Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Группы в БЧ
Я 11-12 R шмот (маг)
у меня в группе 11-12 маги от 11 R до 12 ER + воины VR-ER.
Так и задумано? 11-12 R маги = 12 ER критам с короной и L Рубахой?
По живому же режут, блин! )
а зачем боевку продумывать?
зато вот какую штуку ввели : "Рады представить открытие нового развлекательного ресурса: http://mem.ru/ "
Просто нет слов.....
забыла добавить "Искушение [20]Инф. о Искушение (24.07.15 19:37): У воздуха не 1 атакующий приём. "
все круто..
есть http://mem.ru/ и живая искра.... урррраааа баланс Воздух в шоколаде
Мясорубка раньше 4 цели поражала, сделайте мясорубку 4 строки как было.
а ну теперь топоры 1на1 даже 11ого крита уворота не убьют)
(24.07.15 22:24)
(24.07.15 22:26)
(24.07.15 22:24)все правильно порезы так и работали изначально, так и должны работать впредь... Не будет теперь зашкаливающих по 600 если попали не вовремя, можно прикрыться кинетикой,профилем,призрачкой - ослабив урон... но в то же время не будет такого бардака что ловят намеренно связки на божественный и ржут когда по ним все 5 зарядов ценою в кучу тактик прочерками идут ...
Еще бы сделать у других классов приемы чтоб разгадывались тоже... но по крайней мере точно не хуже чем было и уж тем более лучше чем было между фиксами )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1437765840.01651
он и раньше меня убивал, а тут просто вообще касты угар? Что такого сделали за сегодня, что настолько защиту подняли?конец боя, а самый большой каст критом гранью на 400 и разбить такой же)
(24.07.15 22:37)23:09 Избранный догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Булыжник [12]" на Света. -2513 [0/5000]
Что за ВЦ???????????????
Порезы явно сильнее не стали!!!! Я в пещере стали намного хуже!!!!
вот вы нытики ппц)причем все классы ноют, что стали мало набивать.а кто стал много набивать?)
Может со всеми етими изменениями!
Ввести вместо призрачных топоров лезвий кинжало
1 общую призрачку от урона которая будет розгадыватца тыритца но будет всместо всех призрачек ток 1 общая.
И так же зделать с маг призрачками 1 общая от магии!
img.scrolls.combats.com ... cuMyCoat3QfsHl8cb1A4CjOYmHvsWatVjpJ7HwSwQ.jpg
Могу я узнать - вот ЧТО это!? почему из всей толпы два антимага (земля против огня) и один водник, который значительно сильнее за счет апов и регалий? Ладно с водником, хай с ним, но он не ставит размены, зато земля - с удовольствием! Что это за игра? убрали масскасты, зачем нужны группу? Почему землемягам Р такая халява - огнемаг в более дорогом паке?
Меня это не устраивает. Буду добивать метро, пока это не исправят.
img.scrolls.combats.com ... cuMyCoat3QfsHl8cb1A4CjOYmHvsWatVjpJ7HwSwQ.jpg
Могу я узнать - вот ЧТО это!? почему из всей толпы два антимага (земля против огня) и один водник, который значительно сильнее за счет апов и регалий? Ладно с водником, хай с ним, но он не ставит размены, зато земля - с удовольствием! Что это за игра? убрали масскасты, зачем нужны группу? Почему землемягам Р такая халява - огнемаг в более дорогом паке?
Меня это не устраивает. Буду добивать метро, пока это не исправят.
(24.07.15 23:22)
(24.07.15 23:22)Хм ...
| Страницы: «…828384858687888990919293…» |