Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Верховные Гвардейцы, у меня для вас есть работа... 

(22.10.15 22:35)  

список то есть?:)

(22.10.15 22:36)  

Как доверенное лицо ангела Искушения
т.е. про боевку и ее изменения спрашивать тебя?-)

(22.10.15 22:38)  

а где монетки брать.
а что то ничего не поняла из новости ....
где брать и дарить своему гварду?

(22.10.15 23:24)  

(22.10.15 12:01)

22.10.15 11:47 giora только что передал Гвардейцу известному под именем Reincarnation Монету Доверия. Предатель!

кикнут с клана

(22.10.15 23:43)  

(22.10.15 23:47)  

Как доверенное лицо ангела Искушения
т.е. про боевку и ее изменения спрашивать тебя?-)

я б ещё за лаги спросил......

(22.10.15 23:51)  

я первый ей вопрос задал!соблюдайте очередь!мы люди простые, нам ничего тут не доверяют, но давайте соблюдать правила!

(23.10.15 00:53)  

Как доверенное лицо ангела Искушеният.е. про боевку и ее изменения спрашивать тебя?-)

Я имела ввиду Лидерство склонки, и говорю как человек, последнее время наибольшее количество врагов убивший во славу Искушения. И искренне считающий, что имею право обращаться хотя бы к своему Ангелу, с просьбой лишить предателей значка нашей склонки. Нас мало, и мы должны быть лучшими, сплоченными, цельными, а не туповатыми троллями, хотя у некоторых троллить - единственная радость в игре, в боевой составляющей похвастать нечем.

Как вам было известно, и благополучно забыто - лидеры склонки называются Доверенными своего Ангела.
http://news.combats.com/3304.html
Доверенный может переслать или передать свиток любому игроку, но воспользоваться им смогут только персонажи
не имеющие склонности, не состоящие в клане и не связанные узами брака с другим игроком со склонностью. (с)

Троллинг мимо кассы. Вопросы по боевке - это вопросы к тестерам, коих явно дочерта в светлой части, начиная с элитного воина Ексагеймера, ну и Дед не на последних ролях)

Дорогой Ангел!
Надо лишать предателей Тьмы склонки. 50 сребренников - и то б0льшая цена была в том мире, чем 100кр в этом)

(23.10.15 01:03)  

"кто ты - мы уже решили! осталось договориться о цене"

(23.10.15 01:04)  

Как доверенное лицо ангела Искушеният.е. про боевку и ее изменения спрашивать тебя?-)

Я имела ввиду Лидерство склонки, и говорю как человек, последнее время наибольшее количество врагов убивший во славу Искушения. И искренне считающий, что имею право обращаться хотя бы к своему Ангелу, с просьбой лишить предателей значка нашей склонки. Нас мало, и мы должны быть лучшими, сплоченными, цельными, а не туповатыми троллями, хотя у некоторых троллить - единственная радость в игре, в боевой составляющей похвастать нечем.Как вам было известно, и благополучно забыто - лидеры склонки называются Доверенными своего Ангела.
Доверенный может переслать или передать свиток любому игроку, но воспользоваться им смогут только персонажи
не имеющие склонности, не состоящие в клане и не связанные узами брака с другим игроком со склонностью. (с)Троллинг мимо кассы. Вопросы по боевке - это вопросы к тестерам, коих явно дочерта в светлой части, начиная с элитного воина Ексагеймера, ну и Дед не на последних ролях)Дорогой Ангел!
Надо лишать предателей Тьмы склонки. 50 сребренников - и то б0льшая цена была в том мире, чем 100кр в этом)

ты читала вообще описание склонности?так-то первой тебя и надо лишить)

(23.10.15 01:07)  

Искушение - это собирательный образ всего порочного, что может быть в человеческой душе. Зачем война, давайте развлекаться!

Мы не объявляем войны, не провоцируем конфликты. Живем как нам нравится, равлекаем себя так, как умеем. И пусть все думаю, что это так серьезно - война Света и Тьмы, но мы-то знаем правду!
Зачем играть во все эти противостоянии, к чему серьезно относиться к громким словам напыщенных героев, считающих, что цвет брони определяет степень уважения к его владельцу? Мы смотрим на все с улыбкой. Мы радуемся этому миру, но не более того.

(23.10.15 08:50)  

Сообщение удалено

А в долговую яму не хочешь? :)
- Тяжелые нарушения: -Реклама покупки или продажи денежных средств, услуг или товаров за любые денежные единицы (исключая кредиты). Даже реклама наказуема а не сама сделка.

(23.10.15 09:29)  

(23.10.15 01:07)

Искушение - это собирательный образ всего порочного, что может быть в человеческой душе. Зачем война, давайте развлекаться!Мы не объявляем войны, не провоцируем конфликты. Живем как нам нравится, равлекаем себя так, как умеем. И пусть все думаю, что это так серьезно - война Света и Тьмы, но мы-то знаем правду!
Зачем играть во все эти противостоянии, к чему серьезно относиться к громким словам напыщенных героев, считающих, что цвет брони определяет степень уважения к его владельцу? Мы смотрим на все с улыбкой. Мы радуемся этому миру, но не более того.

Точно хеленка не в той склонке.

(23.10.15 09:36)  

(22.10.15 19:17)

Ангелы! Неплохо бы лишить склонки предателей?Как доверенное лицо ангела Искушения, скажу, что очень мерзко видеть в рядах нашей немногочисленной склонки жадных и жалких предателей и предательниц.

Хз я продал бы, еслиб норм дали )))У нас ангел искушение, а не ангел справедливости о чем ты говоришь)

(23.10.15 10:11)  

Дайте монетку... люблю блестяшки))

(23.10.15 10:40)  

Я имела ввиду Лидерство склонки, и говорю как человек, последнее время наибольшее количество врагов убивший во славу Искушения. И искренне считающий, что имею право обращаться хотя бы к своему Ангелу, с просьбой лишить предателей значка нашей склонки. Нас мало, и мы должны быть лучшими, сплоченными, цельными, а не туповатыми троллями, хотя у некоторых троллить - единственная радость в игре, в боевой составляющей похвастать нечем.Как вам было известно, и благополучно забыто - лидеры склонки называются Доверенными своего Ангела.
не имеющие склонности, не состоящие в клане и не связанные узами брака с другим игроком со склонностью. (с)Троллинг мимо кассы. Вопросы по боевке - это вопросы к тестерам, коих явно дочерта в светлой части, начиная с элитного воина Ексагеймера, ну и Дед не на последних ролях)Дорогой Ангел!

наверное именно это объясняет , почему у вас в клане сборная солянка из трёх склонок, все рьяные приверженцы своей склонки

(23.10.15 10:51)  

Сообщение удалено

Админы, почему кого-то за тяжелое нарушение в долговую яму кидают а у некоторых просто удаляют сообщение и оставляют вообще без наказания?
Куда смотрит ангел справедливость?

(23.10.15 10:54)  

(23.10.15 10:51)

Сообщение удалено

Админы, почему кого-то за тяжелое нарушение в долговую яму кидают а у некоторых просто удаляют сообщение и оставляют вообще без наказания?
Куда смотрит ангел справедливость?

так ты еще и модерам на меня нажаловался ?)

(23.10.15 10:59)  

Кто тебе это сказал? Я только цитировал твое сообщение которое в последствии удалили... Ну тут понятно... свой человек среди модеров.. Своим нарушать законы можно.

(23.10.15 11:04)  

(23.10.15 10:59)

Кто тебе это сказал? Я только цитировал твое сообщение которое в последствии удалили... Ну тут понятно... свой человек среди модеров.. Своим нарушать законы можно.

я не свой человек среди модеров.
просто я ничего не продал, за что наказывать?
если я напишу - продам персонажа небел за 1 екр меня тоже надо наказать?

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved