Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там реально набор букв и это не связные слова
хрюггг
моя твоя не понимать зачем( так некрасиво на заборе писать?
Всего одна просьба... Ангел: второе слово Суд или Вид?
Г i t H H iff VOtJll 7
7'У'П tEZlzur 9 и П irr Г Vit J 4*71 Tilfv ЪМГХГЛП Г U Pf 9'in 9 О jrHrwV
Помогите с этим... чета я забыл где кнопочка ))
Паладины оказались проворнее, чем думали Ангелы... Ну, посмотрим )
даю подсказку один символ может означать несколько букв например 2-3 символы одинаковы 4-5 символы тоже,если брать за основу сканворд то там по номерации дается слово на 10 букв и пустые клетки и вперед подганяйте буквы по номеру но тут хитрее под одним символом 3 буквы прячутся
А насчет третьей части свитка - поддерживаю догадку, что это надо Лосося Георгия за жабры брать))
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
так, я продолжу, японский очень поход по звучанию на финский/эстонский, в котором есть повторения букв, поэтому, наподобие
nide nurme llele, nrtsimassa lle
nide nurme llele, nrtsimassa lle,
считалочка про закон)
Скорее всего, это шифр подстановки, и, скорее всего, на русском (иначе было бы слишком сложно)
Для частотного анализа текста слишком мало. Вот бы небольшой кусочек открытого текста...)
Про подсказки:
а) одна у кого-то из членов литклуба - это сказано явно
б) в кепе нет локаций, как-то связанных с лесом, так что существенная часть, видимо, - про паладинов. значит, вторая подсказка у кого-то из палов
в) просмотрел всех NPC на подземке - не нашел ни одного, связанного с морем. вероятно, тоже имелся в виду персонаж. У кого там пассы от кальмара?
Если подсказки и правда у трёх персонажей, я бы на их месте не стал с кем-то делиться
это Даэдра 100%
хрюггг
первое слово тарабарщина выходит, так и должно быть?!
ШТТЕЕЖЙОДЖСЦЧЯ
хрюггг
Ну я считаю, что имеющий часть свитка обязан поделиться со всеми через форум. Иначе он будет изначально в лучшем положении, а так не честно..
Теперь следующее. На первой странице этого топика все мы сейчас привязали свое внимание к картинке свитка. А, может, надо внимательней вчитаться в задание? Оно гласит, что надо найти 3 части, а не расшифровать то, что на форуме на картинке. Или та картинка и есть все 3 объединенные части? Что-то мне кажется - это просто иллюстрация, которая хочет увести внимание "поисковиков свитка на 5 тыщ. кр")) Но могу ошибаться..
иза вашего сканворда я хлюпов пройти немогу сижу туплю
Верхнее слово - ключ, справедливость ;)
Третья часть - Лосось Георгий стопудово знает, что там. Именно он подходит под описание "держателя" сей тайны
У меня почемуто печать получается сверху слева .... А ангел ниже разрыв по центру и там текст....
Г i t H H iff VOtJll 7
7'У'П tEZlzur 9 и П irr Г Vit J 4*71 Tilfv ЪМГХГЛП Г U Pf 9'in 9 О jrHrwV
Исчо работаю )))
2 слова пока расшифровал пока что = )
2 части нашли, третьей нет.
Страницы: 123456789101112…» |