Страницы: 123456789101112

Общая > Длань тьмы 

(20.08.15 11:39)  

Way I Are

почему смех ? конкретно пожалуйста

пункт 7 например...

1-2 эт я план-б написал тип

(20.08.15 11:42)  

Way I Areпочему смех ? конкретно пожалуйстапункт 7 например...1-2 эт я план-б написал тип

Есть Эбзик, Барик - люди топы, доказавшие всё в боях.. Плюс они общаются корректно, всегда и со всеми.. Даже если их провоцируют.
Есть те кто в боях играют по максимум - Алияр, Тузбала как примеры.. - Выгодна от них понятна..
Пункт же 7 - там Овл и Белка только знают что такое общаться адекватно и с врагами. Только Овл готов играть на екровых расходниках.
Но если брать бч то Абб Бест вполне себе тянет.

Просто к примеру нас даже не рассматриваются те, кто сквернословить имеет свойство регулярное, не говоря уже о троллизме нон стоп на форуме и закидыванием какашками всех топов.

(20.08.15 11:43)  

без обид но из барах OWL или Бест ... думаю больше там вариантов нет как по мне.. а так согласен с браунингом нужно думать что будет когда дойдет до боев между гвардами)0 и что там будут делать многие предложенные кандидаты)

(20.08.15 11:44)  

(20.08.15 11:42)

Way I Areпочему смех ? конкретно пожалуйстапункт 7 например...1-2 эт я план-б написал тип

Есть Эбзик, Барик - люди топы, доказавшие всё в боях.. Плюс они общаются корректно, всегда и со всеми.. Даже если их провоцируют.
Есть те кто в боях играют по максимум - Алияр, Тузбала как примеры.. - Выгодна от них понятна..
Пункт же 7 - там Овл и Белка только знают что такое общаться адекватно и с врагами. Только Овл готов играть на екровых расходниках.
Но если брать бч то Абб Бест вполне себе тянет.Просто к примеру нас даже не рассматриваются те, кто сквернословить имеет свойство регулярное, не говоря уже о троллизме нон стоп на форуме и закидыванием какашками всех топов.

Вот у нейтралов большой вопрос с Даней=)

(20.08.15 11:45)  

...

Согласен.
И Дед согласен.
И Дед свою позицию относительно Даньки думаю ясно и понятно изложил в топе своем)

(20.08.15 11:46)  

Way I Are

конкретно ? fastest ? хеленка ? (да они могут быть и ангелы на форуме и в привате,но тут нужна боевка...а вот на кого они будут тратить приемы гвардейца это уже отдельный вопрос..лично мы будем стараться следить за этим)

а давай я свое мнение скажу..если тебе интересно о вас

1) у вас нейтральных активных в бч 2-3 тела...поэтому особо и не надо думать кого выбирать...я про магов и арба скажем так )
2) Стихия - полностью выбрана на основе мерков + кузя...логичный выбор

У нас немного тяжело с этим..если несколько ребят,которые активны...поэтому тяжело выбирать

со стороны легко говорить,а когда выбор так сразу кидаются на кастета..надо помогать,выбирать дружно..а не устраивать срач...

(20.08.15 11:45)

...

Согласен.
И Дед согласен.
И Дед свою позицию относительно Даньки думаю ясно и понятно изложил в топе своем)

дай ссылку почитать)

(20.08.15 11:47)  

...

forum.combats.com/forum.pl?id=143999872000&n=index_ru

(20.08.15 11:47)  

спасибо)

(20.08.15 11:50)  

Way I Areконкретно ? fastest ? хеленка ? (да они могут быть и ангелы на форуме и в привате,но тут нужна боевка...а вот на кого они будут тратить приемы гвардейца это уже отдельный вопрос..лично мы будем стараться следить за этим)а давай я свое мнение скажу..если тебе интересно о вас1) у вас нейтральных активных в бч 2-3 тела...поэтому особо и не надо думать кого выбирать...я про магов и арба скажем так )
2) Стихия - полностью выбрана на основе мерков + кузя...логичный выборУ нас немного тяжело с этим..если несколько ребят,которые активны...поэтому тяжело выбиратьсо стороны легко говорить,а когда выбор так сразу кидаются на кастета..надо помогать,выбирать дружно..а не устраивать срач...

Про срач я писал ранее..
У вас похоже не понимают что текущие гварды и длани - это тест, и только тест..
Будет все печально может их вообще уберут и всё...

Кастету тяжко, но вполне хватит ему репутации внутри Тьмы делать так, как он считает нужным)

А у нас - Всё проще, но есть ньюансы..
Но мы их спокойно решаем в привате)
Что радует)

(20.08.15 11:52)  

А чтобы не было разглашений, надо приводить примеры и разбирать в команде..что и кастет хочет...а тут начинается цирк ) за места в избранном...

у вас может в привате решает это чел 5-6...тут много ) тяжко..я конечно не участвую в этом,но хотя бы свой вариант ради мира предложил

(20.08.15 11:55)  

1) кастет,helenka,kent,sool_mv,авенло,природа - хантеры
2) ebzik - апо
3) aliyar - fiery castle
4) bare knuckle,good people - панды
5) browning - brujah
6) тузбала - wof
7) белка,owl,fastest,venator,App_best - барашки

(20.08.15 11:56)  

зевнула))
ой а можно и я напишу кандиатов))
Aliyar
Авенло
Тузбала
Kent-BumerM
Ebzik
Browning
уточкин
Bare Knuckle
owl
App_best
venator

многие либо с понятием онлайна либо с увеличением походов большие бои, расходниками у этих персов и руками по моему вполне норм, как и с общением) но думаю если при разговоре все решается готовы ли люди на это
ну И ВАСИЛИЙ)))

(20.08.15 11:57)  

(20.08.15 11:56)

зевнула))
ой а можно и я напишу кандиатов))
Aliyar
Авенло
Тузбала
Kent-BumerM
Ebzik
Browning
уточкин
Bare Knuckle
owl
App_best
venatorмногие либо с понятием онлайна либо с увеличением походов большие бои, расходниками у этих персов и руками по моему вполне норм, как и с общением) но думаю если при разговоре все решается готовы ли люди на это
ну И ВАСИЛИЙ)))

не пойму что там делать Венатору=) а так по списку согласен))

(20.08.15 11:59)  

вот мое мнение ещё по поводу Авенло: человек не играет на команду, а играет тупо на добивания)) ему не интересно выжигать пуню, или любого другого сильного перса, ему просто надо добить кого то, будь то еф, будь то перф)

вот спасибо за участие Белочка.

Значит добавляем уточкин

1) кастет,helenka,kent,sool_mv,авенло,природа - хантеры
2) ebzik - апо
3) aliyar - fiery castle
4) bare knuckle,good people - панды
5) browning - brujah
6) тузбала - wof
7) белка,owl,fastest,venator,App_best - барашки
8) уточкин - Atln

(20.08.15 12:01)  

вот мое мнение ещё по поводу Авенло: человек не играет на команду, а играет тупо на добивания)) ему не интересно выжигать пуню, или любого другого сильного перса, ему просто надо добить кого то, будь то еф, будь то перф)

у него есть потенциал, а значит может развиваться и менять стиль игры

меня смело убирай, онлайн очень маленький да и руки не стоят последнее время, думаю как и фаста)

(20.08.15 12:02)  

Согласен с последним постом Белки =)

бред,как по мне...сующий во все топы Тьмы нос или хвост,лезущий со своими ценными советами...человек,который настолько грязнорот,что и человеком-то с натяжкой можно называть...

[quote id=22179149]
у него есть потенциал, а значит может развиваться и менять стиль игры

надеемся на лучшее!)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved