Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > За или против гильдию копателей
(25.09.15 23:51)
 (25.09.15 23:50)  (25.09.15 23:45) Просто надо понимать, что покупать екры на бирже по курсу который ты не сможешь отбить, никто не будет. а значит цена креда не сможет перепрыгнуть определенную планку.
ошибочка смотри не было блага - какова была цена рун? + 3 стата - какова она стала после блага? во 2 рынок это место где каждый ищет выгоду я выложу по 2000 благо 3 - никто не купит его, но если благо будет отбиваться за 2000 хотя бы у 20 человек - купят если иных цен нет, кто то придет на рынок и увидев что и за 2000 берут - выставит за 2500 - и это будут брать тоже - и цены будут подниматься хочешь на автомате? плати дорогой. когда будет равновесие ? легко просчитать что оно будет достигнуто только когда цена 3 блага будет чуть выше цены с похода - что не будет выгодно игрокам. в итоге рынок 1 екра будет поднят - и это только 3 благо - подсчитай падение с 5 тым благом)
цена такая стала из-за того что этих рун больше чем игроков))))))))))))))
(25.09.15 23:52)
тоесть есть те кто наивно думают что они месяц будут автоматом копать покупать благо и оставатся в плюсе не играя?)
(25.09.15 23:54)
 (25.09.15 23:49) по поводу курса екра.дык введут, что то за креды и проблема решится.вообще я считаю бредом, что многие копатели одели себе ер фуллы с раскопок.так не должно быть блин)
они тратят время - а оно дороже, было бы проще продавать не шмот а репутацию за екры. не хочешь копать? ставь бота и он качает тебе репутацию с пещеры. тебе не нужны кр - ты залил екр, но тебе нужна репутация и статы - купил и все. кто то хочет копать но и получать с этого. кто то боевки - тогда что логичнее убить копателей или дать боевикам возможность купить репутацию и не ходить туда где им не интересно?)
(25.09.15 23:55)
 (25.09.15 23:52) тоесть есть те кто наивно думают что они месяц будут автоматом копать покупать благо и оставатся в плюсе не играя?)
33 человека)
(25.09.15 23:56)
 (25.09.15 23:54)  (25.09.15 23:49) по поводу курса екра.дык введут, что то за креды и проблема решится.вообще я считаю бредом, что многие копатели одели себе ер фуллы с раскопок.так не должно быть блин)
они тратят время - а оно дороже, было бы проще продавать не шмот а репутацию за екры. не хочешь копать? ставь бота и он качает тебе репутацию с пещеры. тебе не нужны кр - ты залил екр, но тебе нужна репутация и статы - купил и все. кто то хочет копать но и получать с этого. кто то боевки - тогда что логичнее убить копателей или дать боевикам возможность купить репутацию и не ходить туда где им не интересно?)
от то что ты пишешь показывает как ты играешь) репутация пещер уже сто лет в обед продается.это первое.второе прочти условие.без максимальной репы нельзя юзать авто.
(25.09.15 23:58)
 (25.09.15 23:42) spiritdevil я могу пока что судить по низинам только - увы эмиральд хотя и копал в прошлом не актуаленсмотри рынок будет падать благодаря тем у кого 5 благо активировано даже 3 благом цены будут меняться - курс екра расти - любой кто может вложить на 3 благо будет продавать его все дороже и дороже - 5 будет за гранью твой расчет на сегодняшний курс как понимаю - 900 кр - средняя цена благо 3 окей - допустим за пол часа бот копает - 1 поход - возьмем 100 кр он вынесет за поход вывод кто то будет продавать благо за 900? нет не выгодно выгодней самому - чтоб была выгода благо будет уже 1500 + образно говоря все уже копать 3 благом становится не выгодным - чем быстрее и чем больше бот выносит под благом - тем дороже цена блага берем 5 благо - уже идет другой порядок цифр но! вся суть в том что и 3 и 5 благо влияет на курс екра в целом - и не важно копаешь ты руками, копаешь руками с благом - все равно курс будет расти спрос породит предложение - а если есть спрос растет цена ОБЩАЯ цена рушится не только курс екра но и цены на чарки, руны и прочее обвал цен - ты выпустил тонну бумаги - но если раньше 1 бумажка была = 1 элику то теперь надо 10000 бумажек за тот же элик и ты уже либо сам продаешь благо (при этом не копая) что бы поддерживать свой фул либо вливаешь реал уже не за возможность копать, а за то что бы одеться т.е. бот не дает никакой пользы в долгосрочной перспективе кроме обрушения курса екра и полного отказа от госа, КЦ, эма - хочешь играть - платишь и уже н за благо а за фул + благо без вариантов так устроит?
учти что ты бота можешь отправить всего 3 раза под 3 блага...300 кр в день - 2100 в неденю...
(25.09.15 23:58)
35 плюс / 79 минус
(25.09.15 23:59)
да не всем нужны креды из пещеры, нужны ресы!
(26.09.15 00:00)
 (25.09.15 23:56) от то что ты пишешь показывает как ты играешь) репутация пещер уже сто лет в обед продается.это первое.второе прочти условие.без максимальной репы нельзя юзать авто.
долго не играл да) тогда логичный вопрос - а зачем тебе закрывшему пещеры автокопалка) шмот есть - репа есть - какой смысл ) вот тут уже сбой логики ))) по идее она нужна тем кто не хочет копать - копают для чего? для шмота\усилений - тогда выходит копалка для тебя бесполезна если ввести скажем напы, эли, усилки в березу но по адекватной цене к примеру 2 - 4 екра но при наличии блага) тогда копатели - копают ,воины - воюют не логично?
(26.09.15 00:02)
 (26.09.15 00:00)  (25.09.15 23:56) от то что ты пишешь показывает как ты играешь) репутация пещер уже сто лет в обед продается.это первое.второе прочти условие.без максимальной репы нельзя юзать авто.
долго не играл да) тогда логичный вопрос - а зачем тебе закрывшему пещеры автокопалка) шмот есть - репа есть - какой смысл ) вот тут уже сбой логики ))) по идее она нужна тем кто не хочет копать - копают для чего? для шмота\усилений - тогда выходит копалка для тебя бесполезна если ввести скажем напы, эли, усилки в березу но по адекватной цене к примеру 2 - 4 екра но при наличии блага) тогда копатели - копают ,воины - воюют не логично?
свитки в горе, элики в низинах, и прочее прочее прочее .меня после 10 минут пещер уже тошнит...не могу я ходить туда. я короче тоже за автокопалку если вы тут плюсы собираете.
(26.09.15 00:04)
 (26.09.15 00:02) свитки в горе, элики в низинах, и прочее прочее прочее .меня после 10 минут пещер уже тошнит...не могу я ходить туда.
а если тебе скажут - у тебя есть репа с пещер? есть благо 3 - купи итем (ну скажем печать воина) и у тебя активируются свитки скажем N предметов на день на следующий день они не сгорают а добавляются, но больше NN ты не можешь иметь так бы устроило?
(26.09.15 00:10)
 (26.09.15 00:04)  (26.09.15 00:02) свитки в горе, элики в низинах, и прочее прочее прочее .меня после 10 минут пещер уже тошнит...не могу я ходить туда.
а если тебе скажут - у тебя есть репа с пещер? есть благо 3 - купи итем (ну скажем печать воина) и у тебя активируются свитки скажем N предметов на день на следующий день они не сгорают а добавляются, но больше NN ты не можешь иметь так бы устроило?
смысл велосипед изобретать , если уже все придумали, что устраивает и так
(26.09.15 00:31)
 (25.09.15 23:49) странные вы. у вас , что личной жизни нету? процент выпадения подпилят как пить дать и будете вы больше автокопателей получать. вы реально не понимаете, что именно поэтому и играбт 3 калеки в БК т.к. слишком много задротства. я люблю вечером зайти в бк, поиграть.но в итоге я сижу на форуме.т.к во первых мутанты в боях, а во вторых мне надо пещеры рыть чтоб хоть чето набить.свитки, элики...жопа жопная короче. по поводу курса екра.дык введут, что то за креды и проблема решится.вообще я считаю бредом, что многие копатели одели себе ер фуллы с раскопок.так не должно быть блин)
Я копаю эм уже больше 2-ух лет - ни одного уника, при мне новички знакомые себе и на продажу вытащили по 1 унику...я себе покупал уник в серьги...и в чём справедливость? где дроп..тольо запустили, по 2 пещерам эм и низины, я уже прикинул - эм без редких и вещей - это минус, в низинах - без эф шмота, без дверей и сундуков - это 2 минуса...в общей сложности - я получил 200 кр с двух пещер, а если бы пошёл сам - 400-500, а может и больше...
(26.09.15 00:33)
+
фиг с ним если оно просто даже будет отбивать благо 3, зато я буду спокойно работать на работе, а вечером копать, а то копаешь неделю 2 постоянно, потом неделю ваще воротит от подземки, сегодня еле заставил себя сходить в ту сторону, посомтреть на автокопалку, так и то не успел в итоге нажал начать( и чего тупо пробежал чисто по боссам и за пнд.
(26.09.15 00:35)
*а вечером играть
(26.09.15 00:35)
 (26.09.15 00:02) ...
поддерживаю, так и есть))) мы копаем, а у кто может без раскопок бабло вкинуть и жить спокойно - пусть воюют и нам не мешают)))
|