Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заморозку эффектов на время бс,былобы круто)
ждать долго между данжами (
(20.10.15 00:22)
(19.10.15 21:04)
(19.10.15 21:35)
(19.10.15 21:21)
(19.10.15 23:26)
(20.10.15 00:09)King Abbadon
Я очень за тебя рад.
А можно более развернутый ответ? Чем она стала интереснее?
Бк - это браузерная, пошаговая стратегия. Даже больше рпг.
Но не как не экшен.
Dasov
В предыдущую версию БС войти новичку было крайне сложно. Потому как помимо игры на скорость в поднятии дропа (подозреваю скриптами) и договорняков между своими нужно было просто много всего узнать, чтобы хоть как-то соперничать с "ветеранами" БС.
Сейчас это совершенно новая лока с новыми правилами.
И судя по всему несложная для входа новичка.
Какие-то хитрости и тактики думаю появятся со временем, но они опять же губят массовость локации. Чем проще, тем больше народу.
Сейчас это скорее развлекательная локация, а не тактическая.
И параллельно её цель - знакомить новичков с приёмами разных классов в игре.
Другой формат короче.
хорошо придумали ребята спасибо ! есть одна просьба сделайте пожалуйста что бы лог боя можно было посмотреть в обычных завершенных поединках ...Заранее благодарен
да старая бс была для избранных, уж лучше так.
Я бы еще вместо финального боя по парам бы разбивал. А то этот маринад в конце парит, да и магам проще дожить.
(20.10.15 02:21)
(20.10.15 00:18)я бы еще добавил защиту первого безвозмездного удара. Нынче кто первый успел напасть - имеет не малое преимущество от безответки.
Да и ни к чему это долгое восстановление. Пусть будут сразу полные хп и манка после боя.
И эти тучи эликов можно чем нибудь заменить тогда.
А вместо фонтанов поставить генератор шмоток или свитков
Уберите хилл, вообще возможность хилла в БС. Пару классов могут, остальные нет выходит - это бред.
Прямой пример - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445320157.67475. Тоесть лук себе отхилил почти весь урон полученный, а урон капельку до фулл НР не дотянул по сути.
Даже "отменить" можно убрать, чтобы было хардовее).
ЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИЛАГИ...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445323016.44149
Лук одейтый хуже меня бьет критом на 300 и на106 в блок))) Да уж, а вы может и танков пофиксите? в сторону улучшения? бре
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445323624.63089&p=2
По поводу танка не говорю, конечно его надо подтянуть, это отдельная тема. Понимаю, что по поводу Отменить для магов уже нанытая тема, но я предоставляю выше наглядную иллюстрацию явной необходимости убрать этот прием у магов. Ну не стоит делать гирбид лошади и пса).
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|