Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Искушение......изменилось спасибо.........намбы еще прием ....(поменять линейку сделать к нонишным боям) удачи вам с нытиками)
(24.07.15 20:18)Искушение, а казнь планируют починить, чтоб не перебивалась?
Не понимаю зачем было делать ШОК у земли на 3 хода ? Сейчас стали бои по крайней мере магом ОГНЯ - постоянные шоки, разменылся с уворотом - получи шок на 2 хода, только откатился размен два - кам цветок, опять посохом валишь, что за дела ? я что теперь должен стать аля танком двуручником без щита ? постоянно посохом играть, вот интересная стала игра ! УБРАТЬ 3 хода шок, был 1 и хватит за глаза ! Отвяжите у мага огня огненный щит с щитом из стихии магии света, разные стихии, разные по применению приёмы, а задержка одна, что за бред ?
Да ВСЕ против шоков!
Не надо они!
На цветок верните 3 хода и уберите шок.
(24.07.15 20:32)
(24.07.15 20:18)Похоже ответов сегодня уже не будет=( жаль=(
(24.07.15 20:37)
(24.07.15 20:39)
(24.07.15 20:37)Против 19 чел сейчас, в группе 3 стоят. капец...
Што вы с критами зделали!??
Больше 5 к ненабить теперь!
Пузыри и Жывые искры лупят сильнее порезов и по 7 ходов ето бред!!
Верните тогда воинам гадаимость барьера и штоб я тоже мог магу засадить порезы на -300 и выше а не по -11 и меньше!!
Чуж ета новая бойовка!
Надо было сначала зделать тесты в исте например бойов таких а не вводить сразу етот бред!
ребят, а что с колотыми? урон изменился?
Барьер еще не сбалансировали по урону? Ждем.
жеееееееесть порезы входят в танков, просто жесть. как от них защищаться блин 7
порезы просто нереальные стали
Помню один из пунктов прежних Изменений. " Копание должно быть одинаково удобным для всех классов ". Было бы отлично, в случае реализации.
(24.07.15 20:47)Адресую магам воздуха ! всем и сразу !
Ну конечно хочется на энтере цепями по 2000+ бить за размен, у вас ещё пофиксить нужно заряд шок, что бы барьер не снимался, а то все маги должны качать магию тьмы, а вы прям ЭЛИТА среди ЭЛИТЫ, вам приём забытиё изучать не нужно вы и так на энтере всё валите что движется, вам пофиг кто против стоит, даже магов огня не боитесь абсолютно ! Так же убрать БАГ - снимаешь статику, остаётся заряд и вы так же юзаете все приёмы раздела заряд ! Считаю БАГОМ, я снял статику, всё приём не должен работать ни один приём из зарядов ! в описании приёмов так и написано что нельзя использовать БЕЗ статики, а сейчас что ? статику снял, заряд остался, даже ЧУЖОЙ маг воздуха может применять заряды по своему усмотрению ! это тоже БАГ - каждый маг воздуха должен вешать свою статику и свои заряды, а то один повесил и вся строчка противников-воздухов радуется как может ! Убрать такой урон програмно по магам огня !!! я по магу земли не кастану никак свыше 500, даже если у него нету маны, нету барьера ничего нету, урон мизерный - а магам воздуха вообще пофигу на защиту - шмаляете по огням в барьеры по 1500 легко ! зачастую у меня по воздуху урон меньше чем у воздуха по мне ! это неадекватно ! я по земле кастую по 20-30-60 ВСЁ - так же и вам сделать нужно ! Если уж и делаете 4 стихии и антиклассы то они должны работать ! хоть умри но не должен маг воздуха убивать мага огня ! как сейчас происходит с земля vs огонь !
(24.07.15 20:47)жил мало бил красиво Искушение намбы еще прием какой?
| Страницы: «…798081828384858687888990…» |