Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Необузданная Гильдия Копателей 

(27.09.15 10:09)  

(26.09.15 16:26)

(26.09.15 16:19)

короче так: нет 25 екров в месяц - иди нафиг с игры и баста!

или опять же нет того, кто бы мог за тебя заплатить... например один донат может содержать пол клана и тем самым продлевать жизнь проекту.

проэкту нужны екры и все, и правельно сделали, освободили екровиков от копание

(27.09.15 10:21)  

Вы одурели)
Теперь будут разрабатывать ботов, которые раз в 2 часа клацают "КАПАААТЬ" и перс будет 24 ч. онлайн, нихрена не делая, фармить пустоту.

(27.09.15 10:22)  

(27.09.15 10:09)
...

А их кто-то заставлял рыть?
Екры влил - и на аук/в березу скупать все что надо.

(27.09.15 10:29)  

Я вижу автокопательную гильдию в таком виде:
1. Кошельку лень выполнять задание/делать баф/выбивать рес - предварительно член гильдии капателей (которая являет собой любого желающего персонажа, готового вырыть нужный баф/задание и т.д), оставляет заявку с прайсом, приходит кошелек, делает фильтр по нужному усилку и жмет "Оплатить".
2. Каждый член гильдии капателей может брать любое задание (но только одно), которое при выполнении записывается в отдельный сток. Таким образом кошелек выбирает из списка сделанных заданий всех капателей и нужное задание/баф/лут и т.д. переходит от капателя к кошельку.

Все! НиВЦна рыть мажорам не надо, курс екра не упадет, диггерство улучшится на 1 процент.

(27.09.15 11:00)  

согласен с ипсвичем - не охота капать лут - гоу на аук или в березу.

(27.09.15 11:25)  

в процентах проголосвали 65 против и 35 за
forum.combats.com/forum.pl?id=144320220500&n=index_ru

Я просто оставляю здесь эту информацию. Нет желания ни спорить, ни доказывать. Конкретно для меня с этим нововведением смысл играть теряется и сводится к 0.
Это всё, что я хотел сказать.

(27.09.15 11:39)  

Кто хочет и любит копать копайте руками и собирайте с благо 3 70 железок.
Кто с благо 3 не хочет копать он автокопалкой копает и получает меньше железок ,так как с благо 3 не чего не юзается там,а тока с ботов собирается.
Кто хочет не копать и больше пура иметь то копает с благо 5.

Так что всё равно будут и такие и такие копания!!!

И повтарюсь я может тоже и не хочу но не кто слушать не будет.

Мир БК может изменятся.

Например были против когда ввели екр вещи по 0.1екр и что? не кому не вернули екры кто покупал за дорого их.
И кто с проекта убежал? больше стало людей заливать и скупать тока его и по 10 мультов собирать.

Пофиксили многие классы и что? Да вы наныли и теперь плачите что фигова стало.

Убрали дорие приёмы у магов и фиксанули их и что? Также нечего не вернули.

Тут про авто копалку вам написали уже ответ,отключили её для того чтобы сделать фикс её и протестировать и после этого вернут её на место.

Могут её так же возвращать как и с 13м,14м,15м лвлом которого и нет!!!!

Так что просто не злитесь,не растраивайтесь итд!!!

Больше улыбок:))))

(27.09.15 12:22)  

1. Кошельку лень выполнять задание/делать баф/выбивать рес - предварительно член гильдии капателей (которая являет собой любого желающего персонажа, готового вырыть нужный баф/задание и т.д), оставляет заявку с прайсом, приходит кошелек, делает фильтр по нужному усилку и жмет "Оплатить".
2. Каждый член гильдии капателей может брать любое задание (но только одно), которое при выполнении записывается в отдельный сток. Таким образом кошелек выбирает из списка сделанных заданий всех капателей и нужное задание/баф/лут и т.д. переходит от капателя к кошельку.Все! НиВЦна рыть мажорам не надо, курс екра не упадет, диггерство улучшится на 1 процент.

И задрото-задание для вступления в гильдию продумать)
Плюсую эту идею.
А то автокопалка без "гильдии наемников" (пришел в ЗВ, ткнул кнопку и через 30 мин у тебя +100500 опыта) как насмешка какая-то))

(27.09.15 12:45)  

Я почти бросил играть,и слава Богу. Это нелепое нововведение с автокопалкой,как нельзя кстати. Спасибо,уважаемая администрация :)

(27.09.15 12:48)  

2. Каждый член гильдии капателей может брать любое задание (но только одно), которое при выполнении записывается в отдельный сток. Таким образом кошелек выбирает из списка сделанных заданий всех капателей и нужное задание/баф/лут и т.д. переходит от капателя к кошельку.Все! НиВЦна рыть мажорам не надо, курс екра не упадет, диггерство улучшится на 1 процент.

а причем тут мажоры если в блок ушли бичи обычные?)

(27.09.15 12:51)  

Нужно придумать так, чтобы благо можно было купить только через алхимика.
Тогда тот кто не вливает - не смогут фармить на Гильдии, а будут продолжать капать ручками.

(27.09.15 12:55)  

(27.09.15 12:51)

Нужно придумать так, чтобы благо можно было купить только через алхимика.
Тогда тот кто не вливает - не смогут фармить на Гильдии, а будут продолжать капать ручками.

ну тоже норм идея.
пока две идеи как по мне имеют место быть.
1 - ограничение по фуллу.дабы не смогли юзать персы боты голые.
и 2 продажа блага только за реальные деньги

(27.09.15 13:01)  

Я вижу автокопательную гильдию в таком виде:1. Кошельку лень выполнять задание/делать баф/выбивать рес - предварительно член гильдии капателей (которая являет собой любого желающего персонажа, готового вырыть нужный баф/задание и т.д), оставляет заявку с прайсом, приходит кошелек, делает фильтр по нужному усилку и жмет "Оплатить".2. Каждый член гильдии капателей может брать любое задание (но только одно), которое при выполнении записывается в отдельный сток. Таким образом кошелек выбирает из списка сделанных заданий всех капателей и нужное задание/баф/лут и т.д. переходит от капателя к кошельку.Все! НиВЦна рыть мажорам не надо, курс екра не упадет, диггерство улучшится на 1 процент.
И задрото-задание для вступления в гильдию продумать)Плюсую эту идею.А то автокопалка без "гильдии наемников" (пришел в ЗВ, ткнул кнопку и через 30 мин у тебя +100500 опыта) как насмешка какая-то))

какого опыта? там опыт не дают и задания не выполняются. + ты должна иметь рыцарку в пещере

(27.09.15 13:02)  

...

И задрото-задание для вступления в гильдию продумать)
Плюсую эту идею.
А то автокопалка без "гильдии наемников" (пришел в ЗВ, ткнул кнопку и через 30 мин у тебя +100500 опыта) как насмешка какая-то))

Вот и я о чем.
В любой системе должны быть задействованы человеческие ресурсы)
(27.09.15 12:48)

а причем тут мажоры если в блок ушли бичи обычные?)

Бичи идут на..н.
Бичи за полчаса напишут скрипт, который будет держать перса сутки онлайн и клацать ф-цию "КАПААТЬ" раз в 2 часа.

Что данная система собой являет?
Екр по 500 кр.
Круглосуточные боты у входа в пещеру (да, не грузят сервера, вау).

Каков плюс для платежеспособного перса от нынешней системы - никакой.
Еще раз напомню: дроп, взятый из воздуха, не стоит денег. Это пыль! О чем мы уже все убедились после даблдропа с блага 3+.

(27.09.15 13:11)  

(27.09.15 12:55)

пока две идеи как по мне имеют место быть.
1 - ограничение по фуллу.дабы не смогли юзать персы боты голые.
и 2 продажа блага только за реальные деньги

Не, "фэйсконтроль" по фуллам в любом случае должен быть.
По такой же системе, что и в турнирах: слабо одет - не пускает в заявку и пишет "Вы слишком слабо экипированы".
Конечно же для каждой пещеры свой фильтры:
Каты - минимум фулл 10ур от R качества (все равно будет как минимум 3ье благо)
Низины - минимум фулл 11ур от ЕФ
Ну и т.п.

(27.09.15 13:28)  

бк умирает...

(27.09.15 13:31)  

Довольно интересное предложение, доработать и оно имело бы место. А не тот шлак что пытаются нам скормить.

(27.09.15 19:59)  

Спасибо, апаем)

(27.09.15 20:06)   +1 (+1/-0)

авто действия, без присутствия человека в игре - это ДЕГРАДАЦИЯ!

(27.09.15 21:44)   -1 (+0/-1)

(27.09.15 20:06)

авто действия, без присутствия человека в игре - это ДЕГРАДАЦИЯ!

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved