Страницы:
1234
Общая > Оковы мультиклассам
(06.10.15 14:50)
 (06.10.15 14:49)  (06.10.15 14:48) Кто только уже не ныл на тему луков и мультов: Кранчер, Кумир, Принцеса... всех уже и не вспомнишь. - ужас, куда меня вписали...
А ну давай ной!)))
ною, прям захлёбываюсь=)))))))
(06.10.15 15:01)
 (06.10.15 14:43) ...
Хочешь сказать смысл мультиклассов только в сундуках и оковах?  (06.10.15 14:48) Кто только уже не ныл на тему луков и мультов: Кранчер, Кумир, Принцеса... всех уже и не вспомнишь. - ужас, куда меня вписали...
  (06.10.15 14:05) Опять Бред....Какой дисбаланс ? всегда были, есть и будут сильные игроки и не важно кто это мульты/донаты/фармщики/фулотхил и т.д...Все развивается по одному и тому же сценарию(с того момента как я играю -10лет) где больше сильных игроков в хаоте та команда и побеждает и не важно кто и что это...Либо ты становишься сильным и всех рвешь Либо ты средний игрок который зависит от топа в тиме все зависит от желания/возможностей...или кто-то верит,что когда качался к примеру: кастет/игнат ,то побеждало именно - мультиклассовость,а не фулотхил+корона+перфект ?почему я не должен получать оковы/сундуки ..да не важно что..есле я потратил свое время+деньги ?
Так тебе нужны оковы на 10-м или нет? Если нет, то что ты пытаешься объяснить? Можно без воды.
(06.10.15 15:03)
 (06.10.15 13:44) bukaНе могут целый день ходить по горе и эму, а в бои на 12-м их не пускают или не могут усилиться. На 10-м можно стабильно делать оковы и когда везет сундуки. Что лучше: чаще сливать на 12-х БЧ или стабильно зарабатывать в 10-х хаотах (пусть хоть и мало)? :-)----
Не могут ходить в гору и эм, но могут в каты? На 12 не обязательно много набивать, чтобы получить окову. Чарки 12 и 10 вообще не сравнимы. Твоя теория тут терпит крах. Да и вообще сама идея не давать оковы и сундуки полный бред. Куда проще было бы уровнять мультов с обычными игроками. Сделать недоступным брать статы и умелки за награду с пещер, которые не доступны на этом уровне. И по благородству. Благородство не должно быть как у основы, если не связан по опыту. Качаешь чара с нуля, качай и благо с нуля. А то вставят себе регалий и несут бред о том что это доступно всем на этом уровне. Только вот что десяткой набивать по 20-30 благо за бой и 12 по 2-4 тыщи умалчивают. Вот когда мульты не будут отличатся от обычного игрока, только и претензий к ним не будет. Еще бы конечно вечников вообще убрать) Но вряд ли это будет.
(06.10.15 15:11)
 (06.10.15 13:44) Так-с. Отвечу всем по очереди. Сколько знакомых ников. Где ж я вас видел :-) ТОДЖЯ готовился к такому вопросу:22:27 [Xtremal] private [ ******* ] Зачем ходить круглосуточно в 10-е хаоты? Глянул завершенки...22:27 [Xtremal] private [ ******* ] Я слежу за тобой! :D22:28 [*******] private [ Xtremal ] оковы22:28 [Xtremal] private [ ******* ] на#?22:28 [*******] private [ Xtremal ] чарки продаю22:28 [Xtremal] private [ ******* ] ясно. удачи BzzТак весь день гору и эм не покопаешь. До кузницы дойти по прямой, чтобы собрать чарки 10 минут. С третим благом они делают по 10 походов в день. Не поверишь, но они находят на это время. don_karlionЕсли тебе не нужны оковы и сундуки, то в чем проблема? Зачем тебе оковы с 10-х хаотов?) Я не против, чтобы Егор фармил их. У него хоть есть совесть и через пару хаотов уходит по своим делам) bukaНе могут целый день ходить по горе и эму, а в бои на 12-м их не пускают или не могут усилиться. На 10-м можно стабильно делать оковы и когда везет сундуки. Что лучше: чаще сливать на 12-х БЧ или стабильно зарабатывать в 10-х хаотах (пусть хоть и мало)? :-)---- Общий вопрос: такой дисбаланс каждый день убивает может у нескольких игроков в неделю интерес к игре. Вас это устраивает?
4 похода в низины по 15-20 минут, 2 похода в эм по часу-два (работаю, потому так долго хожу. могу отойти и через пол часа продолжить поход на 5 минут, снова отойти на пол часа). итого 600 кр стабильно. еф чарка это 40 походов, учитывая эм 3 раза и гору 2 раза это 8 дней. чарка грубо говоря 1000 стоит, т.е. еще 125 кр сверху. а вообще 12-м можно и 1 к в день накопать и 20 к +. так теперь объясни насчет выхлопа с 10-х чарок? у меня вот вечник 9-ка был, так я на чарках ток разорился, когда распродовал все что скупил/собрал сам)) 9 вр чарку на 2 стата кое как за 1200 продал.
(06.10.15 15:30)
+1 (+1/-0)
"Вот когда мульты не будут отличатся от обычного игрока, только и претензий к ним не будет." - Верно. Но у 12 лвла с мультами намного больше возможностей заработать, чем у 8-9 лвл. Естественно доход кр в разы выше, значит одеть тот же екр фул для мульта проще. Давайте тогда еще сделаем так чтоб мульт мог так же зарабатывать в игре как и обычный игрок и не мог использовать финансы основного класса...
(06.10.15 15:31)
Слишком много ограничений... Бред получается(
(06.10.15 15:35)
Xtremal
смысл всегда один - получение хоть какого-то профита.
(06.10.15 15:41)
В принципе наверное есть смысл "весь этот бред"... докачатся до 12 и так же как и те кого щас активно ругают, открыть мультикласс и мешать маленьким качаться. Зарабатывать оковы и сундуки.
(06.10.15 16:02)
 (06.10.15 15:35) Xtremalсмысл всегда один - получение хоть какого-то профита.
Смысл мультикласса - фармить оковы и сундуки. Ок. Я тебя понял. bukaСлишком много надо переделывать в таком случае. Проще убрать у них кормушку и глядишь они сами перестанут туда лезть. ТОДЖЗачем ты мне это рассказываешь? :-) Я в курсе чем 12-е занимаются. Ты вон поди им это объясни. Я же дал тебе кусок диалога. Может он копать не может и не любит пещеры, а хаоты ему интересны. И главное: почему ты споришь, если тебе не нужны эти оковы/сундуки и тебе все равно?
(06.10.15 16:09)
 (06.10.15 16:02) bukaСлишком много надо переделывать в таком случае. Проще убрать у них кормушку и глядишь они сами перестанут туда лезть.
Всмысле проще? тогда вообще мультов убрать можно. Если хочется поиграть на 10 уровне, пожалуйста, но со всеми наравне. А смысл создавать мульта, если ему ничего нельзя. Не турниров, не хаотов. А позже вам не понравится что они на цп, потом еще что-то) Все равно все раз за разом фиксить и переделывать. Проще 1 раз уравнять и дать доступ везде. Вернуть в общие турниры. Может половина сама сразу и отсеется, когда доминировать нахаляву не сможет. А те кто будут вкладывать и усилять, будут рулить на ровне с не мультами, которые вкладываются и усиляют.
(06.10.15 16:23)
 (06.10.15 16:09)  (06.10.15 16:02) bukaСлишком много надо переделывать в таком случае. Проще убрать у них кормушку и глядишь они сами перестанут туда лезть.
Всмысле проще? тогда вообще мультов убрать можно. Если хочется поиграть на 10 уровне, пожалуйста, но со всеми наравне. А смысл создавать мульта, если ему ничего нельзя. Не турниров, не хаотов. А позже вам не понравится что они на цп, потом еще что-то) Все равно все раз за разом фиксить и переделывать. Проще 1 раз уравнять и дать доступ везде. Вернуть в общие турниры. Может половина сама сразу и отсеется, когда доминировать нахаляву не сможет. А те кто будут вкладывать и усилять, будут рулить на ровне с не мультами, которые вкладываются и усиляют.
Ну не передергивай) Я только за (баланс), но сколько топов уже было о том, что нет баланса между мультами и немультами - нет отклика от админов. За отделение турниров им конечно спасибо. Даже, если уравнять мультов по боевке/усилениям, то будет огроная дыра в экономике между ними и доступности временных усилений, типа низинных свитков и т.д. Весь список не готов предоставить, но дьявол кроется в деталях.
(06.10.15 16:28)
ну если тут так много защитников мультов 12х на 10ках, то почему бы не убрать сундуки и оковы? по идее ничего же не изменится и им так же весело будет играть на 10ке мультами)
(06.10.15 16:49)
а в чем вообще глубинный смысл мультов? ощущения "лютого руля" или просто задротство? )
(06.10.15 17:23)
 (06.10.15 16:49) а в чем вообще глубинный смысл мультов? ощущения "лютого руля" или просто задротство? )
А смысл не глубинный)) Просто основная часть игроков на 12 чувствует себя не совсем комфортно)) Не все могут позволить себе дорогой фулл и не все могут столько сидеть в игре чтобы набивать титулы. Разрыв очень велик..Поэтому людям кроме пещеры особо и делать нечего. Тут не поможет нерф или ап какого-то класса..Тут нужно обновлять концепцию всей игры. Есть масса вариантов и решений. Но что решат админы неизвестно
(06.10.15 18:07)
Смотрю статистику после 14-го боя. В хаоте стабильно есть 3-4 мульта 12-х, которые в среднем выпиливают 8-10к+ урона. Все, как на одно лицо - луки, 4-е регалии и руны на ловкость
простите, покажите того "бойца" который так руниться? 5-6 колки.. чот что рунить надо...мульты с рунами 3 ловки улетают на ура
(06.10.15 18:11)
 (06.10.15 11:52) а заработок - возможно.. но тоже довольно слабый, учитывая что иногад тратиться приходится в боях. вот что на сундуках можно заработать верю - а что на оковах - сомневаюсь-)
на сундуках зарабатывает исключительно Егоруха, там и говорить не чего... не помню когда уже открывал сундук последний раз
(06.10.15 18:16)
Если тебе не нужны оковы и сундуки, то в чем проблема? Зачем тебе оковы с 10-х хаотов?) Я не против, чтобы Егор фармил их. У него хоть есть совесть и через пару хаотов уходит по своим делам) (с) Xtremal
ухахахахахахахахах)))))))) заржал вголос))))))) у Всс уважаемый на Луне время видимо не так идет как у нас та Земле)
(07.10.15 04:23)
 (06.10.15 18:07) Смотрю статистику после 14-го боя. В хаоте стабильно есть 3-4 мульта 12-х, которые в среднем выпиливают 8-10к+ урона. Все, как на одно лицо - луки, 4-е регалии и руны на ловкостьпростите, покажите того "бойца" который так руниться? 5-6 колки.. чот что рунить надо...мульты с рунами 3 ловки улетают на ура
Пришел защищать касту мультов-луков? Ты так предсказуем) Даже передергивание темы рун на ловку отлично вписывается в шаблон твоего троллинга. Короче скучный ты)
(07.10.15 04:24)
 (06.10.15 16:28) ну если тут так много защитников мультов 12х на 10ках, то почему бы не убрать сундуки и оковы? по идее ничего же не изменится и им так же весело будет играть на 10ке мультами)
|