Страницы:
123456789
Общая > Old School(мужики держат слово)
(16.09.15 14:16)
зверь с тычиной Те вот надо мое признание,а мне и подтверждение ненадо что из-за своей ущербности как и многие тут пытаются возвысится надо мной чтоб хотяб 1 раз в жизни себя почуствовать выше когото)
Пока ты всеголишь делаешь как я тебе говорю)Продолжай моя щучка)
(16.09.15 14:17)
Когда ты не донатишь, а зарабатываешь в игре, то утеря фула, на который нафармил автор, имеет решающее значение в плане не играть...
Представьте, что Вы несколько лет вкладывали время и душу на то, чтобы что-то создать, а в один прекрасный день у Вас это исчезает ни с того, ни с сего.
Стали бы Вы ещё раз пытаться, если есть риск лишиться всего опять? Ответ очевиден.
(16.09.15 14:20)
Ребята хватит уже наговаривать на автора, у каждого свой выбор вернутся или нет, ну захотел вернутся и что?.. все мы совершали ошибки. не нам судить.. Хотя название клевое) шучу.
(16.09.15 14:21)
 (16.09.15 14:16) зверь с тычинойТе вот надо мое признание,а мне и подтверждение ненадо что из-за своей ущербности как и многие тут пытаются возвысится надо мной чтоб хотяб 1 раз в жизни себя почуствовать выше когото)Пока ты всеголишь делаешь как я тебе говорю)Продолжай моя щучка)
Та поймиж ты наконец,что ты как девушка пустословиш оскорбительными словами в мой адрес,которые ко мне не имеют никакого отношения. А ты по факту балабол,и ведешь себя очеправильно.
(16.09.15 14:25)
 (16.09.15 14:21)  (16.09.15 14:16) зверь с тычинойТе вот надо мое признание,а мне и подтверждение ненадо что из-за своей ущербности как и многие тут пытаются возвысится надо мной чтоб хотяб 1 раз в жизни себя почуствовать выше когото)Пока ты всеголишь делаешь как я тебе говорю)Продолжай моя щучка)
Та поймиж ты наконец,что ты как девушка пустословиш оскорбительными словами в мой адрес,которые ко мне не имеют никакого отношения.А ты по факту балабол,и ведешь себя очеправильно.
Во 1)Это ты меня не знаешь чтобы чтото обо мне заявлять. Во 2)Заметь ты сам пришел в топ чтото ту заявлять,а ты хотело милостыню?так напиши в приват лучше я тебе дам.Но не смей не зная меня что-то обо мне заявлять и расчитывать на милость моей щедрости и доброты. В 3)Если уж начал драться с кулаками,то будь готов что прилетит падача тебе первой. В 4)Продолжай апать топик,моя щучка)
(16.09.15 14:28)
Old School (мужики держат слово) !!!
(16.09.15 14:29)
 (16.09.15 14:17) Когда ты не донатишь, а зарабатываешь в игре, то утеря фула, на который нафармил автор, имеет решающее значение в плане не играть...Представьте, что Вы несколько лет вкладывали время и душу на то, чтобы что-то создать, а в один прекрасный день у Вас это исчезает ни с того, ни с сего.Стали бы Вы ещё раз пытаться, если есть риск лишиться всего опять? Ответ очевиден.
14:27! [VLAAAM_EG] private [ Мертвые Трусы ] Всего клиентам продано за период: 2 824.60 ECR Явн не тебе судить что либо. На сим Откланиюсь. Спасибо Всем кто следит за моей бурной жизнью) Мне то на вас нас...
(16.09.15 14:31)
 (16.09.15 14:20) Ребята хватит уже наговаривать на автора, у каждого свой выбор вернутся или нет, ну захотел вернутся и что?.. все мы совершали ошибки. не нам судить.. Хотя название клевое) шучу.
пойми только одно, что автор "балабол" вышел на форум чтоб надавить на жалость спустя 7 месяцев)? при этом он по жизни нытик, и это не первый его топик с уходом=) а так да молодец что вернулся и заглянул в топик, будет за кем побегать с трусами)
(16.09.15 14:33)
Давай в очередной раз тебя за язык потянем.
Что в твоем понимании означает словосочитание - моя щучка?
Я тут никого не знаю,но читаю то что пишут и делаю определенные выводы о человеке. Ты обманул общественость,громко заявляя что ты мужчина который держит слово...и не сдержал это слово по итогу...Кто ты после этого?
Если ты крутой перец и мы воочию разберем эту ситуацию...И я тебе раскидаю что ты балобол...сможешь ли ты ответить за свои оскорбления?
(16.09.15 14:37)
Саня, не корми троллей
(16.09.15 14:43)
 (16.09.15 14:37) Саня, не корми троллей
Да, Саня, будь мужиком. :-О
(16.09.15 14:57)
тот кто хочет уйти - уходят молча, а тем кому надо чтобы кто-то решил его проблемы - напускает много пафоса..)
(16.09.15 15:26)
 (16.09.15 10:06) Для тех кому есть дело до моей лично жизни в этом проекте ,скажу: Спасибо что следите за мной и всячески уделяете внимание. Поясню:Вызвонили,сказали помогут с моей проблемой. Вернулся,поговорил с нужными людьми.Вернули утерянные вещи. Смысл в игре обрел новое значение. С реалом все наладилось. Спасибо за ваше внимание мои дорогие фанаты.
а что ты думал рисовать такие пафосные топики и поклонников твоей жизни в этом проекте не будет? теперь ты понимаеш что ошибался)
(16.09.15 15:58)
Мне вот не понятно, кого конкретно, из "желчно" отписавшихся здесь, автор обидел своим топом?
Была проблема, ее решили - нужно порадоваться за человека. Ну да, погорячился, был на эмоциях, да в конце концов - вам то не пофиг?
Я, честно говоря, думал что автор ушел из-за последних фиксов и потому что убрали масс касты, что изменило боевку магов, а особенно воздух на [12] (не ослабили, а изменили!)/ Но как оказалось проблема была в другом. Всем успехов, будьте добрее. Покинул топ.
(16.09.15 16:48)
 (16.09.15 14:43)  (16.09.15 14:37) Саня, не корми троллей
Да, Саня, будь мужиком. :-О
(16.09.15 18:37)
Да никто за тобою не следит и добавлю на последок тут люди пишут вот чтоб ты был мужиком и понял свою вину и улчше не играл ну у каждого есть своя честь не мне судить тебя! но я если написал бы такое я бы со стыда больше не зашёл бы в проект чтоб не быть балаболом просто а так всего доброго и каждую ночь сними трусы чтоб попу воздухом дуло)
(16.09.15 19:04)
Old School(мужики держат слово)
(16.09.15 19:32)
 (16.09.15 19:04) Old School(мужики держат слово)
Ровняйся на Old Sghool /// тебе надо
(16.09.15 19:34)
 (16.09.15 14:28) Old School (мужики держат слово) !!!
Обсуждение закрыто
|