Страницы:
«…161718192021222324252627
Общая > Верховные Гвардейцы, у меня для вас есть работа...
(21.10.15 23:34)
А давайте что бы те, кто продался - лишались склонки с клеймом предатель!
(21.10.15 23:36)
гобдик дает 50 кр за монету.это ж не смешно(
(22.10.15 08:20)
ПВ и я хочу монету!
(22.10.15 08:24)
а кто выйграл то?)
(22.10.15 08:58)
Огласите предварительные результаты, пожалуйста)
(22.10.15 10:34)
Гвардейцы отпишитесь у кого сколько?
(22.10.15 10:38)
И присоединяюсь к уже сказанному - Сделайте чтобы через месяц монетки не просто усохли а стали сувениром (пускай даже без бонуса) напоминающим а преданности своему пантеону.
(22.10.15 11:04)
 (22.10.15 10:38) И присоединяюсь к уже сказанному - Сделайте чтобы через месяц монетки не просто усохли а стали сувениром (пускай даже без бонуса) напоминающим а преданности своему пантеону.
ты нормальный?всем раздали вражеские монеты,ты стихийник а тебе выдали предположим монету хаоса,и чо ты монету хаоса будешь хранить и поклонятся ей?
(22.10.15 11:07)
По поводу Срачо - Квеста . Спасибо всем тёмным и протёмным за верность. Если честно, я думал "предателей" будет намного больше. Правда, пока квест не окончен, но уже есть повод гордиться всеми, кто воюет плечом к плечу со мной. А те, кто приняли решение продать свою монету за гроши (ударение на второй слог), мне трудно понять . Если кто-то из-за 50-100 кр сделал это , то знайте, что многие тёмные или как минимум я, всегда рад помочь чем смогу. Ну со ста (100) кр точно )))
На счет темных, которые при себе нашли монеты хаоса и не знают, что делать с ними. Дело в том, что изначально из-за того, что Тьма принимает помощь только от 1-го клана, а играет против 3 пантеонов, то у нас шансов выиграть квест намного меньше. Но мы никогда не сдаемся и будем играть до конца , по меньше мере узнаем, кто наш друг в противоположном лагере и враг внутри. Если кто-то из тёмных хочет продать или подарить монеты Хаоса Персонажу Доктор Игнат, то лично я отношусь с пониманием. Лучше помочь нашему сегодняшнему союзнику, чем вечному врагу.
Другое дело на счет мало откликов от меня в бою. Как все понимают сейчас боевка устроена на том, чтоб не отставать от противников. Надо много времени проводит в Бк + Верховные гвардейцы со своим присуствием в бою помогают своим последователям бафами каторые решают не мало боев. Поэтому и приходится Рейну оставаться в онлайне много часов в сутки, точно так же как и некоторые враги моего обвеса. Правда там не 16/24, а где то 23/24 ) Но это личное дело, кто сколько хочет уделять времени. В связи с интенсивным качем Рейн может упустить или же просто коротко ответить на ваши сообщения. Имейте в виду, что в приоритете в чате сообщения, которые про баф ( если перс в бою ). А для всего остального прошу писать в скайп ( в инфе написано ). Рано или поздно вы получите ответ, если там будет адекватное что-то ).
Да, и мне недавно сказали, что на форуме был топик про то, что я остаюсь в онлайн, даже когда играю в пейнтбол... Это правда, Мы с ребятами всегда берём собой ноутбуки и играем в перерывах. Пейнтбол, футбол или же просто курим Кальян ) Бк такой же вид отдыха для нас Но все равно, спасибо детективам и системам мониторинга, что поддерживают Рейна в тренде )
Извинения от Whitelords приняты, все мы ошибаемся, прошу и других моих соратников относится к нему с пониманием.
(22.10.15 11:10)
 (22.10.15 11:04)  (22.10.15 10:38) И присоединяюсь к уже сказанному - Сделайте чтобы через месяц монетки не просто усохли а стали сувениром (пускай даже без бонуса) напоминающим а преданности своему пантеону.
ты нормальный?всем раздали вражеские монеты,ты стихийник а тебе выдали предположим монету хаоса,и чо ты монету хаоса будешь хранить и поклонятся ей?
У меня монета нейтралов и речь не идет о поклонении монете А о том чтобы монету по истечении срока можно было использовать и получить сувенир что - то вроде "Преданность стихии (свету, тьме и т.д.)"...
(22.10.15 11:11)
Ох подставился ты... Флож фас
(22.10.15 11:12)
 (22.10.15 11:07) По поводу Срачо - Квеста . Спасибо всем тёмным и протёмным за верность. Если честно, я думал "предателей" будет намного больше. Правда, пока квест не окончен, но уже есть повод гордиться всеми, кто воюет плечом к плечу со мной. А те, кто приняли решение продать свою монету за гроши (ударение на второй слог), мне трудно понять . Если кто-то из-за 50-100 кр сделал это , то знайте, что многие тёмные или как минимум я, всегда рад помочь чем смогу. Ну со ста (100) кр точно )))На счет темных, которые при себе нашли монеты хаоса и не знают, что делать с ними. Дело в том, что изначально из-за того, что Тьма принимает помощь только от 1-го клана, а играет против 3 пантеонов, то у нас шансов выиграть квест намного меньше. Но мы никогда не сдаемся и будем играть до конца , по меньше мере узнаем, кто наш друг в противоположном лагере и враг внутри. Если кто-то из тёмных хочет продать или подарить монеты Хаоса Персонажу Доктор Игнат, то лично я отношусь с пониманием. Лучше помочь нашему сегодняшнему союзнику, чем вечному врагу.Другое дело на счет мало откликов от меня в бою. Как все понимают сейчас боевка устроена на том, чтоб не отставать от противников. Надо много времени проводит в Бк + Верховные гвардейцы со своим присуствием в бою помогают своим последователям бафами каторые решают не мало боев. Поэтому и приходится Рейну оставаться в онлайне много часов в сутки, точно так же как и некоторые враги моего обвеса. Правда там не 16/24, а где то 23/24 ) Но это личное дело, кто сколько хочет уделять времени. В связи с интенсивным качем Рейн может упустить или же просто коротко ответить на ваши сообщения. Имейте в виду, что в приоритете в чате сообщения, которые про баф ( если перс в бою ). А для всего остального прошу писать в скайп ( в инфе написано ). Рано или поздно вы получите ответ, если там будет адекватное что-то ).Да, и мне недавно сказали, что на форуме был топик про то, что я остаюсь в онлайн, даже когда играю в пейнтбол... Это правда, Мы с ребятами всегда берём собой ноутбуки и играем в перерывах. Пейнтбол, футбол или же просто курим Кальян ) Бк такой же вид отдыха для нас Но все равно, спасибо детективам и системам мониторинга, что поддерживают Рейна в тренде )Извинения от Whitelords приняты, все мы ошибаемся, прошу и других моих соратников относится к нему с пониманием.
сколько монеток то собрали если не секрет?
(22.10.15 11:15)
Извинения от Whitelords приняты, все мы ошибаемся, прошу и других моих соратников относится к нему с пониманием. Вы еще vedma простите,она после него тоже игнату монету отдала...
(22.10.15 11:19)
я не психотерапевт, но, мне кажется, это странным говорить о себе в 3ем лице...)
(22.10.15 11:21)
 (22.10.15 11:15) Извинения от Whitelords приняты, все мы ошибаемся, прошу и других моих соратников относится к нему с пониманием. Вы еще vedma простите,она после него тоже игнату монету отдала...
Очень много темных отдавали игнату. Вайтлордс отдал пактябрю
(22.10.15 11:22)
 (22.10.15 11:19) я не психотерапевт, но, мне кажется, это странным говорить о себе в 3ем лице...)
Златан с тобой не согласится
(22.10.15 11:23)
 (22.10.15 11:19) я не психотерапевт, но, мне кажется, это странным говорить о себе в 3ем лице...)
А не кажется странным полностью ассоциировать себя со своим игровым персонажем?) Я вот тоже про своего персонажа говорю в 3м лице)
(22.10.15 11:23)
 (22.10.15 11:21)  (22.10.15 11:15) Извинения от Whitelords приняты, все мы ошибаемся, прошу и других моих соратников относится к нему с пониманием. Вы еще vedma простите,она после него тоже игнату монету отдала...
Очень много темных отдавали игнату. Вайтлордс отдал пактябрю
21.10.15 18:30 Whitelords только что передал Гвардейцу известному под именем Gobdik Монету Доверия.
(22.10.15 11:24)
 (22.10.15 11:23) ...
я в сортах светлых не разбираюсь :-)
|