Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
репутация застрял на 99/99 Башня Смерти - Злобный Головорез, 99 / 99
не смотря убил несколькиx и участвовал в несколько бс не поднимается, почините
Зачем арбу умелки 6-5, если нет цели?)
с магами земли беда конкретная.половину боя машешь посохом.у кам удара задержка.кам удар метеорит и два размена посохом
бред какой то была острая грань, всего пару вещей было одето, спецом не снимал вещи которые были, чтоб её не потерять, в итоге до оделся и в бою нет острой грани, как такое может быть? или она была дана рандомом а не от вещи?)
сделайте маг турнир отдельно, воинский отдельно, стрелковый отдельно и будет все ровно, а ждать пока 3-4 мага в финале убьют друг друга - долго
(19.10.15 00:42)
(19.10.15 01:16)
(19.10.15 00:42)на мой взгляд надо убрать установку класса собственноручно и для всех в общем порядке включить "случайно" и все
Во время тестов пришла ситсема о выполнении задания но не пришла награда... 30 кредов... Поглядите пожалуста... для меня важны они...
Усильте землю. Дайте заземление +
Как вариант надо бы сделать специальные особенности под БС, а то кроме регена НР остальные просто бесполезны и свободные умелки остаются ни для чего по сути.
уберите уже у мага земли щит земли!
минус один прием если к нему попадает или любой дебаф просто ужас!
токо что был бой опять кам удар и маши посохом против топора!
Сделайте таймаут секунд 10 на нападение после окончания боя.
почему магам хил фиксанули, а стрелкам оставили? по 1-1,5к за бой с магом отхиливать не жирно?
(19.10.15 13:32)1. Убрать вообще хил с БС.
2. На время тестов уменьшить задержку при старте с 10 до 5 минут.
3. Убрать выбор класа, полный рандом вернёт надежду на равный бой, сейчас одни маги и луки там играют.
Только что играл землей. 2 атакующих приема было, метеор и каменный.
Товарищ Падальщик, это нормально? так и задумано?
Усилить землю есть в планах?
Во время тестов пришла ситсема о выполнении задания но не пришла награда... 30 кредов... Поглядите пожалуста... для меня важны они...
Задание было на убийство - килы засчитаны из БС... награды нет...
в БС нет антиклассов
да, но при условии, что воин или стрелок успели собрать часть комплекта и получить нужный прием..
по-моему, это очевидно
(19.10.15 15:22)| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|