Страницы:
12345678
Общая > На старт. Внимание! На Старт...
(30.07.15 07:51)
вменяемю готику онлайн мне точно не увидеть уже, не проживу столько... ну и собссна мой выбор для вышеуказанных условий - бк
(30.07.15 17:13)
 (23.07.15 13:51) Многое в проекте делается только благодаря помощи игроков. Во многом, пользователю лучше знать "Как будет лучше" и удобнее. Потому ангелы предлагают игрокам принять участие в необычном конкурсе: Лицо Проекта.Основная задача участников - нарисовать и подробно описать внешний вид, а также функциональность Стартовой страницы Combats. Участникам стоит учесть, что стартовая страница должна привлекать новых пользователей и должна содержать в себе функции инфопортала игры(на ваш выбор, может быть список самых актуальных тем на форуме, рейтинги, последния новость, последние фотографии с фотоскроллов, логи последних клановых войн и т.д.)Работа участника должна быть разделена на 2 части: нарисованный условный вид стартовой страницы; текст с условными обозначениями, которые описывают расположение функционала на рисунке с пояснениями, где какое меню и кнопки находятся. Также пожелания по внешнему виду стартовой страницы. Автор победной, по мнению Ангелов, работы получит вознаграждение: Легендарная футболка 12 уровня.Все работы принимаются до 7 августа на почту news@combats.com. Тема письма - название конкурса "Стартовая Страница", в теле письма необходимо указать свой ник с подробным описанием рисунка(если он есть) во вложении.
доброго времени суток, я вам на мейл отправил письмо с кое какими вопросами..... ответте пожауйлста.спасибо.
(30.07.15 17:20)
зачем менять стартовую страницу? наоборот, надо вернуть дизайн 2002 года. свою уникальность надо беречь, мы все равно не догоним по привлекательности альтернативные проекты, так давайте гордиться своим историческим дизайном и топорным интерфейсом.
(30.07.15 18:31)
Вот правильно написали, зачем нам здесь свистелки и пределки? Классика должна оставаться классикой.
(30.07.15 18:32)
*свистелки и перделки
(31.07.15 23:59)
бмв и мерс значки не меняют) убейте все воспоминания о старой игре
(01.08.15 22:26)
А можно попросить ...приемы *Казнь *, Усиленные удары *, *Мясорубка * сделать по ярче , а то вечером даже в очках плоховато видно , серый цвет сливается с пустыми слотами ... ну вообщем просьба ) Спасибо .
(02.08.15 22:02)
не меняйте пожалуста стартовая страница.
(03.08.15 12:30)
я считаю, что надо образов добавить..те, что есть, ну..устарели..и скучные какие-то...а еще лучше фото на образ чтоб можно было ставить!!
(03.08.15 12:58)
 (03.08.15 12:30) я считаю, что надо образов добавить..те, что есть, ну..устарели..и скучные какие-то...а еще лучше фото на образ чтоб можно было ставить!!
мне кажется, по-дурацки будет смотреться... а вот интерфейс поистине чмошный. многие предметы нельзя покупать стеками, при трейде приходится кликать по каждому предмету отдельной, вместо удобного перетаскивания... панель заданий ненастраиваемая... да и множество всего другого.
(03.08.15 20:38)
 (23.07.15 13:51) Многое в проекте делается только благодаря помощи игроков.
Это поразило напрочь
(05.08.15 04:00)
Какой рисунок - в принципе по фих. Главное ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ буквами надо дописать следующую информацию:
1. Дорого. 2. Очень дорого. 3. Долго. 4. ОЧЕНЬ ДОЛГО.
И шрифтом ещё мельче: Ты готов вливать в игру каждый месяц по 1000 евро при этом играть в лагающих боях при том что ТЕБЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ...
Как то так
(05.08.15 13:52)
 (05.08.15 04:00) Какой рисунок - в принципе по фих. Главное ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ буквами надо дописать следующую информацию:1. Дорого. 2. Очень дорого. 3. Долго. 4. ОЧЕНЬ ДОЛГО.И шрифтом ещё мельче: Ты готов вливать в игру каждый месяц по 1000 евро при этом играть в лагающих боях при том что ТЕБЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ...Как то так
(05.08.15 22:17)
Комментарий удален
(06.08.15 18:14)
Завтра еще можно сдат работу или толко сегоднйа ?!
(07.08.15 02:54)
 (05.08.15 04:00) Какой рисунок - в принципе по фих. Главное ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ буквами надо дописать следующую информацию:1. Дорого. 2. Очень дорого. 3. Долго. 4. ОЧЕНЬ ДОЛГО.И шрифтом ещё мельче: Ты готов вливать в игру каждый месяц по 1000 евро при этом играть в лагающих боях при том что ТЕБЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ...Как то так
Любая коммерческая структура и комбатс, в том числе, работают, как на машина и бензин. Чтобы ездить, нужно лить или пользуйтесь общественным транспортом. Поэтому хватит уже ныть)
(07.08.15 03:49)
Я создаю и проектирую юзабилити интерфейсов уже больше 8 лет(главный страницы, пользовательские кабинеты, товарные карты, соц сети и многое другое). О конкурсе узнал только сегодня. Конечно же есть очень интересные идеи. Пожалуйста не закрывайте конкурс, мне нужно не много времени. Никаких футболок мне не нужно.
(07.08.15 14:58)
Сдаю работу... раз проект у нас своеобразный то и вход своеобразный а тепрь когда свой образ заработал представляем темный экран дверной проем светится розовым лаком... анимэ открывающейся двери тень ангела какбы зазывает руками зарегестрироватся во время отклика запроса логина тень продит во внутырь меняя подсветку фона в проеме на любой ангельский фон зависит от склонки- и вот уже 2 тени созирцают на вечное побоище как в Людях в черном когда в конце открыли ящик .....
(07.08.15 15:00)
Игрок оказывается в Гостинной где стиль интерьера тоже ангельский... тоесть не просто в песочнице очнутся а сразу кредитное общежитие
(07.08.15 18:03)
Повелитель Вечности [20]
Подскажите пожалуйста в какой срок планируют озвучить результаты конкурса этого? И надеюсь что письма дошли все и не затерялись.
|