Страницы: 12345678

Общая > На старт. Внимание! На Старт... 

(07.08.15 23:54)  

Ваше письмо отправлено. Перейти во Входящие
Получатели: news@combats.com

(08.08.15 20:51)  

Выложил сюда для удобство просмотра описание своей работы и скрины её рисунков.

http://scrolls.combats.com/~Romario/1227267.html

(08.08.15 20:54)  

Выложил сюда для удобство просмотра описание своей работы и скрины её рисунков.http://scrolls.combats.com/~Romario/1227267.html

Оо, я у тебя в работке))
Хорошая работа!

(08.08.15 21:10)  

Престиж

Куда же без тебя?) Страна должна знат своих героев)

Спасибо!

(08.08.15 21:13)  

Выложил сюда для удобство просмотра описание своей работы и скрины её рисунков.http://scrolls.combats.com/~Romario/1227267.html

не хочу не чего плохого сказать но у меня сразу глаз режет как смотрю на работу.... Слишком существенные изменения!! Нужно делать так что бы и старых игроков не бесило и новых подманивало... Твоя работа похожа на стартовую страничку альтернативного проекта одного=)Ты перевернул из горизонтального положения в вертикальное - сайт.

(08.08.15 21:16)  

даже можно сказать не взял идею а просто скатал стартовую страничку с другого проекта и вставил туда элементы нашего бк )) Опять же не хочу не чего плохого сказать, хотя уже сказал наверное... но лично я бы реже стал заходить на такую страницу. Слишком много инфы, слишком светлые тона страницы, слишком много разделов... Должно быть коротко и ясно! Люди не любят читать много! Они видят игру, должны видеть заманчивые блестяшки, кратко о том что там внутри - и быстро начать игру а не читать разделы.

(08.08.15 21:18)  

Отчасти согласен с Адреналином по поводу лаконичности и привязки к прежнему образу. Но это дело вкуса, каждый видит по-своему.

(08.08.15 21:53)  

(08.08.15 21:13)

не хочу не чего плохого сказать но у меня сразу глаз режет как смотрю на работу.... Слишком существенные изменения!! Нужно делать так что бы и старых игроков не бесило и новых подманивало... Твоя работа похожа на стартовую страничку альтернативного проекта одного=)Ты перевернул из горизонтального положения в вертикальное - сайт.

О, кэп) В таком стиле выполнены все страницы всех проектов подобного плана. Они все в вертикалном положении. Так, что она похоже не на один из них, а практически на каждый)

Задание было таким: страница должна быт информорталом. Это лучшее положение длйа страницы где инфорпортал. И фон светлый лучше длйа сайта где много информации - глаза менше устают. Светлые тона и душу радую и настроение задают. Это всё не просто так сделано.

Кроме того надо еще почитат комменты к работе, тогда будет видно, что ест целыйя рйад идей которых нет не на одной страничке не одного клуба, что сделает нашу страницу уникалной и первой в своем роде.

Кроме того. Попробуй взйаят и слизат такое через пайнт ))

ПС. старичков может бесить многое. Но они никуда не денутса - будут ирать - привыкнут и полюбйат, вед страница подобного плана очен удобна и хороша, если не смотрет на неё с точки зренийа своей привйазаности к черному квадрату. А вот новенких унылым черным палатном не завлечеш да и инфо портала на нем не сделаеш качественного. Кроме того страница выполнена из классических элементов нашего клуба - все они из нашей игры - специално длйа любителей классики)

В любом случае спасибо за мнение.

(08.08.15 22:36)  

...

1) Инфопортал - но не каша из информации и кучи ссылок(люди не любят вчитываться)
2) Изменить дизайн сайта - но не перевернуть полностью и не вызвать негатив у старых

И причем тут пейнт? Сохранить полностью страницу это не проблема. А в фотошопе заменить некоторые её части. Ладно это не важно. Я просто высказал мнение своё. Если мою работу покажут в списке то уверен что и мою критиковать будет кому.

P.s однако считаю что моя работа близка к победе)))

(08.08.15 22:41)  

Ну тогда ждем результатов.
>Повелитель Вечности (23.07.15 13:52)
Футболка у победителя будет по силе как легендарные футболки для 12-ых, но внешний вид ее будет другой, именной

- Семен Семеныч... ну раз такое дело, я то уж думал только для 12х.

(08.08.15 22:47)  

хотел сделать и разжевать..но стало лень)

да и рубаха 12лвл мне нафик не нужна(

И вообще лень.

лень лень...

:)

Работа Ромарио всерье задмины не рассмотрят. Слишкмо болшие изменения. старртовую надо приукрасить( не цветом) отя можно и попробыватью и убрать лишние элементы их 3-4. слишком пустая стартовая это факт

половина ссылок введут на устаревшую инфу либо на сайт эвентс с последней новостью 2006 гг)

Имхо гурппа вконатке это провал что сделали. пусть буде ..но со стартовой надо убрать.
ибо в конктаке куча необразного и просто "странного " народа..

Все таки Бк надо держать на увроне а не завлекать непонятно кого..ясное дело что игрок "Вконтакте" не добъется высоких успехов в игре и врятли придаст массовости( забьет и все)

развивать надо..развивать..

ну например уровни 8-9 для начала приукрасит ьквестыами турнирами ботами Городскими...

чтобы народ не забивал после взятия 8ки

(08.08.15 23:09)  

да и рубаха 12лвл мне нафик не нужна(
ну не скажите, я например планирую одеть не благовский лук и морозиться на 10ке. Не думаю, что кому то будут вручать то, что ему не нужно.
ясное дело что игрок "Вконтакте"
- не даст, а вот из FaceBook даст и еще какой. Все силы по многим причинам нужно бросить именно на развитие в этой социалке. Это единственная соц сеть где на сегодняшний день аудитория (самая платежеспособная) полностью соответствует целевому контингенту проекта, которая, даст действительно хорошую конверсию за "в разы" меньшие средства чем любая контекстная реклама. Плюс даже самое хлюпкое FB сообщество по влиянию на такие параметры как узнаваемость и лояльность выходит на первое место, уверенно обходя коммерческие субъективные рейтинги.

(08.08.15 23:14)  

Под "хлюпким" имеется ввиду от 100к. Если для кого то это много - он ничего не знает о раскрутке.

(08.08.15 23:38)  

(08.08.15 23:48)  

работа качественная,но блин это же шаблон((
ты предлагаешь сделать реальный бк клоном клона бк?)

(08.08.15 23:59)  

(08.08.15 23:48)

работа качественная,но блин это же шаблон((
ты предлагаешь сделать реальный бк клоном клона бк?)

причем тут клон бк? по данной схеме исполняют множество игр, причем и другого жанра, т.к. этот вариант подачи информации наиболее оптимальный.

Когда изобретают новую марку машины, колеса не пытаются сделат на крыше, а рул в багажние, а исползуют уже имеющийся принцип автомобиля разбавляя его своими уникалными элементами.

Книги тоже пишут предоворително начитавшис чужих произведений прибегайа к общим принципам пера и это не мешает авторам имет свой уникальный стил слога.

Данную уникалност йа и предложил в своих идейах и нагляйадно её продемонстрировал в виде схемы. Йа предложил именно такой вариант, который нравитса мне лично и именно те идеи добавил, которые на мой взглад отлиячно сработают.

А то что люди не любйат читат - это вздор. Многие обажают читат. Кроме того, тех, кто не любит читат никто и не заставляет - окно регистрации доступно и без предворителного чтенийа)

(09.08.15 00:01)  

(08.08.15 22:36)

...

1) Инфопортал - но не каша из информации и кучи ссылок(люди не любят вчитываться)
2) Изменить дизайн сайта - но не перевернуть полностью и не вызвать негатив у старыхИ причем тут пейнт? Сохранить полностью страницу это не проблема. А в фотошопе заменить некоторые её части. Ладно это не важно. Я просто высказал мнение своё. Если мою работу покажут в списке то уверен что и мою критиковать будет кому.P.s однако считаю что моя работа близка к победе)))

Если бы ты прочитал мою презентацию на скролле внимателно и вник, то понйал бы, что йа работал в пэйнте. Да и то что ты описал про ФШ не так просто, как ты сказал.

Удачи тебе в этом конкурсе! Может быт администрацийа разделет твойо мнение и ты победиш)

(09.08.15 00:08)  

Сообщение удалено

Сообщение удалено

Сайт лингуалео замечателный - крутое решение.

Если его разбавит красивыми и воинственными картинками из жанра фентези и граммотной привлекателной речию, то будет весма интересно.

Можно даже сделат подобное у нас с горизонталной страницей -влево-вправо-.

(09.08.15 00:26)  

Romario [10] (09.08.15 00:08)
>Сайт лингуалео замечателный - крутое решение.
Если его разбавит красивыми

эмм... эта как бы информация о методах продвижения.

(09.08.15 00:46)  

(09.08.15 00:26)

Romario [10] (09.08.15 00:08)
>Сайт лингуалео замечателный - крутое решение.
Если его разбавит красивыми
эмм... эта как бы информация о методах продвижения.

т.е.? я что-то не так сказал?)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved