Страницы:
12345678910
Общая > В свете последних событий, Вася...
(23.11.15 09:13)
 (23.11.15 08:49)  (23.11.15 08:24) Оп-па,то есть,клевета на простого персонажа ненаказуема,а ты,как пал,под себя сразу закон подстроил и угрожаешь?Кроме того,вы же с пеной у рта доказывали,что с Ауком бумажек твоя личная инициатива....Кнопки,они такие,быстро проверяют на слабость духа...Ты бы взял и извинился за свой наезд,вдруг сочли б за неудачную шутку...
Да, лото - моя личная инициатива. Но это не отменяет того факта, что клевету в свой адрес я терпеть не намерен и всеми возможными разрешенными способами готов её пресекать. То, что Вы сами за меня уже придумали меру пресечения и сразу же обвиняете меня в превышении полномочий, характеризует Вас как человека недальновидного и не до конца понимающего происходящее. Советую Вам более вдумчиво читать мои сообщения, чтобы и у нас с Вами не возникало недопонимания. Спасибо.
я вот прочла внимательно. тоже не поняла акцент на *паладине*  здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем (цы) в лото игрок, но когда у людей сомнения. то сразу - я паладин
(23.11.15 09:15)
То есть всеми разрешёнными способами себя обожаемого зсщищать будем,а на остальных по барабану,когда на них клевещать...Многое говорит о тебе,как о паладине и о человеке...) Желание читать вдумчиво человека настолько зацикленного на себе,а также прислушиваться к его советам,не возникло...Даже извиняться не буду,т.к. перед сусликами не вижу смысла.А то,что вы написали девушке,а потом мне,ничего кроме пренебрежения к вашим скрытым угорзам,к сожалению,не вызвало...)
(23.11.15 09:18)
 (23.11.15 09:15) То есть всеми разрешёнными способами себя обожаемого зсщищать будем,а на остальных по барабану,когда на них клевещать...Многое говорит о тебе,как о паладине и о человеке...) Желание читать вдумчиво человека настолько зацикленного на себе,а также прислушиваться к его советам,не возникло...Даже извиняться не буду,т.к. перед сусликами не вижу смысла.А то,что вы написали девушке,а потом мне,ничего кроме пренебрежения к вашим скрытым угорзам,к сожалению,не вызвало...)
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным!
(23.11.15 09:29)
21:06 fastest страдает от "Желчи" (с)
(23.11.15 09:46)
Комментарий удален
(23.11.15 10:16)
 (23.11.15 09:15) То есть всеми разрешёнными способами себя обожаемого зсщищать будем,а на остальных по барабану,когда на них клевещать...Многое говорит о тебе,как о паладине и о человеке...) Желание читать вдумчиво человека настолько зацикленного на себе,а также прислушиваться к его советам,не возникло...Даже извиняться не буду,т.к. перед сусликами не вижу смысла.А то,что вы написали девушке,а потом мне,ничего кроме пренебрежения к вашим скрытым угорзам,к сожалению,не вызвало...)
И снова вы не правы... На остальных мне совсем не по барабану, и я, рвя тысячи волосков на своей пушистой груди, готов с трепетом защищать каждого пострадавшего от чрезмерной наглости и глупости, изливающейся от таких людей, как Вы... Но именно в данном случае, затронули меня, не моё самолюбие, хотя я очень сильно себя люблю. Затронули мое доброе имя и мою честь - Вам знакомы такие понятия?. Я в жизни не кинул никого ни на копейку - ни в реале, ни в БК и я ещё раз повторю - терпеть клевету в свою адрес я не намерен ни от кого - ни от девушек ни от юношей...
(23.11.15 10:18)
ни от девушек ни от юношей...ни от фаста
(23.11.15 10:22)
 (23.11.15 09:13) но когда у людей сомнения. то сразу - я паладин
А не кинешь ли ты нас? А ты точно выдашь все призы? Хм, мне кажется, что суслик может обмануть - Вот это сомнения. Суслик кинул людей на креды и танцует - это клевета. Чувствуете разницу?)
(23.11.15 10:25)
 (23.11.15 10:22)  (23.11.15 09:13) но когда у людей сомнения. то сразу - я паладин
А не кинешь ли ты нас? А ты точно выдашь все призы? Хм, мне кажется, что суслик может обмануть - Вот это сомнения.Суслик кинул людей на креды и танцует - это клевета.Чувствуете разницу?)
Ты уже киданул сокланов, предлагали же распределить призовые места между Паладинами...
(23.11.15 10:27)
Суслик классный)
(23.11.15 10:28)
 (23.11.15 10:16)  (23.11.15 09:15) То есть всеми разрешёнными способами себя обожаемого зсщищать будем,а на остальных по барабану,когда на них клевещать...Многое говорит о тебе,как о паладине и о человеке...) Желание читать вдумчиво человека настолько зацикленного на себе,а также прислушиваться к его советам,не возникло...Даже извиняться не буду,т.к. перед сусликами не вижу смысла.А то,что вы написали девушке,а потом мне,ничего кроме пренебрежения к вашим скрытым угорзам,к сожалению,не вызвало...)
И снова вы не правы... На остальных мне совсем не по барабану, и я, рвя тысячи волосков на своей пушистой груди, готов с трепетом защищать каждого пострадавшего от чрезмерной наглости и глупости, изливающейся от таких людей, как Вы...Но именно в данном случае, затронули меня, не моё самолюбие, хотя я очень сильно себя люблю. Затронули мое доброе имя и мою честь - Вам знакомы такие понятия?. Я в жизни не кинул никого ни на копейку - ни в реале, ни в БК и я ещё раз повторю - терпеть клевету в свою адрес я не намерен ни от кого - ни от девушек ни от юношей...
готов с трепетом защищать каждого пострадавшего от чрезмерной наглости и глупости, изливающейся от таких людей, как Вы... (С) Суслик Зе Бест [11] Ладно,я уже видел и раньше примеры использования служебного положения (кнопок) такими,как ты..Ничего никому не собираюсь доказывать..Ты перешёл грань,опустившись до оскорблений,пользуясь своей безнаказанностью...Мне такие людишки неприятны,противны..,Удачи желать не буду,лучше подумай над тем,что ты и как делаешь...
(23.11.15 10:29)
Суслик вообще странный тип...
(23.11.15 10:31)
дайте ссыллку где можно на палов пожаловаться
(23.11.15 10:35)
юносову соску в инфу надо
(23.11.15 10:36)
 (23.11.15 10:22)  (23.11.15 09:13) но когда у людей сомнения. то сразу - я паладин
А не кинешь ли ты нас? А ты точно выдашь все призы? Хм, мне кажется, что суслик может обмануть - Вот это сомнения.Суслик кинул людей на креды и танцует - это клевета.Чувствуете разницу?)
там не написано кинул ) акция закончена? расчеты все произведены? даже когда ангелы пишут планы. 1. 2. 3. и потом пункт 2 не сделан, игроки пишут-нас обманули. что-то я не видела от ангелов слов- это клевета! извиняйтесь. а то. что вы никого не обманывали это же только вы точно знаете и требовать от других такого же мнения не можете
(23.11.15 10:38)
Дайте ссыль на видос а)
(23.11.15 10:38)
Дайте ссыль на видос а)
(23.11.15 10:45)
 (23.11.15 10:28) ...
И вот Вы в очередной раз всё перепутали... Я ни в коем случае не хотел Вас оскорбить. Наглость и глупость в наше тяжелое время может ненароком выйти с уст любого уважаемого человека, а что насчет "таких как Вы...", то здесь Вы меня наверно снова не поняли... Очень странно, что Вы пытаетесь выискать в моих сообщениях хоть какой-то намёк на оскорбления, тем самым уличая паладинов в невежестве... Хотя нет, вру - ничего странного, сейчас же это стало очень модно, а Вы видимо просто модник =) Надеюсь слово "модник" Вас не оскорбляет?
(23.11.15 10:59)
Фаст,а ты сам себе не противен?)
|