Страницы: 1234567891011

Общая > Че-то мерки вар кинули 

(22.06.15 16:52)  

(22.06.15 16:51)

(22.06.15 16:49)

нам нытики в хаосе не надо
Ты кто? Хаос теперь - это мы
Мы нубов не заказывали кыш!

вы перетаскуны, ну в смысле *перебежчики Бруты* (

(22.06.15 17:03)  

ниче я не рассуждаю. не надо туьт выдумывать. вот ты фастло говоря о гитлере, всегда забывааешь мигеля - адольфа с его лозунгаммии. а говоришь только помоги очередные. в окружжении у таких как ты вообщек никого и никогда не бывает. вообще до тебя таких тут не было в бк. и было лучше. а ты разжигаешь вражду своими унижающими речами- донатка кровавка , веюшка и тд. пахнет от тебя плохо. да жаль- модерация. хотя тебе тут по- мужски уже отвечали и даже за это форумки не получали. виляй дальше и носи тапки по очереди. меняя союзы))

(22.06.15 17:27)  

а вопрос о фашистике КИНО в Светлом Гвардейском Клане так и остался риторическим...Ну-ну,клеймо скунсов было дано не за просто так,а за определённые заслуги.Того же ВилЛи,муна...Хотя сейчас таких прибавилось.КИНО,Чёрный Таракан...

(22.06.15 17:29)  

чейта у светы так пукан бомбит ?
пинают сволочи( везде светку?

(22.06.15 17:31)  

Точно я и забыл , как он плакал , когда его в Мерки не взяли ...
Ироды!!!

(22.06.15 17:32)  

угу. так что там про мигеля? барашек фастишка. с мигелем все нормально? кино один раз а мигель сто раз это говорит. тебе кстати сказали уже , что номер 1 скунс в бк- fastest/ даж не овца. овца для тебя это -комплимент.

(22.06.15 17:36)  

У наркоманов в период АС (абсинетного синдрома , проще говоря ломки ) бывает такая неприятная штука *жидкий стул * , а вот у глубоко неуважаемого фастерса это *жидкое стуло * ( т.е. понос в народе говорят ) проявляется каждый Божий день .
Вопрос : Фастерс , ты наркоман?

(22.06.15 17:39)  

А я вот тоже напишу)
И вообще не в тему топика и мимо проходил.
Просто че-то несколько топиков за определенный период и собственные ощущения складываются в одно.
Наверное, сокланы скажут, что "бобер вц"( но это нормально, я же вц)
Даже не знаю, чего написать... о! а напишу я свою историю бкшную)

Однажды под белым небом января (и не января вовсе и не под белым, но для красного словца самое-то) зарегистрировал я своего персонажа.
Сначала должен был быть "Бобер", но жена как раз пришла в комнату и спросила, буду ли я есть. Поэтому как-то так само собой получилось.
Так вот, родился я в БК серым персонажем, которому глубоко пофег было на противостояние (ходили слухи, что оно тогда еще было) и всякие прочие штуки.
Я вообще хотел тупо покачаться, всечь всем и, достигнув 21 уровня, уйти на заслуженный покой.
Но что-то пошло не так (с)

Когда была взята 10-ка, внезапно обнаружил что всякие вц-шники имеют свойство нападать и качаться. Этат был нивироятна. Но потом стало прикольно, ибо подружился в плане игры с людьми, с которыми отбивались вместе и как-то так получалось. Было интересно.
Потом возникли все эти 18 склонностей и я задался вопросом, мол, а чо нет?!) Почитал, потыкал и решил - быть ему моим батькой - Повелителю Снов (ибо были обещаны плюшки и все такое, а сеньор, вроде, не особо воинственный, что соответствовало ощущениям).
Ясен пень, ничего не понимая в БК, нажал на кнопку конференции "Кланы" и вот как-то попался мне один клан, куда и довелось вступить, о чем ни разу не жалею и не жалел.
Потом были пертурбации, личные мотивы, психи, раскаяния, снова психи и игровые штуки. Во всем этом я играл до 11-го уровня.
Потом взял 11-ый. Вот тогда-то мойа судьбинушка и повернула меня на неблагодарный путь "просвета". Ибо как бы темные нападали, а больше никто кроме темных и не нападал. Ну я и подумал. Мол, раз нападают, значит, вц. А те, кто не нападают и помогают, соответственно, не вц. С тех пор и придерживаюсь этой позиции.
Так вот, был взят 11-ый. Начались катки темными. Я тогда только одел огня (да-да, того же, который сейчас, за исключением пояса) и пытался им научиться играть (до сих пор так и не научился толково, ибо нуп). Сливал, естественно. Потом познакомился с одним из нынешних сокланов (он тогда еще не был в Азурах) и вдруг обнаружил, что если хилиться, то (о, бинго!) можно так-то по идее и не сливать. А поскольку тогда жизнь позволяла, стал активно играть с хилом.
Потом жизнь повернулась опой и смак прекратился. К этому времени я сменил два клана, из последнегло вышел и был свободным нитратом)
Потом взял 12-ый и какое-то времяы играл в том же ключе.
Начиная с 11-го активно мониторил форум (до этого и не интересно особо было), складывались впечатления.
В этот период были "ассоциации" Алекса, некоторое единение (как мне казалось) и активная (выражающаяся в боях) просветлая позиция.
Потом, спустя какое-то время, обнаружил, что не все разделяют мою радость от игры и как бэ даже просветлые норовят катнуть.
Потом был второй нелеч (первый был, когда я вообще будучи 10-кой тупо ловил кого-то из темных и невовремя напал одновременно с Блютуфом, за что меня, истествино, кикнули, что логично) - Джим Бим помог мне в бою и через минуту напал на моего бывшего соклана)) это было забавно) истественно, получили напару люлей, ибо никто больше не пришел)
Потом начались катания зачем-то от апельсинов и пуниклана) ну как катания - на цп) по склонке) периодически к ним присоединялись мерки и я никак не мог определиться, за кого ходить, ибо и одна сторона, и вторая нападали)
Потом апельсины как-то поутихли в своей кровожадности к нитратам, был тому разговор с Крэйзиблонди, или не был виной - хз)
К тому времени я перестал жрать хил, ибо жизненная позиция сменилась жизненной опой в очередной раз)
Тем не менее, в основном своем большинстве, исходя из собственных боев и из форумных баталий, складывалось впечатление, что, мол, Мерки - вот наш защитный рубеж)
И это мнение имело место быть достаточно долгое время, да и сейчас отчасти имеет место быть, в общем-то) что говорить - мощный клан, один из (пожалуй, двух?) сильнейших.
Потом, спустя некоторые периоды около-БКшных девиаций, я попал в клан Азуров)
Вообще, сформиловалась позиция задолго до них, но в клане получила свое развитие)
Я, скажем, будучи вне клана, не понимал, почему Лазурные Драконы не помогают своим (нитратам) в боях с просветлыми) вот хоть убейся не понимал) мы ПС - и они ПС) какого вц?)
Потом успокоился. а когда попал к нам в клан, и понял)
Что есть темные, есть протемные, есть светлые и просветлые) а есть антитьма)
И все это разные вещи)

Прекратились нападения от пуникалана и мерков (О_о... неужто значек сыграл роль?) )
Вроде как снова стали вырисовываться ключевые кланы на старом месте)
И у клана позиция, вроде как, та же)
Но мне вот не всегда приятно, честно)
- были враги твердые и несменяемые, поносящие все вокруг - теперь в мерках, и пнуть нельзя, и вроде как дружественный клан;
- было противно, когда нарушают договоренности, а вроде как нет - вон абсолюту можно же. Это было как у братобрата - "я передумал";
- было разделение (мое собственное) между боями и ботами - ан нет, за косяки на ботах можно кикать, скажем, в бч, и это считают нормальным);
- в группу, которая создана для биться темных, набирают темных в том числе и никто этому не удивляется (икспа важнее, штоле?) ).
И много чего еще.

Прихожу к выводу, что в БК на текущий момент нет основообразующих кланов, нет активных боев (последнее очевидно для всех, думаю), а старые (для меня, "родившегося" в конце БК-2) убеждения отходят на второй план.
Это не радует.
И в этой связи я особенно горд тому, что мой клан всегда придерживается одной и той же политики (не только внешней, но и внутренней), и меня это радует.
Подводя итог своей истории, хочу сказать, что горжусь тем, что нахожусь в клане AzureDragons (а ведь кто-то называл АзериДрагонс епрст) )).

(22.06.15 17:40)  

мда,модерация уже не та...вон,ВилЛи как истерит,но без Форумки до сих пор.А пора,считаю,дать ему время хотябы на сутки пообщаться только в кланчатике со своим фашистиком..

кино один раз а мигель сто раз это говорит. (c) spiv

Один раз....Охренеть.Типо,один раз-не гомосексуал?И как тебе ,Вилли,после первого раза живётся?Фуу,ты уже не потешен,а просто мерзок.Прям,беспредельщик в своём желании выглядеть в глазах общественности таким отталкивающим типком! *YAHOO*

(22.06.15 17:45)  

(22.06.15 17:40)

а мигель-адольф хороший , потому что мне в принципе плевать на его нацистские лозунги. просто злоба меня распирает каждый день. адольфа буду защищать всегда.!

(22.06.15 17:46)  

(22.06.15 06:33)

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1434943808.34094

пипец как круто ты его)))))))))))))

(22.06.15 17:48)  

(22.06.15 17:39)

А я вот тоже напишу)
И вообще не в тему топика и мимо проходил.
Просто че-то несколько топиков за определенный период и собственные ощущения складываются в одно.
Наверное, сокланы скажут, что "бобер вц"( но это нормально, я же вц)
Даже не знаю, чего написать... о! а напишу я свою историю бкшную)Однажды под белым небом января (и не января вовсе и не под белым, но для красного словца самое-то) зарегистрировал я своего персонажа.
Сначала должен был быть "Бобер", но жена как раз пришла в комнату и спросила, буду ли я есть. Поэтому как-то так само собой получилось.
Так вот, родился я в БК серым персонажем, которому глубоко пофег было на противостояние (ходили слухи, что оно тогда еще было) и всякие прочие штуки.
Я вообще хотел тупо покачаться, всечь всем и, достигнув 21 уровня, уйти на заслуженный покой.
Но что-то пошло не так (с)Когда была взята 10-ка, внезапно обнаружил что всякие вц-шники имеют свойство нападать и качаться. Этат был нивироятна. Но потом стало прикольно, ибо подружился в плане игры с людьми, с которыми отбивались вместе и как-то так получалось. Было интересно.
Потом возникли все эти 18 склонностей и я задался вопросом, мол, а чо нет?!) Почитал, потыкал и решил - быть ему моим батькой - Повелителю Снов (ибо были обещаны плюшки и все такое, а сеньор, вроде, не особо воинственный, что соответствовало ощущениям).
Ясен пень, ничего не понимая в БК, нажал на кнопку конференции "Кланы" и вот как-то попался мне один клан, куда и довелось вступить, о чем ни разу не жалею и не жалел.
Потом были пертурбации, личные мотивы, психи, раскаяния, снова психи и игровые штуки. Во всем этом я играл до 11-го уровня.
Потом взял 11-ый. Вот тогда-то мойа судьбинушка и повернула меня на неблагодарный путь "просвета". Ибо как бы темные нападали, а больше никто кроме темных и не нападал. Ну я и подумал. Мол, раз нападают, значит, вц. А те, кто не нападают и помогают, соответственно, не вц. С тех пор и придерживаюсь этой позиции.
Так вот, был взят 11-ый. Начались катки темными. Я тогда только одел огня (да-да, того же, который сейчас, за исключением пояса) и пытался им научиться играть (до сих пор так и не научился толково, ибо нуп). Сливал, естественно. Потом познакомился с одним из нынешних сокланов (он тогда еще не был в Азурах) и вдруг обнаружил, что если хилиться, то (о, бинго!) можно так-то по идее и не сливать. А поскольку тогда жизнь позволяла, стал активно играть с хилом.
Потом жизнь повернулась опой и смак прекратился. К этому времени я сменил два клана, из последнегло вышел и был свободным нитратом)
Потом взял 12-ый и какое-то времяы играл в том же ключе.
Начиная с 11-го активно мониторил форум (до этого и не интересно особо было), складывались впечатления.
В этот период были "ассоциации" Алекса, некоторое единение (как мне казалось) и активная (выражающаяся в боях) просветлая позиция.
Потом, спустя какое-то время, обнаружил, что не все разделяют мою радость от игры и как бэ даже просветлые норовят катнуть.
Потом был второй нелеч (первый был, когда я вообще будучи 10-кой тупо ловил кого-то из темных и невовремя напал одновременно с Блютуфом, за что меня, истествино, кикнули, что логично) - Джим Бим помог мне в бою и через минуту напал на моего бывшего соклана)) это было забавно) истественно, получили напару люлей, ибо никто больше не пришел)
Потом начались катания зачем-то от апельсинов и пуниклана) ну как катания - на цп) по склонке) периодически к ним присоединялись мерки и я никак не мог определиться, за кого ходить, ибо и одна сторона, и вторая нападали)
Потом апельсины как-то поутихли в своей кровожадности к нитратам, был тому разговор с Крэйзиблонди, или не был виной - хз)
К тому времени я перестал жрать хил, ибо жизненная позиция сменилась жизненной опой в очередной раз)
Тем не менее, в основном своем большинстве, исходя из собственных боев и из форумных баталий, складывалось впечатление, что, мол, Мерки - вот наш защитный рубеж)
И это мнение имело место быть достаточно долгое время, да и сейчас отчасти имеет место быть, в общем-то) что говорить - мощный клан, один из (пожалуй, двух?) сильнейших.
Потом, спустя некоторые периоды около-БКшных девиаций, я попал в клан Азуров)
Вообще, сформиловалась позиция задолго до них, но в клане получила свое развитие)
Я, скажем, будучи вне клана, не понимал, почему Лазурные Драконы не помогают своим (нитратам) в боях с просветлыми) вот хоть убейся не понимал) мы ПС - и они ПС) какого вц?)
Потом успокоился. а когда попал к нам в клан, и понял)
Что есть темные, есть протемные, есть светлые и просветлые) а есть антитьма)
И все это разные вещи)Прекратились нападения от пуникалана и мерков (О_о... неужто значек сыграл роль?) )
Вроде как снова стали вырисовываться ключевые кланы на старом месте)
И у клана позиция, вроде как, та же)
Но мне вот не всегда приятно, честно)
- были враги твердые и несменяемые, поносящие все вокруг - теперь в мерках, и пнуть нельзя, и вроде как дружественный клан;
- было противно, когда нарушают договоренности, а вроде как нет - вон абсолюту можно же. Это было как у братобрата - "я передумал";
- было разделение (мое собственное) между боями и ботами - ан нет, за косяки на ботах можно кикать, скажем, в бч, и это считают нормальным);
- в группу, которая создана для биться темных, набирают темных в том числе и никто этому не удивляется (икспа важнее, штоле?) ).
И много чего еще.Прихожу к выводу, что в БК на текущий момент нет основообразующих кланов, нет активных боев (последнее очевидно для всех, думаю), а старые (для меня, "родившегося" в конце БК-2) убеждения отходят на второй план.
Это не радует.
И в этой связи я особенно горд тому, что мой клан всегда придерживается одной и той же политики (не только внешней, но и внутренней), и меня это радует.
Подводя итог своей истории, хочу сказать, что горжусь тем, что нахожусь в клане AzureDragons (а ведь кто-то называл АзериДрагонс епрст) )).

Осилил :О
Понял что я вц похоже, минимум дважды))

(22.06.15 17:50)  

Почему дважды?)

(22.06.15 17:52)  

млинн,жду Форумку для Вилли,иначе скоро нам придётся быть очевидцами и читателями того,как это у него было в первый раз...Вот не понимаю,и так же все его тапконосцем зовут,зачем ещё нам знать про его "это было всего лишь раз"?Разве модеры не обязаны нас,простых БК-ашников.ограждать от таких,вот,моральных извращенцев?))

(22.06.15 17:55)  

опять какойто вилли. опять юлит. жду форумки для fastest .

(22.06.15 18:03)  

раньше люди дрались, было интересно, были бои, а потом все вместе бухали, это же игра, ну выиграли ну проиграли, теперь если глянуть на форум друг друга грязью поливают, вот и весь бк. у малышка вообще цель игры одна - обосрать мерков, не важно с кем драться с темными, светлыми, голубыми, лишь бы против мерков. Нельзя Олеженька строить игру на ненависти к врагу, надо уважать друг друга.

(22.06.15 18:08)  

Тоже верно)

(22.06.15 18:34)  

Читаю Вас и все больше прихожу к выводу, что Вы уже даже не Петросяните, Вы уже Регину Дубовицкую переплюнули с Вашими будками, хвостами, тапками , трансами , светланками, еврейскими замашками из пот пола, по моему мнению надо совсем форум закрыть на месяц для проф. работ , мож тогда Ваши буйные фантазийные головки поостынут....

(22.06.15 18:45)  

раньше люди дрались, было интересно, были бои, а потом все вместе бухали, это же игра, ну выиграли ну проиграли, теперь если глянуть на форум друг друга грязью поливают, вот и весь бк. у малышка вообще цель игры одна - обосрать мерков, не важно с кем драться с темными, светлыми, голубыми, лишь бы против мерков. Нельзя Олеженька строить игру на ненависти к врагу, надо уважать друг друга.

давай не надо. и морды били на бкшных встречах и разборки были, всё это было раньше.

например http://www.yuga.ru/news/73704/

(22.06.15 18:47)  

Что, серьезно? Т.е. все мерки игру свою строят на уважении и как там, а... глори энд хоноре?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved