Страницы:
123456789101112…»
(18.09.15 17:41)
Paraworld Расскажи мне еще о своей жизни, мне прям так интересно)) на сходку посмотрим кем ты там руководить и на какого цвета метро приедешь) Причем тут моя жизнь? А метро у нас в городе нет, видимо, все пропало, ну, а езжу я на обыкновенной 10ке, так как добрую машину по нашим дорогам бить... если зимой во дворе фих припаркуешься, я уж на ведерке поезжу) А кем руковожу, какая разница) главное понятие руководства- но это надо накушаться сначала, потом понимается и не такое)
(18.09.15 17:44)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Я единственное не могу грешить на танков, потому как помню прекрасно как долго они сидели в полном Пежо Как обычно, тупой вопрос, а почему? И как они там оказались- что важнее)
(18.09.15 17:46)
 (18.09.15 17:38)  (18.09.15 17:37) Танки в любой игре не победимы при полной макс-прокачке и в бк это тоже так.. и егоруха это даказал, его не убить среди 10ток, а до него доказал табула..Я не поверю что-вас фиксанули прям жестко..
А я думаю Егоруху при фулл отхиле можно спокойно убить перф критом))
у него удары по -1к под гнев, учитывая что накопление гневом увеличили)) кстати по критам танки попадают чаще чем по кому либо(кроме-магов)
(18.09.15 17:47)
 (18.09.15 17:44) СТАРЫЙ ПАРЕНЬЯ единственное не могу грешить на танков, потому как помню прекрасно как долго они сидели в полном ПежоКак обычно, тупой вопрос, а почему? И как они там оказались- что важнее)
Это риторический вопрос. Так расположились звёзды )
(18.09.15 17:48)
ща дрался с бомжетанком - практически без напряга он меня вынес. гнев надо ограничить лимитом силы, как у топоров казнь и бросок. хотят сильный гнев - пусть кидают в силу и жертвуют выносом и духом. хотят жить - тогда меньше урона от гнева, вы ВЦ не арбалеты, чтобы по 600 с подачи лупить в своих бомжекомплектах. если что, то я про 11 лвл.
(18.09.15 17:48)
Почему фиксанули магов Воды?! Их что, так много в Клубе? В разы меньше, чем танков!!! А уж ЕФ магов воды и вовсе нет, ибо невозможно!!!
И без того немногочисленный класс мажков лишился 2 своих важных членов - Кре и воина из пепла. Сколько осталось в живых? 5, 10 ? Танков явно больше.
Вывод - все поднятия танков только после магов Воды!
(18.09.15 17:49)
 (18.09.15 17:30) Ну не знаю,вот все пишут- другие игры танк слабый и щитке, все в пример ВОВ приводят. Только есть одно но, я играл в ВОВ и там на БГ ( типо нашего БЧ) у танка самый сильный удар и броня, и танки там набивают в разы больше и ханты и роги, больше только маги с петами. Так значит врут критонытики?И для любителей аналогии- а там танк всех щитке и слабый, вопрос: - За сколько ударов Дк ( танк) убивает рогу ( по нашему критоуворот), и кого щитами маги в боях и на кого пускают весь хил?
Я не играл в ВоВ лет 10, но в доте команда без танка рассыпается, как фарфоровая кукла, например и у оттуда много чего можно перенять. Если бы я ныл за всех критов, то больше всего ныл про антиуворот. Танки в таком раскладе мой антикласс, а не наоборот.
(18.09.15 17:50)
Комментарий удален
(18.09.15 17:53)
Lelenka
С чего ты взяла что кто-то перед тобой отмазывается ? )
Переоценка собственного положения в обществе это пагубная штука. Может обернуться серьёзным разочарованием.
* И без анатомических подробностей, пожалуйста. Где там у вас сердце, не всем обязательно знать )
(18.09.15 17:56)
Комментарий удален Старый твоя работа? Что я там такого сказала? Helenka Почему фиксанули магов Воды?! Их что, так много в Клубе? В разы меньше, чем танков!!! А уж ЕФ магов воды и вовсе нет, ибо невозможно!!! За тем же, зачем и танков порубали, и как всех остальных резали, Админы видят пошире нас, а воды никогда много не помню- в основном массовики были, а вот в пвп- не отсюда ли? учитывая ближайшее будущее в перспективе... Мы ведь не знаем куда завернут- порезали масскасты- к чему бы это?)
(18.09.15 17:59)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ С чего ты взяла что кто-то перед тобой отмазывается ? ) Ок- тогда про Пежо танков мысли предостаь) И без анатомических подробностей, пожалуйста. Где там у вас сердце, не всем обязательно знать ) Ясно, обойдемся, ну народный фольклор да еще и не матерный... обойдемся) думаю, аналогия понятна.
