Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.09.15 14:36)
(26.09.15 14:32)Ребята программисты и ответственные за проект, самое разумное и конструктивное - отказаться от этого бредового нововведения вообще)
Поверьте Старому Сионисту)
Я так понял,с автокопалкой начнут копать те люди которые не копают
Много донатов не копали,а меняли екры на бирже
Приток екр станет меньше,так как будут свободные кр
Курс поднимется.
правильно?
Екр усиления за счет копания станут почти не реальными,правильно?
Я понимаю людей которые вложивают в игру деньги,за их счет мы играем по сути.
Только вот не пойму,почему Вы решили,что бюджетнику станет играть интересней в такой ситуации?
Что можно тогда сказать новичку? Есле ты не влаживаешь,то ты НИКОГДА не будешь даже рядом по силе с екр персом(рар).
Игра переходит полностью на оплату или как?
Можно пояснений от администрации,что б не тратить свое время в холостую...есле дальше тупик.
Можно планы чуток вперед? какову игру бюджетника вы видите на 12 ?
мне так никто и не ответил. чего же в пещерах такого ценного для донатов, что без 6ти часовых розкопок в бой не пойти....
если дело в фарме - проще сделать 1 поход в сутки для каждой пещеры (имхо)
или...вводите уже автобои в БЧ. мне вот влом торчать в очереди, потом играть в шахматы. стал в очередь - автобой - сыпануло опыта и блага через 3 минуты.
(26.09.15 15:27)
(26.09.15 15:33)
(26.09.15 15:27)Так у меня появился етот жетон после паxода в санд юзанул и мне дало всякие веши с пишери ,40-50 минут назат м попрежнему вроди работает , может закройте тоже ? наверно лазейка осталось все же
так включили обратно гильдию или как ?
(26.09.15 14:22)
(26.09.15 14:15)
(26.09.15 14:20)forum.combats.com/?id=144320220500&n=index_ru&p=17
53 за / 107 против
------------------------------------------------...
Глупость какая то..
Полное убийство торговли, курса и бюджетников.
Вот ты сам например в эме вытощил 70 железок общий что ты авто вытощил 70 железок и так же на пещеру задержка одна.
- в авто копале тока что печати не видешь и балванок и чарки собрать не можешь.
Также и в других пещерах. Например в катах ты вытащишь сам 30 пура и с авто вытощишь стока.
ЭТО ВСЁ С БЛАГО 5 ТОКА.Так как с ним и сундуки проверяются.
А с благо 3 сам войдёшь в пещеру ты больше вытощишь чем автокопалкой. Так как сундуки и разные фигни он не кликает.
Так что и цены должны остоваться одинаковыми.
Восновном против это те кто вообще без блага. и некоторые которые тока берут благо 3 и им выгоднее самим копать из за сундуков!!!
Так что возвращайте АВТОКОПАЛКУ 200%!!!!
Также хочу добавить чтобы админы сделали так:
Что бы на БИРЖЕ максимум могли подымать екры на 50 кр от офицального курса.
Например 90кр официальный курс екра то цена екра на бирже должна быть максимум 140кр.
Тем самым не будет заоблочных цен на благо и всего остального, а также копеечных цен не будет.
В игре должна быть цель. к ней лужно идти, ее планировать... кому-то в кайф одно... кому-то другое...
На первых 4х страницах не нашел, обьясните что я пропустил, о чем речь?
Что бы на БИРЖЕ максимум могли подымать екры на 50 кр от офицального курса.
Например 90кр официальный курс екра то цена екра на бирже должна быть максимум 140кр.
бркд......
ты сейчас всё расписал чтобы скупить екры и как можно дешевле..
не понимаю зачем фул вообще?......
одел пур . взял благо и копалкуи вперёд фармить
(26.09.15 16:08)ну что там?? когда снова выйдет???
жду недождусь))
(26.09.15 16:09)
(26.09.15 16:08)Вот если честно, при всей заманчивости, это нововведение - полный абсурд, превратится БК в ферму, зашел, урожай собрал, отнёс на рынок, всё, привет
| Страницы: «…171819202122232425262728 |