Общая > Поговорим о критах 

(30.07.15 11:21)  

(30.07.15 11:19)
...

всё ок, будет хоть кому пробивать магов с барьером и фулл 10ых регалий

(30.07.15 11:27)  

(30.07.15 11:10)
...

10е регалии - это каждый 5й размен примерно у крита, ну да, ну да

(30.07.15 11:29)  

(30.07.15 11:27)

(30.07.15 11:10)
...

10е регалии - это каждый 5й размен примерно у крита, ну да, ну да

У нас же тут просто вагон критов с 10ыми регалиями))

На сотом то левеле блага)

Землей или критом проще сотка берется? У кого там 110 лвл уже?

(30.07.15 11:30)  

(30.07.15 11:14)
...

Извини, но ты меня не "слышишь"

Я тебе про компромисс, а ты продолжаешь кидаться из крайности в крайность.

Всё в этой Игре, так или иначе стремиться к компромиссу.

Компромисс в механике приёма, в боевой система в системе антиклассовости, в экономической сфере.

Отсутствие компромисса - первая причина появления конфронтации интересов.

А политика взглядов сродне "я купил машину на 500 к, но хочу, чтобы она была такой же комфортной и надёжной, как машина за 1500к" это как раз из раздела несбыточной мечты и не имеет ничего общего как с экономической целесообразностью, так и вообще с рациональной реальностью.

Про экономическую рациональность я даже тему особо раздувать не буду.

Просто маленький пример:

Кол-во людей повышающих качество своего фулла ничтожно, ввиду бессмысленности такой инициативы в условиях нынешнего ПВП.

Но это никаким образом не влияет на пропорциональное увеличение кол-ва людей покупающих R фулл.

Так какая мера будет наиболее эффективна для повышения рентабельности ?

Для простоты аналогий:

- Благо 3 уровня отличается от Блага 5 на 1 статью.

Или

- Благо 3 уровня отличается от Блага 5 на 3 статьи

Вопрос: При каком варианте большее кол-во людей купят 5 Благо и будет ли отличие в 1 и 2 варианте в кол-ве людей, купивших 3 Благо.

(30.07.15 11:34)  

У кого там 110 лвл уже?
у задрота-таджика, у задрота-Даньки.
а у чуть менеее задрота Тузбалы уже 106...

(30.07.15 11:35)  

А у задрота Дедмана сколько?)))))

(30.07.15 11:35)  

Благородство [106] опыт 3655571 (3755000)
106,5.

(30.07.15 11:36)  

(30.07.15 11:34)

У кого там 110 лвл уже?
у задрота-таджика, у задрота-Даньки.
а у чуть менеее задрота Тузбалы уже 106...

ответ на вопрос то каков?
у земли, а не у крита?
вот и славно..

(30.07.15 11:38)  

(30.07.15 11:30)

(30.07.15 11:14)
...
Извини, но ты меня не "слышишь"Я тебе про компромисс, а ты продолжаешь кидаться из крайности в крайность.Всё в этой Игре, так или иначе стремиться к компромиссу.Компромисс в механике приёма, в боевой система в системе антиклассовости, в экономической сфере.Отсутствие компромисса - первая причина появления конфронтации интересов.А политика взглядов сродне "я купил машину на 500 к, но хочу, чтобы она была такой же комфортной и надёжной, как машина за 1500к" это как раз из раздела несбыточной мечты и не имеет ничего общего как с экономической целесообразностью, так и вообще с рациональной реальностью.Про экономическую рациональность я даже тему особо раздувать не буду.Просто маленький пример:Кол-во людей повышающих качество своего фулла ничтожно, ввиду бессмысленности такой инициативы в условиях нынешнего ПВП.Но это никаким образом не влияет на пропорциональное увеличение кол-ва людей покупающих R фулл.Так какая мера будет наиболее эффективна для повышения рентабельности ?Для простоты аналогий:- Благо 3 уровня отличается от Блага 5 на 1 статью.Или- Благо 3 уровня отличается от Блага 5 на 3 статьиВопрос: При каком варианте большее кол-во людей купят 5 Благо и будет ли отличие в 1 и 2 варианте в кол-ве людей, купивших 3 Благо.

Компромисс? это брать и переделывать все приемы для всех классов, изначая наделяя тот или ной класс определенной ролью в игре, в бою.
Убрать все антиклассы, сделать условные антиклассы (не более 15% преимущества).
Вот это компромисс.. а не так, я купил ВР фулл и хочу 1 порезами убивать всех кто одет дешевле) - усильте порезы, уберите защиту и т.д.
Рентабельность? лучше 1000 человек по 25, чем 20 по 100 (благо на месяц)
Тоже аналогия.. и по кол-ву тоже) пропорциональная

Машина за 500? Ок. Она едет и доезжает до нужного тебе места, за 1500 доедет быстрее и комфортнее, но вам этого мало) Вам нужно еще чтобы она взорвалась при обгоне машиной за 1500 )

(30.07.15 11:42)  

http://mem.ru/mem-783866
да да

(30.07.15 11:52)  

Повторю задачу:

1. Вариант

Есть 3 Благо. В нём 10 полезных бафов.

Есть 5 благо. В нём 11 полезных бафов.

2. Вариан

Есть 3 Благо. В нём по прежнему 10 полезных бафов.

Есть 5 Благо. В нём уже 13 полезных бафов.

Вопрос: При каком варианте пользователей с 5 Благом будет больше ?

И каким образом это повлияет на кол-во пользователей с 3 Благом ?

Я просто не знаю как ещё проще объяснить )

Вариант - убрать все градации Блага кроме 3 и тогда все ринутся покупать 3 Благо - сразу утопия, можно даже не озвучивать.

пропорциональнаяМашина за 500? Ок. Она едет и доезжает до нужного тебе места, за 1500 доедет быстрее и комфортнее, но вам этого мало) Вам нужно еще чтобы она взорвалась при обгоне машиной за 1500 )

Ну и последнее.

Всё дело как раз в том, что она не доезжает быстрее и комфортнее, потому что она стоит в 3 раза дороже.

Она может доехать быстрее только если ты заправишь её самым дорогим топливом, и расход у неё будет при этом такой же, как у той, что за 500к.

Сложно конечно привязывать Игру к Реальности и уравнивать рациональность, я понимаю. Но есть догматы, которые действуют неизменно в любых условиях.

Всё в этом Мире (даже в этом игровом) субъективно до крайности, к сожалению.

Когда EF фулл выносит R , то обладатели R комплекта начинают истерить, что это адская несправедливость (маги в особенности) , я тут такие баблищи вкинул немерянные, а меня бомж убил.

А когда ER фулл еле убивает R мага, то всё отлично, всё в порядке.

А чего не так ? Ты же видел, какие там мф на вещах ? Всё хорошо.

И его уже абсолютно не волнует тот факт, что дифференциал стоимости ER и R в 2 раза выше, чем то же соотношение R и бюджета.

Что это ? Двойные стандарты ? Субъективная либерастия ?

Не понимаю я, правда.

(30.07.15 11:57)  

(30.07.15 11:52)

А когда ER фулл еле убивает R мага, то всё отлично, всё в порядке.

Ну как-бы профиль бы облегчил игру на 50%, но нет... у вас подход именно такой:

я купил ВР фулл и хочу 1 порезами убивать всех кто одет дешевле) - усильте порезы, уберите защиту и т.д.

(30.07.15 12:01)  

...

ты неправильно отвечаешь. Если криты хотят убивать магов - да пожалуйста, только увороты их тоже начнут убивать на энтере. И так с остальными классами.
и не будет нытья только при явных антиклассах, ибо каждый заранее знает о них.

(30.07.15 12:04)  

Ну это вобщем бесполезная дискуссия, тупиковая.

Мораль то простая.

Я просто считаю, что нельзя говорить человеку, тратящему свои деньги в этой Игре " ну и что ты потратил в 3 раза больше, а получил усиление на 10% ?"

Его деньги что, хуже ваших, что они должны приносить меньше пользы ?

Неуважение к ним, к Администрации, которая имеет доход с этих покупок, на который она имеет возможность развивать Проект и, как следствие, к самому себе. Потому как любое лукавство - это сделка с совестью.

Это прежде всего показатель неуважения, который в принципе отражает общую картину большого Курятника, где каждый норовить забраться повыше, клюнуть в задницу того, кто повыше и нагадить на голову нижнему.

Уважайте друг друга.

Хорошей Игры.

(30.07.15 12:08)  

(30.07.15 12:01)

...
ты неправильно отвечаешь. Если криты хотят убивать магов - да пожалуйста, только увороты их тоже начнут убивать на энтере. И так с остальными классами.и не будет нытья только при явных антиклассах, ибо каждый заранее знает о них.

я против явных антиклассов. ты даже не представляешь себе что такое 200 защиты)

один купил фулл за 3, или за 10 тыщ евро, на него тут же будут заводить антикласс более дешевый и он будет его рвать в клочья... кому от этого интересно?
Пусть будут условные антиклассы.. с преимуществом 15-20%, НЕ БОЛЕЕ. Преимущество в приемах, мф и т.д.
А не так тупо как с магами) делают тебе защиты 100, а потом все бои напротив воздух и земля (для воды и огня). В 100 защиты такие касты входят) мама не горюй

(30.07.15 12:12)  

(30.07.15 12:08)
...

как будет в нелечах глубоко пофиг, ибо ни разу там не был
сейчас разговор о бч

(30.07.15 12:22)  

Если разобраться как следует, то жизнь сводится к разочарованиям, и даже лучшее, что она может предложить, на поверку оказывается недостаточно хорошим. Жареная утка, к примеру, была не столь хрустящей, как ему обещали, а вода в бассейне вечно или чуть теплее, или чуть холоднее, чем следует.
Каким тщетным оказался поиск качества! За десять долларов можно купить неплохую отбивную, за сто долларов - роскошное блюдо в ресторане, а за тысячу - килограмм "говядины из Кобе", приготовленной из коровы, которой при жизни делали массаж особо посвященные девственницы, а заодно и классного повара, чтобы эту говядину приготовить. И мясо действительно будет очень вкусным. Но не настолько, чтобы выкладывать за него тысячу. Чем больше ты платишь, тем все меньшими шажками приближаешься к той квинтэссенции говядины, которой господь угощает ангелов на ежегодном банкете для персонала.
Роберт Шекли, желания Силверсмита.

к чему я это: усиление персонажа в БК это совершенно не прямая, это кривая, которая может приближаться к абсолютному рулю, но не достигнет его никогда. У нее есть более резкий отрезок, когда довольно быстро набирается значение, и потом для повышения этого значения требуются всё бОльшие усилия.
Сейчас точка перехода условно стоит на рейр фулле+крепкие рунки+ЕФ-рейр чарки. Дальше чем больше ты вливаешь, тем сложнее тебе добиться весомого повышения характеристик персонажа.
Возможно стоит перенести эту точку, но это изменение боевки и параметров в вещах, а на второй шаг Администрация идет крайне неохотно. Да и вся наша боевка устарела, и сейчас идут попытки латать дыры, не понимая что сама ткань уже обветшала и нужна новая.

(30.07.15 12:28)  

(30.07.15 12:22)

Да и вся наша боевка устарела, и сейчас идут попытки латать дыры, не понимая что сама ткань уже обветшала и нужна новая.

это брать и переделывать все приемы для всех классов, изначая наделяя тот или ной класс определенной ролью в игре, в бою.Убрать все антиклассы, сделать условные антиклассы (не более 15% преимущества).Вот это компромисс.. а не так, я купил ВР фулл и хочу 1 порезами убивать всех кто одет дешевле) - усильте порезы, уберите защиту и т.д.

(30.07.15 12:31)  

вернити старийе порези ато уже нет смисл иqрат с критами

(30.07.15 12:34)  

deadman-vip

Не, Макс.

Я боюсь, что ты недооцениваешь Админов. Правда.

Всё что ты написал это очевидные вещи в абсолютном значении.

И очевидны они по обе стороны Админресурса.

Вся сложность в том, что понимать проблему и найти, а более того реализовать пути решения, это совершенно две разные вещи.

При этом нужно сохранить жизнеспособность Проекта, его постоянную аудиторию, избежать шоковой терапии и сохранить лояльность ко всем слоям пользователей и много-многое другое.

И конечно же решение будет найдено оптимальное. А может уже найдено.
То, что мы чего-то не видим, потому что стоим у подножья вулкана, это ведь совсем не означает, что в его глубине уже не началось извержение.

Всё нормально будет )

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved