Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
РАНД! Сколько это может продолжатся?
Вами 04.11.15 11:30 был утерян предмет 'Тыквенный Триумвират ER [/]'. Вы можете попытаться найти его на почте
Вами 05.11.15 12:41 был утерян предмет 'Озорная Ведьмочка VR [/]'. Вы можете попытаться найти его на почте.
Вами 05.11.15 09:53 был утерян предмет 'Стезя Боли VR [/]'. Вы можете попытаться найти его на почте.
Всё забрал НО:Срок годности: 1 мес. (до 09.12.15 16:42) на всех предметах!!!
ПОЧЕМУ С 1,5 года осталось только 1 месяц???
да и ещё и еффект привязки к персу почему?
ап
помагите покинуть общагу не могу выйти с 6го чесла все молчат так же не делается
у многих проблема с общагой.
обозначьте сроки решения данной проблемы.
не могу зайти в общагу и все из нее пропало
StarryElves [12] (06.11.15 16:46)
Приветствую, из-за откатов когда мой персонаж исчез из базы у меня пропал питомец чертяга(для топора), зато клонировался светляк(для мага). Прошу так сказать поменять клонированного светляка на чертяку.
s-hakir-a [12] (09.11.15 18:21) 0
помагите покинуть общагу не могу выйти с 6го чесла все молчат так же не делается
Rand [12] (09.11.15 19:28): А почему вы про это в саппорт не написали?
В саппорт написал! но увы пока без результатов! Опишите пожалуйста примерные сроки
Можно дождатся хоть какогото обьяснения?
(09.11.15 18:27)Гостиницу вернули, спасибо!
Но теперь пропало всё из сундука в ГЛ!!
Среди прочего чарки EF, и VF на оружие и вещи R и VR из Эма.
В саппорт написал, приложил выписку.
(09.11.15 19:03)Доброе Утро у меня с инвентаря исчез часть РАР из каллекци Джека- Булавка агонии, может еще чтото пропал пока не знаю, когда вернут или....???
Судя по ответам в саппорте складывается мнение, что ничего не делается абсолютно и ждут пока надоест отстаивать свое. Порой их ответы больше похожи на то что посылают подальше, как говорится на 3 Советских буквы.
в Новостях написали что Бк дарит благо на 2 дня а мне на почту не пришло
Верните мне мою гостиницу там у меня было все и в саппорте написал не кто нече не говорит не отвечает или же посылайте в псж навсегда , сколько месяцев собирал общагу и вот нету нечего ((
Ring of Cunning R х3
Bands of Cunning R
не нашла в инвентаре! (
когда пропали я не знаю
в сапорт написала
Что значит нормальные. я же каждый день перед сном не переписываю что у меня было. У меня даже очки для Эма пропали. которые я лет 5 назад покупал. Тоже нужно выписку?
Спасибо огромное что вернули гостиницу, в целости и сохранности
Вернули почти все.дописал, чего еще по моему мнению не хватает.
Суппорт работает, так что пишите и ждите.все Ок будет
Получил Шлем.Спасибо огромное
| Страницы: «…789101112131415161718 |