Страницы: 1234567891011

Общая > Че-то мерки вар кинули 

(22.06.15 19:36)  

)))

(22.06.15 19:37)  

(22.06.15 19:33)

5. Если бы не Бир, то мы бы вас всех порвали.
(забыл очень важный пункт)

Да при полном составе бир не проблема. Проблема же не в бире, а в том, что у нас по техническим причинам не все сокланы на месте. Вы этим воспользовались - молодцы, не спорю. Вернутся - и Вей (с запахом моря изо рта) будет кричать о том, что "никто не играет и ему вообще пофигу". Уж что-что, а "не играть" вы умеете годами )

(22.06.15 19:39)  

бедолажка малышог обувных паров обуви мерков нанюхался и его плющит в такой-то летний жаркий день жуть короче извры тут одни

(22.06.15 19:44)  

(22.06.15 19:33)

migelis rolez ты в игноре . так что мимо . пиши фастику. ему это нравится, Адольф. вроде ты отсидел за нацизм 2 раза по 2 недели.

no sponimaesh vsigda pochimuta ty minya... strano..

(22.06.15 19:45)  

(22.06.15 19:35)

(22.06.15 19:32)
...

Открытое противостояние - это что такое?
Про ап шмота не в курсах, но вот VR флагов не видел ни у кого. Есть предположение, что при прокачке флаг становится VR, но на вашем VR флаге было всего 6 боёв, а у меня был флаг с 50+. Что-то не сходится ) Что касается "спрятался" - ты же лучше меня знаешь, сколько ЛЕТ вы просидели в пещерах. Ты же даже хотел перейти вслед за руматой, но из-за одного обстоятельства не смог. Нигде не ошибся?

1. Про флаги - нужно подучить матчасть, Олег)))
И прокачка флага тут абсолютно не при чем, более того - это совершенно разные флаги.
Ну либо поспрашивать у знающих людей про вр флаги.
Кстати, если про прокачку, то сколько раз вы пользовались фичей с выходом из проигрышного боя с флагом?
Хотя, как говорит Избранный, мерки же - админский клан))))
Да и пофиг вобщем-то - ваши то флаги где? Правильно! У нас, у пещерного клана( Вот ведь незадача, да?(
2. Про техническую возможность возврата персонажей - интересный момент, вообще его не понял, но как он соотносится с серией вчерашних нелечей?)))
3. Про Румату, кстати, напомни. Это было до того, как ты просился к нам в мерки или после? :-D

(22.06.15 19:48)  

(22.06.15 19:35)

(22.06.15 19:32)
...
упустил каты с Серенадой помоему

Блин, я боюсь выходить из Гостиницы :-(
Вдруг побьют (

(22.06.15 19:50)  

(22.06.15 19:48)
...

давай я их всех побью)))) оголю им попки и атата))))

(22.06.15 19:51)  

1) Фичей с выходом пользовались все, не только мы. Флаги у нас есть новые давно. Те флаги, что были утеряны, выбиты явно не вами, ну а уж от поражений в бою свет-тьма никто не застрахован. Ваши флаги тоже по рукам ходят ))
2) Не стоит считать со мной нелечи - у меня полно топов в избранном с нелечами на вас, куда вы даже и идти не собирались. Не было вчера народу - бывает. Я пошел полечился, меня устраивает игра, которая обходится мне всего в пару раз дороже, чем нищеброду октябрю.
3) Это было после. Да и то "проситься" в мерки меня в прямом смысле слова УГОВОРИЛИ Доктор и Румата. Поняв, что Брюс - всего лишь трепло, люди ушли. Но ты же хотел перейти к нам. Причем хотел сам. Я до сих пор уважаю тебя как человека, поэтому не буду разводить срач на тему того, почему не вышло. Ты знаешь причину, я знаю причину, этого достаточно.

(22.06.15 19:53)  

И ЭТО ПРАВИЛЬНО)))

И ЭТО ПРАВИЛЬНО)))

Володя, убегай отсюда, а то и ты станешь злым ))

(22.06.15 19:55)  

И ЭТО ПРАВИЛЬНО)))

Володя, убегай отсюда, а то и ты станешь злым ))

))) ОЛЕГ ТЫЖЕ ЗНАЕШ Я ДОБРЫЙ

(22.06.15 19:56)  

...

Ты там водителю орал чтоб он водки выпил и спать шел. Ты добрый? ))

(22.06.15 19:58)  

(22.06.15 19:56)

...

Ты там водителю орал чтоб он водки выпил и спать шел. Ты добрый? ))

)))))) было дело

(22.06.15 19:59)  

но справедливо)))

(22.06.15 20:00)  

(22.06.15 19:59)

но справедливо)))

:-D

(22.06.15 20:01)  

19:53 Внимание! 22.06.15 19:53 full nelson неожиданно осознал, что его ноги не слушаются. Тут же пришло воспоминание о том, что Ogul-lochka недавно бросал в него каким-то заклинанием. Возможно это как-то связано.
19:54 Внимание! 22.06.15 19:54 Ogul-lochka метнул в full nelson чарами. full nelson почувствовал потерю координации.
19:54 Внимание! 22.06.15 19:54 Мозг у full nelson опалился, после того, как в него влетело проклятие от Ogul-lochka.
19:54 Внимание! 22.06.15 19:54 full nelson ощутил на себе воздействие заклинания, которое скастовал Ogul-lochka. Теперь full nelson уже не сможет с легкостью крутить сальто.

наркоман блохастый

(22.06.15 20:02)  

(22.06.15 19:51)

1) Фичей с выходом пользовались все, не только мы. Флаги у нас есть новые давно. Те флаги, что были утеряны, выбиты явно не вами, ну а уж от поражений в бою свет-тьма никто не застрахован. Ваши флаги тоже по рукам ходят ))
2) Не стоит считать со мной нелечи - у меня полно топов в избранном с нелечами на вас, куда вы даже и идти не собирались. Не было вчера народу - бывает. Я пошел полечился, меня устраивает игра, которая обходится мне всего в пару раз дороже, чем нищеброду октябрю.
3) Это было после. Да и то "проситься" в мерки меня в прямом смысле слова УГОВОРИЛИ Доктор и Румата. Поняв, что Брюс - всего лишь трепло, люди ушли. Но ты же хотел перейти к нам. Причем хотел сам. Я до сих пор уважаю тебя как человека, поэтому не буду разводить срач на тему того, почему не вышло. Ты знаешь причину, я знаю причину, этого достаточно.

1. Интересно кто пользовался этим багом? Мы ни одного боя не провели таким образом. Те флаги, что были выбиты - исключительно заслуга нашего клана, просто ты должен быть в курсе, что они могут попасть к абсолютно любому игроку победившей команды. Недоработка это, или специальная задумка - решают админы, в любом случае. Какие флаги ходят по рукам? Все флаги кроме первого, у нас на руках. Ты вроде кичился какими то ковриками - могу сказать, с вашими флагами мы обращаемся достойно)))))

2. Олег, вся твоя проблема в том, что ты не умеешь проигрывать. Но это нормально, в принципе. Вот ты говоришь: "Меня устраивает игра". Так и нас она устраивает. Вы сегодня прячетесь, завтра мы будем, возможно. Ты вчера партизанил, а мы спать пошли. Ты получил порцию драйва. молодец чо. Как говорится, возьми булочку с маком. Но говорить какие мы крутые - у тебя не выходит. Увы. Поэтому ты и сидишь сейчас в безопаске. И будешь там сидеть пока не уйдет Бир, который для тебя, конечно же не проблема.))))

3. Олег, я помню прекрасно ту ситуацию. Только не понимаю откуда весь негатив к нашему клану. Почему я например, не позволяю про ваш клан говорить то, что позволяешь ты?

(22.06.15 20:07)  

2) Увы, сложилось так, что маг не убивает бира ну никак, потому 1х1 для меня он - проблема, конечно. Для клана - нет.

3) Потому что лично тебе ни я, ни игнат, ни блютуф итд итп выстрелить в голову не обещали, детей резать тоже не обещали итд итп. Кстати, все началось именно с того, что я по лайту троллил вас на тему пещерного образа жизни, а у одного белобрысого дефекта по пьяни рванул пукан и он перешел черту. Его счастье, что он её только на словах перешел, до дела у него не дошло. Доступно объясняю? :)

(22.06.15 20:18)  

(22.06.15 20:07)

2) Увы, сложилось так, что маг не убивает бира ну никак, потому 1х1 для меня он - проблема, конечно. Для клана - нет.3) Потому что лично тебе ни я, ни игнат, ни блютуф итд итп выстрелить в голову не обещали, детей резать тоже не обещали итд итп. Кстати, все началось именно с того, что я по лайту троллил вас на тему пещерного образа жизни, а у одного белобрысого дефекта по пьяни рванул пукан и он перешел черту. Его счастье, что он её только на словах перешел, до дела у него не дошло. Доступно объясняю?

По п. 1 я так понимаю "слили" тему флагов и возразить нечего? Ок.
Отвечу дальше.
По п. 2 мы снова возвращаемся к тезису "А вот бы!" "А если бы!". Понятно тоже, в принципе. Но история, понимаешь, не терпит сослагательных наклонений. Я же тебе говорю, что конкретно в данный момент времени мы выиграли. Что будет завтра - покажет время. Но кричать своим топом какой мы крутой боевой клан, ну это, как минимум хорошая мина при плохой игре.
по п. 3. Интересно про "лайт" троллинг. И твои приваты я видел в подобном ключе. Если ты подразумеваешь под этим "лайт", то что же тогда "хард". Ты тоже переходишь черту. При этом достаточно часто.

(22.06.15 20:22)  

(22.06.15 20:18)

1) Что эту тему сливать? Пока не объявлено, что баг - считается фичей. Пользовались тем, что доступно всем.

2) Конкретно в данный момент счет 5:4, если я в курсе всех логов.

3) То был троллинг на форуме, но после перехода границ белобрысым, вполне по праву считаю себя свободным от каких-либо моральных норм в общении. Если кому-то кажется, что я перехожу черту, то мой адрес есть у белобрысого, можно приехать и "выстрелить в голову".

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved