Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.06.15 00:18)Главное - спокойствие.
а
(20.06.15 17:42)Дайте КРИТам пулялку какую нибудь!!!
Мы тоже хотим спамить, либо снимите задержку на порезы!
forum.combats.com/forum.pl?id=143483121400&n=index_ru
to ILS:
ty postoi na CP i polovi vsec chodiashchic s uskorenijem... posmotriu kak ty nalovis 1000....
.
ап)
14:17 Flow, победив страх, решил поразить Гизма заклятьем "Испепеление [13]". -1359 [1123/7010]
а Флож рулит и не стесняется)
(21.06.15 14:37)да не настолько я рулю, чтоб был повод стесняться) я бы даже сказал, что рулю намного меньше чем должен с учетом стоимости сета)
ап
огням дайте масскасты.
попрошайкам,пусть и профессиональным не место в этом Топе,где ЛЮДИ (подчёркиваю ) обсуждают желаемое для большинства изменение масскастов.
ок. огбсудим порезы на 1500. а вообще у тьмы много воздуха. так что апайте.))
интересно, эти словоизвержения Илса еще кто-то читает) ?
топ о дистанционном уроне... природа такого урона в том, что у некоторых классов слишком завышенный прямой урон и если их не кошмарить с растояния, то они будут просто неубиваемыми и бои буду тянуться сутками, ведь если исключить дистанционный урон, то шахматы выйдут в абсолют...
Такие как Тузбала будут давать размены раз в час...
Между прочем в боях с лимитом 5 дистанционный урон уже явно уступают прямой альфе, ибо когда противников мало, то идет больший контроль боя, нет "шаровых" разменов для мага, т.е. если отвечают - то 100% с шокером, а пока маги в шоке - собирают тактики на маг.защиты...
Потому что при контроле боя баланс всегда в пользу воинов... а в стадных боях, когда уже по человек 20 со стороны и есть те, кто на энтере, то и есть шанс набить в т.ч. через масс.касты...
Пока есть шок и разгадка - маг будет на плотном подсосе в любом командном бою.. сколько уже было логов, когда маг.заходил в неличь и его красиво сливали за разменов 12 - 7 из которых он был под шоком..
Вообще у разных классов достаточно приемов для эффективного ведения боя, но не все умеют либо играть командно, либо использовать хаос толпы....
Я вот не лучший командный игрок, ибо вибирая землю еще 8 лет назад делал упор сугубо на прокачку в хаотах, накачку апов и уровней. Но в хаосе кое-как набил руку набивать свой кусок, даже живя в бою всего несколько минут и делая по 10 разменов в минуту.
Шахматистам-цпшникам конечно трудно в масс.боях - они не могут быстро мыслить и оперативно действовать, а бывают ситуации когда это важно.
Суть предложения это топа - затупить и замедлить БЧ, чтоб бои шли по 5-10 часов...
Так вопрос: реально это многим надо? И как вырастет КПД кача допустим за день если боев станет в 3-5 раз меньше, ибо они будут идти дольше?
(21.06.15 15:56)
(21.06.15 15:56)
(21.06.15 16:03)
(21.06.15 15:56)| Страницы: «…323334353637383940414243 |