Страницы:
«…456789101112131415…»
(15.08.15 16:46)
 (15.08.15 16:44)  (15.08.15 16:39) Тёмным так то только Диктатор подойдёт )Ну а вообще конечно я за кастета и Бумера ! )
а как же на счет того, что : чистые погоны = чистая совесть?
Это незыблемо! У тебя будет чистейшая тёмная совесть,бонусом!
(15.08.15 16:49)
 (15.08.15 16:44) СтарикКлан: Paladins - Паладин Огненной ЗариМои поздравления, успехов тебе в твоих начинаниях !
Спасибо, дружище ) __________________ Давайте всё же не будем отвлекаться от сути топика и выберем таки Тёмного Гварда ))
(15.08.15 16:52)
 (15.08.15 16:49)  (15.08.15 16:44) ...
Спасибо, дружище )__________________Давайте всё же не будем отвлекаться от сути топика и выберем таки Тёмного Гварда ))
 (15.08.15 16:42)  (15.08.15 16:39) Тёмным так то только Диктатор подойдёт )Ну а вообще конечно я за кастета и Бумера ! )
поддержу, это их крест, и им его нести!
(15.08.15 16:53)
 (15.08.15 16:49)  (15.08.15 16:44) СтарикКлан: Paladins - Паладин Огненной ЗариМои поздравления, успехов тебе в твоих начинаниях !
Спасибо, дружище )__________________Давайте всё же не будем отвлекаться от сути топика и выберем таки Тёмного Гварда ))
Слушай с темными так нельзя! Это в большинстве своем ранимые люди тонкой душевной организации! Я уже выбрал,не мешай
(15.08.15 16:59)
гварды, гварды,гварды.... А кто-то вообще подумал как повлияет перевес гвардов с теперешней силой гварда и его дружины? И не забывать брать во внимание тот факт. что тьма ослаблена и не понятно или сможет восстановить свою былую мощь.
(15.08.15 17:02)
 (15.08.15 16:59) гварды, гварды,гварды.... А кто-то вообще подумал как повлияет перевес гвардов с теперешней силой гварда и его дружины?
Слушай ну какие-то границы приличий хоть соблюдай! Ты в Бк! Думай хоть что людям сделать предлагаешь!
(15.08.15 17:04)
Именно deadman-vip - Верховный Гвардеец Баланса, должен сыграть свою прямую роль, если же не, тогда я не понимаю для чего всё это было сделано. Я понимаю, что тьма вц которая пинает всех и вся, но если он ничего не сделает (для того самого баланса) вся идея обречена на провал, имхо
(15.08.15 17:06)
 (15.08.15 17:02)  (15.08.15 16:59) гварды, гварды,гварды....А кто-то вообще подумал как повлияет перевес гвардов с теперешней силой гварда и его дружины?
Слушай ну какие-то границы приличий хоть соблюдай! Ты в Бк! Думай хоть что людям сделать предлагаешь!
всё в рамках приличного
(15.08.15 17:08)
 (15.08.15 16:59) гварды, гварды,гварды....А кто-то вообще подумал как повлияет перевес гвардов с теперешней силой гварда и его дружины? И не забывать брать во внимание тот факт. что тьма ослаблена и не понятно или сможет восстановить свою былую мощь.
Еще 1 нед. 2 дн.
(15.08.15 17:09)
Альфлекс, гвардеец сейчас - выразитель мыслей склонности. если нейтралы не захотят воевать с тьмой, если они будут хотеть ходить по обе стороны - они проголосуют и снимут меня и назначат истинного с точки зрения тьмы нейтрала-) А пока - ждем всего функционала, когда сам пантеон сможет определять себе гвардейца. Тогда и станет ясно: подхожу ли я по их мнению на роль гвардейца при том, что у меня в игре позиция в противостоянии: против тьмы. Или им нужен кто-то другой. а я в свою очередь посмотрю, во что выльется кач хаоса на тьме и как раздробленность топкланы тьмы-обычные слабые разрозненные тёмные скажется на успехах и репутации их гвардейцев. как по мне - нейтралам самим виднее за кого и как ходить, и мнение тьмы и/или хаоса по этому поводу безусловно интересно, но сугубо информативно.
(15.08.15 17:10)
 (15.08.15 17:08)  (15.08.15 16:59) гварды, гварды,гварды....А кто-то вообще подумал как повлияет перевес гвардов с теперешней силой гварда и его дружины? И не забывать брать во внимание тот факт. что тьма ослаблена и не понятно или сможет восстановить свою былую мощь.
Еще 1 нед. 2 дн.
кардинально ничего не изменит это
(15.08.15 17:10)
 (15.08.15 17:10) ...
посмотрим)
(15.08.15 17:21)
 (15.08.15 17:09) Альфлекс, гвардеец сейчас - выразитель мыслей склонности.если нейтралы не захотят воевать с тьмой, если они будут хотеть ходить по обе стороны - они проголосуют и снимут меня и назначат истинного с точки зрения тьмы нейтрала-)А пока - ждем всего функционала, когда сам пантеон сможет определять себе гвардейца.Тогда и станет ясно: подхожу ли я по их мнению на роль гвардейца при том, что у меня в игре позиция в противостоянии: против тьмы. Или им нужен кто-то другой.а я в свою очередь посмотрю, во что выльется кач хаоса на тьме и как раздробленность топкланы тьмы-обычные слабые разрозненные тёмные скажется на успехах и репутации их гвардейцев.как по мне - нейтралам самим виднее за кого и как ходить, и мнение тьмы и/или хаоса по этому поводу безусловно интересно, но сугубо информативно.
Отлично сказано!
(15.08.15 17:25)
смешно читать про упадок тьмы от афлекса, который и кинул эту самую тьму и до кучи на ней же качается на цп)))
(15.08.15 17:26)
бывшие "принципиальные" темные, просто светлые и хаоситы гварда тьме выбирают=)))))))
(15.08.15 17:48)
забавно...представители клана осьминога катали темных...а теперь ноют что тьма в бои не ходит
(15.08.15 17:51)
 (15.08.15 13:51)  (15.08.15 13:50) у нас неодного гвардейца нет играющего в БЧ, за то у светлых Пуни с Дедом во все бои прыгают ослабляя тьму своими плюхами! п.с. не капаю пещеры,но и в таких БЧ сами бейтесь!
Не ной баран
а когда у темных 3 гварда в каждом бою было ?? а у света один гвард не играющий )) ...
(15.08.15 17:59)
 (15.08.15 17:09) Альфлекс, гвардеец сейчас - выразитель мыслей склонности.если нейтралы не захотят воевать с тьмой, если они будут хотеть ходить по обе стороны - они проголосуют и снимут меня и назначат истинного с точки зрения тьмы нейтрала-)А пока - ждем всего функционала, когда сам пантеон сможет определять себе гвардейца.Тогда и станет ясно: подхожу ли я по их мнению на роль гвардейца при том, что у меня в игре позиция в противостоянии: против тьмы. Или им нужен кто-то другой.а я в свою очередь посмотрю, во что выльется кач хаоса на тьме и как раздробленность топкланы тьмы-обычные слабые разрозненные тёмные скажется на успехах и репутации их гвардейцев.как по мне - нейтралам самим виднее за кого и как ходить, и мнение тьмы и/или хаоса по этому поводу безусловно интересно, но сугубо информативно.
будем ждать  (15.08.15 17:25) смешно читать про упадок тьмы от афлекса, который и кинул эту самую тьму и до кучи на ней же качается на цп)))
я и буду их бить, они выбрали свой путь, а я их только могу проводить к нему
(15.08.15 18:03)
Лицемерие,оно такое... как по мне - нейтралам самим виднее за кого и как ходить, и мнение тьмы и/или хаоса по этому поводу безусловно интересно, но сугубо информативно. ///Гвардеец БАЛАНСА !!!
Но из Топа про выборы Тёмного Гвардейца не выходит и бесплатно!!! навязывает свою точку зрения и дарит!!! свои нужные Тьме советы!)) Так смешно.Скучно человеку играться кнопочками в заведомо победных БЧ так он ещё от широты сердца и исключительно для поддержания баланса тёмным помогает.На Форуме.
(15.08.15 18:03)
Viraddict
я понимаю что каждый пост светлого о том, что я бью крабов - не более чем напоминание кажому крабу и своего рода заряд на войну с нами, и это безусловно ослабило "тёмный" лагерь в целом, но хуже быть уже не может, поэтому и дальше будем вести профилактические работы
|