Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этом Топе я уважительно попрощаюсь и объясню причины возможно которые многим неинтересны,но цель на аудиторию которая поймет.
Я,наверное старой закалки и для своего молодого возраста живу по старым устоям где слово,-что-то значит,где значит беспощадность в битве и уважение к толковому и опасному противнику,где цель достигается упорным стремлением ее достичь,а чтоб достичь нужно включить мозг,проверить наличие яиц и начать действовать и быть верным своей лишь своей цели,и точно мир этот не мой где цель достигается рытьем могилы соседу и нытьем,где мужики поклоняються интернет героям аля Данька Юрьевич и подобные ему.
Не тот Мир где ты вкладываешьсся,и в один прекрасный день все твои достижения исчезают из-за банальной ошибки или бага от тебя независящего и ты теряешь фулл и все к чему ты стремился кануло в дно,и в этот самый момент когда ты определенно желаешь поддержки ты слышишь лишь:Спасибо За Обращение,это ваша Вина.Ничем помочь не можем!
Уважение не выпросишь,как и помощи я так считаю,но мир явно этот не принял меня по всем категориям,и просить чтото или ждать я не привык,я достиг своей цели я собрал мага не топ но вполне боевого:595 мощи 60 подавы.
Посему нет смысла больше мне тратить время в этом мире что принципами,порядками,людьми что не в почете,мне чужды по духу.
Есть гениальное высказывание Вадима Зеланда:Позволь себе быть собой,а другим быть другими.
Я желаю многим хорошим людям успеха здесь,но увы вас меньшенство.
Не выдающийся стратег я,и уж точно не топ боец,боролся грубо и всеми способами с теми кто портил мне мой отдых в этой игре,с противоположным лагерем достойно бился до конца ведь только так и не звенел я яйцами в бою,боролся с темикто самоудовлетворялся сильнее обвес имея всеголишь,с нытиками что рыли могилу,но вас большинство,а я обычный парень.
У меня молодая жена,и новый город для меня где я никому не сдался,и много нужно сделать чтоб на ноги хоть встать,но выбора нет бороться я буду уже лишь в том мире,где все куда сложнее,где за слова отвечают и наказывают,да что сказать еще Жизнь Важнее!
Спасибо Достойным союзникам,и не менее достойным некоторым противникам.
Всем Пока.
P.S:Живи по методу Трусы:Ты радостный,уверенный,так что не ссы!(с)
осилил, но сути так и не понял.почему прощаешься ?)
Увидимся на ЧП!=)
Удачи в реале!
заходи на форум флудить короче!)после того как все сделаешь
креды почтой
прочитал!
желаю успехов в реале!!!
Удачи)
возможно когда встанешь на ноги в том мире, захочешь вспомнить старых неадекватов бкшных и вернешься сюда! по этому не стоит продавать фул))
Сока перепил :-( бывает(
Всех благ в реале !!! Ты был отличным напарником по боевке. Желаю удачи.
(02.08.15 01:38)
(02.08.15 01:33)удаци
До завтра)
А что потерял? Фулл на месте вроде
я вот тоже женюсь скоро. Играю как могу, когда получается, иногда просто нужно уйти от реала.
Только ради трусов прочел все. вопрос тот же что случилось? фул твой вроде на тебе
для многих 12 это game over / удачи в реале
тело на свалку доспех в комиссионку )) одним нытиком меньше ;)) если сдался вот так просто значит нету яиц;))
уходя уходят, а не пишут на форум...
уверен на месяц от силы)
ОДНОМУ мне срать?!
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|