Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
х-СЕРГО-х
Если бы это быль амул-я бы согласилься,так как его передать невозможно и он мог бы нечайно взять.Но Посоха можно вернуть,вот и должен вернут ему.
P.S.Я прицепа за собой не взяль,так как он с нами был в запуте-в царь-а потом в маг.Я сам оставил его в маг склепе
Поставили розыгрыш, посох выигран. Сами виноваты, что не обговариваете иные условия до начала похода.
А вообще, никто не в праве додумывать условия похода по факту. Иначе - все равны, и имеют право на выпавшие вещи.
(28.08.15 12:18)Зойдберг
Посоха выиграл другой,но каким то образом он вышел,но и так он подарить хотел мне его..Но этот украл как только он вышел,так как кинул после того как он вышел и быль 2ым в списке
большая трагедия в маленькой песочнице
(28.08.15 12:00)
(28.08.15 12:22)Capadonnaa
как понимаю
уник - не выпал - убираем
маг шмот договорились разыграть - розыгрыш между всеми шел? - да /нет
тут выпадает посох с ама вместо уника,договорились разыграть - так как тут 2 ое определение выпала маг шмотка - это 1 и 2 договор на розыгрыш то
10:26 Capadonnaa выиграл предмет Посох танцующих стихий
если по договору участвуют в розыгрыше шмотки все - то посох твой
ты шел за вф шмото не беря остального - правила соблюдал
вывод
Спектрум ты не прав
если ты с начала не обозначил розыгрыш, не предупредил, что розыгрыш только для игрока 1 игрока 2 игрока 3
то извини - твой косяк
если прицеп выграл - то да забирает проводник
если вы все шли на равных - то розыгрыш между всеми
получает тот кому выпал ролл
(28.08.15 12:22)люди...кони...все смешалось...
я 2 раза перечитал и так и не понял кто,кого и за чем вел)
(28.08.15 12:36)вроде как
1 прицепа за униками
Capadonnaa за вф шмотом
+ они имели право на розыгрыш маг шмота
по итогу прицеп который уники хотел - не получил их (не выпали)
после чего началась свара за посох
который по ролу выпал Capadonnaa - проводник же решил что раз так то ему принадлежит
(28.08.15 12:40)Обясняю все с начала.
Я лидер-Kaп и еще другой на отказ за кр-клиет-отказник за вф
Вместо амулья выпал посох,который мы решили розыграть.до этого мы с отказником за вф договорились если посох будет-то подарить мне
Кинули-Отказник за вф кинул больще всех,но каким то образом вышел из пещеры(я не кикнул) и 2ым из бросков быль у Капа и получилься что он выиграл и взял.
Потом я обясниль ему что бросал другой и он вышел нечайно.и еще посоха можно передать кому то,то верни.Вот и говорить что не даст
И на счет скрина-жаль что не делал.Но когда зайдеть тот-то думаю потвердить все сам
Спектрум - ты не прав.
Чел вышел из пещеры = отказался от своего броска = не выиграл ничего.
во избежание
прописывай условия досконально
если уник - то уник
если маг шмотка то маг шмотка
а не так что мы пришли - выпала другая шмотка и я решил уже на месте что будет так
так что тут вины нет того кто забрал - не прописал в правилах условия - урок на жизнь получил будешь внимательней
(28.08.15 13:02)
(28.08.15 13:08)
(28.08.15 13:02)еще проще:
он выиграл БЫ посох, если БЫ не вышел из пещеры.
Включаем логику:
но так как он вышел из пещеры - он не выиграл посох.
В чем трудность понимания? )
| Страницы: 12345 |