Страницы: 2345678910111213

Общая > Серия вторая... 

(14.09.15 22:39)  

выглядит это конечно пошло ! уж извините

(14.09.15 22:40)  

(14.09.15 22:36)

Проблема с грибом.
класс танк удалила только что ,а гриб нельзя забрать с почты.
пишет что много таких объектов.
На руках нету ER гриба.
Что делать Ефим?
А зачем тебе гриб с удаленного класса?

А все же их продают вон я видела на ауке. или как они их продают ? т.е. забрать нельзя никак мне? почиму если нет)))

(14.09.15 22:36)

Проблема с грибом.
класс танк удалила только что ,а гриб нельзя забрать с почты.
пишет что много таких объектов.
На руках нету ER гриба.
Что делать Ефим?
А зачем тебе гриб с удаленного класса?

Продать, как вариант :)

(14.09.15 22:41)  

...

Делаешь класс танка, продаешь грниб, удаляешь класс танка

(14.09.15 22:42)  

...

+ я добавлю,, неужели так сложно догадатся?

(14.09.15 22:44)  

...

О боже. я же ждала 10 дней чтобы лука создать заново))
тогда нее. мне гриб нинужен ради этого

(14.09.15 22:45)  

А еще о чем догадаться можно? А если догадка не верна?- иногда лучше жевать...

(14.09.15 22:46)  

(14.09.15 22:45)

+ я добавлю,, неужели так сложно догадатся?А еще о чем догадаться можно? А если догадка не верна?- иногда лучше жевать...

а дальше что ?

(14.09.15 22:47)  

а дальше что ?
Что дадут, то и жуют, местные- ягель.

(14.09.15 22:50)  

[quote id=22239591]
А еще о чем догадаться можно? А если догадка не верна?- иногда лучше жевать...

обо всем можно догадатся,,,если догатка не верна ? надо учится разгадывать сложные вопросы и в реальной жизни тоже,,,жевать это может стать привычкой ,,а привычка,,порой бувает вредной=))

(14.09.15 22:55)  

AZERI-XAN
обо всем можно догадатся,,,если догатка не верна ? надо учится разгадывать сложные вопросы и в реальной жизни тоже
Реальная жизнь- это одно) А здесь не шарадный клуб, а бойцовский вроде, это уже по другим причинам, действительно, приходится догадываться- а что там в черном ящичке? как оно работает сегодня? а завтра? а если фиксанут и т.д., стоит ли этим голову, да не дай бог, за свои же деньги забивать? Тут каждому свое)

(14.09.15 23:04)  

(14.09.15 18:49)

(14.09.15 18:44)

Панда.. питается бамбуком! на транспортировку уходит очень много денег,+бамбуковые леса вырубает человек((
В общем тяжело содержать и финансово убыточно((.
В жизни каждого мужчины должно быть 3 вещи!: Построить дом!, Выростить сына!, Спасти Панду!!!))

Еще забыли написать: Все панды принадлежат КНР, их не продают в частные руки ( их вообще не продают ) максимум сдают в аренды зоопаркам. Притом только самым лучшим. Брать надо пару на 10 лет, стоит это 20 миллонов баксов + надо построить им вальер кажой панде свой, + еще много чего. Да и все медвежата по умолчанию тоже китайские , а еще за любую попытку охоты на панду - смертная казнь.
Но я вс равно надеюсь что блоками заработаю на личную панду себе на балкон

В этой жизни всё продается за деньги. И если очень захотеть то можно и не одну панду завести у себя дома. Причем не обязательно официально покупать за большие деньги путем взяток. Полно контрабандистов, которые продадут)

Если скажешь что это не так то я лишь улыбнусь в ответ

(14.09.15 23:04)  

AZERI-XAN обо всем можно догадатся,,,если догатка не верна ? надо учится разгадывать сложные вопросы и в реальной жизни тожеРеальная жизнь- это одно) А здесь не шарадный клуб, а бойцовский вроде, это уже по другим причинам, действительно, приходится догадываться- а что там в черном ящичке? как оно работает сегодня? а завтра? а если фиксанут и т.д., стоит ли этим голову, да не дай бог, за свои же деньги забивать? Тут каждому свое)

..РЕШИЛА НАБОЛТАТЬСЯ ПЕРЕД БЛОКОМ?

(14.09.15 23:07)  

Bulbash
Конечно, уже года три и все никак(

(14.09.15 23:08)  

А зачем иx в блок кидать, если избранныx все равно ангелы выпустят?

(14.09.15 23:09)  

(14.09.15 23:08)

А зачем иx в блок кидать, если избранныx все равно ангелы выпустят?

чтобы понятно было что наказание не минуемо а ангелы милостивы

(14.09.15 23:10)  

креды будут ? на розыграш?

(14.09.15 23:12)  

Полно контрабандистов, которые продадут)

Не накините адреса?

Мой хороший знакомый,зам московского зоопарка пол года пытается их выбить.

За "несколько панд" ,вам лично, отстегнут половину.

Привозите. Договоримся.

:)

(14.09.15 23:12)  

(14.09.15 21:08)

Ранд а Росю можно в дя или он злостный обрушитель цен на Пур? Он же безобидный,почти как панда! Лучше вон Тариона заблочить а то опять начал в Бк вкладывать, скоро ждем пьяных постов с традиционным выходом из клана и снятием задержки на следующий день. Лучше его того...превентивно!

+1 Россию хорошо бы разблокировать. Как и многих других нормальных. Вот допустим Видовоз, вроде нормальный игрок + собрал сходки! Даже значок дали. В чем проблема перевести в ДЯ его? Как и многих других. Выгоды от того что убили не мало хороших игроков - нет никому. Были убытки, когда они юзали ботов но сейчас уже их нет. А если они продолжат играть после штрафа(который опять же можно выставить в виде оплаты через алхимика), вряд ли кто то еще будет юзать а проекту будет выгода. Не кто то заплатит за них выкопанные кредиты а они сами через алхимика. Разве не хорошо? Вроде отличный выход.

(14.09.15 23:13)  

AZERI-XAN
обо всем можно догадатся,,,если догатка не верна ? надо учится разгадывать сложные вопросы и в реальной жизни тоже
Реальная жизнь- это одно) А здесь не шарадный клуб, а бойцовский вроде, это уже по другим причинам, действительно, приходится догадываться- а что там в черном ящичке? как оно работает сегодня? а завтра? а если фиксанут и т.д., стоит ли этим голову, да не дай бог, за свои же деньги забивать? Тут каждому свое)

шарадный клуб ?это для кого как!

тут как и в реале все сложно добывается ,,тут тоже надо тратить нервы время и деньги ,,и многого очень сложно добится,,есть места где решают деньги,,есть места где решает время ,,во многом приходится думать ,планировать, размышлять,
тут мы тоже учимся по опыту ну толька не рискую реальной жизнью,, тут тоже сварачиваемся по дорогам,,тут тоже находим друзей и теряем их и если не думать не над чем этим? а проста быть овощью ? то вы не подходите как человек этим двум мирам,,реальному и вертуальному,,

человек всегда должен думать ,,и явно потому он заслужил свае сушествования ,,думая разгадывая и страховаясь!

тут каждому свае конечно ,,ну за свае тоже надо думать!

да забивать стоит голову всем этим,, если вы согласились жить в этом проектном мире!

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved