Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Оживите турниры 12лвл
(02.09.15 15:47)
 (01.09.15 19:00)  (01.09.15 17:40) ...
если по хорошему, то надо вспомнить формулу по которой дают жетоны.эти 2 турнира в которых я сидел, были не заполнены... в случае если было бы 16 участников, то даже учитывая тот факт, что я бы проигрывал 2 боя из 3ех один фиг получил бы свои 7 жетонов за турнир. Там такая система, что надо просто всем подряд сливать, что бы нафармить меньше жетонов чем в королевской битве.Но ладно, давай пойдем по наихудшему пути... 5 жетонов за турнир. это уже 20шт. в день, ты столько в королевских битвах никогда не набьешь. В идеальном варианте это число кстати 68, но будучи реалистом скажем что это очень сложно.
хехе я понят не могу ты думаешь у всех есть перф фулы чтоб каждый тур по 5 жетонов получить если я пойду в круговой за тур получу макс 2 жетона так как там будут все мутанты не все бюджетники пойдут туда чтоб за час получить 1 жетон) да и ради 10-15 жетонов покупать благо это вообще глупо думаю чтоб шмот не ломать(
(02.09.15 16:55)
 (01.09.15 23:19)  (01.09.15 18:07) ...
Какой русский не любит..? все знают продолжение)))я ж не против,пусть админы сделают перф плащи по 500 жетонов,может тогда только контуженый человек купит его в березеп.с.: главе темную не хочешь сделать? я уверен на 99% что он не солидарен с твоей просьбой(халявы)..
Какая разница, перфект он или нет. Разница то в 6 неродных статов да 2 умелки. И 720 жетонов это никакая не халява. Если не читомультом, то ещё пофармить придётся. Вон многие с 10ЕР на 12 сидят от лени. У многих кстати тупо часовой полюс не совпадает и они ночами играют, а по ночам турниров нет. Не надо жадничать, несчастный плащ - не удел избранных. Я понимаю, что ты нафармил, молодец, все дела. Но есть и обратная сторона, это те люди, которых такие как ты и Пуни просто забодали за год турниров мультом. В итоге все от этого только выиграют.
(02.09.15 20:06)
 (02.09.15 16:55) ...
я уже 100раз расписал,что к чему...надо писать в 101раз? почему плащ ценою 800екр(половина рар фула 12 из березы ) должен за 3 месяца фармится в течении траты 2 часов в день? ты нафармиш за 3 месяца по 2 часа в метро 800екр? меня жаба не душит..но не должна такая вещь так легко и быстро делатся. я сделал свой плащ не напрягаясь вобще(делал долго -в течении года+-,но я тратил в день 1час на турнир) в кц перф пухи делаются гораздо дольше. вон человек не имеющий плащ 12,сходил в круговую бойню и понял,что в ней фармятся жетоны раза в 3/; быстрее,чем в королевских,просто нет самих турниров. будут турниры,будут изменены условия (+- как я описал) все будет(жетоны/плащи) Выбор за администрацией: модернизация турниров или халява(плащ ценою в 700жетонов)
(02.09.15 20:23)
 (02.09.15 20:06)  (02.09.15 16:55) ...
я уже 100раз расписал,что к чему...надо писать в 101раз?почему плащ ценою 800екр(половина рар фула 12 из березы ) должен за 3 месяца фармится в течении траты 2 часов в день?ты нафармиш за 3 месяца по 2 часа в метро 800екр?меня жаба не душит..но не должна такая вещь так легко и быстро делатся.я сделал свой плащ не напрягаясь вобще(делал долго -в течении года+-,но я тратил в день 1час на турнир)в кц перф пухи делаются гораздо дольше.вон человек не имеющий плащ 12,сходил в круговую бойню и понял,что в ней фармятся жетоны раза в 3/; быстрее,чем в королевских,просто нет самих турниров.будут турниры,будут изменены условия (+- как я описал) все будет(жетоны/плащи)Выбор за администрацией: модернизация турниров или халява(плащ ценою в 700жетонов)
Старичек у тебя твой плащ никто не отнимет =) жду тебя в турнирах по уровню, тобишь 12ым приходи, покажи как ты 700 жетонов там нафармишь, очень интересно это будет увидеть! ты кроме как еф топора сложить ничего и сделать там не сможешь! одел еф танка, и с расходником в доп хп плащ себе фармишь, справедливо? имея доп щиты, регалии, защиту от блага! Я покамисть еще не видел аргументов от тебя..10 ер 200 екр (180 жетонов) 11 ер плащ 400 екр ( 360 жетонов ) , 12 ер плащ 800 екр ( 720 жетонов,а не 2520 ) - вот вся логика - точка! ты равняешь Вц с пальцем, плащ который дает 2 умелки/пару статов/10 мощ и фул - который дает кучу всего, включая бонусы за полный комплект..
(02.09.15 20:26)
 (02.09.15 20:06)  (02.09.15 16:55) ...
Так проблема не в цене в жетонах, а в цене в екрах. Если кто то покупает 6 статов и 2 умелки за 800 екров это их проблемы. Животному понятно, что он столько не должен стоить. 700 не халява. НЕ мультом это месяцев 5 там на сливах сидеть. Ещё и бои часами идут. Тупо жить там надо. А если как-то оживят турниры, то туда перфекты завалятся на мультов плащи делать и вот будем иметь тот же фарм на сливах, 4 в сутки убивая целый день на это.
(02.09.15 20:33)
 (02.09.15 20:23) ...
не важно,что он дает... ер 11 стоит 400евро, ер 12 стоит 800евро...разница не велика,но его покупают? значит,кто хочет усилится усиляется.. а почему ты решил что есле 11 плащ дороже 10 в 2 раза,то и тут должна быть такая система? - это всего лишь твои догадки,котрые ты щас обманным путем хочешь воплотить в жизнь я был в круговых 2 или 3 раза,как они открылись и имею 41 жетон отваги+жетонов доблести насыпало... так,что фармятся они нормально там,не надо мне рассказвать как все плохо. на всех топов не хватит...людей мало и не ходят по выше озвученным пунктам и как только их внедрят в туры,12е круговые оживут. и все смогут выбить плащ и не за год а быстрее в 2/3 раза..кто как одет и как готовится будет
(02.09.15 20:36)
 (02.09.15 20:26) ...
о чем ты говоришь? не нравится -не покупай...все должны ходит в перф плащах или как? и разговор идет о круговых бойнях,там жетоны делаются в 5 раз быстрее!! wilod и хватит мне плести про 10 уровень..я там был месяца 2а, в турах играю на 11м танком и он не еф и я готовлюсь на турнир.
(02.09.15 20:46)
 (02.09.15 20:33)  (02.09.15 20:23) ...
не важно,что он дает... ер 11 стоит 400евро, ер 12 стоит 800евро...разница не велика,но его покупают? значит,кто хочет усилится усиляется..а почему ты решил что есле 11 плащ дороже 10 в 2 раза,то и тут должна быть такая система? - это всего лишь твои догадки,котрые ты щас обманным путем хочешь воплотить в жизнья был в круговых 2 или 3 раза,как они открылись и имею 41 жетон отваги+жетонов доблести насыпало...так,что фармятся они нормально там,не надо мне рассказвать как все плохо.на всех топов не хватит...людей мало и не ходят по выше озвученным пунктам и как только их внедрят в туры,12е круговые оживут.и все смогут выбить плащ и не за год а быстрее в 2/3 раза..кто как одет и как готовится будет
где аргумент? кого я обмануть хочу? ты нормальный вообще? покупают потому-что фармить год ради такого усилка бред собачьи! то что тебе сказали 2520 будешь выбивать, и ты выбивал - твои проблемы, хочешь доказать мне что-то иди в турнир 12ых, то кто там по 30-40 жетонов в день выбьет это далеко не ты, тебе там и 10 в день не светит, хоть сиди сутками там! Не могу догнать чувака, реально агузок какой-то, сиди и радуйся что выбил 11 еф танком (которые читеры 1 на 1 просто на 10-11ом) Сравнивать фул и плащ, ты меня извини связи не вижу, одни маты в голове.. Этот сегмент на то и придумали чтоб его можно было выбить, а фигли такая цена вопрос... в Кц снизили стоимость, ждем снижения и здесь!
(02.09.15 20:48)
 (02.09.15 20:46) ...
как 10 не светит,есле я фул усилил в 3 раза,а у меня за 3 турнира 41жетон отваги+жетоны доблести чего ты лапшу пытаешься повесить всем? ты решил,что умнее всех или есле будешь оскорблять станешь умнее? я бы тебе форумку дал бы уже..
(02.09.15 20:51)
 (02.09.15 20:36)  (02.09.15 20:26) ...
о чем ты говоришь?не нравится -не покупай...все должны ходит в перф плащах или как?и разговор идет о круговых бойнях,там жетоны делаются в 5 раз быстрее!! wilod и хватит мне плести про 10 уровень..я там был месяца 2а, в турах играю на 11м танком и он не еф и я готовлюсь на турнир.
Да и преимуществ у тебя нету в 11ом фуле? как насчет уровня блага, за который ты получаешь не мало плюшек в виде защит, доп спасов? или доп статов? что ты делаешь в 11ых турах если 12ым в 5 раз быстрее качать?
(02.09.15 20:54)
 (02.09.15 20:48)  (02.09.15 20:46) ...
как 10 не светит,есле я фул усилил в 3 раза,а у меня за 3 турнира 41жетон отваги+жетоны доблестичего ты лапшу пытаешься повесить всем?ты решил,что умнее всех или есле будешь оскорблять станешь умнее? я бы тебе форумку дал бы уже..
форумку мне он бы дал) я бы тебе леща профилактического дал, думаешь явно не головой, на носу 13ый лвл, тебе в кайф 3 года будет тратить на плащ - мне нет! заметь против тут отписалось не так уж и много людей, егоруха, скот, тубул раса, и ты... вывод сделаешь сам?
(02.09.15 20:58)
 (02.09.15 20:36)  (02.09.15 20:26) ...
Давай проясним. Плащ это в первую очередь вещь, добываемая игровым путём, а то, что он есть в берёзке это уже альтернатива для мажоров. Так что можешь даже не опираться на эти 800 екров. Бабало жмёт карман - покупайте. Откуда вообще инфа, что люди их покупают, а не являются какими-то акционерами\художниками\программистами сией конторы и не получающие их нахаляву? Цены тут надо сказать несоизмеримы в соотношении цена\качество. Куча проектов на голову выше не имеют и одной десятой от этой цены на донат. Но тема не об этом, бабки есть - бери. Но игровая вещь должна быть добываемой в реальные сроки. За последние годы онлайн упал в разы, не факт, что через год тут ещё чё-то будет и начинать годовой фарм это как минимум бесперспективно.
(02.09.15 21:23)
wilod
леща он мне дал...ну как бы ты сильнее меня )) мне не зазорно проиграть более сильному противнику,тем более 65 выноса против тебя не канает..
откуда ты знаешь когда будет 13 ур,будут ли плащи,каков будет шмот и т.д...ты нечего не знаешь,а уже панику сеешь..
сколько раз и каким шрифтом тебе надо написать,что :
а) плащ делается год в королевских турнирах б) плащ делается 3-5 месяцев в круговых бойнях в) 3-5 месяцев -адекватная временная стоимость? г) проблема в том,что нет круговых и нужно решать эту проблему. д) турниры должна быть лока где будут сильнейшие в своем фуле,где тактически люди учатся играть..это турнир,а не фарм лока. е) а снижение цены на плаще это не решение проблемы..также можно ввести плащи за фантики алхимика - 300штук=ер12 плащ..
Сироп
да плащ можно купить,можно выбить - вполне нормально для игры.
сколько по времени фармятся ер пухи с КЦ? сколько плащ ер? сколько ер вещи с Эма?
тут ,что все должны ходить в ер фулах?
есле сопоставить все вещи ер 12 которые можно добыть игровым методом,то все они +- равны в трудозатратах часы/день.
|