Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче тема такая-
Спектрум ведет клиента за уником командой по некру,идем на отказ за кр от амулета амадеуса и маг шмот договарились разыграть,так же идет прицеп с нами за вф шмотки,некр чистим втроем,клиент и прицеп у камней встали,на каждом боссе ставим розыгрышь на случай выпадения маг шмота,тут выпадает посох с ама вместо уника,договарились разыграть---10:26 Capadonnaa выиграл предмет Посох танцующих стихий
после этого он мне говорит мол выиграл прицеп который по моему мнению даже разыгрывать не должен и поднять его должен Спектрум так как мол они договарились.. а прицеп ваще вышел, да и он шол на отказ за шмот!он не шол на розыгрышь маг шмота и отказ за кр как я!шол за вф шмот!я нашол 3-5шмоток вф и все оставил же по дороге!кто как думает?
ждем мнения!
(28.08.15 12:00)Дело было не так как ты говоришь.
Во первых он за кр или за вещи-это мое дело и он пошел до конца.
Во вторых Посоха выиграл он,просто каким то образом кикнулься из пещеры.Но мы с ним договорились,что если выиграет он,то оставить мне.И как только он вышел ты украл посоха-который должен быль взять я!
т.е. спектрум не прав
(28.08.15 12:05)прицеп не должен разыгрывать Спектрум очнись
вот поетому надо все детали уточнять чтоб небыло недорозумений( предлагаю продать и поделит кр так будет честно)
И розыгрывает все или пару чел-то же решаю я.Ты принимаешь то что он бросал больще тебя хоть?
тот кто идет на отказ за ВФ шмот вообще недолжен принимать участия в розигрыше!!!!Спектрум смирись все по честному
Вы бы определились для начала кто на каких условиях идёт.
я принимаю это то что бк не обманешь 10:26 Capadonnaa выиграл предмет Посох танцующих стихий
х-СЕРГО-х [10] [Инф. о х-СЕРГО-х] (28.08.15 12:08) 0 [Поставить оценку [+]] [Поставить оценку [-]]
Пожаловаться
тот кто идет на отказ за ВФ шмот вообще недолжен принимать участия в розигрыше!!!!Спектрум смирись все по честному
Мнении соклана важен конечно-но какая разница за кр идет или за вф.Клиент то же розыграл-так как 5 чел идут-все розыгрывать должны
>Но мы с ним договорились,что если выиграет он,то оставить мне.
Вот этот момент вообще не понятен.
А ТС в этой ситуации кто? Его не ведут, и он не ведет.
должны мы втроем разыграть были без клиента и прицепа!
когда я раньше ходил за шмот в отказ я тихонько стоял у камня где поставят и потом после выпадения амуля мне лидер напоминал всегда "НУ ВСЕ ДАЛЬШЕ МЫ САМИ ТОЕСТЬ ТЫ ОФФ!!"
С какой стати розыгрываем мы в 3-ем и почему не сказал до того как не начили розыграть?значить ты еще раз осознаешь что украл его
если прицеп выиграет ты поднимешь посох!ништяк ты придумал
А кто был лидер группы? )
Спектрум
| Страницы: 12345 |