Страницы: 12345678

Общая > Бирдик где? 

(09.11.15 23:29)  

(09.11.15 23:30)  

(09.11.15 23:28)

(09.11.15 23:23)

Во-первых, мы почему-то постоянно убиваемся. Во-вторых, вам сделали все условия - шмот не ломается, экспу сыпет, очередей нет. В-третьих, и это важнее всего. Ну нет в БЧ сейчас темных топов, НЕТУ! Вы сваливаете копать пещеры не когда появляются темные топы, а когда уходят Бир с Диком. Т.е. тогда, когда нет 100% гарантии победы.

мда.... дальше спорить смысла нет. Просто вспомни топик Параварда и постоянные системки Природы , о том какие темные фуфлыжники... когда снова такое будешь писать, как тьма бежит качать свет аж волосы назад, когда светлый лагерь доминирует.

Перед кем ты распинаешься?) Человек от БЧ далек бесконечно.

(09.11.15 23:31)  

оО у него 1900 БЧ сыграно )

БСК, если серьезно, то:
1. В статусных боях, новый противник напротив будет выбран из тех, кто вам уже выставил размен(дал ход) с приоритетом на тех, кто подчеркнут красным(где высокая вероятность пропуска хода).
к сожалению, это значит что кем бы ты ни был, если в бою будет Луксор/Рейн/Игнат/Гуд Пипл/Гобдик/Биркилл и т.д, и если ты не очень сильный фулл, то у тебя почти постоянно будут они напротив, потому что будет кидать на них.
и это действительно демотивирующе влияет на желание ходить в бои для многих игроков.

это есть такое. Но это все равно не мешает, если ты в численном меньшинстве без очередей заходить во все БЧ, набивать довольно прилично и качаться. Тем более если 3е благо есть, даже шмот не ломается. Меня лично эта тема почти не затрагивает, редко оказываюсь в одной группе с топами, но когда оказываюсь - все равно есть обычно возможность отвечать им с зашитами и чем-то типа броска или мясорубки.
Но в общем соглашусь, то, что кидает в первую очередь на того, кто тебе ответил - это зло. На покрасневшего - да, надо, а это - фигня полная. Но неправда твоя, что именно это демотивирует. Свет сваливал из БЧ задолго до того как этот фикс ввели.

(09.11.15 23:33)  

когда ты меня пнул? когда я вышел изза того что на нас постоянно нападали изза тогго что мы свету обьвили войну?

когда осталось 6 тел . и все уходили из клана.

вот тебя Игнат выгонял раз 10 при мне только. ты дулся иуходил в разные огненные кланы. потм Игнат спрашивал - давай те малышга обратно примем? когда тебя обратно он брал- на форуме появлялись топы- зачем Игнат вернул малышга.

(09.11.15 23:34)  

оО у него 1900 БЧ сыграно )

Да хоть миллиард) Если человек заявляет, что в БЧ нет темных топов диагноз очевиден.

(09.11.15 23:35)  

(09.11.15 23:28)

Во-первых, мы почему-то постоянно убиваемся. Во-вторых, вам сделали все условия - шмот не ломается, экспу сыпет, очередей нет. В-третьих, и это важнее всего. Ну нет в БЧ сейчас темных топов, НЕТУ! Вы сваливаете копать пещеры не когда появляются темные топы, а когда уходят Бир с Диком. Т.е. тогда, когда нет 100% гарантии победы.

мда.... дальше спорить смысла нет. Просто вспомни топик Параварда и постоянные системки Природы , о том какие темные фуфлыжники... когда снова такое будешь писать, как тьма бежит качать свет аж волосы назад, когда светлый лагерь доминирует.

Мм.. так в том-то и дело. Если бы не бежали качать, разве были бы системки Природы и топики Параворлда? Ну хоть мозг включай иногда... Да, бежим и качаем. Сие есть медицинский факт. Когда бирдики онлайн соотношение в БЧ примерно 1.2-1.5 к 1 в вашу пользу. Когда их нет - соотношение 2 к 1 в нашу. И это факт.

(09.11.15 23:35)  

(09.11.15 23:37)  

не ,ну фантазируй , чего.)))))) придумывай. кто мешает?

нет тёмных топов? ))) Ну это уже лицимерие ))

Ау, рейн на водиле КРУГЛОСУТОЧНО, очнитесь, а любое БЧ это физ с реном - смысл заходить?

средние/слабые не проставляются первыми, а рейн на энтере. смысл идти в бой?

