Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам"..
(14.01.16 12:11)
 (14.01.16 11:54) , они не справились, они ушли..
а у кого спрашивать ? У тебя что ли или у фаста ?
(14.01.16 12:18)
Кстати, интересно, что бакинцы назначили специального говоруна для оправданий) Типа, если переиграть все через неделю-месяц, так они как-бы и не балаболы, они ничего не писали)
(14.01.16 12:20)
 (14.01.16 12:18) Кстати, интересно, что бакинцы назначили специального говоруна для оправданий) Типа, если переиграть все через неделю-месяц, так они как-бы и не балаболы, они ничего не писали)
атор уточнил что высказывается за всех  , просто он походу самый молодой )
(14.01.16 12:23)
 (14.01.16 09:35)  (14.01.16 08:27) Могли стать идолами, частью великой истории тьмы, персонажами на которых ровняются, которых слушают и за которыми идут в огонь и воду, оставить след в противостоянии на стороне тьмы... А стали посмешищем в одночасье (А главное что при упоминании ваших имен (ников) ассоциация теперь с предательством и ренегатством, а не с преданностью идеалам и саоотверженной борьбе.Вот такой позорный путь вы выбрали. А самое обидное что уже ничего не исправить. Прогнуться ведь всегда проще чем прогнуть. Правда?
ОМГ )Как дальше жить автору, ума не приложу. Шекспир отдыхает )
Просто кому то уже терять нечего ;) А у кого то еще осталась честь
(14.01.16 12:24)
 (14.01.16 12:23) ...
у темных ? ))) не смеши мои подковы )
(14.01.16 12:25)
быть дланью и что-то сделать для тьмы разные вещи)
дон, который страдал фигней сделал в разы болье больше автора. а таких акидонов не было. Про табу и остальных раритетов луче вообще не вспоминать
(14.01.16 12:26)
AGclub привет.
Есле вы хотите быть Нейтралами, то нужно к админам стучать и просить сделать: 1.сделать программно заход нейтральных кланов ха каждую сторону 1-1,чтоб невозможно было за одну сторону 5 нейтралов,а з другую 1. 2.дать после этого возможность всем нейтральным кланам,которые захотят сменить склонку клану/персам.
ПО топу:
Ну сменили лагерь и сменили,что за кипишь?
То,что свет не тащит,это конечно чес..Свет и вправду не хочет ничего делать для победы,а людей фулов там хватает. БЧ 100 на 10 огорчают и не интересны,так может будут бои.
Хотел бы узнать,чего так наехали на АГ и Бакинцев.. Когда Дон катал темных нелечами вас это не парило,когда Дон вырезал с своим кланом не одну сотню темных...Вы приняли его молча. Только некоторые кланы не хотели играть с Доном и его собратьями Остальные молча ходили за него в БЧ лишь бы победа и т.д...
Так,чего же вы щас распустили перья? где вы били 2 года назад?
смешно читать какие плохие и придатели Бакинцы и АГ))) А вот Дон/Дгунона/Неизвестна/Джангл Лав/Лоскед и другие оплот тьмы
В одном топе прочитал: хаос - это настоящая тьма.Это где такое написано?)) Хаос никогда тьмой не был и не будет,он просто играет за тьму.
(14.01.16 12:49)
Да забейте вы на них, ну перешли и перешли, пусть играют в свое удовольствие.
(14.01.16 12:50)
 (14.01.16 12:49) Да забейте вы на них, ну перешли и перешли, пусть играют в свое удовольствие.
так они "Балансёры" ..он ж сами сказали, ладно ушли бы ушли,но они ж Балансёры)..
(14.01.16 13:44)
 (14.01.16 12:50)  (14.01.16 12:49) Да забейте вы на них, ну перешли и перешли, пусть играют в свое удовольствие.
так они "Балансёры" ..он ж сами сказали, ладно ушли бы ушли,но они ж Балансёры)..
Всё верно, так бы и сказали..."не можем с гобдиком, и биром справиться, будем рулить с ними"! А то какую то чушь рассказывает...
(14.01.16 16:58)
 (14.01.16 11:06) Я написал свое мнение на этот счет и судить БСК я не могу как минимум по тому, что испытываю к этому человеку глубокое уважение, пусть он никогда и не слышал и не знал меня и обо мне, слышал и знал его я. Он написал свое мнение, я остаюсь при своем. Я играл за Тьму с 2006-го года, как зарегистрировал персонажа. Я ношу склонность Искушения, по-моему, 5-ый год, причем склонность я не купил, а просыпался ночью по будильнику каждые 3 часа и молился на иконах. Я сохраняю за собой свое личное право считать, что для Тьмы я сделал достаточно, по крайней мере по тому, что я носил несколько месяцев бессменно Длань Тьмы. И, несомненно, сейчас Вы захотите написать, что "ты же друг Рейна в реале", но и ведь Рейн не раз подчеркивал на форуме, что пока людей для ношения Длани достойнее у него на примете нет. То есть, либо я все таки был достойным Темным, либо Ваш Гвард проплаченный друзьями человек, что Вы выберете? данный топ был создан мною ни как желание попиариться, оправдаться или что-то еще. данный топ был создан для того, чтобы объединить в одном топе ответы на вопросы из многих других. Не больше и не меньше. И в самом первом посте данного топа я написал, что не Мы выбрали правила игры за Баланс, поэтому играем сегодня в поддержку Свету, но у нас есть желание и цели это менять.
Из моего мнения там ничего нет кроме выражения крайнего сомнения в том, что переход каких-то топов решит вопрос баланса. Баланс нарушен вовсе не потому, что топов у тьмы больше. Ну и кроме того, не надо рассказывать сказки про то, что тьма берет каждый БЧ когда онлайн Бирдики. То, как Рейн сливается на энтере, даже не пытаясь сопротивляться я вижу уже давно. А попытки сопротивляться от Бакинца или еще кого, на моей памяти удачными были 1-2 раза. Последний бой, где, как раз, был Рейн, ты, Дон против по сути одного Бира (Гобдик как-то быстро слился, видимо пустой был), когда еще по два выхода с каждой стороны использовалось, что топов завести - блестяще продемонстрировал, что против Бира вы все тупо не тянете. А если ты считаешь, что сменив излом за темных на излом за светлых ты как-то подтянешь баланс - то ты глубоко заблуждаешься. А тебя я да, не знаю. И когда я вижу перса, которому 10 лет, но который эти 10 лет на 12й выйти не мог, а потом вдруг(!) вышел, влил несколько десятков тысяч евро и за 2 месяца взял лимит - у меня возникают понятное удивление. А когда этот человек, непонятно откуда взявшийся и, что интересней, непонятно почему вдруг решивший влить кучу бабла, начинает вести себя как чуть ли не главная надежда тьмы, который обязан объясниться, а то паства не поймет - мне уже откровенно смешно становится. Ну ушли и ушли, счастливого пути. До ноября мы прекрасно без вас играли, поиграем и сейчас без вас. Захотите вернуться, как Дон, которому не впервой туда-обратно бегать - да пофиг. Возвращайтесь, играйте в свою игру, как вам нравится. Мне лично - глубоко пофиг. Повлиять на ваше решение я не могу, да и не хочу. А если вас при всем этом как-то беспокоит, что вас кто-то там назвал ренегатами и еще как-то - то смею заверить, что оправдаться перед всеми просто невозможно, всегда найдется дофига людей, которые будут продолжать считать, что они лучше вас знают, что вам надо и что вы должны. Забей и играй как хочется.
(14.01.16 17:21)
Лично я не осуждаю Вас, т.к. не имею не какого на это права. Тем боле каждый владелец персонажа в праве сам распоряжаться своим персонажем.
Но:
Тем, кто завтра не протянет мне руку, я не протягивал ее уже вчера.
К чему этот пафос? Сам то хоть понял, что написал? =))) Экстрасенс, тебе на телевидение с такими талантами, а не на каком-то БКшном форуме бесплатно выступать..
(14.01.16 17:26)
Не надоело разглагольствовать ? )
Без Бира и Гобдика у Света нет ТОПов такого высокого уровня, как Игнат и Рейн.
Так же в десятки раз меньше игроков близких к ТОПам XXXL уровня, как сказал бы Некрыч, таких, как Алияр, Малышог, Блютуф, Руш, Евромен, Чебурекус, Люксор, Деамнед и этот список очень длинный.
Ну Мерки там согласен, только играют они 30 % максимум состава. И всё на этом.
Так что давайте заканчивать эту демагогию. Испугались двух топов, стыдоба.
Посмотрел бы я на вас, если бы напротив таких десятка полтора каждый бой стояло как в Тьме с Хаосом. Вообще бы наверное померли от ужаса.
(14.01.16 17:32)
 (12.01.16 22:55) Достойно! поменял мнение немного о людях, хотя автор всегда казался очень адекватным, особенно на 11 помню большой бой, который он долго тянул хилом, очень много набил - в итоге слился, но поблагодарил соперников за такой бой.
Тоже помню)) конфликт в девилсе)
(14.01.16 17:41)
логи где автор доминировал над биркилом и годбиком в бч уже били?
(14.01.16 17:48)
Я не очень понимаю в чем балансировка сил заключается? У огней 1 гвард убивает всех темных и не важно какое количество.
(14.01.16 17:52)
а почему этот гвард должен покупать столько хила столько всего чтоб выйграть для света какой то бч))ну да вам этого не понять..вам же хил не нужен массой давите..посмотрите сколько хила он тратит в одном бою..это ваша пол месячная зарплата господа
(14.01.16 18:00)
 (14.01.16 17:52) а почему этот гвард должен покупать столько хила столько всего чтоб выйграть для света какой то бч))ну да вам этого не понять..вам же хил не нужен массой давите..посмотрите сколько хила он тратит в одном бою..это ваша пол месячная зарплата господа
+100500 Наконец-то, правильное и справедливое замечание. Но, этого никто не поймет, для того, чтобы это понять, это надо периодически делать, тратить хилл, видеть, как это расходно, а не пытаться рассуждать о чем-то на форуме
|