Страницы: «5678910111213141516»

Общая > За или против гильдию копателей 

(25.09.15 23:22)  

заглянул на форум, вижу этот топик, и не понимаю о чем речь.
в новостях ничего нет

(25.09.15 23:24)  

(25.09.15 23:22)

заглянул на форум, вижу этот топик, и не понимаю о чем речь.
в новостях ничего нет

ето на форуме написал Повелитель Снов что такое будет...но потом отменил

(25.09.15 23:26)  

interist
а теперь посчитай то же самое но с 5 благом + 3 ХЗ
и подумай кому будут нужны руны которые ты получишь
посчитал?
вери гуд)

fasc
извини за флуд в рабочем топе

(25.09.15 23:27)  

33 плюс / 77 минус

Luchefer
общение - это хорошо

(25.09.15 23:27)  

fasc
Думаю люди уже наминусавали все )

(25.09.15 23:32)  

(25.09.15 23:19)

если здраво подумать
у тебя НЕТ блага есть время - ты копаешь получаешь копейки но ходишь чаще и получаешь в конце концов фул
у тебя ЕСТЬ благо - ы копаешь реже благо работа семья прочее копаешь и получаешь фул
у тебя хватает на ФУЛ - ты не копаешь - тупо закрыл пещеры получил бонусы все играешь в БЧновый вариант
у тебя НЕТ блага? - ты ничто
у тебя есть 3 благо - ты серая масса
у тебя 5 благо - да ты нормальныйтолько на что будут тратиться кр?
подумали?
на гос расходку? на екры? на что?)
вы не придумав вывод кредов сделали их избыток
все равно что включить станок для денег и деньги станут не дороже бумаги на которой они напечатаны а то и дешевленет смысла в автокопалке
да это приток екров - но не болеецены именно на благо будут миллиардами исчисляться
простой игрок не сможет играть вообще
если сейчас не екр фул или частично екр фул начиная с 10 того уже мясо
то после данной обновы он будет ничем
просто пустышкойоб этом то подумали?
или остались только те кому 10 к евро так - 1 раз в ресторан не пойду дома покушаюсперва надо думать - потом делать
а сделав потом думать - и пытаться вернуть - не стоит ...не нужна она.

Не о том ты мыслишь...если копать эм 3 раза в день+ 2 раза гору и в промежутках ещё 3-4 раза низины - тебе на кач времени не останется, у всех есть личная жизнь и не все себе могут позволить усердно и постоянно копать, а ведь хочется ещё и поиграть...Вот и получается: "Либо играешь в БЧ, либо копаешь" - только админы придумали компромис, так сразу нам этого не нужно...вы о других думаете? а может, есть люди, которые не вкладывают сразу екры, а может потом и по немногу...а если сейчас всё остановить - желание пропадёт...вот у меня после этого введения только оптимизм поднялся и опять в топку его...АДМИНЫ - если вы улучшаете мир БК, то делаете это нормально...я уже прикинул, да - благо 3 отбивается, но нет ни уников, ни остального дропа...это чисто небольшая часть кр, которые капают все...а если ходят с 5 благо - еле-еле в 0 выйдет...так в чём вопросы, если сам копаешь, а не гильдия - получаешь больше, а так хоть благо не зря будет активированно)))

(25.09.15 23:35)  

-

(25.09.15 23:35)  

Все эти баны и теперь фишка равная боту, но платная. Видать бот это не так плохо, если нужные люди в доле xD

(25.09.15 23:37)  

spiritdevil
это не для тебя делалось! это против ботов направлено 100%
о каком отбивается речь если завтра курс на бирже будет 500!
аповые креды совсем нищета будет

(25.09.15 23:38)  

-

(25.09.15 23:39)  

+

spiritdevil
Вообще-то немалую часть вещей из пещер и так уже отвязали и закинули в берёзку. Осталось-то совсем немного привязанного, что самому надо выкапывать...

+

(25.09.15 23:40)  

spiritdevil
это не для тебя делалось! это против ботов направлено 100%
о каком отбивается речь если завтра курс на бирже будет 500!
аповые креды совсем нищета будет

я и не говорю что для меня, много кто хочет и пещеры покопать и в бч сходить, но из-за реала - либо бч - либо пещеры, а тут и то и другое...да конечно без примочек как печати и всё такое, но хоть что-то...

(25.09.15 23:42)  

spiritdevil
я могу пока что судить по низинам только - увы эмиральд хотя и копал в прошлом не актуален

смотри
рынок будет падать благодаря тем у кого 5 благо активировано
даже 3 благом цены будут меняться - курс екра расти - любой кто может вложить на 3 благо будет продавать его все дороже и дороже - 5 будет за гранью
твой расчет на сегодняшний курс как понимаю - 900 кр - средняя цена благо 3
окей - допустим за пол часа бот копает - 1 поход - возьмем 100 кр он вынесет за поход
вывод кто то будет продавать благо за 900? нет не выгодно выгодней самому - чтоб была выгода благо будет уже 1500 + образно говоря
все уже копать 3 благом становится не выгодным - чем быстрее и чем больше бот выносит под благом - тем дороже цена блага
берем 5 благо - уже идет другой порядок цифр
но! вся суть в том что и 3 и 5 благо влияет на курс екра в целом - и не важно копаешь ты руками, копаешь руками с благом - все равно курс будет расти
спрос породит предложение - а если есть спрос растет цена ОБЩАЯ цена
рушится не только курс екра но и цены на чарки, руны и прочее
обвал цен - ты выпустил тонну бумаги - но если раньше 1 бумажка была = 1 элику то теперь надо 10000 бумажек за тот же элик
и ты уже либо сам продаешь благо (при этом не копая) что бы поддерживать свой фул либо вливаешь реал уже не за возможность копать, а за то что бы одеться
т.е. бот не дает никакой пользы в долгосрочной перспективе кроме обрушения курса екра и полного отказа от госа, КЦ, эма - хочешь играть - платишь и уже н за благо а за фул + благо без вариантов
так устроит?

(25.09.15 23:44)  

ну пока даже не анонсировали что это будет... но боюсь что б эпик фэйл не получился

(25.09.15 23:44)  

(25.09.15 23:45)  

spiritdevilэто не для тебя делалось! это против ботов направлено 100%о каком отбивается речь если завтра курс на бирже будет 500!аповые креды совсем нищета будет

500 не будет... по сути я в каком то из прошлых топов где только проскочила эта идея считал сколько екр стоить будет по минимальной планке. Просто надо понимать, что покупать екры на бирже по курсу который ты не сможешь отбить, никто не будет. а значит цена креда не сможет перепрыгнуть определенную планку.
+

(25.09.15 23:49)  

странные вы.
у вас , что личной жизни нету?
процент выпадения подпилят как пить дать и будете вы больше автокопателей получать.
вы реально не понимаете, что именно поэтому и играбт 3 калеки в БК т.к. слишком много задротства. я люблю вечером зайти в бк, поиграть.но в итоге я сижу на форуме.т.к во первых мутанты в боях, а во вторых мне надо пещеры рыть чтоб хоть чето набить.свитки, элики...жопа жопная короче.
по поводу курса екра.дык введут, что то за креды и проблема решится.вообще я считаю бредом, что многие копатели одели себе ер фуллы с раскопок.так не должно быть блин)

(25.09.15 23:50)  

(25.09.15 23:45)
Просто надо понимать, что покупать екры на бирже по курсу который ты не сможешь отбить, никто не будет. а значит цена креда не сможет перепрыгнуть определенную планку.

ошибочка
смотри не было блага - какова была цена рун? + 3 стата - какова она стала после блага?
во 2 рынок это место где каждый ищет выгоду
я выложу по 2000 благо 3 - никто не купит его, но если благо будет отбиваться за 2000 хотя бы у 20 человек - купят если иных цен нет, кто то придет на рынок и увидев что и за 2000 берут - выставит за 2500 - и это будут брать тоже - и цены будут подниматься
хочешь на автомате? плати дорогой. когда будет равновесие ? легко просчитать что оно будет достигнуто только когда цена 3 блага будет чуть выше цены с похода - что не будет выгодно игрокам.
в итоге рынок 1 екра будет поднят - и это только 3 благо - подсчитай падение с 5 тым благом)

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved