Страницы: 123456789

Общая > Old School(мужики держат слово) 

(02.08.15 01:33)   -6 (+0/-6)

В этом Топе я уважительно попрощаюсь и объясню причины возможно которые многим неинтересны,но цель на аудиторию которая поймет.
Я,наверное старой закалки и для своего молодого возраста живу по старым устоям где слово,-что-то значит,где значит беспощадность в битве и уважение к толковому и опасному противнику,где цель достигается упорным стремлением ее достичь,а чтоб достичь нужно включить мозг,проверить наличие яиц и начать действовать и быть верным своей лишь своей цели,и точно мир этот не мой где цель достигается рытьем могилы соседу и нытьем,где мужики поклоняються интернет героям аля Данька Юрьевич и подобные ему.
Не тот Мир где ты вкладываешьсся,и в один прекрасный день все твои достижения исчезают из-за банальной ошибки или бага от тебя независящего и ты теряешь фулл и все к чему ты стремился кануло в дно,и в этот самый момент когда ты определенно желаешь поддержки ты слышишь лишь:Спасибо За Обращение,это ваша Вина.Ничем помочь не можем!
Уважение не выпросишь,как и помощи я так считаю,но мир явно этот не принял меня по всем категориям,и просить чтото или ждать я не привык,я достиг своей цели я собрал мага не топ но вполне боевого:595 мощи 60 подавы.
Посему нет смысла больше мне тратить время в этом мире что принципами,порядками,людьми что не в почете,мне чужды по духу.
Есть гениальное высказывание Вадима Зеланда:Позволь себе быть собой,а другим быть другими.
Я желаю многим хорошим людям успеха здесь,но увы вас меньшенство.
Не выдающийся стратег я,и уж точно не топ боец,боролся грубо и всеми способами с теми кто портил мне мой отдых в этой игре,с противоположным лагерем достойно бился до конца ведь только так и не звенел я яйцами в бою,боролся с темикто самоудовлетворялся сильнее обвес имея всеголишь,с нытиками что рыли могилу,но вас большинство,а я обычный парень.
У меня молодая жена,и новый город для меня где я никому не сдался,и много нужно сделать чтоб на ноги хоть встать,но выбора нет бороться я буду уже лишь в том мире,где все куда сложнее,где за слова отвечают и наказывают,да что сказать еще Жизнь Важнее!
Спасибо Достойным союзникам,и не менее достойным некоторым противникам.
Всем Пока.

P.S:Живи по методу Трусы:Ты радостный,уверенный,так что не ссы!(с)

(02.08.15 01:36)  

осилил, но сути так и не понял.почему прощаешься ?)

(02.08.15 01:37)  

Увидимся на ЧП!=)
Удачи в реале!

(02.08.15 01:37)  

заходи на форум флудить короче!)после того как все сделаешь

(02.08.15 01:38)  

креды почтой

(02.08.15 01:39)  

прочитал!
желаю успехов в реале!!!

(02.08.15 01:40)  

Удачи)

(02.08.15 01:40)   -1 (+0/-1)

возможно когда встанешь на ноги в том мире, захочешь вспомнить старых неадекватов бкшных и вернешься сюда! по этому не стоит продавать фул))

(02.08.15 01:40)  

Сока перепил :-( бывает(

(02.08.15 01:42)  

Всех благ в реале !!! Ты был отличным напарником по боевке. Желаю удачи.

(02.08.15 01:42)  

(02.08.15 01:38)

креды почтой

удачи)))

(02.08.15 01:48)  

(02.08.15 01:33)

В этом Топе я уважительно попрощаюсь и объясню причины возможно которые многим неинтересны,но цель на аудиторию которая поймет.
Я,наверное старой закалки и для своего молодого возраста живу по старым устоям где слово,-что-то значит,где значит беспощадность в битве и уважение к толковому и опасному противнику,где цель достигается упорным стремлением ее достичь,а чтоб достичь нужно включить мозг,проверить наличие яиц и начать действовать и быть верным своей лишь своей цели,и точно мир этот не мой где цель достигается рытьем могилы соседу и нытьем,где мужики поклоняються интернет героям аля Данька Юрьевич и подобные ему.
Не тот Мир где ты вкладываешьсся,и в один прекрасный день все твои достижения исчезают из-за банальной ошибки или бага от тебя независящего и ты теряешь фулл и все к чему ты стремился кануло в дно,и в этот самый момент когда ты определенно желаешь поддержки ты слышишь лишь:Спасибо За Обращение,это ваша Вина.Ничем помочь не можем!
Уважение не выпросишь,как и помощи я так считаю,но мир явно этот не принял меня по всем категориям,и просить чтото или ждать я не привык,я достиг своей цели я собрал мага не топ но вполне боевого:595 мощи 60 подавы.
Посему нет смысла больше мне тратить время в этом мире что принципами,порядками,людьми что не в почете,мне чужды по духу.
Есть гениальное высказывание Вадима Зеланда:Позволь себе быть собой,а другим быть другими.
Я желаю многим хорошим людям успеха здесь,но увы вас меньшенство.
Не выдающийся стратег я,и уж точно не топ боец,боролся грубо и всеми способами с теми кто портил мне мой отдых в этой игре,с противоположным лагерем достойно бился до конца ведь только так и не звенел я яйцами в бою,боролся с темикто самоудовлетворялся сильнее обвес имея всеголишь,с нытиками что рыли могилу,но вас большинство,а я обычный парень.
У меня молодая жена,и новый город для меня где я никому не сдался,и много нужно сделать чтоб на ноги хоть встать,но выбора нет бороться я буду уже лишь в том мире,где все куда сложнее,где за слова отвечают и наказывают,да что сказать еще Жизнь Важнее!
Спасибо Достойным союзникам,и не менее достойным некоторым противникам.
Всем Пока.P.S:Живи по методу Трусы:Ты радостный,уверенный,так что не ссы!(с)

Давай Бро =) Крепись,если че на связи! Вц - будут наказаны.. всему своё время.. а Реал - Рулит!

(02.08.15 01:56)  

удаци

(02.08.15 08:45)  

До завтра)
А что потерял? Фулл на месте вроде

(02.08.15 09:02)  

я вот тоже женюсь скоро. Играю как могу, когда получается, иногда просто нужно уйти от реала.

(02.08.15 09:14)  

Только ради трусов прочел все. вопрос тот же что случилось? фул твой вроде на тебе

(02.08.15 09:16)  

для многих 12 это game over / удачи в реале

(02.08.15 09:17)  

тело на свалку доспех в комиссионку )) одним нытиком меньше ;)) если сдался вот так просто значит нету яиц;))

(02.08.15 09:25)  

уходя уходят, а не пишут на форум...
уверен на месяц от силы)

(02.08.15 10:00)  

ОДНОМУ мне срать?!

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved