Страницы:
12345678910
Общая > В свете последних событий, Вася...
(23.11.15 12:26)
и я такую хочу)))
(23.11.15 12:31)
 (23.11.15 12:25) ...
в чем негатив?  снова клевета? /тут были слова Суслега/ ну не могу я Васе завидовать, что он пьяный вытанцовывал с барышней  мне просто не интересно танцевать с барышнями. совсем от слова никогда.
(23.11.15 12:33)
 (23.11.15 12:31)  (23.11.15 12:25) ...
в чем негатив?снова клевета?/тут были слова Суслега/ну не могу я Васе завидовать, что он пьяный вытанцовывал с барышнеймне просто не интересно танцевать с барышнями. совсем от слова никогда.
Да это же шутка была, ну что вы, право ...
(23.11.15 12:35)
 (23.11.15 12:11)  (23.11.15 11:57) как по мне - одно дело скупить 90 билетов из 100 существующих на ауке. и совершенно другое 90 из 140 и с еще возможной эмиссией билетов.
Всё верно, но давай рассуждать так - никто билеты еще не выкупил, цена на них в среднем 2 кредита. Назвать данную лотерею коммерческой - глупо. Если кто-то считает, что его обманули, Я готов выкупить у него билеты с номерами от 1 до 90 за ту сумму, которую он их купил на аукционе, при предоставлении выписки. Но, при условии, что цена на билет не будет выше 30 кредитов, так как в настоящее время ставок на мои билеты выше 26 кредов - нет!
там есть и по 100 и по 200 кредитов ставки на бумаги.надеюсь ты не обманываешь людей о 26 кредах (
(23.11.15 12:35)
0 (+1/-1)
Неудобные вопросы останутся без ответа,попытки съехать получились жалкими...А угрозы и оскорбления не одному мне показались именно угрозами,и именно оскорблениями. P.S. В условия лотереи не вникал и не собираюсь,т.к. речь не о ней и её проведении...)
(23.11.15 12:38)
 (23.11.15 12:35) Неудобные вопросы останутся без ответа,попытки съехать получились жалкими...А угрозы и оскорбления не одному мне показались именно угрозами,и именно оскорблениями. P.S. В условия лотереи не вникал и не собираюсь,т.к. речь не о ней и её проведении...)
Я тоже не читал, но осуждаю всякие лудоманские мероприятия)
(23.11.15 12:39)
+1 (+1/-0)
 (23.11.15 12:33) ...
вот если бы Суслег остался веселым Суслегом и пошутил. что еще не развел, а танцует вообще Вася... то не было бы этих недопониманий. но Суслег взял транспорант *Я паладин*
(23.11.15 12:44)
И ту смогли обосрать человека ) А топ был таким позитивным
(23.11.15 12:50)
 (23.11.15 12:38)  (23.11.15 12:35) Неудобные вопросы останутся без ответа,попытки съехать получились жалкими...А угрозы и оскорбления не одному мне показались именно угрозами,и именно оскорблениями. P.S. В условия лотереи не вникал и не собираюсь,т.к. речь не о ней и её проведении...)
Я тоже не читал, но осуждаю всякие лудоманские мероприятия)
Тефтель,честно,я не вникал и не собираюсь,т.к. глубоко по барабану.Просто очень не понравились угрозы суслика,как паладина и то,что он всеми средствами и способами готов наказывать тех,кто на него клевещет,а меня,моего Гвардейца он защищать не желает...Как-то не состыковывается у меня такая жизненная позиция с высоким званием паладина,призванного и поставленного тут,охранять закон,а то есть всех.Да и запутал он меня с резкими переходами,то он простой персонаж,то паладин,то обратно...Не суледить мне за таким круговоротом событий...Вот и хочу выяснить,раз сусликовое начальство тут,мы,как пользователи теперь будем получать защиту от клеветы/ников или это только для избранных,паладинов,например?
(23.11.15 13:00)
 (23.11.15 12:35) Неудобные вопросы останутся без ответа,попытки съехать получились жалкими...А угрозы и оскорбления не одному мне показались именно угрозами,и именно оскорблениями.P.S. В условия лотереи не вникал и не собираюсь,т.к. речь не о ней и её проведении...)
Вобщем тема такая. Я пообщался с Сусликом и он дал мне слово грызуна что не покарает тебя. И даже поклялся своим хвостом, что бывает крайне редко. Должен сказать, что это было непросто. Когда суслик злится, нам иногда приходится вызывать ветеринарный контроль, чтобы ему вкололи пару кубиков диазепама. Так что тебе ещё повезло.
(23.11.15 13:05)
Ya rad,chto mne povezlo!Nichego zhlobskoe mne ne chuzhdo i ya,kak vse,v pervuyu ochered' o sebe pekus',no za devochku, posle ugroz suslika,strashno perezhivayu i ochen' bespokoit vopros stoit li nam vpred' rasschityvat' na paladinov,kak na zash`itnikov ot klevetnicheskih obvinenij ili suslik byl neprav?
(23.11.15 13:06)
 (23.11.15 13:00)  (23.11.15 12:35) Неудобные вопросы останутся без ответа,попытки съехать получились жалкими...А угрозы и оскорбления не одному мне показались именно угрозами,и именно оскорблениями.P.S. В условия лотереи не вникал и не собираюсь,т.к. речь не о ней и её проведении...)
Вобщем тема такая.Я пообщался с Сусликом и он дал мне слово грызуна что не покарает тебя.И даже поклялся своим хвостом, что бывает крайне редко.Должен сказать, что это было непросто.Когда суслик злится, нам иногда приходится вызывать ветеринарный контроль, чтобы ему вкололи пару кубиков диазепама.Так что тебе ещё повезло.
Я рад,что мне повезло!Ничего жлобское мне не чуждо и я,как все,в первую очередь о себе пекусь,но за девочку, после угроз суслика,страшно переживаю и очень беспокоит вопрос стоит ли нам впредь рассчитывать на паладинов,как на защитников от клеветнических обвинений или защита от клеветы не для всех?
(23.11.15 13:07)
 (23.11.15 13:00)  (23.11.15 12:35) Неудобные вопросы останутся без ответа,попытки съехать получились жалкими...А угрозы и оскорбления не одному мне показались именно угрозами,и именно оскорблениями.P.S. В условия лотереи не вникал и не собираюсь,т.к. речь не о ней и её проведении...)
Вобщем тема такая.Я пообщался с Сусликом и он дал мне слово грызуна что не покарает тебя.И даже поклялся своим хвостом, что бывает крайне редко.Должен сказать, что это было непросто.Когда суслик злится, нам иногда приходится вызывать ветеринарный контроль, чтобы ему вкололи пару кубиков диазепама.Так что тебе ещё повезло.
вам явно ранда не хватает в клане
(23.11.15 13:09)
 (23.11.15 13:05) Ya rad,chto mne povezlo!Nichego zhlobskoe mne ne chuzhdo i ya,kak vse,v pervuyu ochered' o sebe pekus',no za devochku, posle ugroz suslika,strashno perezhivayu i ochen' bespokoit vopros stoit li nam vpred' rasschityvat' na paladinov,kak na zash`itnikov ot klevetnicheskih obvinenij ili suslik byl neprav?
Единственно возможная в той ситуации мера для меня была подарить какой-нибудь симпатичный подарок девушке, чтобы она перестала необоснованно думать обо мне плохо, если ты ТАААК СИЛЬНО хочешь, чтобы я дарил подарки каждому, кто тебя обидит - я готов рассмотреть твою просьбу.
(23.11.15 13:10)
В блог тебя!
(23.11.15 13:11)
Ты не опасаешься всех методов и способов?)
(23.11.15 13:12)
 (23.11.15 13:10)
В блог тебя!
Фигу. Я в грибнице, не достанут.
(23.11.15 13:14)
 (23.11.15 13:12) ...
На входе тебя уже ждут конкретные пацанчики.
(23.11.15 13:16)
 (23.11.15 13:09)  (23.11.15 13:05) Ya rad,chto mne povezlo!Nichego zhlobskoe mne ne chuzhdo i ya,kak vse,v pervuyu ochered' o sebe pekus',no za devochku, posle ugroz suslika,strashno perezhivayu i ochen' bespokoit vopros stoit li nam vpred' rasschityvat' na paladinov,kak na zash`itnikov ot klevetnicheskih obvinenij ili suslik byl neprav?
Единственно возможная в той ситуации мера для меня была подарить какой-нибудь симпатичный подарок девушке, чтобы она перестала необоснованно думать обо мне плохо, если ты ТАААК СИЛЬНО хочешь, чтобы я дарил подарки каждому, кто тебя обидит - я готов рассмотреть твою просьбу.
О,тут уже не угрозы,а попытки пошутить,что значительно лучше.Но,по мне,было б честнее,если б ты извинился перед девушкой.Мол,я старался сделать ,как лучше,хотел порадовать людей и был обижен таким недоверием,поэтому и вспылил,позволил себе лишнее... Так мы,как пользователи,так и остались беззащитны пред толпами клеветников? За сим,хорошего дня!Будем добрее друг к другу!
|