Страницы:
«…5678910111213141516…»
(15.08.15 18:08)
 (15.08.15 18:03) Viraddictя понимаю что каждый пост светлого о том, что я бью крабов - не более чем напоминание кажому крабу и своего рода заряд на войну с нами, и это безусловно ослабило "тёмный" лагерь в целом, но хуже быть уже не может, поэтому и дальше будем вести профилактические работы
ты к тьме сейчас никакого отношения толком не имеешь) ты ушел в другую склонку, в клан, который всегда драйвовал и будет драйвовать в угоду паре человек) интересно будет посмотреть когда тебе придется воевать с когда то твоими же сокланами и друзьями, которые остались на стороне тьмы) имхо ты лучше меня знаешь для чего создавали сильный хаос)))
(15.08.15 18:15)
Кстати, не много офтопа)
Ветераны, подскажите ник персонажа, насколько я могу помнить он был в рядах темных, на латинице из трех слов L.. in T ...? )
(15.08.15 18:17)
Я Вам вот что скажу...
НоА это была надежда "тёмного" лагеря на более менее равную игру с противником. НоА это был очень большая и важная "шестерёнка" в этом механизме, хотите вы этого или нет! НоА до сих пор бросает все силы для того, чтобы "тьма" имела место в этом Мире. Люди которые не понимали силу слово (те что крабы) были и будут наказаны, возможно и в радикальный способ, но работающий. НоА может быть для каждого большим ВЦ, но это единственный "Ковчег" для "тьмы". С НоА нужно считаться. Мы всегда готовы к диалогу, если в нём будет смысл.
З.Ы. ещё не поздно всё обдумать, взвесить и сделать правильный выбор, выводы.
З.Ы. никого не заставляю
(15.08.15 18:18)
* З.З.Ы. никого не заставляю понимать всё это.
(15.08.15 18:19)
 (15.08.15 18:15) Кстати, не много офтопа)Ветераны, подскажите ник персонажа, насколько я могу помнить он был в рядах темных, на латинице из трех слов L.. in T ...? )
Не in. Lister the tormentor
(15.08.15 18:20)
 (15.08.15 18:19)  (15.08.15 18:15) Кстати, не много офтопа)Ветераны, подскажите ник персонажа, насколько я могу помнить он был в рядах темных, на латинице из трех слов L.. in T ...? )
Не in. Lister the tormentor
Точно) Благодарю) Колоритный был персонаж)
(15.08.15 18:33)
Один день рядовой воительницы: За вчерашний день 7 побед и 22 поражения. Из 7 побед 2 в низинах =) и это уже продолжается 2 месяца
Куда ходить с вами?? О какой тьме речь? Хожу во все БЧ какие вижу, кроме 20. И вот нонсенс ) даже 20 не всегда набирается.. Извините ломать шмот без выгоды и отдачи не интересно.
Я знаю нас видит Мусорщик, пусть хоть он за нас ходит в БЧ, хоть через раз спасает от светлой, многотысячной толпы орков.
(15.08.15 18:40)
идея...какая идя,когда игра состоит из дрочева хаотобч,только без рандомного разброса....и пещер для дрочева на хаотобч...интриги и разнообразия ноль...и гварды его не внесут...не то развивают....
но если уж и вводить гвардов,то остальным сторонам явно нужно выбирать не самого топ игрока,а какого танка мага задрота, который будет всегда на расходниках,с хорошим онлайном и способностью простоять пол боя,что бы обвесить тиму напротив ослабами и оббафать своих топ игроков... правда у тьмы я не вижу что бы кто то мог так хорошо стоять,что странно...но это уже другой вопрос)
(15.08.15 18:50)
 (15.08.15 13:24) вы играть будете или в норках пригрелись и все???потом только нытье на форуме!!!
Не хочется выносить грязь из избы , но где же ты и твой клан были вчера , когда НОА были в неличе? Ну а теперь мы сидим , а вы играете. Может стоить не только в БЧ ходить дружно и весело?
(15.08.15 19:00)
 (15.08.15 18:50)  (15.08.15 13:24) вы играть будете или в норках пригрелись и все???потом только нытье на форуме!!!
Не хочется выносить грязь из избы , но где же ты и твой клан были вчера , когда НОА были в неличе? Ну а теперь мы сидим , а вы играете. Может стоить не только в БЧ ходить дружно и весело?
Уважаемая дама не в курсе почему темные перестали ходить за НОА в нелечи и т.д.. Тот же вафлекс с утра до вечера на цп качается на тьме, вам что они оъязаны экспой или не пойму...что за свинское отношение к своему лагерю? и еще претензии какие-то? Блютуф-Теран, Вафлекс, даже ваши рекруты союзники качаются на тьме, а вы еще ждете какой-то благодарности от них, вы нормально мыслите???....
(15.08.15 19:03)
Автору топа честно говоря немного жалко, достойный соперник и последовательный темный, но ему как сильному топ игроку следует искоренить такие нападения от "союзников", этот фактор очень сильно дезорганизовал тьму, ноа сами развалили тьму полностью, вот где корень зла.
(15.08.15 19:04)
 (15.08.15 18:50)  (15.08.15 13:24) вы играть будете или в норках пригрелись и все???потом только нытье на форуме!!!
над радоваться что после ваших нападений на них они ещё на вас не качаються...
(15.08.15 19:04)
Вот ругают Свет на чём Свет стоит (каламбурчег)
А ведь я читаю топ и понимаю, какие это всё же добрые, отзывчивые и чуткие люди.
Как они переживают за Тьму, за их боевой дух, за Гвардию Тёмную.
Того и гляди сейчас зеркала заюзают и ринутся на защиту Тёмных бартьев и идеалов.
Поразительно просто. Невероятное самопожертвование.
(15.08.15 19:06)
НоА может быть для каждого большим ВЦ, но это единственный "Ковчег" для "тьмы". С НоА нужно считаться. прям до слёз
(15.08.15 19:06)
=( вот это боль.
(15.08.15 19:08)
 (15.08.15 19:03) Автору топа честно говоря немного жалко, достойный соперник и последовательный темный, но ему как сильному топ игроку следует искоренить такие нападения от "союзников", этот фактор очень сильно дезорганизовал тьму, ноа сами развалили тьму полностью, вот где корень зла.
 (15.08.15 19:04) ...
А вам я бы посоветовала, молодые люди , просто не лезть со своим уставом в чужой монастырь
(15.08.15 19:10)
 (15.08.15 19:08) ...
это вы залезли сперва в чужой монастырь со своим уставом... а потом еще и монастырь СВОИМ решили провозгласить ) .... мне плевать, мне оно только на руку, просто взгляд со стороны.
(15.08.15 19:11)
тьма это не ваш монастырь, ваш находится в ист-сити к вашему сведению... к тьме вы имеете точно такое отношение как и мы.... а вообще со склонкой хаоса как вы думаете, нормально указывать тьме как и что делать?
(15.08.15 19:11)
гы.. задело?
(15.08.15 19:14)
Стоп я вчера отдыхал!!а второе меньше кача на темных и будет все гуд
|