Страницы:
«…456789101112131415
(17.06.15 10:32)
Комментарий удален
(17.06.15 10:34)
 (17.06.15 10:05) ПС как представитель администрации в целом поступил верно(зашел и убил человека пользующегося полубагом или банально недосмотром прогеров), но! Он сам похвалил клан, он сказал что это не баг... ну и ником не вышел... я уверен, что ребта клацали иконки...а ведь не мешало ничего зайти 3й стороной и не пв, а волынщиком или милосердием... да кем угодно. Ребятам было бы не так обидно, что они боролись... а отдали более слабым/не подготовленным/не сообразительным призи главное, не стоило говорить что так и должно работать(баф пня), признавать ошибки стоит), да и даже если это баг, то он одноразовый
зайти Повелителю Снов за Блейда которого похвалил, пустить напротив какого-нибудь другого [21], покидаться друг в друга мощными фаерболами, в итоге слить. написать тут в топе - мол пытался помочь находчивым своим последователям, но Силы Хаоса на сей раз взяли верх. находчивые ПС ликуют, сторона ПО победила бой. все счастливы
(17.06.15 10:35)
Комментарий удален
(17.06.15 10:36)
я бы, например, оч сильно обрадовался, будь Мусорщик со мной в бою против другого ангела, и черт бы с ним, что бой слит, он же был со мной
(17.06.15 10:39)
Комментарий удален
(17.06.15 10:39)
 (17.06.15 10:34)  (17.06.15 10:05) ПС как представитель администрации в целом поступил верно(зашел и убил человека пользующегося полубагом или банально недосмотром прогеров), но! Он сам похвалил клан, он сказал что это не баг... ну и ником не вышел... я уверен, что ребта клацали иконки...а ведь не мешало ничего зайти 3й стороной и не пв, а волынщиком или милосердием... да кем угодно. Ребятам было бы не так обидно, что они боролись... а отдали более слабым/не подготовленным/не сообразительным призи главное, не стоило говорить что так и должно работать(баф пня), признавать ошибки стоит), да и даже если это баг, то он одноразовый
зайти Повелителю Снов за Блейда которого похвалил, пустить напротив какого-нибудь другого [21], покидаться друг в друга мощными фаерболами, в итоге слить. написать тут в топе - мол пытался помочь находчивым своим последователям, но Силы Хаоса на сей раз взяли верх. находчивые ПС ликуют, сторона ПО победила бой. все счастливы
тоже ниче таг схема) вообщем вариантов было много)
(17.06.15 10:41)
 (17.06.15 10:21)  (17.06.15 08:56) Ты там мне каж-ся размазывал кое-что другое и рукой когда увидел,что прилетел Некрыч)))
что то не заметно было что некрычь в бою там что то весомое зделал толкьо начал ныть на форуме
не многовато на себя берешь? Ты вообще в курсе, что дроп с него получает победившая тима и только те, кто выжил, а так же нужно находиться в той же локе, где был сундук, в течении 30 минут, не выходить в офф. Как ты думаешь, если бы он нас всех убил, простоял бы ваш подготовленный боец против нас 30 минут в бою?
(17.06.15 10:42)
 (17.06.15 10:41) ...
так вы еще и союзный клан бы били?)браво.
(17.06.15 10:43)
 (17.06.15 10:42)  (17.06.15 10:41) ...
так вы еще и союзный клан бы били?)браво.
Союзный?)
(17.06.15 10:44)
Девил, я такие моменты не решаю, сказали бы зайти - зашел бы. После таких слов ,которые тут были сказаны, мысли пару раз прокактить в моей голове мелькают.
(17.06.15 10:47)
 (17.06.15 10:43)  (17.06.15 10:42) ...
Союзный?)
ну как бы не секрет, что все нейтралы и светлые ваши союзные кланы..хотя наверное союзные это громко сказано... дружеский клан .  (17.06.15 10:44) Девил, я такие моменты не решаю, сказали бы зайти - зашел бы. После таких слов ,которые тут были сказаны, мысли пару раз прокактить в моей голове мелькают.
эт да))Пукан знатно у него взорвало. но действительно обидно когда против тебя твой же ангел заходит. я думаю самое время придумать историю почему он так поступил...силы хаоса наверное овладели им...
(17.06.15 10:48)
Смысл этой битвы - выжить как можно большим количеством бойцов в битве с сундуком и отрезок времени после неё (это минисправка для тех, кто не в курсе и пишет про упущенную награду).
Не вижу смысла держать многочисленную живую команду в подобном бою из-за неучтенной возможности использования специфичных призывных монстров подобным образом. Формально это не баг, но способ порочен и он будет устранен на этом ивенте.
Магический Маг, я с удовольствием сниму с вашего клана склонность, если вы того хотите.
P.S. Прочие Ангелы не одобряют... моей мягкости в общении со своими последователями. Возможно они правы.
(17.06.15 10:49)
 (17.06.15 10:47)  (17.06.15 10:43) ...
ну как бы не секрет, что все нейтралы и светлые ваши союзные кланы..хотя наверное союзные это громко сказано... дружеский клан .  (17.06.15 10:44) Девил, я такие моменты не решаю, сказали бы зайти - зашел бы. После таких слов ,которые тут были сказаны, мысли пару раз прокактить в моей голове мелькают.
эт да))Пукан знатно у него взорвало. но действительно обидно когда против тебя твой же ангел заходит. я думаю самое время придумать историю почему он так поступил...силы хаоса наверное овладели им...
Мы конечно как алфлекс и ко не качаемся на цп на тех, кто портит ограниченки.. Но запоминаем их) Сабж как раз из таких, так что даже не дружеский(
(17.06.15 10:50)
 (17.06.15 10:48) Смысл этой битвы - выжить как можно большим количеством бойцов в битве с сундуком и отрезок времени после неё (это минисправка для тех, кто не в курсе и пишет про упущенную награду).Не вижу смысла держать многочисленную живую команду в подобном бою из-за неучтенной возможности использования специфичных призывных монстров подобным образом. Формально это не баг, но способ порочен и он будет устранен на этом ивенте.Магический Маг, я с удовольствием сниму с вашего клана склонность, если вы того хотите.P.S. Прочие Ангелы не одобряют... моей мягкости в общении со своими последователями. Возможно они правы.
Ага, трижды шарахнуть по последователю Армагеддоном это же вообще предельная форма мягкости
(17.06.15 10:52)
А вообще смешно.. Недельку назад был бой такой же с сундуком, где Искушение зашел напротив.. Выпустил три сотни Пыг, поубивал половину Нас Армагедоном, развел на хил Бира и Гобдю и спокойно себе вышел...
Никаких топов не было, ничего не было.. Кроме последующих киданиями проклятиями от нас в Искушение и нелечами от Искушения в нас...
А тут прям устроили.. Убил последователя, и прочее.. Ангелитет сделал свою работу в первую очередь, пофиксил свою же недоработку..
(17.06.15 10:52)
 (17.06.15 10:48) Смысл этой битвы - выжить как можно большим количеством бойцов в битве с сундуком и отрезок времени после неё (это минисправка для тех, кто не в курсе и пишет про упущенную награду).Не вижу смысла держать многочисленную живую команду в подобном бою из-за неучтенной возможности использования специфичных призывных монстров подобным образом. Формально это не баг, но способ порочен и он будет устранен на этом ивенте.Магический Маг, я с удовольствием сниму с вашего клана склонность, если вы того хотите.P.S. Прочие Ангелы не одобряют... моей мягкости в общении со своими последователями. Возможно они правы.
на 6 странице на вопрос ответьте..интересно же.
(17.06.15 11:15): Ни для кого не секрет, что в мою склонность многие пошли из-за своих меркантильных побуждений. Отличить идейных последователей от прочих не сложно.
(17.06.15 10:56)
 (17.06.15 10:52) А вообще смешно.. Недельку назад был бой такой же с сундуком, где Искушение зашел напротив.. Выпустил три сотни Пыг, поубивал половину Нас Армагедоном, развел на хил Бира и Гобдю и спокойно себе вышел...Никаких топов не было, ничего не было.. Кроме последующих киданиями проклятиями от нас в Искушение и нелечами от Искушения в нас...А тут прям устроили.. Убил последователя, и прочее.. Ангелитет сделал свою работу в первую очередь, пофиксил свою же недоработку..
Искушение ваш враг)
(17.06.15 10:57)
 (17.06.15 10:56)  (17.06.15 10:52) А вообще смешно.. Недельку назад был бой такой же с сундуком, где Искушение зашел напротив.. Выпустил три сотни Пыг, поубивал половину Нас Армагедоном, развел на хил Бира и Гобдю и спокойно себе вышел...Никаких топов не было, ничего не было.. Кроме последующих киданиями проклятиями от нас в Искушение и нелечами от Искушения в нас...А тут прям устроили.. Убил последователя, и прочее.. Ангелитет сделал свою работу в первую очередь, пофиксил свою же недоработку..
Искушение ваш враг)
Ну так ради бога.. А ещё он "сотрудник" группы управления Проектом.. И из за его фана мы получили лишь 1 сундук с победного боя, вместо 6-7... Соплей никаких не было..
(17.06.15 11:04)
 (17.06.15 10:41) ...
в самый раз я на себя беру ты не переживай
(17.06.15 11:05)
 (17.06.15 10:57) ...
так тут речь именно о роли в игре....Панда описал все правильно.ты полгода молишься Ангелу, а потом бац...и он заходит против тебя.это очень обидно.
Обсуждение закрыто
|