Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
!!!!!!!!!!!!!!!Меня интересует что другие Ангелы думают по этому поводу ??
Клан FieryM бьёт сундук в одиночку (не считая 2-3 участников которые выбыли за короткое время боя, мы на него 1 е и напали). Далее после того как у сундука было меньше 50% НР и он исчез с ЦП входит в бой клан "Mercenaries", после уничтожения сундука я находясь под защитой 2-х пней начинаю размазывать клан "Mercenaries" вместе с их хилками (прошу заметить что правила игры я не нарушал) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1434471971.05032&p=1706. После осознании неминуемой гибели, всего клана этого боя от более подготовленного в этот момент бойца, но проигрывавшего по качеству вещей на персонаже и численности, члены клана обращаются за помощью. В результате всех движений в бой входит ангел ПС и убивает меня - своего последователя(в результате всё ! ради чего наш клан боролся около 2 Х часов достается клану "Mercenaries") !!!!!!!!!!! Что ВЫ думает по этому поводу ?? и как можно разрулить этот вопрос
в 2015 наныли вывод из игры NoA путем фикса таблицы опыта
кажися ой)
а ведь блейд то в целом верно негодуЭ)
Ты там мне каж-ся размазывал кое-что другое и рукой когда увидел,что прилетел Некрыч)))
Казалось бы, причем тут Энчантер?
Честь,благородство и мерки...)))
(17.06.15 00:39)
(06.04.15 21:49)
(17.06.15 09:18)реално не красиво, интересно если б мерки такое додумались и сделали, а против был бы клан (как пример) НОА, какой финиш ситуации был бы ...
(17.06.15 09:21)
(17.06.15 09:18)чисторотый пенсионер))
забавно вышло ![]()
теперь я начинаю радоваться, что наш хитрый Мусорщик в отпуске на неопределенный срок.
иначе поступи он так со мной - стало бы как минимум обидно; что я, зря что ли в течении 6-8 месяцев заходил с телефона в БК каждые 3 часа, дабы путь мой стал ближе, к возможности стать Последователем, зря что ли выполнял этот длинный квест, а тут такое, нее, так дела не делаются. ![]()
и да, уважаемые последователи ПС, вэлкам к нам
(17.06.15 09:49)я же говорил, блин - давайте Пересмешнику позвоню, а вы
"пс, парень, не хочешь повеселиться?"
ну я и подумал, что пс - это Повелитель Снов...
налажал (
ПС как представитель администрации в целом поступил верно(зашел и убил человека пользующегося полубагом или банально недосмотром прогеров), но! Он сам похвалил клан, он сказал что это не баг... ну и ником не вышел... я уверен, что ребта клацали иконки...
а ведь не мешало ничего зайти 3й стороной и не пв, а волынщиком или милосердием... да кем угодно. Ребятам было бы не так обидно, что они боролись... а отдали более слабым/не подготовленным/не сообразительным приз
и главное, не стоило говорить что так и должно работать(баф пня), признавать ошибки стоит), да и даже если это баг, то он одноразовый
21:31 Повелитель Снов, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Армагеддец" на BLADEMAG. -1000000 [0/3190]
Вообще черти страх потеряли))))
(17.06.15 10:03)
(17.06.15 09:49)
(17.06.15 08:00)
(17.06.15 08:56)| Страницы: «…34567891011121314… |
|
|
All rights reserved |
|