Страницы:
«…394041424344454647484950…»
Общая > Изменения в приемах
(24.07.15 00:38)
 (24.07.15 00:29)  (24.07.15 00:19) ну хоть зато теперь все единогласно считают землю самой ничтожной и убогой, какой она и всегда была по сути, просто дождь закрывал глаза многим на правду... а как дождь кончился, то сразу видно что более унылого и тошного класса в проекте нет... даже танк немного веселее)а с другой стороны лучше щас открыть глаза перед вводом 13-го, чем потом кидать людей еще на большие расходы... одна отрада была у класса - масс.бои и ту забрали... теперь вообще нет ни одного +... даже шокер на 3 хода забрали спустя час, как показалось что земля могла бы с ним хоть какие-то шансы иметь на цп)а как ужасно стало копать... я не думал что всякие паучки и прочие второстепенный боты без мас.кастов станут жрать в 3 раза больеш времени на бой, т.е. поход теперь будет не 2 часа а больше 4 чтоб почистить 5-6 эма....и в раз 7 больше кликов мышкой...ну хорошо, если успокоиться и не ныть импульсивно, то чисто вот так на вскидку - для чего нужен теперь класс земли, если им в проекте вообще ничего нельзя делать так же или лучше других? он везде и всех хуже стал.... если брать равные фулы так точно.... т.е. Р топоры и ВВ на энтере за 2 минуты бьют, и по 40000 в БЧ набивают... и за счет новой мясорубки значительно усилили позиции на цп... т.е. вот что значит умный фикс масс. каста с усилением соло-роли... у земли забрали 2 основных каста - и ничего не дали. булыжник как был самым слабом стихийном касом в игре - так и остался... некритующий метеор - слабее любого критующего аналога других стихий...цветок с такой задержкой просто печален...Ну реально 8 лет я играл только за счет камнедождя, только с помощью одного приема смог взять за это время 13 лвл, ибо такой землей как щас, я бы наверное еще бы на 10-ке был до сих пор... хотя нет, я бы никогда не выбрал этот класс... дождь - основной каст и смысл стихии... вся тактика игры была постороена на 1 приеме... 8 лет как часы она работала... а теперь играй мол без, кастуй по -1 в вечную магзащиту которую не имея безответки невозможно сбить перед основным кастом...А теперь еще и щиты добавили, в усзком бою если есть пару магов и пару воинов, то маг могут посадить воинво в щиты и те будут неубиваемы...теперь снизили задержку на щиты а значит что по воинам вообещ нет смысла кастовать - всё будет уходить в щиты... а я не могу кастовать больше 1000 за размен чтоб пробить щит... щит/магзащита/щит/магзащита... поэтмоу и воины стали набивать по 40 000, что они неуязвимы....эхх....реально нет света в конце тунеля.... нет смысла даже уже 13-й вводеть, ибо там только больший маразм будет
нет, не единогласно. Теперь вы вместе с водой делите пальму лидерства сильнейших магов в боях 1 на 1.
земля щас даже огня не убьет после ослабления цветка... вот если бы 3-й ход шока не срезали, тогда бы еще получалось сделать так, чтоб метеорит упал без защит, но с шокером на 2 хода это нереально еще и с безумной задержкой...
Дайте утиль на землю - че то не прикалывает пулять булыжник ( с его убогим уроном)и раз в три хода кам удар кидать - с задержкой цветка вообще молчу( какой то заоблачный прием стал 1-раз в 7 ходов). - а взамен от всех с двух рук ловить плюхи))).
Ты реально не понимаешь разницу между критовым уроном и обычным ? Крит одной рукой бьёт на 700-800 максимум в равного воина, второй рукой со штрафом - 400-500. А тут с 4 рук влетает по 700 обычным профилем. От более слабого соперника. (раза в 2) Что я не так написал ? У меня глюки чтоли ?
(24.07.15 00:39)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ 23:41 ROMCHIK почесался, как внезапно СТИЧ, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, провел заднюю подсечку, завалив соперника. -1267 [1270/4120] 23:41 ROMCHIK замешкался, а за это СТИЧ саданул удар рукояткой меча в правый глаз противника. -1283 [0/4120] 23:42 Батяня Махно проклял СТИЧ запретив ему лечиться. 23:42 Батяня Махно очнулся от медитации, и призвал заклятье "Глубокие порезы" на СТИЧ. -445 [892/3598] 23:42 СТИЧ вспомнил что-то важное, но вдруг, Батяня Махно нанес разрезающий удар острым мечом, пробив защиту, в колено врага. -865 [892/3598] Комментатор: Вы садисты, мне больно на вас смотреть. 23:42 Батяня Махно промахнулся и разъяренный СТИЧ заблокировал удар клинком меча по ребрам. 23:42 СТИЧ выпил жизненную энергию Fanatik. +41 [933/3598] -41 [2365/5495] 23:42 Батяня Махно пытался что-то сказать, и тут СТИЧ, не по этикету, оторвал 2 пуговицы врага. -632 [1160/5010] capitalcity.combats.com ... 59&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
всё один бой...
да там может 25 за сливы, еще что то... как то совсем не серьёздно выходит
(24.07.15 00:40)
[quote id=22111031]
 (23.07.15 23:44) ...
перевернули и этот бой я играл от защит и никому вообще размены не давал, строго подчеркнутых ну и повезло, редко так идёт, пока ничего радужного не вижу, за исключением одного , нет масскастов и это очень хорошо
(24.07.15 00:42)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Иначе спрошу, тебе не кажется, что игроки, в таких фулах, ну не могут так бить, даже пусть у них будет зарунка как у топов (что понятно, там и нет такой зарунки)
Где объяснения всему этому?
(24.07.15 00:44)
Благодаря достигнутому успеху в сражении Helenka получила Сундук Великого Воителя. Набила за 5 минут ) Маг воды кто не знает
(24.07.15 00:45)
 (24.07.15 00:42) СТАРЫЙ ПАРЕНЬИначе спрошу, тебе не кажется, что игроки, в таких фулах, ну не могут так бить, даже пусть у них будет зарунка как у топов (что понятно, там и нет такой зарунки)Где объяснения всему этому?
Я не знаю.. Правда. Говорят - руки очень прямые. Всё может быть.
(24.07.15 00:47)
 (24.07.15 00:45)  (24.07.15 00:42) СТАРЫЙ ПАРЕНЬИначе спрошу, тебе не кажется, что игроки, в таких фулах, ну не могут так бить, даже пусть у них будет зарунка как у топов (что понятно, там и нет такой зарунки)Где объяснения всему этому?
Я не знаю..Правда.Говорят - руки очень прямые.Всё может быть.
ты опять в юмор.... ну да ладно)
(24.07.15 00:49)
 (24.07.15 00:38) Дайте утиль на землю - че то не прикалывает пулять булыжник ( с его убогим уроном)и раз в три хода кам удар кидать - с задержкой цветка вообще молчу( какой то заоблачный прием стал 1-раз в 7 ходов). - а взамен от всех с двух рук ловить плюхи))).
недавно купил фулл? нефартануло конечно... теперь по логиче админов должен качать своих союзных воинов, а сам получать за это жалкие 4% добавки на жалкие крохи набитого урона... корчое маг щас это как прислуга для воинов и стрелков... сам не имеет право наносить урон - должен только баринам щиты вешать, чтоб у них жирок лучше завязывался... Вот так вкладываешь 8 лет жизни, одеваешь фул ценой в эквиваленте нескольки тысяч екров и тебе вдруг говорят что ты саппорт или по-русски халдей, чернь... короче гогно.... шалашовка которая ублажает нормальных игроков, которые одели не магов... как перспективка? это же насколько должен гейдиз ненавидеть магов и особенно землю, чтоб так отыграться сегодня на нас.... эхх... реально как буд-то во сне всё... 8 лет играть и чтоб тебя так опустили... Мавроди с МММ и МММ-2011 просто школьник по сравнению с тем, как киданули магов земли.
 (24.07.15 00:44) Благодаря достигнутому успеху в сражении Helenka получила Сундук Великого Воителя.Набила за 5 минут ) Маг воды кто не знает
Браун может ты мне объяснишь, как вот этот персонаж снял с меня 3000 ХП за один размен. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1035456356Что это за приём такие, что за тактика, я это уже не первый, не второй и не третий раз вижу. Я понимаю, когда равный уворот так бьёт под свитками и с точилкой. Но как это возможно, что четыре удара в среднем по 700 хп. НЕ понимаю. Правда.
 (24.07.15 00:47) ...
ты не критом по 800 пробиваешь зачастую и по 600 второй рукой, мне критом такие удары только снятся, чаще по 30-60 тычки.... пара ударов не показатель
(24.07.15 00:51)
илс как обычно) привык к хорошему) а тут бац, и вторая смена)
(24.07.15 00:52)
 (24.07.15 00:49)  (24.07.15 00:47) ...
ты не критом по 800 пробиваешь зачастую и по 600 второй рукой, мне критом такие удары только снятся, чаще по 30-60 тычки.... пара ударов не показатель
хорошо, скажи мне, откуда взялись эти пара ударов?
(24.07.15 00:53)
сдавайте 11 землю на аук недорого, раз не рулите, все скуплю
(24.07.15 00:58)
играю второй бой.. не могу сказать,что все плохо(хотя щас люди на отдых пошли и меньше спама) но то,что нет спама без ответок уже большой +,стало попроще.
(24.07.15 00:59)
Ну реально 8 лет я играл только за счет камнедождя, только с помощью одного приема смог взять за это время 13 лвл, ибо такой землей как щас, я бы наверное еще бы на 10-ке был до сих пор... хотя нет, я бы никогда не выбрал этот класс... дождь - основной каст и смысл стихии... вся тактика игры была постороена на 1 приеме... 8 лет как часы она работала...
Это стеб такой?
(24.07.15 01:00)
А чем занимаетесь вы, когда опускается ночь... я вот читаю этот замечательный топ на 45 страниц.
Хотелось бы сказать, что все правки в отношении приемов нацелены на сглаживание проблем баланса классов и напрашивались далеко не один день. Все ваши конструктивные сообщения будут замечены и учтены в последующих корректировках.
Призываю выражать свои оценки более осмысленно и без лишних эмоций, хотя без последних, порой очень сложно донести глубину переживаний. Больше логов с конкретными примера и вашими пояснениями.
Спасибо.
(24.07.15 01:01): немного цветного текста, чтобы не потерять чекпоинт ^__^
(24.07.15 01:01)
 (24.07.15 00:51) илс как обычно) привык к хорошему) а тут бац, и вторая смена)
да, 8 лет привыкал... в июле прошлого года достиг пика развития и был бой когда набил макс. свой урон в игре - 43 000... сейчас вон по 6-8 набиваю, после фикса...и перспектив что-то изменить нет, вообще нет... я теперь всегда должен будут набивать меньше 10 000... чтобы не делал, потому тчо понизили в разы урон и всегда дают в противники перфектов, шитнига, игната и люксора... изредка, если промахиваюсь стреляя через одного перфекта в другого и попадая вне группы могу кото-то затянуть и ему дать каст - единсвенный шанс даже на окову набить... вот одие хаот нвелик без групп провел, там еще куда нишло за счет пещерников, но в БЧ у меня ниже ВР фула не бывает соперников... раньше я хоть дождем и цветком через перфектов набивал, после изменения групп хотя тоже было не очень.... а тут сразу вдогонку и масс.урон убрали.. самое смешное что ПС пару дней назад признал что с группами баг, но опять видимо бабло решило и баг сотавили, т.к. он позвоялет перфектам набивать намного больше за счет таких как я ибо до этого мы были в разных группах...
(24.07.15 01:01)
 (24.07.15 00:58) играю второй бой..не могу сказать,что все плохо(хотя щас люди на отдых пошли и меньше спама)но то,что нет спама без ответок уже большой +,стало попроще.
В этом согласен. Играть стало спокойнее намного. Не нужно постоянно сидеть в защитах, опасаясь, что прилетит очередная какаха. Появилась возможность что-то тактически планировать, думать. Меньше напряжение и нервотрёпка. В целом бой пошёл быстрее по времени. Плюсы конечно очевидны. Думаю, что если скорректировать небольшие отклонения, то будет всё работать как часы. ________________ За это спасибо ПС, Искушение и остальным.
|