Страницы:
123456789101112
(19.08.15 19:03)
 (19.08.15 19:02) ...
25 режа
(19.08.15 19:03)
Не пойму недовольство баранов) объективно там только апп бест может претендовать и то даже не в топ -5 претендентов) кент, пипл, ебзик, браунинг, уточкин, шутниг(если будет играть) - это только то что пришло в голову сразу. Да и в тех де хантерах еще реддевил, природа тоже сильны.
(19.08.15 19:04)
грозная Белочка
Да мне глубоко параллельно на виртуальные титулы и звания, в отличие от некоторых. Я не рвусь в руководство клана, в чьи-то замы, решалы и координаторы, руководители, перегорворщики итд итп. Но Зигмунд Фрейд сказал умную фразу:
*Люди обсуждают то, чего им не хватает. Бедные - говорят о деньгах, больные о здоровье, а политики и олигархи о совести*.
Вот как случай желчегонных. Если тебе или кому из клана не хватает виртуальной короны - прямо сейчас попрошу Артема в 00-00 выдать лично тебе со стразами, чтоб только не было негатива Артему в приват, и попытки задеть на форуме. И про не самые активные - это не то, что смешно, это бред, Авенло значит 8к+ титулов накачал не в БЧ, а на Багамах видимо. Ладно, б еще лично в меня тыкнули, а тут во множественном числе. т.е. еще и в Авенло, самый оффлайновый человек. И еще и приводить в пример Мишу, венатора, который вернулся в игру не так давно - обычное лобби соклана.
(19.08.15 19:06)
 (19.08.15 19:03) Не пойму недовольство баранов) объективно там только апп бест может претендовать и то даже не в топ -5 претендентов) кент, пипл, ебзик, браунинг, уточкин, шутниг(если будет играть) - это только то что пришло в голову сразу. Да и в тех де хантерах еще реддевил, природа тоже сильны.
шутнига ток дедман может назначить )) думаешь будет?)
(19.08.15 19:06)
Блин вот не пойму как рейтиг задродства поможет своему гвардейцу когда будут поединки ) А если я правильно понял они будут и скоро, и бонусы за них будут давать всей склонности.
(19.08.15 19:07)
а меня все устраивает) всему свое время))
(19.08.15 19:08)
 (19.08.15 19:04) грозная БелочкаДа мне глубоко параллельно на виртуальные титулы и звания, в отличие от некоторых. Я не рвусь в руководство клана, в чьи-то замы, решалы и координаторы, руководители, перегорворщики итд итп. Но Зигмунд Фрейд сказал умную фразу:*Люди обсуждают то, чего им не хватает. Бедные - говорят о деньгах, больные о здоровье, а политики и олигархи о совести*.Вот как случай желчегонных. Если тебе или кому из клана не хватает виртуальной короны - прямо сейчас попрошу Артема в 00-00 выдать лично тебе со стразами, чтоб только не было негатива Артему в приват, и попытки задеть на форуме. И про не самые активные - это не то, что смешно, это бред, Авенло значит 8к+ титулов накачал не в БЧ, а на Багамах видимо. Ладно, б еще лично в меня тыкнули, а тут во множественном числе. т.е. еще и в Авенло, самый оффлайновый человек. И еще и приводить в пример Мишу, венатора, который вернулся в игру не так давно - обычное лобби соклана.
короны тебе по жизни не хватает, именно потому ты ее цепляешь где только можно и где нельзя. а по поводу того что у нас в клане, тебе же лучше знать ты в нем была...или не была...,тогда откуда знать?...а ну да слухи слухи. про Авенло я не сказала не слова, он активен и да у него есть титул второй, как и у апбеста и мясника, но они же заработали из где?, а да на багамах) то что ты попросишь Артема мне фиолетово, у него слава богу есть голова своя, что б принимать свои решения, а не слушать истерики
(19.08.15 19:08)
 (19.08.15 19:03) Не пойму недовольство баранов) объективно там только апп бест может претендовать и то даже не в топ -5 претендентов) кент, пипл, ебзик, браунинг, уточкин, шутниг(если будет играть) - это только то что пришло в голову сразу. Да и в тех де хантерах еще реддевил, природа тоже сильны.
Шутник не может быть дланью Тьмы никак и вообще. Минус.
(19.08.15 19:09)
 (19.08.15 19:06)  (19.08.15 19:03) Не пойму недовольство баранов) объективно там только апп бест может претендовать и то даже не в топ -5 претендентов) кент, пипл, ебзик, браунинг, уточкин, шутниг(если будет играть) - это только то что пришло в голову сразу. Да и в тех де хантерах еще реддевил, природа тоже сильны.
шутнига ток дедман может назначить )) думаешь будет?)
Точно, забыл  ну пусть будет тузбала) его забыл) хотя по сути для шутнига 300 екр на смену не деньги )
(19.08.15 19:10)
 (19.08.15 19:09) ...
для шутнига значение имеет только максимально профитная плюшка со склонки ПВ) ему эта длань не уперлась)
(19.08.15 19:11)
Helenka грозная Белочка хаджиме
(19.08.15 19:11)
(да что ты? как раз именно рейтинг бч определяет активность бойцов. кто там и в каком шмоте на китиже это не ко мне а то что да 3/5 с одного клана, при чем не самые активные, да считаю это не верным.)
(с) белка. Кто такой 3й из 5ти - вообще неясно.
Кто подскажет - у меня все нормально со зрением? Это множественное число, это о Хантерсах, и конкретно обо мне и Авенло - не самые активные?
Даша, не путайся в показаниях, забываешь что пишешь.
(19.08.15 19:12)
 (19.08.15 19:10)  (19.08.15 19:09) ...
для шутнига значение имеет только максимально профитная плюшка со склонки ПВ) ему эта длань не уперлась)
С его оборотами он может раз в неделю ее менять  у него бывает боевое помутнение на месяц)
(19.08.15 19:13)
Ммм мне нравится все это.и это только первый день) дальше больше срача будет.
(19.08.15 19:13)
 (19.08.15 19:11) (да что ты? как раз именно рейтинг бч определяет активность бойцов. кто там и в каком шмоте на китиже это не ко мне а то что да 3/5 с одного клана, при чем не самые активные, да считаю это не верным.)(с) белка. Кто такой 3й из 5ти - вообще неясно.Кто подскажет - у меня все нормально со зрением? Это множественное число, это о Хантерсах, и конкретно обо мне и Авенло - не самые активные?Даша, не путайся в показаниях, забываешь что пишешь.
конкретно о тебе, если тебе станет легче. против Альяра, Авенло и Барике (при его более активном хождении в бои ) вообще против ничего не имею.
(19.08.15 19:15)
предлагаю. из каждого темного клана выбрать по 4-5 активных и на ваш взгляд достойных игроков и каждую неделю менять дланей очередность можно взять по рейтингу кланов надеюсь тогда не будет не у кого ни каких обид
(19.08.15 19:20)
грозная Белочка
Ну вот и все. Говори в лицо, лучше знать, что о тебе думают так называемые друзья, чем что-то себе додумывать. Так и напиши - ты меня не устраиваешь. Я понимаю, тебе нравится быть уважаемой, любимой, обожаемой темным лагерем, а тут взяли и выбрали не тебя, или не твоего соклана. Я инфу приняла к сведению ) Надо было сразу начинать по тексту с конкретикой, а не в общем и целом о судьбах мира, я человек в целом не обидчивый абсолютно, и разумную критику всегда слушаю. Но пока услышала личную неприязнь и неуважение по отношению к склонке Искушения и ее рейтингу. Без проблем опять же. Спасибо за инфу.
(19.08.15 19:22)
 (19.08.15 19:15) предлагаю.из каждого темного клана выбрать по 4-5 активных и на ваш взгляд достойных игроков и каждую неделю менять дланейочередность можно взять по рейтингу клановнадеюсь тогда не будет не у кого ни каких обид
Темный гвард ратует за демократию? фуфуфу! Рявкнул на крабье разговорчивое и все!)) Мы в свете, надеюсь, никаких демократий не допустим
(19.08.15 19:24)
 (19.08.15 19:20) грозная БелочкаНу вот и все. Говори в лицо, лучше знать, что о тебе думают так называемые друзья, чем что-то себе додумывать. Так и напиши - ты меня не устраиваешь. Я понимаю, тебе нравится быть уважаемой, любимой, обожаемой темным лагерем, а тут взяли и выбрали не тебя, или не твоего соклана. Я инфу приняла к сведению ) Надо было сразу начинать по тексту с конкретикой, а не в общем и целом о судьбах мира, я человек в целом не обидчивый абсолютно, и разумную критику всегда слушаю. Но пока услышала личную неприязнь и неуважение по отношению к склонке Искушения и ее рейтингу. Без проблем опять же. Спасибо за инфу.
да при чем тут не меня, если ты не заметлиа последние 2 месяца меня в принципе в бк раз в 5 меньше чем было, о чем тут речь может идти. Но да я считаю, что в моем клане есть достойные ребята, которые могут представлять тьму, т.к. и в бч, и в больших боях и в тех же нелечах они идут одни из первых. при чем тут враги и друзья не понимаю а неуважение к Искушению в чем? я сказала, что что б быть там первой в рейтинге надо набрать 700 очков в то время как в мусорщиках и пдальщиках 1200+, при чем тут неуважение??? каждый видит ТО что хочет видеть. Хочешь видеть это? тут я точно не помогу увидеть чего то другого
|