Страницы:
12345678
(10.11.15 00:27)
Не, ну мне реально интересно. Вот когда Бирдик онлайн - какое соотношение света и тьмы в БЧ? Сейчас их нет - соотношение ровно 2 к 1. Бой 32 на 28 и 18 темных в очереди. Итого 50 на 28. Надо будет глянуть, какое соотношение в боях, которые так же без шансов сливаются тьмой.
(10.11.15 00:30)
+1 (+1/-0)
 (10.11.15 00:24) ....... вот тоже не хожу и не пойму в чём меня обвиняют. в том что у меня мозгов больше чем у многих?... .......... ну не хочу я их качать.. ну вот совсем не хочу
А где ты обвинения видишь? Я констатирую факт, что вы сваливаете, когда шанс на победу чуть меньше 100%. Я не даю этому оценку, сваливаете и сваливаете. Мы не сваливаем, вы - сваливаете. Вы умные и не хотите нас качать, мы дураки - и вас качаем. Или наоборот, вы сволочи, а мы - благородные рыцари. Как хочешь так и смотри. Меня другое бесит, что как только про этот неосопоримый и очевидный факт говоришь - сразу вылезают одни и те же 5 рыл и начинают доказывать, что это все не так, что черное - это белое, и что на самом деле мне все это снится.
(10.11.15 00:33)
 (10.11.15 00:30) Вот так темные дают бои. forum.combats.com/forum.pl?id=144603256700&i...
ты серьезно не видишь, что ты себя же этим боем сечешь? Там бой 19 на 15, никакого явного преимущества света по количеству нет. Или там что, 30 светлых стояло в очереди и не попало? Не верю. И там, что уж совсем смешно, ваш любимый Рейн в бою. Этот бой абсолютно подтверждает все то, что я вам тут долблю. Нафига ты его демонстрируешь?
(10.11.15 00:34)
 (10.11.15 00:30)
вчера бирдики свалили? в судном
(10.11.15 00:37)
 (10.11.15 00:34)  (10.11.15 00:30)
вчера бирдики свалили? в судном
это щас к чему было? Я как-то нить не уловил...
(10.11.15 00:40)
 (10.11.15 00:37)  (10.11.15 00:34) ...
это щас к чему было? Я как-то нить не уловил...
 (10.11.15 00:30) Я не даю этому оценку, сваливаете и сваливаете. Мы не сваливаем, вы - сваливаете.
(10.11.15 00:42)
 (28.10.15 16:51) хоть сдохните, лично я не буду давать бои данькообразным, когда Бир онлайн!когда будете постоянно давать бои, а не тогда когда Бир онлайн, тогда и будут нормальные бч
И причем тут Бир с Диком? Я вроде ясно пишу, что речь, мягко говоря, не о них, а совсем даже наоборот?
 (10.11.15 00:33)  (10.11.15 00:30) Вот так темные дают бои. forum.combats.com/forum.pl?id=144603256700&i...
ты серьезно не видишь, что ты себя же этим боем сечешь? Там бой 19 на 15, никакого явного преимущества света по количеству нет. Или там что, 30 светлых стояло в очереди и не попало? Не верю. И там, что уж совсем смешно, ваш любимый Рейн в бою. Этот бой абсолютно подтверждает все то, что я вам тут долблю. Нафига ты его демонстрируешь?
Ты вот сейчас на полном серьезе заявляешь, что в полтретьего дня в Кепе было 15 темных?) Я правильно тебя понял?
(10.11.15 00:45)
 (10.11.15 00:42) Ты вот сейчас на полном серьезе заявляешь, что в полтретьего дня в Кепе было 15 темных?) Я правильно тебя понял?
Эм.. у меня сейчас ощущение, что я в каком-то зазеркалье. Т.е. 19 светлых в пол-третьго дня в кепе тебя не смущает? Отвечая на твой вопрос, да, скорее всего так и было. Днем люди работают, БЧ начинаются большие где-то после 6 обычно. Не?
(10.11.15 00:47)
 (10.11.15 00:42) И причем тут Бир с Диком? Я вроде ясно пишу, что речь, мягко говоря, не о них, а совсем даже наоборот?
так мне можно тупить  я просто люблю задавать вопросы
(10.11.15 00:52)
 (10.11.15 00:45)  (10.11.15 00:42) Ты вот сейчас на полном серьезе заявляешь, что в полтретьего дня в Кепе было 15 темных?) Я правильно тебя понял?
Эм.. у меня сейчас ощущение, что я в каком-то зазеркалье. Т.е. 19 светлых в пол-третьго дня в кепе тебя не смущает? Отвечая на твой вопрос, да, скорее всего так и было. Днем люди работают, БЧ начинаются большие где-то после 6 обычно. Не?
Зацени фокус) Открываем предыдущий бой capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446028727.00659&p=1 и оп-па - 30 на 48. Даже не знаю как ты это объяснишь.
(10.11.15 01:05)
Откуда я знаю? Может там параллельно бои шли. и люди в заявке стояли. Света там тоже 48, а не 19 как бэ. Может в ограниченный не все ходят, может еще чего. Уж явно не в Бире дело, так как вот следущий бой - capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=293&f= там 40 темных. Чего ты сказать-то хочешь я не пойму, сформулируй русским языком. Я ж не отрицаю, что есть те темные, которые не ходят против Бира. Я говорю только, что соотношение тьмы и света в БЧ разное при руле одних и других.
(10.11.15 01:11)
 (10.11.15 01:05) Откуда я знаю? Может там параллельно бои шли. и люди в заявке стояли. Света там тоже 48, а не 19 как бэ. Может в ограниченный не все ходят, может еще чего. Уж явно не в Бире дело, так как вот следущий бой - capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=293&f= там 40 темных. Чего ты сказать-то хочешь я не пойму, сформулируй русским языком. Я ж не отрицаю, что есть те темные, которые не ходят против Бира. Я говорю только, что соотношение тьмы и света в БЧ разное при руле одних и других.
чего то мне кажеться , что самой тьмы просто количественно больше впринципе, а если уж брать короны то тут вообще плакать хоеться ,сколько темных а сколько светлых. Развели срач - все равно каждый будет играть в свою игру и взаимный троллинг тут не к чему не пиведет!. П,С,Игра становиться интересной , когда результат заранее неизвестен.! А все лозунги я вас качал и вы качните или а нука фуфлыжники харош качать противоположный лагерь - это просто срач и не более!
(10.11.15 01:20)
 (10.11.15 01:11) чего то мне кажеться , что самой тьмы просто количественно больше впринципе,
если судить именно по боям, где заранее неясно, типа вчерашнего судного дня - это далеко не так. В них света стандартно больше, даже когда бой явно берет тьма, т.е. даже на то, чтоб зайти на победу не хватает народу, чтоб количественно свет перебить. Вчера, даже с учетом того, что мерков за свет не было, света все равно было больше. 272 на 250, а добавь туда мерков - это уже под 300 на 250 получится. Не выходит, в общем, чтобы тьмы было больше.
(10.11.15 01:26)
 (10.11.15 01:20)  (10.11.15 01:11) чего то мне кажеться , что самой тьмы просто количественно больше впринципе,
если судить именно по боям, где заранее неясно, типа вчерашнего судного дня - это далеко не так. В них света стандартно больше, даже когда бой явно берет тьма, т.е. даже на то, чтоб зайти на победу не хватает народу, чтоб количественно свет перебить. Вчера, даже с учетом того, что мерков за свет не было, света все равно было больше. 272 на 250, а добавь туда мерков - это уже под 300 на 250 получится. Не выходит, в общем, чтобы тьмы было больше.
Да блин куча тьмы было в нелече причем очень сильный состав примерно 60+ игроков - хватит писать непонятно что, суть от этого не меняется! Каждый играет в свою игру. И все эти взаимные понты типа : где светляки или где тьма , аля выходите подлые трусы покачайте нас, из уст среднестатистических пресов , кричащих из-за спин ТОПов - уже кумарит.
(10.11.15 01:33)
 (10.11.15 01:05) Откуда я знаю? Может там параллельно бои шли. и люди в заявке стояли. Света там тоже 48, а не 19 как бэ. Может в ограниченный не все ходят, может еще чего. Уж явно не в Бире дело, так как вот следущий бой - capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=293&f= там 40 темных. Чего ты сказать-то хочешь я не пойму, сформулируй русским языком. Я ж не отрицаю, что есть те темные, которые не ходят против Бира. Я говорю только, что соотношение тьмы и света в БЧ разное при руле одних и других.
Говорю по-русски. Хочешь ходить в бои - ходи на здоровье, не хочешь - не ходи. Меряние достоинствами ни к чему - что светлые, что темные одинаковые люди, только значки другие, и поведение точно такое же. Так уж сложилось на данном этапе, что просветлых больше, но протемные качественнее и таких, которым вообще по фигу слив- не слив, в тьме больше. Они свое наколотят и еще штук 10 киллов сделают.
(10.11.15 01:36)
Ну не куча.. но да, про нелеч я забыл. В любом случае, это не только этот бой, стандартно света в подобных боях процентов на 10-15 больше. И суть очень даже меняется. Это дает характеристику среднестатистическому светлому, который настолько уже привык, что Бирдики за него все сделают, что все остальное уже не вставляет. О причинах и об оценках этого можно спорить - но я не хочу, я просто констатирую факт. А уж почему вас этот факт так кумарит - это не ко мне вопрос. Лично я, если хожу в БЧ, я вообще не смотрю, кто из топово онлайн, просто хожу во все заявки, которые мне подходят. К тем, кто смотрит отношусь индиффирентно, их право. А вот почему среди света тех, кто смотрит гораздо больше, чем среди тьмы - тут я хз.
(10.11.15 01:40)
 (10.11.15 01:33) Говорю по-русски. Хочешь ходить в бои - ходи на здоровье, не хочешь - не ходи. Меряние достоинствами ни к чему - что светлые, что темные одинаковые люди, только значки другие, и поведение точно такое же. Так уж сложилось на данном этапе, что просветлых больше, но протемные качественнее и таких, которым вообще по фигу слив- не слив, в тьме больше. Они свое наколотят и еще штук 10 киллов сделают.
А чего тогда споришь я не пойму? Я говорю ровно это же самое. См. Сообщение выше. Единственно что - не уверен, что люди одинаковы, какое-то статистически значимое различие все же есть, это не просто "так сложилось". Почему так - без понятия. Видимо, все-таки осознанный выбор и ассоциация себя со светом или тьмой - это не случайность, а как-то все же коррелиррует с личными качествами индивидуума. Причем коррелирует судя по всему достаточно причудливым образом, почему-то именно свет оказывается более рассчетливым и циничным. У меня, конечно, есть свое этому объяснение, но это уже совсем не в тему.
|