Страницы:
«…121314151617181920212223
(21.09.15 00:50)
 (21.09.15 00:48)  (21.09.15 00:44) RegnebdjorggerdПотому что она так идет по алфавиту )Почему так сделано у Лосося - фиг его знает.Мы использовали эти обрывки только, чтобы подставить буквы вместо символов и узнать, что Ё нужно учитывать.А при дешифровке алфавит я написала нормальный, как и привела выше по примеру.
я не собласна, КЛЮЧ - ЭТО КЛЮЧ, если Ё в конце, на это и надо опираться,ЭТО ЗАКОН для данной задачи, и по ЭТОМУ ЗАКОНУ закономерности для СДВИГА НЕТ.ну, вобщем, это как в регистратуре кланов, когда я делала значем с меня списали 1000 кр, потому что у них написано - ширина должна быть 99, а высота 100, а на деле(уже у готовых кланов), наоборот, просто из-за ошибок, я потеряла месяц и 1000 кр, ладно, что тут? откуда вы могли знать, что ваш ход мыслей верный, если в КЛЮЧЕ Лосося ошибка?
тебе калечку?
(21.09.15 00:54)
Regnebdjorggerd Честно - в азарте я не задумывалась, почему Ё в конце ) Просто выписала алфавит так, как привыкла, и дальше нашла закономерность, просто выписывая рядом 2 буквы и количество букв между ними.
Увидев цикл - стала проверять дальше, увидев, что все складывается - то есть дойдя до "это равнове" окончательно уверилась.
Ну и дальше пошло как по маслу уже. "между светом" - расшифровалось "ть" - понятно что обозначало "тьмой" "ба" - "балансом" "сти" - "стихиями" "хао" - "хаосом" то есть буквально две буквы, угадываешь слово, отсчитываешь цикл, две буквы и тд.
(21.09.15 00:55)
 (21.09.15 00:54) Честно - в азарте я не задумывалась, почему Ё в конце )Просто выписала алфавит так, как привыкла, и дальше нашла закономерность, просто выписывая рядом 2 буквы и количество букв между ними.
т.е., плевать на ошибки, главное фраза?) понятно
(21.09.15 00:57)
Я перепроверил если что) Все совпало там по системе.
(21.09.15 00:57)
Regnebdjorggerd Интересно, чего ты добиться хочешь?)
(21.09.15 01:00)
Regnebdjorggerd Ключом тут было само слово "Справедливость", а алфавит на обрывках - имхо, просто соответствие символов. Они могли хоть хаотично все расположить, поменяв кучу букв местами.
(21.09.15 01:03)
 (21.09.15 00:57) RegnebdjorggerdИнтересно, чего ты добиться хочешь?)
хочу сказать, что решать можно 2-мя путями, один - непонятно как вышло - привел к логичной фразе, другой - по обрывкам - к бреду)
(21.09.15 01:05)
Regnebdjorggerd Считай, что это был третий уровень шифровки. В ключе буквы частично перепутаны, и надо догадаться, что алфавит нужно юзать по порядку.
(21.09.15 01:06)
Regnebdjorggerd хочу сказать, что решать можно 2-мя путями, один - непонятно как вышло - привел к логичной фразе, другой - по обрывкам - к бреду) А по-моему все логично- надо только логику бк включить) И сразу видно откуда что и для чего и почему)
не в ключе, а в подсказке буквы перепутаны, в смысле.
кто-нибудь смотрел игры разума? суперфильма)
Конкурс супер ) разгадал когда уже разгадали )
YL - Браво и аплодисменты) я просто пьяный поэтому долго воткнуть н емог про счёт)
(21.09.15 01:09)
Те кто пишут, что три куска подсказок для расшифрования не надо - объясните мне, как бы вы расшифровали текст без перевода его в буквенный вид? Сдается мне, что вы сейчас совершенно не понимаете о чем идет речь и просто пишете необдуманный бред...
(21.09.15 01:10)
 (21.09.15 01:05) RegnebdjorggerdСчитай, что это был третий уровень шифровки.В ключе буквы частично перепутаны, и надо догадаться, что алфавит нужно юзать по порядку.
завтра попробую по-вашему, сегодня уже не соображаю) последний вопрос, почему 3 обрывок у Flow, или 2-й у Суслика, причем тут лес, тогда?) и кого из них считать участником лит-клуба)
(21.09.15 01:13)
 (21.09.15 01:09) Те кто пишут, что три куска подсказок для расшифрования не надо - объясните мне, как бы вы расшифровали текст без перевода его в буквенный вид? Сдается мне, что вы сейчас совершенно не понимаете о чем идет речь и просто пишете необдуманный бред...
вот то что увидел в начале топа больше ничего не было перевёл в буквенный смысл цттеежиокжсучя, и не надо тут хрюггг
(21.09.15 01:14)
Regnebdjorggerd последний вопрос, почему 3 обрывок у Flow, или 2-й у Суслика, причем тут лес, тогда?) Чтобы особо умные и одаренные наехали на пень, что они и сделали с успехом) Для чего это нужно? Топик от начала пересмотри)
(21.09.15 01:14)
 (21.09.15 01:10)  (21.09.15 01:05) RegnebdjorggerdСчитай, что это был третий уровень шифровки.В ключе буквы частично перепутаны, и надо догадаться, что алфавит нужно юзать по порядку.
завтра попробую по-вашему, сегодня уже не соображаю)последний вопрос, почему 3 обрывок у Flow, или 2-й у Суслика, причем тут лес, тогда?)и кого из них считать участником лит-клуба)
про лес - там же дальше было сказано, что ищут в лесу паладины, и возможно уже нашли. Суслик - это паладин. Просматриваешь всех паладинов, там у Суслика в инфо стишок, который на фотосколл указывает. По тропинке Суслик шёл, Клочок бумажечки нашёл... Буквы в нём не разобрав. В фотоскроллы его кинул в общем! Непонятный какой-то клочок.Flow - участник литклуба известный. Опять же инфо - бережно храню переданную мне часть документа в фотоскролле!
Ну и самое сложное было с морем. Очевидно, что близкий админам "морской персонаж"- Лосось Георгий. Но в фотоскролле у него обрывка не было. Чисто случайно наткнулась на новостной, уже почти забив на конкурс и просматривая от нефиг делать новости.
(21.09.15 01:20)
ну... они оба паладины.. теперь, поэтому подсознательно, найдя у одного.. у другого не ищешь..
(21.09.15 01:22)
В каком месте Flow паладин? Он в клане Outcasts
(21.09.15 01:24)
оО значит я туплю)
|