(18.09.15 18:00)
Старый, зачем ты с ней вообще разговариваешь? )))
(18.09.15 18:02)
 (18.09.15 17:38)  (18.09.15 17:37) Танки в любой игре не победимы при полной макс-прокачке и в бк это тоже так.. и егоруха это даказал, его не убить среди 10ток, а до него доказал табула..Я не поверю что-вас фиксанули прям жестко..
А я думаю Егоруху при фулл отхиле можно спокойно убить перф критом))
Энетр пытался пару раз, как-то у него неочень получилось. Точнее совсем не получилось. Да и в логе по соотношению урон-отхил-разница жизней было видно, что у танка еще нескоро дух кончится.
(18.09.15 18:03)
Flow Старый, зачем ты с ней вообще разговариваешь? ))) Разговаривать и балаболить- две разные вещи) не можешь опровергнуть доводы и обосновать свои- наверно подумать надо откуда что берется, а балаболить никто не запретил)
(18.09.15 18:06)
 (18.09.15 17:39) Я единственное не могу грешить на танков, потому как помню прекрасно как долго они сидели в полном Пежо, пока им не ввели Доспехи Гнева.Заслужили они конечно порулить, но тут главное не переборщить.
Переборщили, когда подняли базу впитываемого урона с гнева и после этого а) вернули базу впит. урона назад 6) УБРАЛИ ДЕЙСТВИЕ ГНЕВА НА КОНТУЗ, ВОЗДЕЙСТВИЕ И ПРОРЫВ зачем надо было пункт б исполнять - не понимаю...хоть убейте. Реально танков на 15 можно по пальцам пересчитать. А топ-бойцов и вовсе один, ибо не играет хил-машина.
(18.09.15 18:09)
 (18.09.15 17:59) Ок- тогда про Пежо танков мысли предостаь)
Не, не ... Я плохой аналитик ( А ты продолжай, у тебя хорошо получается ) ______________________________________ Только фольклором не увлекайся, я тебя прошу )
(18.09.15 18:11)
 (18.09.15 16:01) Зачем фиксанули танков? Ну, кроме разговоров на форуме - неужели, кто-то в здравом уме, например, покупал сумки от дроби? Или брал призрачный удар с собой в БЧ?Как влияли на глобальный баланс гусеничные брадья?
Помню топик про воздушников, где ТС говорил, что все справедливо, и нас не кинули. Я же сказал, что он по другому запоет при фиксе танков. =))) Ловите...
(18.09.15 18:13)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Только фольклором не увлекайся, я тебя прошу ) Хорошо-хорошо) С фольклором не буду, постараюсь, ну, если что, накажите) Так что там у нас с танками типа Пежо? За язык не тянула- сказал "А"- давай и "Б", а там поглядим, не стоит меня всезнайкой выставлять) с чужим, обоснованным мнением, считаюсь, и самой не в лом спросить, того, чего не знаю.
(18.09.15 18:13)
 (18.09.15 18:06)  (18.09.15 17:39) Я единственное не могу грешить на танков, потому как помню прекрасно как долго они сидели в полном Пежо, пока им не ввели Доспехи Гнева.Заслужили они конечно порулить, но тут главное не переборщить.
Переборщили, когда подняли базу впитываемого урона с гнева и после этого а) вернули базу впит. урона назад 6) УБРАЛИ ДЕЙСТВИЕ ГНЕВА НА КОНТУЗ, ВОЗДЕЙСТВИЕ И ПРОРЫВзачем надо было пункт б исполнять - не понимаю...хоть убейте.Реально танков на 15 можно по пальцам пересчитать. А топ-бойцов и вовсе один, ибо не играет хил-машина.
ты прав но не совсем,3 прием безответки,что разряжают гнев сильно круто было ни одного приема,что разряжает гнев - сильно крутой фикс. я бы вернул разряд гнева на один из приемов: прорыв или контузия и +- думаю было бы нормально и 1 на 1 и в БЧ/хаоты
(18.09.15 18:14)
 (18.09.15 18:11)  (18.09.15 16:01) Зачем фиксанули танков? Ну, кроме разговоров на форуме - неужели, кто-то в здравом уме, например, покупал сумки от дроби? Или брал призрачный удар с собой в БЧ?Как влияли на глобальный баланс гусеничные брадья?
Помню топик про воздушников, где ТС говорил, что все справедливо, и нас не кинули. Я же сказал, что он по другому запоет при фиксе танков. =))) Ловите...
Паш, я могу нормально набить. Меньше - но нормально. Воздушники были колом в заднице для всех, кроме огней, в БЧ. Зачем фиксили воздушников понятно. А вопрос в стартовом сообщении звучал так: зачем фиксили танков?)
|