Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.09.15 20:24)Rand
Ваши вопросы не верные.
Некорректные, что обусловлено понятно чем) Большая часть ответа известна мне, настолько,что подтвердить ее невозможно по понятным причинам) А так пойдет для местного масштаба)
Ранд. Понемаю что вопрос задавали не один десяток раз уже.Но всёже. Ребят с первой серии всех со временем в дя отправят? или там можно не ждать ? безнадёга?
Ранд ответь вот список с низу которых есть коментари дай на некоторых обиснение там не могу разобраться не я и много другие. и как ДЯ выдаеться кому ?
notorious - от куда Взял 36 к я хз
Sex Pistols - Юзал сознательно Бот нафармил много
Гляди в оба - Юзал сознательно Бот нафармил много
Танк Тзч - Признался что он ботовод и это хорошо и тем же он в ДЯ
Elly - если она БОТОВОД то наверника она и была в ДЯ из дя выход 36к она же не залила денег и вышла с турьмы вот тут незадачя
Venividivici - крепкий Ботовод
tlt-Max - (4 дня 13 часов назад) а Блоки довали (3 дня 22 часа назад) как он успел выйди с ДЯ не понятно
Deziz - (4 дня 13 часов назад) а Блоки довали (3 дня 22 часа назад) как он успел выйди с ДЯ не понятно видно вопше не блакировали но в списке был
HOT HED - (4 дня 13 часов назад) а Блоки довали (3 дня 22 часа назад) как он успел выйди с ДЯ не понятно видно вопше не блакировали но в списке был
ergash - тот же вопрос как успел
notorious - от куда Взял 36 к я хз
luk - грехом будет если он не из плотных ботоводов был
SeDuCeR - пару раз использовал Програму
HitManDFX - крепкий бот нон стоп ФАРМ
Tatyana - не понятно как Ранд в первый раз его заблакировал и она в ДЯ и тут сегодня она попадает опять в список и в блоке o_O
Dilectus Mortis - БОТ
Big Yoda - бот
Игрушка маньяка - бот
Silmaril - бот
Lady Foox - что и как
---------------------
Carder Planet
Lirika
Боевой Очкарик
Zealander
Психантроп
Ольга
Erlang
G erme S
sobor
Fanger
Рихтовщик дядя Вася
ЕВГЕН С НЕВЫ
pomudoruwka
keeper of Yulch
krakozyabra
BrInYa
Armada Q
Энтарг
DISCO LADY
ex machina
Оружие
Strix
Leblanc
DUGRIN
Male_Black
Мушка - БОТ
Стейси ----- Самый Топ ботовод за истори БК
46 Персанажей дали 2 шанс
Ранд, помоги пожалуйста, что делать? (((
Как выйти из ситуации?
forum.combats.com/forum.pl?id=144209246500&n=manclub_ru
(14.09.15 20:25)
(14.09.15 20:32)
(14.09.15 20:31)
(14.09.15 20:35)
(14.09.15 20:25)
(14.09.15 20:35)Ранд на это ответь
tlt-Max - (4 дня 13 часов назад) а Блоки довали (3 дня 22 часа назад) как он успел выйди с ДЯ не понятно
Deziz - (4 дня 13 часов назад) а Блоки довали (3 дня 22 часа назад) как он успел выйди с ДЯ не понятно видно
Sex Pistols - Юзал сознательно Бот нафармил много
Гляди в оба - Юзал сознательно Бот нафармил много
Танк Тзч - Признался что он ботовод и это хорошо и тем же он в ДЯ
Tatyana - не понятно как Ранд в первый раз его заблакировал и она в ДЯ и тут сегодня она попадает опять в
(14.09.15 20:39)
(14.09.15 20:38)
(14.09.15 20:35)Ранд мне не лет ты не уйходи от вопроса я правельно высказал вопрос пофторяю заного Блок ты выдовал им (3 дня 22 часа назад) правельно?? а он последний раз был (4 дня 13 часов назад) . как он успел выйди с ДЯ ? внести залог если он не заходил в игру?
(14.09.15 20:43)У Администрации всегда было, есть и будет право условного или безусловного помилованья.
И, вообще, насколько я помню, именно Админия выносит все вердикты, по предоставляемым им делам,возможно часть не сильно сложных дел делегирована для решения структурам, следящим за исполнением законов и положений бк.
так он был в твоем списке ... блокированный как так он даже не в ДЯ попал и вышел это что лоторея? РОЗЫГРЫВАЕТЬСЯ лоторея использование бота гразит проигрышом блокировки и Не блокировки ? что как понять если ты публикуеш Баны так ответь на них ?
(14.09.15 20:46)Ранд а можно мне с багом помочь ? две недели поддержка все обещает обещает
(14.09.15 20:48)
(14.09.15 20:49)
(14.09.15 20:48)| Страницы: 123456789101112… |