А критам/топорам вообще не реально, люксор/таджик/колокол/чебур, почти в любом бою так же

БСК, представь любой бой физ с гобдиком - когда ты перестанешь ходить? Хотя наверное раз ты написал нет топов у вас, вопрос не актуален )

(09.11.15 23:39)   +1 (+1/-0)

бред сивой кобылы
В чем смысл любой игры? .... Правильно азарт. И не важно что там не ломается шмот, что там опыт сыпет и т.д и т.п. Если исход за ранее известен -это уже не игра.
Поэтому повторюсь для особо упоротых - самые интересные бои - это когда светло темные топы в онлайн одновременно и играют вместе со своим лагерем на победу.

Я вот даже не знаю , что интереснее играть выигрышные БЧ успевая набить 1-2 тыщ ХП или играть сливные БЧ набивая 20+ тыщ хп на бафе 25% но интереса тупо нет ни там ни там!

(09.11.15 23:41)  

нет тёмных топов? ))) Ну это уже лицимерие ))Ау, рейн на водиле КРУГЛОСУТОЧНО, очнитесь, а любое БЧ это физ с реном - смысл заходить?средние/слабые не проставляются первыми, а рейн на энтере. смысл идти в бой?А критам/топорам вообще не реально, люксор/таджик/колокол/чебур, почти в любом бою так жеБСК, представь любой бой физ с гобдиком - когда ты перестанешь ходить? Хотя наверное раз ты написал нет топов у вас, вопрос не актуален )

да все норм, подумаешь почти 5к фрагов качнул за чуть более месяца)

(09.11.15 23:43)  

(09.11.15 23:41)

нет тёмных топов? ))) Ну это уже лицимерие ))Ау, рейн на водиле КРУГЛОСУТОЧНО, очнитесь, а любое БЧ это физ с реном - смысл заходить?средние/слабые не проставляются первыми, а рейн на энтере. смысл идти в бой?А критам/топорам вообще не реально, люксор/таджик/колокол/чебур, почти в любом бою так жеБСК, представь любой бой физ с гобдиком - когда ты перестанешь ходить? Хотя наверное раз ты написал нет топов у вас, вопрос не актуален )

да все норм, подумаешь почти 5к фрагов качнул за чуть более месяца)

Да мне в принципе ровно что он там качнул -он за это заплатил со своего кармана.

Но вот проводить с ним физы я не хочу. Делаю это только оп надобности оков, и свободного времени )

У светлых тяга к БЧ просыпается онли когда бирдик онлайн.

Совпадэние? Не думаю)

(09.11.15 23:44)  

У светлых тяга к БЧ просыпается онли когда бирдик онлайн.Совпадэние? Не думаю)

так и есть т-щ Киселев)

(09.11.15 23:46)  

(09.11.15 23:39)

бред сивой кобылы
В чем смысл любой игры? .... Правильно азарт. И не важно что там не ломается шмот, что там опыт сыпет и т.д и т.п. Если исход за ранее известен -это уже не игра.
Поэтому повторюсь для особо упоротых - самые интересные бои - это когда светло темные топы в онлайн одновременно и играют вместе со своим лагерем на победу.Я вот даже не знаю , что интереснее играть выигрышные БЧ успевая набить 1-2 тыщ ХП или играть сливные БЧ набивая 20+ тыщ хп на бафе 25% но интереса тупо нет ни там ни там!

я как бэ не спорю. Только уходите вы почему-то когда начинаются сливы.

Я написал СЕЙЧАС нет. У рейна за сегодня 2 БЧ, во второй он зашел в конце набил 5к. А про физ с бирдиком мне не надо представлять, я в БЧ когда они онлайн и когда я онлайн - хожу постоянно. И прекрасно вижу, как тот же рейн тупо сливается на энтере, уж не знаю почему, мне это неинтересно даже, я не про то совершенно. Я про то, что изо дня в день, как только уходит бирдик свет сваливает МГНОВЕННО. После первого слива. ВСЕГДА. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И не надо мне втирать, что это не так.

(09.11.15 23:47)   -1 (+0/-1)

У светлых тяга к БЧ просыпается онли когда бирдик онлайн.Совпадэние? Не думаю)

то есть пару раз в неделю на неск часов? ) негусто )Остальное время вашу тягу контролирует отряд темных топов) Причем многие не скрывают, что им проще не играть эти несколько часов, чем дать отпор биру, все равно это недолго, смысл трат)

(09.11.15 23:49)  

(09.11.15 23:44)

так и есть т-щ Киселев)

он лучший:)

а вы все зануды злые

(09.11.15 23:52)  

Появилась целая прослойка темных, которая уже ни в победных не набивает ничего, ни в сливных. Их судьба - пещеры. Это не может не радовать)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved