Страницы:
«…242526272829303132333435…»
Общая > Поговорим о критах
(30.07.15 12:50)
Верните старые порезы, и пофик на масс касты....
(30.07.15 13:17)
Почитал, посмотрел) поржал) а давайте будем откровенны) за ошыбки сразу извеняюсь так как руский никогда неучил)простите) Ненадо далеко ходить чото искать и тд) лично от себя играю критом давно много и довольно неплохо) лутше всево жылось критам конешно же при старой горе там парал ПП и тд было супер падали все ) но вьсо поменялось) но шас же не обетом) все чото ноют плачут но чесн пока немогу понять чего !! играетса критом нормально раньше было лутше но шас тож ничо свои хп отбиваю ето уже неплохо) набиваю по разному по 10-15 20 к бывает меньше в зависимости кто против для красного не лимитчика нормально!! вчера данька в групе ныл кре ) причом 1 велик данька великий потом два раза кре потом данька потом опять кре) зафикшыне бедные) зато как криты в зергаче великми стали вот их жаба душыт) я непонимаю одного с чего маги взяли што потратив когдато на прийомы 200 кр у них шас руль безбожный должен быить) ч сего тот же кре решыл што портатив меньше в свой фул чем я в чом я уверен он должен убивать такого крита как я без проблем) я рунил чарил свой фул непонятно скока раз пытаясь угадать формулу но она менялась каждых пол года надоело чесно !! дайте нам те жы порезы или новый какойто прийом за 10-15 к кр ) выложу невопрос но штоб я убивал магов на ентере как того хотят они) скока у вас наглости то? родные чо вы все ноете? альфекс севодня же пишет чото несправедливо там) у меня в чарках урон по 1500 к + у него по 500 от меня фул в три раза дороже урон выше в три разы чо те надо? ищо)? по поводу танков вопше непонимаю отобрали кнопку богов? взныли) я оч сомневаюсь што отобрали) как мне красному криту убить танка у которого около 30 к хп в опщем з 2 пирогами по 2.5 кр) ответ никак) но кого ето волнует)чесно скажу кто молодец ето дедман не ноет а отвечает как есть и пишет так и так но играть можно . де лутше де хуже хоть какаято аналитика все остальные просто поныть) а те земле маги которые понадевали фулы и кам дождьом набивали по 20-30 к канеш им тяжко надож думать) стой стороны тоже вечно великими стают имено маги не другие класы !! нравитса игра шутнига таджыка) если до етого всегда на бафе горы постипенки и тд) то первые дни фикса от всего отказались и тупо на ентер и набивают всеранво ничо но ноют) уберите вопше ети порезы чесно достало уже нитьйо дайте тем руль богов всем кто там хочет) пусть тешатса ) а нам урон норм дайте и другой прийом причом платный штоб неговорили мы бомжы) и пожалуста пересмотрите чото с уроном сделали( раньше без рбк бил ботов 3 к + шас на 2 к даж самых слабых ударить немогу ето реально какотой баг (( всем спасибо приятной игры)
(30.07.15 13:23)
 (30.07.15 13:17) Почитал, посмотрел) поржал) а давайте будем откровенны) за ошыбки сразу извеняюсь так как руский никогда неучил)простите) Ненадо далеко ходить чото искать и тд) лично от себя играю критом давно много и довольно неплохо) лутше всево жылось критам конешно же при старой горе там парал ПП и тд было супер падали все ) но вьсо поменялось) но шас же не обетом) все чото ноют плачут но чесн пока немогу понять чего !! играетса критом нормально раньше было лутше но шас тож ничо свои хп отбиваю ето уже неплохо) набиваю по разному по 10-15 20 к бывает меньше в зависимости кто против для красного не лимитчика нормально!! вчера данька в групе ныл кре ) причом 1 велик данька великий потом два раза кре потом данька потом опять кре) зафикшыне бедные) зато как криты в зергаче великми стали вот их жаба душыт) я непонимаю одного с чего маги взяли што потратив когдато на прийомы 200 кр у них шас руль безбожный должен быить) ч сего тот же кре решыл што портатив меньше в свой фул чем я в чом я уверен он должен убивать такого крита как я без проблем) я рунил чарил свой фул непонятно скока раз пытаясь угадать формулу но она менялась каждых пол года надоело чесно !! дайте нам те жы порезы или новый какойто прийом за 10-15 к кр ) выложу невопрос но штоб я убивал магов на ентере как того хотят они) скока у вас наглости то? родные чо вы все ноете? альфекс севодня же пишет чото несправедливо там) у меня в чарках урон по 1500 к + у него по 500 от меня фул в три раза дороже урон выше в три разы чо те надо? ищо)? по поводу танков вопше непонимаю отобрали кнопку богов? взныли) я оч сомневаюсь што отобрали) как мне красному криту убить танка у которого около 30 к хп в опщем з 2 пирогами по 2.5 кр) ответ никак) но кого ето волнует)чесно скажу кто молодец ето дедман не ноет а отвечает как есть и пишет так и так но играть можно . де лутше де хуже хоть какаято аналитика все остальные просто поныть) а те земле маги которые понадевали фулы и кам дождьом набивали по 20-30 к канеш им тяжко надож думать) стой стороны тоже вечно великими стают имено маги не другие класы !! нравитса игра шутнига таджыка) если до етого всегда на бафе горы постипенки и тд) то первые дни фикса от всего отказались и тупо на ентер и набивают всеранво ничо но ноют) уберите вопше ети порезы чесно достало уже нитьйо дайте тем руль богов всем кто там хочет) пусть тешатса ) а нам урон норм дайте и другой прийом причом платный штоб неговорили мы бомжы) и пожалуста пересмотрите чото с уроном сделали( раньше без рбк бил ботов 3 к + шас на 2 к даж самых слабых ударить немогу ето реально какотой баг (( всем спасибо приятной игры)
Ты это с кем только разговаривал ? ))
(30.07.15 13:23)
*только что
(30.07.15 13:25)
да так мысли вслух)
(30.07.15 13:28)
 (29.07.15 12:33) Мне стыдно - но как игроку "от обороны" мне нравились старые порезы. Я полностью понимал механику их возникновения и их силы.А сейчас порезы стали как маргарин размазанный по бутерброду - просто равномерный доп урон после того как повесили.Драйв ушёл из боёв с критами =(
золотые слова )) мне тоже не интересны стали бои (( возьму 12-ый и уйду в пещеры
(30.07.15 13:30)
 (30.07.15 13:25) да так мысли вслух)
На самом деле, если бы ты прочитал топ, ты бы понял, что среди всего этого нытья есть достаточно конструктива. И более того, именно благодаря конструктивному подходу, когда люди пытаются не просто негодовать, а конкретно разбирать механику приёма, результатом этого топика стало выявление ошибки в работе приёма, а именно в его исходной базовой формуле. Возможно, этот топик вообще станет судьбоносным для всего класса Крит на длительный период времени. Так что ты зря так с плеча-то рубанул ) То что другие классы тут пытаются замылить суть топика, это просто побочный эффект, нездоровый фон. Главное - положительный результат.
(30.07.15 13:33)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ бо достали ныть одно и тоже) всем плохо) а нам оч хорошо? врятли ) но нащот формулы ты канеш прав пусть дадут чоткую формулу , штоб знать в какое русло и куда направлятса и критам и главное штоб она роботала!!
(30.07.15 13:57)
А что же вас как блох на собаке,если вам так плохо )) вот если стрелки сидят в опе,то их несколько персонадей,а вы табунами бегаете,и все вам плохо ну ну )) Положительный результат это когда 50% играющих в бк криты ?) Так нытья еще больше будет от вас ) кол вам нужно загнать так,что бы забыли о своей универсальности,и некоторых аспектах бились головой об стенку без какого либо результата ! Нужно запретить програмно набирать тактики крита против какого нибудь класса! Нужно сделать так ,что бы жизненно необходимые тактики,выпадали пару раз за бой,и то не в каждом бою ! И порезы сделать фискироваными как колотые раны,все ровно что от еф бомжа,что от топ персонажа! Что бы забыли,что такое проходить кучу волн в изломе за самый короткий промежуток времени,что бы в метро ходили как все остальные,а не на энтере!! Как вам такие перспективы?
(30.07.15 14:01)
 (30.07.15 13:57) А что же вас как блох на собаке,если вам так плохо )) вот если стрелки сидят в опе,то их несколько персонадей,а вы табунами бегаете,и все вам плохо ну ну )) Положительный результат это когда 50% играющих в бк криты ?) Так нытья еще больше будет от вас ) кол вам нужно загнать так,что бы забыли о своей универсальности,и некоторых аспектах бились головой об стенку без какого либо результата ! Нужно запретить програмно набирать тактики крита против какого нибудь класса! Нужно сделать так ,что бы жизненно необходимые тактики,выпадали пару раз за бой,и то не в каждом бою ! И порезы сделать фискироваными как колотые раны,все ровно что от еф бомжа,что от топ персонажа! Что бы забыли,что такое проходить кучу волн в изломе за самый короткий промежуток времени,что бы в метро ходили как все остальные,а не на энтере!! Как вам такие перспективы?
тебя крит в реале износиловал? )))
(30.07.15 14:01)
такое на...вертели с критами, мало того, чтоя не попадаю так еще в меня с 2 рук мега удары + порезы и критов в хаоте 90% идиотизм
(30.07.15 14:03)
 (30.07.15 14:01) такое на...вертели с критами, мало того, чтоя не попадаю так еще в меня с 2 рук мега удары + порезы и критов в хаоте 90% идиотизм
не удивительно )) ты пожалуй один из слабейших танков на 11. По крайней мере мне так кажется, в хаотах часто пересекаемся
(30.07.15 14:12)
 (30.07.15 13:57) А что же вас как блох на собаке,если вам так плохо )) вот если стрелки сидят в опе,то их несколько персонадей,а вы табунами бегаете,и все вам плохо ну ну )) Положительный результат это когда 50% играющих в бк криты ?) Так нытья еще больше будет от вас ) кол вам нужно загнать так,что бы забыли о своей универсальности,и некоторых аспектах бились головой об стенку без какого либо результата ! Нужно запретить програмно набирать тактики крита против какого нибудь класса! Нужно сделать так ,что бы жизненно необходимые тактики,выпадали пару раз за бой,и то не в каждом бою ! И порезы сделать фискироваными как колотые раны,все ровно что от еф бомжа,что от топ персонажа! Что бы забыли,что такое проходить кучу волн в изломе за самый короткий промежуток времени,что бы в метро ходили как все остальные,а не на энтере!! Как вам такие перспективы?
было бы хорошо
(30.07.15 14:13)
где белка гони всех с топа нафиг с вопросами (не о критах) а почему а почему, а потому, у каждого есть свой топик вот там и тупите о своем, админы читают конструктив, есть вопрос задайте кто знает обьясните, а читать лажу о комплектах и почему какой класс как играет надоело...
(30.07.15 14:18)
 (30.07.15 14:13) где белка гони всех с топа нафиг с вопросами (не о критах) а почему а почему, а потому, у каждого есть свой топик вот там и тупите о своем, админы читают конструктив, есть вопрос задайте кто знает обьясните, а читать лажу о комплектах и почему какой класс как играет надоело...
Вот когда вы начнете писать о том как вы спорезамиорезами 8001200 за ход,когда вы расказыватьазывать какие от вас удары летели,по сколько вы чарки пробивали,вот тогда вы приблизитесь на шаг,к конструктиву) а пока это все похоже на -верните руль.
(30.07.15 14:24)
 (30.07.15 14:18)  (30.07.15 14:13) где белка гони всех с топа нафиг с вопросами (не о критах) а почему а почему, а потому, у каждого есть свой топик вот там и тупите о своем, админы читают конструктив, есть вопрос задайте кто знает обьясните, а читать лажу о комплектах и почему какой класс как играет надоело...
Вот когда вы начнете писать о том как вы спорезамиорезами 8001200 за ход,когда вы расказыватьазывать какие от вас удары летели,по сколько вы чарки пробивали,вот тогда вы приблизитесь на шаг,к конструктиву) а пока это все похоже на -верните руль.
цветочек у ебзика капризки топ вот туда, если ругаться и спорить создай свой топ с вопросом, можно я не отвечу на твой? (боюсь нахамить))
(30.07.15 14:25)
бееее-бееее??? в изломе редко юзаю порезы, в основном скрытую ловку, порезы ток в босса.
(30.07.15 14:26)
 (30.07.15 14:13) где белка гони всех с топа нафиг с вопросами (не о критах) а почему а почему, а потому, у каждого есть свой топик вот там и тупите о своем, админы читают конструктив, есть вопрос задайте кто знает обьясните, а читать лажу о комплектах и почему какой класс как играет надоело...
Ну потише, чего ты так разошёлся то ) Топик уже свою задачу выполнил. А что так кто дальше пишет уже не важно. Собаки лают - караван идёт.
(30.07.15 14:27)
 (30.07.15 14:26)  (30.07.15 14:13) где белка гони всех с топа нафиг с вопросами (не о критах) а почему а почему, а потому, у каждого есть свой топик вот там и тупите о своем, админы читают конструктив, есть вопрос задайте кто знает обьясните, а читать лажу о комплектах и почему какой класс как играет надоело...
Ну потише, чего ты так разошёлся то )Топик уже свою задачу выполнил.А что так кто дальше пишет уже не важно.Собаки лают - караван идёт.
СОГЛОСЕН)))
(30.07.15 14:29)
выше не ошибка в написании)) *
|