Страницы: 123456789101112

Общая > Длань тьмы 

(19.08.15 19:03)  

(19.08.15 19:02)
...

25 режа :(

Не пойму недовольство баранов) объективно там только апп бест может претендовать и то даже не в топ -5 претендентов) кент, пипл, ебзик, браунинг, уточкин, шутниг(если будет играть) - это только то что пришло в голову сразу. Да и в тех де хантерах еще реддевил, природа тоже сильны.

(19.08.15 19:04)  

грозная Белочка

Да мне глубоко параллельно на виртуальные титулы и звания, в отличие от некоторых. Я не рвусь в руководство клана, в чьи-то замы, решалы и координаторы, руководители, перегорворщики итд итп. Но Зигмунд Фрейд сказал умную фразу:

*Люди обсуждают то, чего им не хватает. Бедные - говорят о деньгах, больные о здоровье, а политики и олигархи о совести*.

Вот как случай желчегонных. Если тебе или кому из клана не хватает виртуальной короны - прямо сейчас попрошу Артема в 00-00 выдать лично тебе со стразами, чтоб только не было негатива Артему в приват, и попытки задеть на форуме. И про не самые активные - это не то, что смешно, это бред, Авенло значит 8к+ титулов накачал не в БЧ, а на Багамах видимо. Ладно, б еще лично в меня тыкнули, а тут во множественном числе. т.е. еще и в Авенло, самый оффлайновый человек. И еще и приводить в пример Мишу, венатора, который вернулся в игру не так давно - обычное лобби соклана.

(19.08.15 19:06)  

Не пойму недовольство баранов) объективно там только апп бест может претендовать и то даже не в топ -5 претендентов) кент, пипл, ебзик, браунинг, уточкин, шутниг(если будет играть) - это только то что пришло в голову сразу. Да и в тех де хантерах еще реддевил, природа тоже сильны.

шутнига ток дедман может назначить )) думаешь будет?)

Блин вот не пойму как рейтиг задродства поможет своему гвардейцу когда будут поединки )
А если я правильно понял они будут и скоро, и бонусы за них будут давать всей склонности.

(19.08.15 19:07)  

а меня все устраивает) всему свое время))

(19.08.15 19:08)  

(19.08.15 19:04)

грозная БелочкаДа мне глубоко параллельно на виртуальные титулы и звания, в отличие от некоторых. Я не рвусь в руководство клана, в чьи-то замы, решалы и координаторы, руководители, перегорворщики итд итп. Но Зигмунд Фрейд сказал умную фразу:*Люди обсуждают то, чего им не хватает. Бедные - говорят о деньгах, больные о здоровье, а политики и олигархи о совести*.Вот как случай желчегонных. Если тебе или кому из клана не хватает виртуальной короны - прямо сейчас попрошу Артема в 00-00 выдать лично тебе со стразами, чтоб только не было негатива Артему в приват, и попытки задеть на форуме. И про не самые активные - это не то, что смешно, это бред, Авенло значит 8к+ титулов накачал не в БЧ, а на Багамах видимо. Ладно, б еще лично в меня тыкнули, а тут во множественном числе. т.е. еще и в Авенло, самый оффлайновый человек. И еще и приводить в пример Мишу, венатора, который вернулся в игру не так давно - обычное лобби соклана.

короны тебе по жизни не хватает, именно потому ты ее цепляешь где только можно и где нельзя.
а по поводу того что у нас в клане, тебе же лучше знать ты в нем была...или не была...,тогда откуда знать?...а ну да слухи слухи.
про Авенло я не сказала не слова, он активен и да у него есть титул второй, как и у апбеста и мясника, но они же заработали из где?, а да на багамах)
то что ты попросишь Артема мне фиолетово, у него слава богу есть голова своя, что б принимать свои решения, а не слушать истерики

(19.08.15 19:08)  

Шутник не может быть дланью Тьмы никак и вообще. Минус.

(19.08.15 19:09)  

шутнига ток дедман может назначить )) думаешь будет?)

Точно, забыл:) ну пусть будет тузбала) его забыл) хотя по сути для шутнига 300 екр на смену не деньги )

(19.08.15 19:10)  

...

для шутнига значение имеет только максимально профитная плюшка со склонки ПВ) ему эта длань не уперлась)

(19.08.15 19:11)  

Helenka грозная Белочка хаджиме

(да что ты?
как раз именно рейтинг бч определяет активность бойцов.
кто там и в каком шмоте на китиже это не ко мне
а то что да 3/5 с одного клана, при чем не самые активные, да считаю это не верным.)

(с) белка.
Кто такой 3й из 5ти - вообще неясно.

Кто подскажет - у меня все нормально со зрением? Это множественное число, это о Хантерсах, и конкретно обо мне и Авенло - не самые активные?

Даша, не путайся в показаниях, забываешь что пишешь.

(19.08.15 19:12)  

(19.08.15 19:10)

...

для шутнига значение имеет только максимально профитная плюшка со склонки ПВ) ему эта длань не уперлась)

С его оборотами он может раз в неделю ее менять:) у него бывает боевое помутнение на месяц)

(19.08.15 19:13)  

Ммм мне нравится все это.и это только первый день) дальше больше срача будет.

(19.08.15 19:13)  

(да что ты?
как раз именно рейтинг бч определяет активность бойцов.
кто там и в каком шмоте на китиже это не ко мне
а то что да 3/5 с одного клана, при чем не самые активные, да считаю это не верным.)(с) белка.
Кто такой 3й из 5ти - вообще неясно.Кто подскажет - у меня все нормально со зрением? Это множественное число, это о Хантерсах, и конкретно обо мне и Авенло - не самые активные?Даша, не путайся в показаниях, забываешь что пишешь.

конкретно о тебе, если тебе станет легче.
против Альяра, Авенло и Барике (при его более активном хождении в бои ) вообще против ничего не имею.

(19.08.15 19:15)  

предлагаю.
из каждого темного клана выбрать по 4-5 активных и на ваш взгляд достойных игроков и каждую неделю менять дланей
очередность можно взять по рейтингу кланов
надеюсь тогда не будет не у кого ни каких обид

(19.08.15 19:20)  

грозная Белочка

Ну вот и все. Говори в лицо, лучше знать, что о тебе думают так называемые друзья, чем что-то себе додумывать. Так и напиши - ты меня не устраиваешь. Я понимаю, тебе нравится быть уважаемой, любимой, обожаемой темным лагерем, а тут взяли и выбрали не тебя, или не твоего соклана. Я инфу приняла к сведению ) Надо было сразу начинать по тексту с конкретикой, а не в общем и целом о судьбах мира, я человек в целом не обидчивый абсолютно, и разумную критику всегда слушаю. Но пока услышала личную неприязнь и неуважение по отношению к склонке Искушения и ее рейтингу. Без проблем опять же. Спасибо за инфу.

(19.08.15 19:21)  

ямэ

(19.08.15 19:22)  

(19.08.15 19:15)

предлагаю.из каждого темного клана выбрать по 4-5 активных и на ваш взгляд достойных игроков и каждую неделю менять дланейочередность можно взять по рейтингу клановнадеюсь тогда не будет не у кого ни каких обид

Темный гвард ратует за демократию? фуфуфу! Рявкнул на крабье разговорчивое и все!))

Мы в свете, надеюсь, никаких демократий не допустим :-D

(19.08.15 19:24)  

(19.08.15 19:20)

грозная БелочкаНу вот и все. Говори в лицо, лучше знать, что о тебе думают так называемые друзья, чем что-то себе додумывать. Так и напиши - ты меня не устраиваешь. Я понимаю, тебе нравится быть уважаемой, любимой, обожаемой темным лагерем, а тут взяли и выбрали не тебя, или не твоего соклана. Я инфу приняла к сведению ) Надо было сразу начинать по тексту с конкретикой, а не в общем и целом о судьбах мира, я человек в целом не обидчивый абсолютно, и разумную критику всегда слушаю. Но пока услышала личную неприязнь и неуважение по отношению к склонке Искушения и ее рейтингу. Без проблем опять же. Спасибо за инфу.

да при чем тут не меня, если ты не заметлиа последние 2 месяца меня в принципе в бк раз в 5 меньше чем было, о чем тут речь может идти.
Но да я считаю, что в моем клане есть достойные ребята, которые могут представлять тьму, т.к. и в бч, и в больших боях и в тех же нелечах они идут одни из первых.
при чем тут враги и друзья не понимаю
а неуважение к Искушению в чем?
я сказала, что что б быть там первой в рейтинге надо набрать 700 очков в то время как в мусорщиках и пдальщиках 1200+, при чем тут неуважение???
каждый видит ТО что хочет видеть. Хочешь видеть это? тут я точно не помогу увидеть чего то другого

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved