Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.10.15 12:53)
(06.10.15 12:57)
(06.10.15 12:53)
(06.10.15 13:06)Те кто фармит в хаотах чарки, фармят исключительно для усиления своего же 10 мульта. В плане заработка не перспективно, 12м в самом дешевом фулле можно нафармить в разы больше, без головной боли в виде мультов. А про усиление 10 чарками 12 фулл, это вообще бред редкий)
(06.10.15 13:08)
(06.10.15 13:06)
(06.10.15 13:08)
(06.10.15 13:06)1700 оков есть, не собираю чарки, мне лень.
Сделайте чтобы можно было оковы передавать!!!
(06.10.15 13:13)Как я понимаю всех устраивает, что новые игроки до качиваются до 10 и забивают видя весь этот бред, других объяснений нет.
(06.10.15 13:34)Так-с. Отвечу всем по очереди. Сколько знакомых ников. Где ж я вас видел :-)
ТОДЖ
Я готовился к такому вопросу:
22:27 [Xtremal] private [ ******* ] Зачем ходить круглосуточно в 10-е хаоты? Глянул завершенки...
22:27 [Xtremal] private [ ******* ] Я слежу за тобой! :D
22:28 [*******] private [ Xtremal ] оковы
22:28 [Xtremal] private [ ******* ] на#?
22:28 [*******] private [ Xtremal ] чарки продаю
22:28 [Xtremal] private [ ******* ] ясно. удачи
Bzz
Так весь день гору и эм не покопаешь. До кузницы дойти по прямой, чтобы собрать чарки 10 минут. С третим благом они делают по 10 походов в день. Не поверишь, но они находят на это время.
don_karlion
Если тебе не нужны оковы и сундуки, то в чем проблема? Зачем тебе оковы с 10-х хаотов?) Я не против, чтобы Егор фармил их. У него хоть есть совесть и через пару хаотов уходит по своим делам)
buka
Не могут целый день ходить по горе и эму, а в бои на 12-м их не пускают или не могут усилиться. На 10-м можно стабильно делать оковы и когда везет сундуки. Что лучше: чаще сливать на 12-х БЧ или стабильно зарабатывать в 10-х хаотах (пусть хоть и мало)? :-)
----
Общий вопрос: такой дисбаланс каждый день убивает может у нескольких игроков в неделю интерес к игре. Вас это устраивает?
да и когда только начались вечники на 6ках тоже самое было, оковы фармились, чарки лепились. поэтому и ходили в хаоты.
(06.10.15 13:35)
(06.10.15 13:34)Опять Бред....
Какой дисбаланс ? всегда были, есть и будут сильные игроки и не важно кто это мульты/донаты/фармщики/фулотхил и т.д...
Все развивается по одному и тому же сценарию(с того момента как я играю -10лет) где больше сильных игроков в хаоте та команда и побеждает и не важно кто и что это...
Либо ты становишься сильным и всех рвешь
Либо ты средний игрок который зависит от топа в тиме
все зависит от желания/возможностей...
или кто-то верит,что когда качался к примеру: кастет/игнат ,то побеждало именно - мультиклассовость,а не фулотхил+корона+перфект ?
почему я не должен получать оковы/сундуки ..да не важно что..есле я потратил свое время+деньги ?
[qуоте ид=22288936]
Опять Бред....Какой дисбаланс ? всегда были, есть и будут сильные игроки и не важно кто это мульты/донаты/фармщики/фулотхил и т.д...Все развивается по одному и тому же сценарию(с того момента как я играю -10лет) где больше сильных игроков в хаоте та команда и побеждает и не важно кто и что это...Либо ты становишься сильным и всех рвешь
Либо ты средний игрок который зависит от топа в тиме
все зависит от желания/возможностей...или кто-то верит,что когда качался к примеру: кастет/игнат ,то побеждало именно - мультиклассовость,а не фулотхил+корона+перфект ?почему я не должен получать оковы/сундуки ..да не важно что..есле я потратил свое время+деньги ?
[/qуоте]
ты достиг 12 лвла, вот и получай, зарабатывай усиляй на 12-м лвле) зачем мешать младшим лвлам качаться на 10?
+++
введение мультиков - одно из множества бредовых нововведений
Если еще и оковы и сундуки отрезать, тогда зачем вообще нужны мультиклассы?
Кто только уже не ныл на тему луков и мультов: Кранчер, Кумир, Принцеса... всех уже и не вспомнишь. - ужас, куда меня вписали...
(06.10.15 14:48)| Страницы: 1234 |