Страницы: 12345

Общая > Разъясните народ! 

(28.08.15 12:18)  

х-СЕРГО-х

Если бы это быль амул-я бы согласилься,так как его передать невозможно и он мог бы нечайно взять.Но Посоха можно вернуть,вот и должен вернут ему.
P.S.Я прицепа за собой не взяль,так как он с нами был в запуте-в царь-а потом в маг.Я сам оставил его в маг склепе

(28.08.15 12:19)  

Поставили розыгрыш, посох выигран. Сами виноваты, что не обговариваете иные условия до начала похода.

А вообще, никто не в праве додумывать условия похода по факту. Иначе - все равны, и имеют право на выпавшие вещи.

(28.08.15 12:22)  

(28.08.15 12:18)

Спектрум

Тогда вообще не понимаю, в чем проблема. Поставил розыгрыш - не повезло. Причем, как я понимаю, шансы у него были 3 к 5. (Бросок клиента, бросок прицепа, собственный бросок). То, что кто-то из них вышел - проблемы индейцев.

(28.08.15 12:22)   -1 (+0/-1)

Зойдберг

Посоха выиграл другой,но каким то образом он вышел,но и так он подарить хотел мне его..Но этот украл как только он вышел,так как кинул после того как он вышел и быль 2ым в списке

(28.08.15 12:23)  

большая трагедия в маленькой песочнице :-D

(28.08.15 12:24)  

(28.08.15 12:00)

короче тема такая-
маг шмот договарились разыграть
10:26 Capadonnaa выиграл предмет Посох танцующих стихий
кто как думает?
ждем мнения!

(28.08.15 12:25)  

ЗойдбергПосоха выиграл другой,но каким то образом он вышел,но и так он подарить хотел мне его..Но этот украл как только он вышел,так как кинул после того как он вышел и быль 2ым в списке

Думаю претензии могут быть только к тому, кто вышел. Вышел - значит не заинтересован в дропе, и право поднять передается тому, кто сделал второй по величине бросок.

Да и вообще, чтоб не ссориться по-напрасну, могли бы уже давно продать посох и поделить все поровну, порадовавшись небольшой удаче в походе.

(28.08.15 12:26)  

Capadonnaa
как понимаю
уник - не выпал - убираем
маг шмот договорились разыграть - розыгрыш между всеми шел? - да /нет
тут выпадает посох с ама вместо уника,договорились разыграть - так как тут 2 ое определение выпала маг шмотка - это 1 и 2 договор на розыгрыш то
10:26 Capadonnaa выиграл предмет Посох танцующих стихий
если по договору участвуют в розыгрыше шмотки все - то посох твой
ты шел за вф шмото не беря остального - правила соблюдал

вывод
Спектрум ты не прав
если ты с начала не обозначил розыгрыш, не предупредил, что розыгрыш только для игрока 1 игрока 2 игрока 3
то извини - твой косяк

если прицеп выграл - то да забирает проводник
если вы все шли на равных - то розыгрыш между всеми

получает тот кому выпал ролл

(28.08.15 12:27)  

ЗойдбергПосоха выиграл другой,но каким то образом он вышел,но и так он подарить хотел мне его..Но этот украл как только он вышел,так как кинул после того как он вышел и быль 2ым в списке

он написал об этом? скрины есть? если нет то какие у тебя претензии ?

(28.08.15 12:36)   +1 (+1/-0)

люди...кони...все смешалось...
я 2 раза перечитал и так и не понял кто,кого и за чем вел)

(28.08.15 12:40)  

(28.08.15 12:36)

люди...кони...все смешалось...
я 2 раза перечитал и так и не понял кто,кого и за чем вел)

лучше бы за пивом их повел, а то не продадут ведь :)

(28.08.15 12:41)  

вроде как
1 прицепа за униками
Capadonnaa за вф шмотом
+ они имели право на розыгрыш маг шмота
по итогу прицеп который уники хотел - не получил их (не выпали)
после чего началась свара за посох
который по ролу выпал Capadonnaa - проводник же решил что раз так то ему принадлежит

(28.08.15 12:49)  

(28.08.15 12:40)

Если бы была возможность водить малышей и отдавать им весь дорп,то я бы с радостью,а то подавай им уровень такой же,команду такую же.Одни санкции кругом :)

(28.08.15 12:54)  

Обясняю все с начала.

Я лидер-Kaп и еще другой на отказ за кр-клиет-отказник за вф

Вместо амулья выпал посох,который мы решили розыграть.до этого мы с отказником за вф договорились если посох будет-то подарить мне
Кинули-Отказник за вф кинул больще всех,но каким то образом вышел из пещеры(я не кикнул) и 2ым из бросков быль у Капа и получилься что он выиграл и взял.
Потом я обясниль ему что бросал другой и он вышел нечайно.и еще посоха можно передать кому то,то верни.Вот и говорить что не даст

(28.08.15 12:57)  

И на счет скрина-жаль что не делал.Но когда зайдеть тот-то думаю потвердить все сам

(28.08.15 13:02)  

Спектрум - ты не прав.

Чел вышел из пещеры = отказался от своего броска = не выиграл ничего.

(28.08.15 13:03)  

во избежание
прописывай условия досконально
если уник - то уник
если маг шмотка то маг шмотка
а не так что мы пришли - выпала другая шмотка и я решил уже на месте что будет так
так что тут вины нет того кто забрал - не прописал в правилах условия - урок на жизнь получил будешь внимательней

(28.08.15 13:08)  

Спектрум - ты не прав.Чел вышел из пещеры = отказался от своего броска = не выиграл ничего.

Так он же бросал,потом уж вышел....Костей же все видит...Он наверное не знал что выйдя-не сможет выиграть

(28.08.15 13:11)  

(28.08.15 13:08)

Спектрум - ты не прав.Чел вышел из пещеры = отказался от своего броска = не выиграл ничего.

Так он же бросал,потом уж вышел....Костей же все видит...Он наверное не знал что выйдя-не сможет выиграть

это сугубо его трудности.

По факту (если он выигрывает) - ОН должен сам передать посох тебе.
Но он не выиграл посох. Потому что краб (вышел из пещеры), а бросок - это еще не результат.

(28.08.15 13:12)  

еще проще:

он выиграл БЫ посох, если БЫ не вышел из пещеры.

Включаем логику:

но так как он вышел из пещеры - он не выиграл посох.

В чем трудность понимания? )

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved