Страницы: «323334353637383940414243

Общая > Дистанционные атаки. 

(21.06.15 00:20)  

(21.06.15 00:18)
...

да. тогда у них бар броском снимался))

а так 150 или 7 я смотрю разницы никакой))

(21.06.15 00:26)  

Главное - спокойствие.

(21.06.15 00:28)  

а

(20.06.15 17:42)
...

равными везде? да пожалуйста, пусть делают... я думаю проще всего оставить 1 класс, 12 вариант фула и 1 возможную раскачку, а там уже кто как зарунит, зачарит, коллекций купит и т.д.

а на счет мечиков... почему все умалчивают что первый год стата БЧ откровенно хромала или у многих просто не работала?

почему все игнорят разницу у меня в среднем в подвиге и в среднем...
Удержали средний урон на отметке выше: 3139/20000 или около 14к по мечикам? так 3000 или 14000? я обоим цифрам не верю, хотя они официальная статистика...
а добавить сюда тактикобои, Х5 жизней, ИСТ и прочее, там все эти цифры ниочем.
Стата по макс урону тоже кривая, ибо уже не отличить мясярубщиков и фуллотхильщиков...
Как же можно что-то сравнивать или выравнивать? А ведь еще есть баф за сливы до 50%...
Понятно что каждому удобно показать себя с худшей стороны и тыкать в те цифры, которые выгоднее ему.

А самое объективное пожалуй то, что и лимиты уже взяли все классы, и первые титулы есть почти у всех, кто ходил в БЧ больше 1000-1500 боев... Я реально не вижу чтоб игроки какого-то класса все поголовно были бы ощемлены в возможностях в БЧ.
Вот пару критов говорит что у них всё плохо и надо их усилить в 3 раза... допустим эо бы сделали... то сколько бы набивали топ-криты, если итак уже был зафиксирован урон 475 000 и это был не предел. Я вот не знаю.... Админы тоже не понимают видимо почему класс с самым большим потенциалом не хочет его использовать, тчонее часть представителей этого класса, и предпочитают ныть.

Мне кажетсья у каждого класса должен быть свой идеальный образец, к которому надо стремится... У критов таких больше всех и даже сложно выбрать 1 единственного...
Так вот если ваш идеал класса может что-то, то надо к этому стремится.
Кто-то скажет - так там хил... А никто не думал что именного поэтому те же криты быстрее и результативнее всех копают именно по причине того, что им надо больше расходников на бой?
А то многие воины накопали Р-ВР фулы за год на ВВ, а вот даже на постепенку тратяться не хотят, мотивируя это тем, что мол другие, особенно маги играют даже без неё...
Почему вообще многие говорят о правах, забывая об обязаностях? Получил руль в фарме кредов и ресурсов - так твою мать, используй его - покупай тот же хилл, хоть в изломе где получаешь в разы больше редких...

А есть еще клоуны которые меряються с магами не только мечиками, но и крестиками хила, как бы забывая о том, что их в 3-5 раз больший т.н. отхил - это тупо приемы: отменить и выжить, а у критов еще и хлебок.

сплошной фарс и лицемерия, ложь и маскарад... Равенства они хотят... да только не для всех и везде, а лишь для себя там, где еще не слиплось.

Кстати ведь еще не мало народу из недовольных качнули лимит на ЦП, ничего не тратя в 95% боев, на голых и нубах, а теперь прикидываются шлангами что в БЧ им якобы душно... Ну да, это не халявоцп, где мясорубят с закрытыми глазами и можно за неделю и 1000 фрагов сделать и за месяц 5000, если бы позволили... Хитро, но наивно, админов не провести этой дешевкой.

Вон к слову коллекции ввели на 50 мощи - можно даже в БЧ фраги не задротить, раз у воинов бабла до утра с ВВ - так покупайте и усиляйтесь.....А то лимит взяли на ЦП, екрофулы выкопали за счет класса в пещерах, а теперь пришли еще в БЧ понты лепить, мол не гладко подстелено для вечных халявщиков и баловней геймдизов...
Крабы, копопали бы магом излом чтоб барьеры выбить или пещеры.... БЧ бы не захотелось уже... Для магов вся соло-боев ад и дно... и только среди стада - есть простор и то, если бараны не совсем бараны, то могут и масс.боях не давать набивать... Но сейчас все думают о себе и о фрагах, поэтому вцелом и хаос в большинстве боев, который тоже очень рендомен...

(21.06.15 00:33)  

Дайте КРИТам пулялку какую нибудь!!!
Мы тоже хотим спамить, либо снимите задержку на порезы!

forum.combats.com/forum.pl?id=143483121400&n=index_ru

(21.06.15 09:17)  

to ILS:

ty postoi na CP i polovi vsec chodiashchic s uskorenijem... posmotriu kak ty nalovis 1000....

(21.06.15 09:24)  

.

(21.06.15 14:31)  

ап)

(21.06.15 14:32)  

14:17 Flow, победив страх, решил поразить Гизма заклятьем "Испепеление [13]". -1359 [1123/7010] O:-)

(21.06.15 14:37)  

а Флож рулит и не стесняется)

(21.06.15 14:41)  

(21.06.15 14:37)

а Флож рулит и не стесняется)

ну так молодец,мужик..
не лепит какие-то бредовые отмазки))
а косит экспу,пока мы тут базарим

(21.06.15 14:47)  

да не настолько я рулю, чтоб был повод стесняться) я бы даже сказал, что рулю намного меньше чем должен с учетом стоимости сета)

(21.06.15 15:05)  

ап

(21.06.15 15:28)  

огням дайте масскасты.

(21.06.15 15:31)  

попрошайкам,пусть и профессиональным не место в этом Топе,где ЛЮДИ (подчёркиваю ) обсуждают желаемое для большинства изменение масскастов.

(21.06.15 15:35)  

ок. огбсудим порезы на 1500. а вообще у тьмы много воздуха. так что апайте.))

(21.06.15 15:56)  

интересно, эти словоизвержения Илса еще кто-то читает) ?

(21.06.15 15:57)  

топ о дистанционном уроне... природа такого урона в том, что у некоторых классов слишком завышенный прямой урон и если их не кошмарить с растояния, то они будут просто неубиваемыми и бои буду тянуться сутками, ведь если исключить дистанционный урон, то шахматы выйдут в абсолют...
Такие как Тузбала будут давать размены раз в час...

Между прочем в боях с лимитом 5 дистанционный урон уже явно уступают прямой альфе, ибо когда противников мало, то идет больший контроль боя, нет "шаровых" разменов для мага, т.е. если отвечают - то 100% с шокером, а пока маги в шоке - собирают тактики на маг.защиты...
Потому что при контроле боя баланс всегда в пользу воинов... а в стадных боях, когда уже по человек 20 со стороны и есть те, кто на энтере, то и есть шанс набить в т.ч. через масс.касты...
Пока есть шок и разгадка - маг будет на плотном подсосе в любом командном бою.. сколько уже было логов, когда маг.заходил в неличь и его красиво сливали за разменов 12 - 7 из которых он был под шоком..

Вообще у разных классов достаточно приемов для эффективного ведения боя, но не все умеют либо играть командно, либо использовать хаос толпы....
Я вот не лучший командный игрок, ибо вибирая землю еще 8 лет назад делал упор сугубо на прокачку в хаотах, накачку апов и уровней. Но в хаосе кое-как набил руку набивать свой кусок, даже живя в бою всего несколько минут и делая по 10 разменов в минуту.
Шахматистам-цпшникам конечно трудно в масс.боях - они не могут быстро мыслить и оперативно действовать, а бывают ситуации когда это важно.

Суть предложения это топа - затупить и замедлить БЧ, чтоб бои шли по 5-10 часов...
Так вопрос: реально это многим надо? И как вырастет КПД кача допустим за день если боев станет в 3-5 раз меньше, ибо они будут идти дольше?

(21.06.15 16:01)  

+100)) даже не читаю уже )

(21.06.15 16:03)  

между моим постом и твоим разница в 15 часов - о чем я и говорю: тормоза и чехлы хотят сделать под себя БЧ чтоб сутками втыкать в одном бою, ибо с такой запоздалой реакцией в масс.боях делать нечего, где динамика решает.

(21.06.15 16:06)  

(21.06.15 16:03)

между моим постом и твоим разница в 15 часов - о чем я и говорю: тормоза и чехлы хотят сделать под себя БЧ чтоб сутками втыкать в одном бою, ибо с такой запоздалой реакцией в масс.боях делать нечего, где динамика решает.

зря распинаешьсся.все правильно пишешь но парни здесь не ради конструктва собрались,им больно грустно они поныть пришли.забей на них и кастуй)

Страницы: «323334353637383940414243
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved