для тбя) проведи статистику не за 10 дней а более )) и заметь только когда 2е онлайн есть победы ))

Че ты несешь пургу Хаус сколько раз за вас заходил... ты скинь хоть один лог за 3 ГОДА когда нейтралы заходили за темных когда тьма сливала долго!!! Рейх полтора месяца сливал и ходил в БЧ потом 3 нидели светлые где то сливали...

лол хаос заходил и кикал свет там и дальше стоял сам и если только флаг потеряли тогда свет заходил дальше ! спроси у них самих)))

(14.01.16 21:02)  

еще раз повторюсь.
А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЬМЫ?
Потратили тысячи екр на фул? потратились на хил? Потратились на свитки?

Так чего на него вы наезжаете. Каждый выбирает где и как ему играть и что делать.

Так что вы тут сопли пускаете? фиона везде вижу тебя . блин ну сама оденься, закупи самых крутых рунок, Л чарок с большими защитами итд. и вот покажи как ты можешь тьму тянуть сама а не за спиной Рейна итд.

Блин хотите получить то что сами не можете добиться. Ну вот соседу тоже в рот смотрите и говорите какого он икру ложкой ест а вы только колбасу?

Блин реально фигню порите. тут игра и не больше. а кто как может столько и ложит в эту игру.

(14.01.16 21:10)  

...
только глупый будет это отрицать или лицемер, что наличие гобдиков приводит к появлению еще человек 80-100 света, и тьма все же дает бои, а отсутсвие гобдиков автоматом всех в пещеры светлых отправялет,как скрипт отрабатвает))

только глупый или лицимер будет отрицать то, что многие темные не ходят в БЧ когда онлайн Бир

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved