Страницы:
123456789101112…»
(18.09.15 18:21)
Октябрь А вопрос в стартовом сообщении звучал так: зачем фиксили танков?) Ответь на один вопрос- зачем фиксили всех и не раз? Ощущение,что первый раз- я б еще поняла, но не видеть очевидных вещей- значит не хотеть, зачем спрашивать тогда???
(18.09.15 18:28)
 (18.09.15 16:20) FlowГнев - да, нашли глюк с игнором. Только зачем было убирать воздействие приёма на контуз/прорыв/возмездие - лично мне непонятно. Тут можно бесконечно долго рассказывать о том, что он был "имбой", забывая, что у танков больше и не было никакого атакующего потенциала по приёмам.Истории о прорыве лучше засунуть куда подальше... Стоит 7 тактик, жрёт дух и наносит урона меньше, чем любой приём на урон у других воинских классов - меньше мясорубки, казни, порезов, колотых...Перекосили с фиксом. Сначала перекрутили, а потом урезали намного сильнее, чем было до перекрутки.
++++
(18.09.15 18:35)
[quote id=22247719]
 (18.09.15 18:06)  (18.09.15 17:39) Я единственное не могу грешить на танков, потому как помню прекрасно как долго они сидели в полном Пежо, пока им не ввели Доспехи Гнева.Заслужили они конечно порулить, но тут главное не переборщить.
Переборщили, когда подняли базу впитываемого урона с гнева и после этого а) вернули базу впит. урона назад 6) УБРАЛИ ДЕЙСТВИЕ ГНЕВА НА КОНТУЗ, ВОЗДЕЙСТВИЕ И ПРОРЫВзачем надо было пункт б исполнять - не понимаю...хоть убейте.Реально танков на 15 можно по пальцам пересчитать. А топ-бойцов и вовсе один, ибо не играет хил-машина.
Я за такой возврат. Но не ни одного... Само действие контузии и возмездии настолько бесполезны, что проще постоянно юзать маг защиту, и то больше пользы будет. Танку теперь нечем вносить урон... Или надо поднимать базу контузии и возмездия и делать оба приёма привязанных к щиту. Ну пусть они по 300-500 урона вносят и имеют свои задержки - это будет нормально. А щас что они вносят.. 20, 40 урона на 12 лвле? Да тут не то что смешно, это даже плакать нельзя... Грустно. Я просто не играю танком и не буду играть танком, но помню прекрасно своё время игры танком. И помню, как дали гнев и привязали его. Наконец-то, атакующий приём на урон, здорово. А теперь брать и отбирать его, при этом давая усиления или приёмы другим классам. Посмотрите со стороны - колотые подняли по урону. Порезы урезали по разменам и подняли по урону. Мясорубку усилили. А у танков, которых и так очень играет, просто взяли и отобрали. Не заменили другим приёмом, а взяли и отняли. Вы вдумаетесь. Какой ещё класс в этой игре из бойцов весь свой урон вносит АТАКАМИ с руки? Ведь теперь вся работа гнева сведена к этому.
(18.09.15 18:38)
fasc А теперь брать и отбирать его, при этом давая усиления или приёмы другим классам. Ну да, последние лет пять так и делают со всеми классами, это про какое теперь ты нам тут талдычишь?)
(18.09.15 18:44)
fasc
Танку теперь нечем вносить урон... Или надо поднимать базу контузии и возмездия и делать оба приёма привязанных к щиту. Ну пусть они по 300-500 урона вносят и имеют свои задержки - это будет нормально. А щас что они вносят.. 20, 40 урона на 12 лвле? Да тут не то что смешно, это даже плакать нельзя...
Вот это верно,тоже вариант
Увеличить урон по уровням у этих приемов,добавить зависимость от умений в щите(возможно и дубинах,зависит от формулы),контузию вобще пересмотреть - "шок" от нее абсолютно бесполезен
Гнев разряжается прямым ударом(дробью) и прорывом(7 тактик +1 дух -весьма не дешево для разряда,но в самый раз),на прорыв нет вроде задержки-есле сделают,то надо задержку 3/4/5 разменов
думаю данные изменения поправили бы ситуацию в лучшую сторону и не внесли бы большого дисбаланса.
П.С. : порезы фуфло,я бы их убрал(фиксили перефиксили) и вернул бы старые связки критам-которые выдают дамаг на пол НР и больше(в нашем случае при пробитых барах)
(18.09.15 18:48)
"НЕ нытьё" всё-таки превратилось в нытьё 
было обидно и не очень-то справедливо когда еф танк !не руненный, не чаренный, с одной выкопанной пещерой! писал в приват, что я(и не только) играть не умею и руки у меня из копчика растут.. если верить ТопикСтартеру и броню действительно уменьшили, то всё печально(
(18.09.15 18:48)
 (18.09.15 17:39) Я единственное не могу грешить на танков, потому как помню прекрасно как долго они сидели в полном Пежо, пока им не ввели Доспехи Гнева.Заслужили они конечно порулить, но тут главное не переборщить.
Не помню периодов дикого неруля танков, в бк был чит глухая защита, танки отлично себя чувствовали, как все щитовики в целом+двуручка под магов и связки в артов. На заре бк 3 каждый второй был танк, еще маги земли и воздуха. Руль дикий. Ну и с гневом тут все ясно. Вообщем не рулили танки может год от силы.
(18.09.15 18:49)
Год из последних 8-10.
(18.09.15 18:53)
Puni Не помню периодов дикого неруля танков, в бк был чит глухая защита, танки отлично себя чувствовали, как все щитовики в целом+двуручка под магов и связки в артов. На заре бк 3 каждый второй был танк, еще маги земли и воздуха. Руль дикий. Ну и с гневом тут все ясно. Вообщем не рулили танки может год от силы.
На заре бк3... про дикий руль арбов, что были антиклассом все, забыл? или сознательно опускаешь эту тему?)
(18.09.15 18:54)
Я на 11ом был когда.
Год наверное танки мясом были полным.
Маги как в голых лупили в них.
Я танка и топора равного уносил без шансов. ______________________________________
Как раз да, перед экспериментами к Гневом это и было. Когда Пойген забил даже на несколько месяцев.
(18.09.15 18:58)
подписываюсь как теперь уворотов и луков бить? попадаешь по увороту 3 раза за бой, и те он отменяет..
(18.09.15 19:00)
попадаешь по увороту 3 раза за бой, и те он отменяет.. дааааа... и как работает мф уворота? раньше 1 из 10 попадали и ничего...
(18.09.15 19:01)
 (18.09.15 18:53) PuniНе помню периодов дикого неруля танков, в бк был чит глухая защита, танки отлично себя чувствовали, как все щитовики в целом+двуручка под магов и связки в артов. На заре бк 3 каждый второй был танк, еще маги земли и воздуха. Руль дикий. Ну и с гневом тут все ясно. Вообщем не рулили танки может год от силы.
На заре бк3... про дикий руль арбов, что были антиклассом все, забыл? или сознательно опускаешь эту тему?)
Осознанно? Я арб чтоли. Арьы тоже были неплохи, но не так чтобы намного круче танка, тем более танк именно госовый был топом, тогда и екр шмота еще не было и там и рулил с вводом екрошмота, табу как пример. Арбы же опасны были в группе за счет стака оглушей.
(18.09.15 19:03)
Стоит 7 тактик, жрёт дух и наносит урона меньше, чем любой приём на урон у других воинских классов - меньше мясорубки, казни, порезов, колотых...
поржал нормально)
(18.09.15 19:03)
танки рулят аж пол века, пора отдохгуть.... хотя и так рулят!
(18.09.15 19:04)
Жалко танчиков( они такие милые) тактики дают и танцуют долго)
(18.09.15 19:05)
танки рулят аж пол века, пора отдохгуть.... хотя и так рулят!
(18.09.15 19:05)
Puni Осознанно? Я арб чтоли. Арьы тоже были неплохи Чего??? Это типа, не было времени, когда арб в госе влегкую уносил перф -магов, -критов, -уворотов в 2010 году, если память не изменяет? Про екрарбов вообще молчу. А как там лук был- помнишь? Еще про топора рассказать, кем они были? Ну, если вспомнил, что дальше было?)
(18.09.15 19:17)
 (18.09.15 19:03) Стоит 7 тактик, жрёт дух и наносит урона меньше, чем любой приём на урон у других воинских классов - меньше мясорубки, казни, порезов, колотых...поржал нормально)
1 прорыв по стоимости равносилен колотых х2. Иди и посчитай
(18.09.15 19:30)
походу всё-таки нытьё ))
|